3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ダブルバブルバーバー(DOUBLE BUBBLE BARBER)  >

DOUBLE BUBBLE BARBER

ダブルバブルバーバー

• 三重県鈴鹿市西条8丁目4番地
  • 近鉄鈴鹿線『三日市駅』徒歩約10分,お車約1分。西条保育所様横(道路を挟みます)

[投稿日] 2024-02-22 18:53:36.0

いつもお世話になっています。
    毎回とても綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    今回は本人に任せたら、あまり短くはしたくない。と言ったそうで、そこまで雰囲気は変わってなかったですが、やっぱりシルエットが良くなっていて、シェービングのおかげで眉毛もキリッといい感じにして頂いて、とても満足していました。
    今後とも宜しくお願いします。

DOUBLE BUBBLE BARBERからの返信コメント

かなさん、いつも嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

今回のオーダーが、長さはそんなに変えなくて良いとの事でしたので雰囲気を変えようと思い、スタイルを作らせて頂きました!

ご本人の柔らかい雰囲気に良くお似合いだったと思います(^^)

眉毛も時代に合わせた感じで仕上げさせて頂きました!

いつもありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-04 17:54:41.0

いつも息子たちがお世話になっています。
    毎回の事ながら、担当スタイリストさんにお任せすれば間違いなく良い感じにして頂けて、息子共々とても満足しています。
    星も技術・仕上がりは特に5つじゃ足りないぐらいだと思っています!

DOUBLE BUBBLE BARBERからの返信コメント

かなさん、こちらこそいつもありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今後、ご本人とも相談しながら次のステップに進んでも良いのではないかなーと実は考えています。

スタイリングに挑戦してみたり、スタイルを変化させたり、好みを強調して頂いたりと、自発的な部分も聞けるようにこちらも促していきたいと思います。

星5つでは足りないという高評価は本当に嬉しい限りです!

川北

• riceくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 23:38:52.0

2回目の利用です。前回同様、髪型とセットのし易さ重視で仕上げてもらいました。次回の予約を取ろうとしたら何と12月はすべて埋まっていました。年明け早々に予約は取れましたが、今後はそういうことも想定しながら長さなど相談していきたいと思います。

DOUBLE BUBBLE BARBERからの返信コメント

riceくん 様、2回目のご利用ありがとうございました!

今回も前回と同じ雰囲気で仕上げさせて頂きました。

年内のご予約が早々に埋まってしまい、そこを想定した提案が欠けていた事を反省しております。

手入れのしやすさを考えて作らせて頂いておりますが、今後の提案として予約状況も加味しつつヘアスタイルに落とし込んでいこうかと思います。

貴重なご意見、ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-21 17:40:14.0

いつも息子2人がお世話になっています。
    今回の長男は、思春期拗らせ真っ只中のため、事前にご相談させていただいて施術して頂きましたが、息子もすごーく満足していました。
    担当スタイリストさんにして頂いたらオシャレでカッコよくなる。他の美容師さんではここまで満足したことなかった。と言っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

DOUBLE BUBBLE BARBERからの返信コメント

かなさん、こちらこそいつもお世話になっております。

今回は事前に相談を頂いていましたので、提案の幅が広がり話がしやすかったので予めの情報をありがとうございましたm(_ _)m

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

川北

• riceくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 23:35:00.0

これまでなかなか納得できる仕上がりにしてくれるスタイリストさんに巡り合ってきませんでしたが、ようやく巡り合えたように思います。
    ひと月後、またよろしくお願いします。

DOUBLE BUBBLE BARBERからの返信コメント

riceくん 様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    次回のご予約をお取り頂けたのが嬉しかったです!
    こちらこそ、ひと月後宜しくお願い致します!

川北

• さとちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 17:46:41.0

仕上がりには毎回大変満足しています。お店もかっこいいです。もう少し予約が取りやすかったら尚良いですが人気店なのでそこは我慢しています。また行きます。

DOUBLE BUBBLE BARBERからの返信コメント

さとちゃん様、いつもありがとうございますm(_ _)m

スタイルの仕上がりの事や、お店の事もお褒め頂きありがとうございます。

確かに、予約が現状取りにくくなっているのは申し訳ないです。

少しは解消出来るように努力致しますm(_ _)m

今後とも、宜しくお願い致します。

川北

• ゆーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 17:59:35.0

初めてのお店で初めての縮毛矯正だったので不安が大きかったのですが丁寧に説明して頂いたお陰で安心して施術を受けることができました!

また、趣味の話から仕事の愚痴、アドバイスまでして貰ったので長い時間もあっという間に過ぎていき大変楽しかったです!

是非ともまたお世話になりたいと思いました!

【+PLEX縮毛矯正】カット+PLEX縮毛矯正/¥20460

DOUBLE BUBBLE BARBERからの返信コメント

ゆー様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

初のトライは、やはり緊張しますし、不安もあるかと思いますので出来る限りわかりやすい結果のお話とプロセスの話と重ねてさせて頂きました。

いろんなお話も聞けて楽しい時間でした(^^)

また、今回のスタイルで何かもう少しこう出来たらとか、手入れがどうだったという事など些細な事でも結構ですので仰って頂けると、ヘアスタイルをより良く作らせて頂きます。

こちらこそ、次回の来店を楽しみにお待ち致しております!

川北

• fluits.clipper.06さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:52:35.0

予約が取りづらく、予定が変わりやすい仕事柄、なかなか切りに行けなかったけれど、たまたま開いた日に運良く、予約出来ました!

相変わらず、プロの仕事で、今回も納得の仕上がりでした!いつもありがとうございます!

DOUBLE BUBBLE BARBERからの返信コメント

fluits.clipper.6 様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕事のご都合でお久しぶりのご来店でしたね(^^)

お元気そうで良かったと思いましたし、何より会話が盛り上がって楽しい時間でした!

納得の仕上がりと言って頂けるのは素直に嬉しいです!

ありがとうございますm(_ _)m

なかなか予約の関係上、また、お仕事のご都合もあり難しいとは思いますが、タイミングが合えばその時は宜しくお願いします!

またのご来店、お待ち致しております。

川北

• のざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:52:08.0

的確なアドバイスありがとうございました!

DOUBLE BUBBLE BARBERからの返信コメント

のざき様、先日はご来店ありがとうございました!

的確なアドバイスと言って頂けるのは嬉しいです(^^)

その後、まわりの方達の反応も気になるところなのでまた来店される際は教えて下さいね!

また、手入れの仕方やスタイリング剤による質感の違いなどお伝え出来ますので色々聞いて下さいm(_ _)m

川北

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 19:14:50.0

息子の初パーマでした。
    息子がかけると言い出したものの、頭の形も良くないし、輪郭も丸顔でパーマって…と思っていましたが、すごくいい感じにかっこよくして頂いて、むしろパーマかけた方がスッキリ見える感じでした笑
    今後も宜しくお願いします。

DOUBLE BUBBLE BARBERからの返信コメント

かなさん、息子さんの初パーマめっちゃ良かったですねー!

自分で施術しといて思いました笑

良く似合ってましたし、オシャレ雰囲気がナチュラルに醸し出してました(^^)

またかける時はご相談下さいm(_ _)m

こちらこそ宜しくお願い致します。

川北

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 19:12:10.0

毎回ほんとにいい感じにして頂き、息子も満足しています。田舎の鈴鹿にこんな良いお店があるなんてな~!ありがたいな!と話しております笑
    これからも息子たちを宜しくお願いします。

かなさん、嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

鈴鹿を田舎ではなく、賑やかな街にしたいという想いも密かにありまして…賑わうお店を頑張って作って、エリアを盛り上げたいなーと、実は頭の中で考えています!

その為にも今頑張っています(^^)

いつもご利用頂きありがとうございます。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

川北

• さとちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 10:05:07.0

思った以上の仕上がりにしてもらえて大変満足しています。

DOUBLE BUBBLE BARBERからの返信コメント

さとちゃん 様、先日は遠い所ご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

普段のお手入れの中で気になる事があれば、また教えて頂けるとスタイルに落とし込みますので宜しくお願い致します。

またのご来店、お待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-16 21:12:46.0

いつもお世話になっています。今回は結婚式直前にカラーとカットをお願いしました!いい感じの色になってて、プランナーさんにもめちゃくちゃ褒めてもらいましたー!

※ご確認をお願いします【2023年1/1~】

DOUBLE BUBBLE BARBERからの返信コメント

まなたろーさん、嬉しい口コミありがとうございます!

そして、ご結婚おめでとうございますm(_ _)m

色、いつもと違った雰囲気にもっていきましたが、本当に良くお似合いでした。

こちらこそ、宜しくお願いします!

川北

• Daiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 20:05:38.0

全てにおいて大満足でした!

DOUBLE BUBBLE BARBERからの返信コメント

Daiさん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。

また、手入れの仕方など気になる所があれば遠慮なく仰って下さいね!

またのご来店、お待ち致しておりますm(_ _)m

川北

• ちーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:21:01.0

来店すれば全てがわかる!

【人気NO1】カット+バブルスパ \5500

DOUBLE BUBBLE BARBERからの返信コメント

ちーんさん、先日はご来店ありがとうございました!

シンプルかつインパクトの強い口コミをありがとうございますm(_ _)m

そう感じて頂けたのは素直に嬉しいです!

評点がオール5だったので、頂いた口コミに重みを感じました。

次回のご予約もすぐにお取り頂きありがとうございました!

またのご来店、お待ちしております。

川北

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:24:44.0

とっても格好良くして頂きありがとうございました。
    初めてのパーマで不安でしたが、スタイルを決める際も丁寧に説明してくださったので安心できました。
    周りにも好評だったのでまたお世話になりたいです。

※ご確認をお願いします【2023年1/1~】

DOUBLE BUBBLE BARBERからの返信コメント

のっちさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初パーマ、最高に良い雰囲気になりましたね!

その後、スタイリングはうまく出来ていますか?

色々と初めてだと思いますので、遠慮なくご連絡下さいね!

周りにも好評との事で嬉しいです^_^

こちらこそ、また宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-05 13:38:55.0

いつもお世話になってます◎
    今回も満足な仕上がりになりました!

※ご確認をお願いします【9/1より料金改定致します】

DOUBLE BUBBLE BARBERからの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております!

満足と言って頂けて嬉しいです(^^)

大切な日に向けてお手伝いをさせて頂きありがとうございます!

またの来店、お待ち致しておりますm(_ _)m

川北

• つくしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:58:42.0

いつも親子でカッコよくしてもらいありがとうございます。
    パーマをかけることを相談にのって頂き、メリットデメリットなども詳しく教えてもらえて、親切で丁寧なスタイリストな方です!本当にオススメの美容院です!
    パーマをかけた髪型に家族に驚かれましたが物凄く好評でカッコいいしオシャレだと感動されました笑笑

お店の雰囲気もスタイリッシュで癒されます。
    もう間もなく2周年!おめでとうございます!
    これからも宜しくお願いいたします。

DOUBLE BUBBLE BARBERからの返信コメント

つくしさん、こちらこそいつもありがとうございます!

ご家族の方から好評でしたか!それは自分もめちゃくちゃ嬉しいです。

パーマが久しぶりという事もあり、心配事を少しでも減らせれたらと思い色んな角度からお伝えさせて頂きました。

その後、何か気になる事があれば遠慮なく仰ってくださいね。

お店の事もお褒め頂きありがとうございます!

そうなんです!もうすぐ2周年なんです。

本当にお陰様です。

今後とも、宜しくお願い致します。

川北

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 22:50:32.0

以前、次男がお世話になった時に仕上がりがとても綺麗で、長男もこちらにお世話になりたいとのことで、伺いました。
    息子だけ送って、終わる頃に迎えに行きましたが、相変わらずすごく綺麗にかっこよくカットして頂いて息子もとても満足していました。
    シェービングもお願いしましたが、小さい頃に眉毛の辺りを怪我して縫った傷跡があり、眉毛を整えるのが難しかったのですが、それも気にならないぐらいとても綺麗にして頂いて、息子もすごくすごく満足していました。
    人気店で予約が先まで埋まっているので、今日、次回の予約をもう取っといて!と言われて、早速次回も予約させて頂きました。
    来月は次男が、再来月は長男が、と兄弟揃ってまた宜しくお願いします。

かなさん、嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

お子様のスタイルを気に入って頂いて嬉しいです!

眉毛のカタチって意外と難しいんですよね。

自分でなかなか出来ないと言うか…

眉だけではなく、ヘアスタイルも似合わせは得意分野なのでお任せ下さい!

ご兄弟揃ってのご来店も、本当にありがとうございます!

また、次回予約までお取り頂きありがとうございましたm(_ _)m

こちらこそ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-28 17:59:42.0

毎回満足する仕上がりにして頂いています。素敵な髪色にしてもらったので、前撮り頑張ります(笑)

DOUBLE BUBBLE BARBERからの返信コメント

まなたろーさん、いつも遠い所ご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

毎回満足と言って頂けて嬉しいです!

今回のカラーのハイライトはいつもとはまた違う雰囲気で、イメージに合わせて作らせて頂きました。

前撮りの写真にも映えると思います!

写真、是非見せて下さいね!

川北

• さっささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:57:46.0

引っ越して来てか納得のいく所に出会えませんでしたが、素晴らしい所に出会えました。
    自分に合う髪型が分からず試行錯誤していましたが、提案してもらった髪型がライフスタイルにも合って今ではずっとその髪型です。

DOUBLE BUBBLE BARBERからの返信コメント

さっさ さん、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m

初来店の時のオーダー、今でもハッキリと覚えています。

お仕事の事も伺った上で、こちらからの提案を受け入れて頂けた事や、仕上がった時の反応が良かった事に自分が物凄く嬉しかったのが印象的です。

今のヘアスタイルがさっさ さんのスタイルとして確立されていますね。

おっしゃる通り、同じ雰囲気のスタイルですね。

良くお似合いなんですよね(^^)

しかし、以前もお伝えしたように、実は毎回少し変えているんですよね笑

そこが少しばかりの拘りですね。

やはり前回より今回の方が良いと思って頂きたいので、アップデートはしているんですよね。

どこかで、手入れのし易さだったり、季節感やトレンドを感じて頂けたら嬉しいです!

いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

またのご来店、お待ち致しております!

川北

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 16:43:29.0

中学生の息子のカットで初めてお邪魔しました。
    寝不足だった息子がカット中にすごい体勢で寝てしまったにも関わらず、今まで行ってたどの美容院よりも仕上がりが綺麗でビックリしました!
    息子もすごく気に入って、これからはダブルバブルバーバーさんでお世話になると決めたようです笑
    周りからも好評で、おすすめしています。

DOUBLE BUBBLE BARBERからの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

確かに寝ている姿勢は凄かったですね笑

でも後半頑張って起きてくれていたお陰で、全て修正かける事が出来て良いバランスを作る事が出来ました!

中学生という事もあり、学校へスタイリング剤がつけて行くことが難しい分、束感、手入れのしやすい形で仕上げさせて頂きました。

普段過ごしてみて気になる事が出てきたら、またご来店の際に是非教えて頂けたら嬉しいです。

聞いた上で、スタイルに落とし込ませて頂きますね。

気に入って頂けた事が何より嬉しいです!

またのご来店、お待ち致しておりますm(_ _)m

川北

• Daiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 21:44:51.0

とても雰囲気も良く丁寧に色々な事を教えて頂きとても勉強になりました!最高の時間でした!次回も是非利用します!

【人気NO.3】カット+ヘッドスパ\5500→\4950

DOUBLE BUBBLE BARBERからの返信コメント

Dai 様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

お客様が良い形で変化していく姿は、こちらのやりがいでもあるので今後のスタイルを作る事がより楽しみです!

川北

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:01:22.0

クロップスタイル スキンフェードでお願いしました。
    お店の雰囲気が良くとてもおしゃれでかっこよく、
    仕上がりがとてもよかったです!
    スタイリストさんも話しやすく全体的に好印象でした!

DOUBLE BUBBLE BARBERからの返信コメント

なおとさん、先日はご来店ありがとうございました!

また、沢山のお褒めの言葉までありがとうございますm(_ _)m

クロップスタイルが良く似合っていて、更に似合うバランスで作らせて頂きました!

お店の雰囲気は、自分だったらこんなバーバーショップに行きたいなと思う空気感を表現しています。

まだまだ発展途中なので、今後も楽しみにして頂けたらと思います。

またのご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

川北

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-14 21:13:22.0

初めて来店させて頂きました。髪型や毛染めの相談にのって頂きましてありがとうございました。娘達にもいいじゃんとほめて貰いました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【ご新規様限定】カット+カラー\10000→\8000

DOUBLE BUBBLE BARBERからの返信コメント

まーちゃん 様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

娘さん達にもお褒め頂いて、こちらも凄く嬉しいです!

カラーリングの退色(色の変化)も楽しんで頂けるのではないかと思います。

その後のお手入れなど、気になる事があればまた気軽に聞いて頂けると嬉しいです。

川北

ダブルバブルバーバー(DOUBLE BUBBLE BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー