初めてフェードにしましたが、とてもよかったです!
新【BARBERの定番!!】カット+眉カット+シェービング 7000円
FRANK’S BARBER RESERVE 人形町店からの返信コメント
石焼き芋さん口コミありがとうございます!
フェードカット気に入っていただき大変光栄です。
またお待ちしております
初めて来店しました!
対応がとても丁寧で、しっかり髪型の要望を聞いてもらい満足いくフェードスタイルにしてもらいました!
また行きたいと思います!
新【BARBER COUPON】FADECUT(シャンプー付き)\6050
べんべんさん口コミありがとうございます!
高評価大変うれしく思います。
クーポンなどもご用意しておりますので
またのご利用をお待ちしております。
初めて来店しましたが、お店の雰囲気やスタイリストさんの丁寧な接客やサービスがとても好印象でした!
真摯にむきあってくださり仕上がりにとても満足しています!
また利用させていただきます!
【サブスクカット】定額制で毎月カット通い放題をご希望の方はこちら!
担当スタイリストさんを指名してから3年半になります。いつもオーダーもほとんど細い事は言わないなかでのイメージ通りの仕上がりに感謝しています。施術も丁寧かつスピーディーで満足しています。定期的にカラーと眉カットもお願いしておりますが、こちらもいつも美しい仕上がりです。眉カットを希望される方は一度お願いしてみてはいかがでしょうか。では次回もよろしくお願い致します。
長い事通って頂き大変嬉しく思います!
これからもいいサービスを提供できるよう精進してまいります。
嬉しい口コミありがとうございました!
またお待ちしております。
いつもフェードカットをお願いしています。
毎回丁寧に仕上げていただきとても満足しています。
【BARBER COUPON】フェードカット+眉カット
素敵な口コミ大変うれしく思います。
これからも丁寧な仕事ができるよう心掛けて参りますので
ご担当して頂いてから毎朝のセットが楽になりました。的確なアドバイスに梅雨時期に備えたカット方法を考えて施術して頂きました。これからも宜しくお願いします。
【2回目、3回目ご来店の方はこちら!】全メニュー20%OFF!!
初めてフェードカットをやりました。
かっこよく仕上げてくださりありがとうございました!
いつもフェードカットとシェービングをお願いしてます。
こちらのざっくりとした要望でも、似合うようにいい感じに仕上げてくださいます。
月1で通わせていただいており、よいリフレッシュになっております。
ここ5年くらいフェードカットにしてる者ですが
ここの店舗に行き着き、1年ほどお世話になってます。
フェードカットもかなり上手ですし
刈り上げ部分のメンテナンス、理想の髪型等
丁寧に対応いただけます。
サブスクもあるので、刈り上げ部分が伸びて
気になる僕にとっては最適なお店です!
これからも利用させていただきます!
素敵な口コミありがとうございます。
お客様の満足いくよう接客を心掛けておりますので
これからも安心してお任せください。
サブスクカットで常にびしっと整えていて素敵です!
またお待ちしております
丁寧かつ素早く仕上げていただき満足でした。結構混み合っているからか、少々店舗が忙しない感じは受けたのですが、カットに関しては問題ありませんでした。紹介いただいたワックスも自分に合っているもので、とても良かったです。
Zack様
技術や商品の高評価いただきありがとうございます!
今後もさらにいいサービスを提供できるように努めてまいります。
次回のご利用を心よりおまちしております!
初めてスキンフェードにしていただいたのですが、大満足でした。
この度はフランクスバーバー人形町店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
2年ほど前から定期的にお願いしていますが、毎回丁寧に仕上げていただき満足しています。
ヘアスタイルを変えたい時もこちらのざっくりしたイメージを汲み取っていただき対応いただけるのでそれほど気負わず相談できる点もありがたいです。
【印象UP】カット+眉カット
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも丁寧な仕事ができるよう精進します!
ヘアスタイル変えたい時があればまた是非相談してください。
またのお越しお待ちしております。
ざっくりしたイメージでしたが完璧に仕上げてくれました!!
接客もバーバーショップ独特のイカつい雰囲気ではなくて
すごくフレンドリーで親しみやすかったです!
友達にも紹介したいと思いました!
また行きます!
数年前から通っています。
夜遅くまでやっており、駅近なので仕事が遅く終わる日でも助かります。
いつもフェードカットでお世話になっていますが、サブスクのプランがあるので経済的にも助かっています!
これからも通い続けます!
サブスクで利用させていただいてます。会社終わり夜遅くまだやってくれているので本当に助かってます。フェードカットが得意なお店で内装もおしゃれ、人形町駅からも駅近なのでぜひ使ってみてください!
真摯に向き合ってくれたので良かった
希望通りにカット・パーマをしていただけた。
【オーダー数NO.1!!】カット+ナチュラルパーマ+髪質改善トリートメント
初めての来店です。
店の雰囲気がすごく良く、担当の方もとても接しやすかったため気持ち良い時間を過ごせました。
また、カットも大変満足でサブスクでこれを維持出来るのは嬉しいです。
また次回もよろしくお願い致します。
バーバーショップは何となく強面の方が多く、入るのに少し勇気がいると思いますが、店内の雰囲気は担当スタイリストさん始め、気さくに話しかけてくれる店員さんばかりでとても楽しいお店だと思います!
上京して、いつものお店探しから始める方には【サブスクカット】を是非オススメしたいです。
担当スタイリストさんは要望をお伝えすると、フェードはもちろんですが他の髪型も叶えてくれると思います!
お店選びで迷った際は、フランクス人形町店で間違いないと思います。
以前は美容室を利用していましたが価格が高くて頻繁に行くのは気が引けていて、もう少し安くてカットの上手そうなお店を探していてこちらに出会いました。
勝手なイメージで申し訳無いのですが、"イケてるbarber shop"は見た目に、敷居が高くて入りづらかったのですがこちらのお店はそんなにしきいのたかさは感じませんでしたし、実際にお願いしたらすごく気さくな雰囲気でホッとしました。
メンズに特化していて、それでいて美容室の様なセンスもあり、髪型に気を使っている男性には美容室と理容室のイイトコ取りの様な感じのお店だと思っており満足しております。
初めのうちはどの方にお願いするかわからなかったのでしばらくは指名なしで何人かのスタイリストさんに同じ髪型(フェードカット)をオーダーしてましたが今のスタイリストさんが一番好みのフェードカットをしてもらえたのでそれ以来、指名させてもらってます。
料金は最近価格改定で値上がりしてしまい少し残念ですが今の世の中では仕方のない事ですね。
ですが髪型やセットの仕方、眉カットなどお顔のお手入れ的な事を会話の中で聞いたりしてアドバイスももらえているので十分に満足しております。
ご来店ありがとうございます。
お忙しいところ口コミ書いて頂きありがとうございます!
お店の雰囲気気に入っていただいてありがとうございます。
おっしゃる通りフランクにカットしにこれるようなbarbershop目指しております!
フェードカット気に入っていただけて嬉しく思います!
夏が来るのでスタイルチェンジしたいなどあればいつでもご相談ください。
これからもよろしくお願い致します。
またのお越しお待ちしております。
近藤
職場が近いので予約して仕事帰りに寄りました。
初めてでしたが、店内も広くゆとりがあり落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
担当の方もスタイリングの相談にも色々丁寧に教えて頂き、カットもパーマも理想の形で大変気に入りました。
【井上指名限定】カット+パーマ
ぴっちぽん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
この度は当店の雰囲気やカットパーマに関しての高評価大変うれしく思います!
ヘアスタイルで気になる所ございましたらまたいつでもお越しください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつも手際よく短時間で仕上げてもらえて満足してます!
みつの様
この度は大変うれしい口コミありがとうございます!
丁寧な接客にとても満足しました
カットの技術も素晴らしく、アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよかったです!
また絶対に行きたいと思えるような最高のお店でした
エディさん素敵な口コミありがとうございます!
スタッフ一同エディさんが来るのをいつも楽しみにしていますので
またのご利用お待ちしております。
的確なアドバイスがあり仕上がりが丁寧です
次回はご指名させて頂きます
つちの子様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
大変うれしい口コミありがとうございます!
次回、指名でのご来店心よりお待ちしております!
仕事終わりに寄らせていただきました。遅くまでやっているのでありがたいのと、仕上がりもとても満足でした!定期的に通わせていただきたいと思います。
【カットのみ】ヘアカット(シャンプー付き)
ゆうすけ様素敵な口コミ書いていただきありがとうございます。
満足していただき大変光栄です。
地域の方々に少しでも多くご来店いただけるよう閉店時間を遅くしてますので
是非またのご利用をお待ちしております。
とても良い仕上がりでした!
今回初めて来店。こちらの要望を上手く汲み取って下さったので、満足度の高い内容となりました。
手が抜けそうな所で手を抜かない、丁寧な仕事をしてもらった様に感じました。ありがとうございました。
360度かっこいい。Barbershopのスペインカール
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
パーマ気に入っていただけたようでなによりです。
これからも丁寧な仕事をしていきたいと思います!
何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
近藤優衣
カットやアイパーの仕上がりが気に入ってて担当スタイリストさん指名で通ってます。パーマのかかりが弱かった時も即再対応して頂いてバッチリ仕上げてもらいました。大満足です
【髪質矯正】直毛→癖毛が叶うカット+アイロンパーマ(トップ5cmあればOK)
コミ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度はカットやパーマの仕上がりに関して喜んでいただき嬉しい限りです!!
フェードカットやアイロンパーマはこまめなメンテナンスも大切なのでこだわってさせていただいております。
また、カットやパーマの仕上がりに満足できない場合は7日間の保証期間も設けておりますので
お気軽におもうしつけください!!
大変うれしい口コミをいただきありがとうございました!
またのご来店こころよりおまちしております。
柿坂 宗一郎
担当スタイリストさんはいつも通り、素早く整えていただきましたが、ちょっと最後の仕上げを担当された方は大雑把でちょっと乱暴だったように思います。シャンプー後に急にガタッと起こされたのはビックリしました。
【印象UP】カット+眉カット
Zack様いつもご来店ありがとうございます!
技術面での高評価ありがとうございます!
シャンプーの件で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当と話し合い今後このような事がないように指導させていただきました。
この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
僕は違いますが、細かくメンテが必要なフェードカットの方はサブスクあるのでオススメですね。
【カットのみ】ヘアカット(シャンプー付き)
またお待ちしております!
接客からカット技術まで非常に満足でした
2回目、3回目ご来店の方はこちら!全メニュー20%OFF!!
高評価ありがとうございます!
店長 粕谷 凌佑
フランクスバーバーリザーブ 人形町店(FRANK’S BARBER RESERVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー