4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アグ ヘアー ガーネット 門前仲町店(Agu hair garnet)  >

アグ ヘアー ガーネット モンゼンナカマチテン

• 東京都江東区富岡1-25-4 ニックハイム八幡1F
  • 東西線「門前仲町駅」徒歩3分、「木場駅」徒歩7分、京葉線「越中島駅」徒歩10分
  • チアキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:19:07.0

いつもカット・カラー・トリートメントをお願いしています。
    産後の白髪に悩んでいましたが、スタイリストさんに出会ってからとても自然になじませてくれるので助かっています。カットに関してもクセの出やすいところを見抜いて、自分の理想とする髪型にうまく持っていってくださいますし、技術も髪に関する知識もかなり豊富で毎回何をきいても丁寧にわかりやすく教えてくれるのでいつもすごいな~と思っていました!接客も丁寧で安心して過ごすことができました。

言い出すタイミングがなくお伝えできなかったのですか、千葉県に引越しすることになり今回が最後になってしまいました。いつも髪をキレイにしてもらい楽しい時間をありがとうございました!
    またこちらに来るときにはよろしくお願いします!

【美髪力UP】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥13000→¥8900

Agu hair garnet 門前仲町店【アグ ヘアー ガーネット】からの返信コメント

チアキ様

口コミ投稿もありがとうございます。

最後なんて寂しくなりますね、、、
    またご都合合えばお待ちしておりますので
    もっと知識を蓄えておきますね!

社会不適合者から卒業できるよう頑張って参ります笑

担当スタイリスト 川島 直樹

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 10:58:43.0

難しい要望にも答えてくれて手の込んだ形で施術して下さりました。
    今回の色味、始めに希望してた色までにはいかなかったですがとっても大満足です!
    スタイリストさんが頑張ってくれたのだなと実感しました!
    ありがとうございました<(_ _*)>

★★おしゃれ度アップ★★インナーorイヤリングカラー+カット+Tr  ¥13000

ゆめ様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    今回はブリーチ回数に制限があり難しい施術内容でしたが、
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

また門前仲町へ戻る機会が御座いましたら、是非ともお待ちしております!

スタイリスト 岩西大樹

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:31:19.0

髪質から違う薬剤の矯正がよいとアドバイスされ、予約時より追加料金を払っての施術でしたが、片側のクセは全然伸びていなく、追加を払う意味があったのかと疑問が残ります

《ダメージのある髪の方》 ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット ¥9,900

• もーもさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 09:52:45.0

神シャンプー

2度目です。

体調にもよるのでしょうが
    今回髪を洗ってもらった時あまりにも気持ちよすぎて
    感動しました。

いつもは口コミしない派なんですが。

担当の男性スタッフさんがしっかりと地肌をほぐしてくださる感覚が私にはちょうど良い力加減でした。

首の後ろに手を入れながら流してもらう時
    耳の周りを流してもらう時、お湯が入りそうで入らない
    際どいテクニックにゾゾっと来ました。

今回白髪のリタッチとハイライトをカッコよく
    入れていただきました。
    シャンプー台で10分待つ間
    液のニオイが目と鼻にツンと来たこと以外は★5つです

☆川島限定 白髪ぼかしカラー+カット+Tr

もーも様

口コミ投稿までありがとうございます。

シャンプーを気に入って頂き嬉しいです!
    力加減も洗い方もそれぞれですもんね。
    また洗わせてください。

それより足腰の調子はいかがですか?
    次回も元気にお会いできることを願っております。

担当スタイリスト 川島 直樹

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:05:58.0

接客対応が優しく会話も気さくに話して下さって物凄く居心地が良かったです!!
    仕上がりも最高で大満足です!
    また行きたいと思います!

【最高にキマる★】Men'sフレームカット+眉カット  ¥5000

• Naさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 22:32:17.0

どこのヘアサロンに行ってるのー?キレイ!って褒められました(*^^*)
    一生懸命直して下さり、ありがとうございます!

"N.カラー"+カット+4stepトリートメント¥9500

Na様

いつもいつもありがとうございます。
    口コミ投稿も毎回ありがとうございます。

周りの方からそう言って頂けるのであればとても嬉しいです!!
    引き続き頑張ります!笑

アニメの続きが気になりますね。。。
    またお話しましょう!

またお待ちしております。

担当スタイリスト 川島 直樹

• ルカさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:09:51.0

大変満足してます。

☆飯島限定 メンズ特殊パーマ+カット+炭シャン

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

口コミありがとうございます!
    満足して頂いて嬉しいです
    またお待ちしています

担当スタイリスト 飯島 翔平

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 23:22:24.0

初のインナーカラーをしていただきました。
    ご相談させていただきながら施術して下さり
    本当にありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!また伺います!!

あーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

無駄に時間を取らせてしまい申し訳ございません。
    自然キレイなカラーに仕上がって安心致しました。

こちらとしても色々とお話させて頂き
    楽しく施術をさせて頂きました!

次回を楽しみにしております!

担当スタイリスト 川島 直樹

• しずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 22:26:02.0

縮毛矯正やカラーの仕上がりや料金の説明を丁寧にしていただき、納得して施術を受けることができました。
    ざっくりとした要望しかお伝えしなかったのですが、モサッと広がる髪を綺麗に軽く整えていただき満足しております。
    とても傷んだ部分は、これ以上縮毛矯正を重ねてかけない方がいいことなど、プロの視点から教えていただき、その部分を扱いやすくするためのケアの方法も教えていただいたので、実践していきたいと思います。

【人気♪】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥32400⇒¥15000

しずく様

口コミ投稿ありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです!
    髪の扱いはいかがでしょうか?
    毛先の方のダメージはだんだん良くしていきましょう!

また何かありましたらいつでもご相談ください。
    次回を楽しみにしております!

担当スタイリスト 川島 直樹

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:29:36.0

美容師さんのセンスが良いので、ナチュラルに可愛くしてくれて、手入れもしやすく、コスパも良くて、1番良い美容院です。ベビーカーで子連れも気持ち良く受け入れて下さり、助かりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!

またのご来店お待ちしています!

担当スタイリスト 飯島 翔平

• かべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:56:24.0

写真を見せるなどして、具体的なイメージをお伝えしなくても、こちらの要望を汲み取って、手際よく仕上げていただきました。ありがとうございました!
    またお願いしたいです。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】 グロスフルカラー+カット¥6500

お褒め頂き嬉しいです

担当スタイリスト 飯島 翔平

• エリナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 23:31:55.0

カウンセリングが丁寧でイメージ通りの仕上がりでした。シャンプーがほどよい力加減で気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

【新規様平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥14500→¥6900

口コミありがとうございます

お客様のイメージ通りに仕上がり、シャンプーもお褒め頂き嬉しいです

担当スタイリスト 飯島 翔平

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:42:58.0

初めて伺いました。ざっくりした要望でしたが理想通りにヘアカラー縮毛矯正、カットしていただけました。ありがとうございました!

りお様

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂けた様で何よりです!
    縮毛矯正は難しい技術ですので
    ぜひ次回も担当させて頂けたら嬉しいです。

より扱いやすい髪を目指して参りましょう!

担当スタイリスト 川島 直樹

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:52:08.0

技術やカウンセリングがしっかりしてて凄いと思いました。
    他店でカットを失敗されて希望のヘアスタイルやカラーなど無く、とにかくどうにかして欲しい!という気持ちだけで来店しましたが、「次回やりたい色味があるなら今回はこんな感じでどうですか?」と提案してくれて有難かったです!
    仕上がりもうる艶髪で痛みがあるのが嘘みたいでした。

接客面に関しては、最初は怖めな人なのかな?と不安だったのですが話してる内に気さくで面白い人だなと感じました。
    来月また色味やヘアスタイルについてノープランかもしれませんが伺いますm(_ _)m

【新規平日9-16時】ケアプロ超音波トリ+カット+カラー¥13000→¥7900

ゆめ様

口コミ投稿ありがとうございます!

最初に怖がらせてしまい申し訳ございません。
    また楽しく話せたら嬉しいです!

ご希望の色にするには少し大変な部分がありますが
    頑張ってちょうどいい色を探していけたらと思います!

また相談しましょう!

お待ちしております!

担当スタイリスト 川島 直樹

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:33:16.0

きさくな方で、こちらの要望にも起点を効かして対応して下さりました。

みゆう様

御来店ありがとうございました!
    子育てで時間が取れない中、合間を塗っての御来店でしたので
    ご期待に添えるよう施術できた様子で大変嬉しく思います。

インナーカラーは色落ちが早いので
    またお時間御座いましたら是非お越しくださいませ。

またの御来店お待ちしております!

担当スタイリスト 岩西 大樹

• ミヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:34:41.0

短期間で二度目のパーマでしたが、心配していたほどの傷みはなく、仕上がりも大変満足です。
    強めにパーマをあてましたが、期待どおりのくりくり感が翌日以降も続いて嬉しいです。
    乾かしかたや整髪料についても教えていただけたので、自分がやりたかったスタイルを保てています。

トリートメント+カット+デジタルパーマ【19440⇒8900】

ミヤ様

先日は短いスパンでのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

私もダメージが心配ではありましたが
    なんとか最小限のダメージで抑えられたかなと思いますので
    良かったです!

スタイリング頑張っていますか?
    分からないことがあればいつでもお聞きください!

担当スタイリスト 川島 直樹

• 雅治さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 09:28:17.0

大変満足です!
    髪型に具体的なイメージがなかったのですが色々な提案をしてくれてすごくスムーズにカットしてもらえました!

雅治様

気に入って頂けて嬉しいです!
    どんな髪型が似合うかは自分でなかなか分からないと思いますので
    色んなスタイルを提案させて頂こうと思います!

担当スタイリスト 川島 直樹

• ちゃーまーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:39:33.0

色もカットも素敵に仕上がりました。ありがとうございました。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+PPTグレイリタッチカラー 9000→ ¥6000

ちゃーまー様

この度は有難いコメントありがとうございます。
    首元の癖を見極め、あまり短くしない提案をさせていただきましたが
    ちゃーまー様のご期待に添えた様で嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 岩西 大樹

• ミヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:36:06.0

はじめての美容院でいきなりパーマをかけるので少し冒険かなと思っていましたが、イメージの写真を元に丁寧に自分の髪質や今の髪型と擦り合わせて施術いただけました。
    ただ、元々の髪質のせいもあり、洗って乾かしたら大分パーマが伸びて雰囲気が変わってしまいました。おすすめの整髪料や乾かす際のコツを伺っておけば良かったです。

ミヤ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めての美容院で緊張する中、お任せいただき嬉しく思いますが、
    納得の行く技術を提供出来ず申し訳御座いませんでした。

オススメの整髪料と乾かすコツについては以下の通りです。
    パーマは濡れてる状態が1番動きが出ますので、
    是非とも参考にしていただければと存じます。

1.髪をしっかりと濡らしてからタオルドライ
    2.ドライヤーで根元を中心に乾かす(毛先は7割乾きでOK)
    3.その際、なるべく髪は引っ張らずに風力で乾かすイメージ
    4.中間から毛先にかけてオイルorミルクでスタイリング

担当スタイリスト 岩西 大樹

• euさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:10:45.0

自然に軽くなり嬉しいです!スタイリングかなり楽になりそうです。
    カウンセリングもしっかりしていただいてありがとうございました。
    また伺います♪

口コミありがとうございます!

扱いやすく軽くさせていただきました!
    喜んで頂けて嬉しいです
    ぜひまたお待ちしてます

担当スタイリスト 飯島 翔平

• Ryotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:55:03.0

前回の仕上がりが周りから好評だったので、同じメニューでリピートさせて頂きました。
    本日も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また地毛が伸びてきたら予約したいと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥6000

口コミありがとうございます!

前回より気持ち明るくしましたが色待ちなどどうでしょうか?

またお待ちしてます!

担当スタイリスト 飯島 翔平

• 赤目さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 11:57:43.0

大好きなマンガのキャラクターの髪型にしてくださいと、かなり無茶苦茶なお願いをしてしまったのですが……笑 見事に再現してくださりました!おかげで一日キャラになりきった気分で過ごせて最高の一日になりました。教えてもらったセットの仕方を頑張って再現出来るようにします!
    店内がかなりゆる~い雰囲気なので、気楽に過ごせるのも嬉しいです。また伺います!

赤目様

ご来店ありがとうございました!
    大好きなキャラクターに憧れる気持ちは自分も分かるので、
    上手く再現出来たようで僕も嬉しい限りです。

2次元の髪型にするのは不可能ですが、再現は可能です。
    またスタイリング等不明点御座いましたらお気軽にお申し付け下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 岩西 大樹

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:38:16.0

17時半予約でちょうどにスタートして2時間程のコースだったはずなのですが21時に終わりました。カラー剤を置く時間が異常に長く浸透させるためなのか、他の方をやっていて長かったのかわかりません。洗い流し後も30分ほど待たされてびっくりしました。こんな経験初めてでした。
    普通の茶色が1番嫌なので透明感のあるアッシュ系にとお願いしたのですがオレンジがかった明るい茶色で1番なりたくない色でした。なぜ長時間かかったのかわからない完成でとっても悲しいです。
    初めて美容室で失敗したと思った日でした。
    uggのムートンにカラー剤がついてしまったのもその場で対処していただきましたが帰宅後全く取れる気配がなく。ずっと欲しくて先日思い切って購入し大事に履いていたのでクリーニングが可能ならお願いしたいです。
    口コミの良さで来店したので残念です。

ちな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カラーの放置時間、仕上がりに関してく不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    私の至らない部分や、技術不足が大きな原因だと感じております。

また、大切な靴を汚してしまい申し訳御座いません。
    クリーニング対応をさせていただきます。

今回の事を肝に銘じて以後励んでいく所存です。
    この度は、大変貴重な口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 岩西 大樹

この度はご迷惑おかけして申し訳ありません。
    岩西と話し合い原因の究明と再発の防止
    また、他スタッフにも共有し、改善に努めて参ります。

よろしければまたのご来店お待ちしております。
    貴重なお時間を頂きありがとうございました。

店長 川島 直樹

• Naさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 11:15:28.0

優しく丁寧に施術して頂いたおかげで、
    傷んだ髪が復活して嬉しいです!
    直して下さりありがとうございます☆

カットもカラーも縮毛矯正も上手いから
    頼りになるし、楽しいし、居心地がいいから
    時間が経つのが早いです(*^^*)
    いつも過ごしやすくして下さり

Na様

僕も楽しく施術させて頂いてます笑
    どんどん髪質が良くなっているはずなので
    もっと頑張らせて頂きます!

面白い動画用意しておきます笑

担当スタイリスト 川島 直樹

• ひものちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:35:58.0

ちょうどいい店内の広さとカジュアルな内装で居心地がよかったです。
    タブレットでいろんな情報が見ることができ、退屈することもなかったです。
    カウンセリングは親身になってじっくりと聞いてくださり、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりもとてもよく、大変満足しております。
    また次回もぜひお願いしたいです!

【新規平日限定】トリートメント+カット【¥6000⇒¥5000】

ひものちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    タブレットには雑誌や漫画、週刊誌や情報誌など多岐にわたる情報が格納されてます。
    是非、また次回もご利用下さいませ。

お客様のご希望に寄り添える様に常に徹底しておりますので次回もお任せ下さい!

担当スタイリスト 岩西 大樹

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:34:27.0

久しぶりの来店でした。
    ヘアスタイルの希望相談も的確なアドバイス頂き、とても気に入ってます
    夏のダメージヘアーにもトリートメント良かったです
    ヘアカラーもオシャレに仕上がって大満足てす

【進化した酸熱】レブリミットトリートメント+カット+カラー¥14000

口コミありがとうございます!

いつものスタイルと変えたので扱いなどは問題ないでしょうか?

またお待ちしてます!

担当スタイリスト 飯島 翔平

• ゼロこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:39:44.0

お任せでお願いしましたが、友人に褒められる程の仕上がりで大感激です。

【話題のエヌドットカラー使用★】大人外国人風3Dハイライト+カット+TR

ゼロこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また期間空けてハイライト等調整して参りましょう!

担当スタイリスト 川島 直樹

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 09:56:47.0

前の担当のスタッフさんが産休のため、今回は担当スタイリストさんが施術してくださいました。
    カットを教わったそうで、安心しておまかせできました。
    仕上がりも満足行くもので、周りからも好評です♪
    どうもありがとうございました!

【外国人風カラー】大人外国人風3Dハイライト+カット ¥12000

ちゃこ様

満足頂けたようで嬉しいです!
    早く元気に復帰してくれるといいですね!

またのご利用お待ちしております!

担当スタイリスト 川島 直樹

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:52:02.0

丁寧に聞いた上でご対応いただきましてありがとうございました。大変満足しており、また利用させて頂きます。

ちゃこ様

この度はお越しくださり誠にありがとうございます!
    進撃に施術を行ったのが伝わり大変嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしてます。

担当スタイリスト 岩西 大樹

• 通りすがりの主婦さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:08:18.0

初めて利用させて頂きました
    前もってスタイルをお願いしていたので
    うなりのある髪質ですが、なりたいスタイルにとっても近く施術して頂きました。
    とっても気に入っています!
    またお願いしたいと思います

口コミありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです
    扱いも大丈夫でしょうか?

担当スタイリスト 飯島 翔平

アグ ヘアー ガーネット 門前仲町店(Agu hair garnet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー