4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アグ ヘアー ガーネット 門前仲町店(Agu hair garnet)  >

アグ ヘアー ガーネット モンゼンナカマチテン

• 東京都江東区富岡1-25-4 ニックハイム八幡1F
  • 東西線「門前仲町駅」徒歩3分、「木場駅」徒歩7分、京葉線「越中島駅」徒歩10分
  • ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:55:25.0

今回もさらさら艶々にして下さいました!
    カラーの希望も大体しかお伝え出来なかったですが、透明感のある仕上がりで満足です!

【美髪力UP】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥13000→¥8900

Agu hair garnet 門前仲町店【アグ ヘアー ガーネット】からの返信コメント

ぴ様

今回もご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

またサラサラになって安心しました!
    髪の状態もいい感じですね!

これからもしっかりケアしてツヤサラキープしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます。

担当スタイリスト 川島 直樹

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:44:36.0

丁寧にカウンセリングいただきながらカット出来て安心でした。理想の長さになりました。

【新規平日限定】トリートメント+カット【¥6000⇒¥5000】

• やとじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:30:59.0

カット前後に予定が入っていた為、テキパキと作業して下さり助かりました。

ご来店ありがとうございます。

喜んでもらえて嬉しいです^^
    また髪の毛がまとまらなくなってきた時おまちしてます。

スタイリスト 向井 良樹

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:26:20.0

なりたいスタイルやカラーの色味を汲み取ってくださって素敵なカラーリングをしてくださいました。カラー材の特徴についても説明してから施術してくださったので安心してお任せできました。綺麗な色になって嬉しいです!カラーの相談に乗ってくださりありがとうございました。

【ご新規様平日限定】 カット+フルカラー¥6000

M様

口コミ投稿もありがとうございます!

カラー剤の特徴を活かしながら染めていくのが大事かと思います!
    気に入って頂けて嬉しいです。

担当スタイリスト 川島 直樹

• ぴにょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:56:44.0

初めて伺いましたが、施術中の説明や
    仕上がりもとても良かったです^^

担当スタイリストさんの優しいふんわりした
    雰囲気もすごく素敵でした^^

質問を色々させていただきましたが、
    ひとつひとつ丁寧に親切にご回答
    いただきました。ありがとうございます。

雨の日でも髪の毛に関するストレスが
    ないって最高ですね♪

また伺いたいです。

《ダメージのある髪の方》 ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット ¥9,900

口コミありがとうございます!

お褒め頂きとても嬉しいです!

今年は雨がおおいので楽になって良かったです

またご来店、ご担当させていただければ
    嬉しいです

担当スタイリスト 飯島 翔平

• ハルさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 13:51:13.0

初めてのパーマでしたが、いい感じに仕上げていただけました。また行きたいです!

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8000

ハル様

口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!
    セットは慣れましたでしょうか?
    分からないことがありましたらいつでも聞いてください!

ありがとうごいました!

担当スタイリスト 川島 直樹

• にぱかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:45:35.0

長時間の施術を感じさせないトークに感心しました。お若いのに素晴らしいです。丁寧に仕上げていただき、ツヤツヤの髪で翌日無事にデートを楽しめました。ありがとうございました!

【人気♪】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥32400⇒¥15000

口コミありがとうございます!

お褒め頂き嬉しいです!

髪の毛でテンションが変わりますもんね!楽しんで頂けて良かったです^ ^

またご来店、担当させて頂けたら嬉しいです

担当スタイリスト 飯島 翔平

• りなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 10:50:08.0

急な予約かつ時間に限りがある中だったのですが、手際よくカットしていただきました。ショートヘアを整える程度で大幅な髪型の変更ではなかったのですが毛量が多くてきまらなかった髪が収まりよくセットしやすくなりました。

ご来店ありがとうございます。

喜んでもらえて嬉しいです^^
    また髪の毛がまとまらなくなってきたらお待ちしてます。

スタイリスト 向井 良樹

• やしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:56:20.0

初めて行きましたがもう行かないです。
    1.お店がきれいではない
    2.大したカウンセリングもなく、仕上がりも微妙

1に関しては、端の席に座ったんですが、植木鉢がおいてあって土の部分に髪の毛が沢山落ちていたこと。正直見ていて気持ちいいものじゃないですが視界に入ってきます。
    多少しょうがない部分があると思いますが、床の端の方とか壁にも髪の毛がついてたりともっとキレイにして欲しいなと思いました。

2に関してはボブにするために伸ばす必要があり、あまり長さを切れないのはわかってるんですが、仕上がりの時にすら髪がぴょんぴょんはねていて。
    ブローでなんとかしようとしてましたが、どうにか技術でなんとかするか、「〇〇まで伸びるまでは跳ねやすくなっちゃうけど、、」とか説明するとかなんとかしてほしかったです。
    襟足だけ切って他はわりとイジらずで、梅雨で広がりやすいのに(広がりやすい髪質ですね、と言われてその通りなのですが)そこに対しては特に何もせず、美容院行ったのにこれじゃなんのためにお金払ってるのかよくわからなかったです。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+PPTグレイリタッチカラー 9000→ ¥6000

やしこ様

先日はご来店ありがとうごいました。

不快な思いをさせてしまったのは残念に思います。

店内の美化に関しまして行き届いていない箇所があり
    改善が必要だと感じました。申し訳ございません。

カウンセリングに関しまして、5分ほどカウンセリングをさせて頂いた記憶と
    お客様のメモが残っておりますが、一つ一つの質問に対しての
    やしこ様のハッキリした反応があまり頂けなかったので
    私の聞き方が悪かったかもしれません。

襟足をメインに切らせて頂きましたが他の箇所も
    おさまりやすいよう内側にすきを入れたり工夫はさせて頂きましたが
    お仕上げの技術は足りなかったかもしれません。

お客様に満足していただけるよう改善に努めて参ります。

ありがとうごいました。

担当スタイリスト 川島 直樹

この度は数ある美容室の中当店を選んでいただいたのにも関わらず
    ご満足のいく内容を提供できず申し訳ございませんでした。

担当スタイリストにはカウンセリングや清掃面を見直してもらう様
    しっかりと教育を改めさせていただきます。

この度は申し訳ございませんでした。

教育担当 笠原 涼太

• 石橋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:35:34.0

初めての来店でしたが、とっても良かったです。
    色々と丁寧な説明があり満足です。
    ぜひまた予約したいと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8000

口コミありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!

またご来店お待ちしております^ ^

担当スタイリスト 飯島 翔平

• Naさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 22:52:37.0

手ざわりがふんわり柔らかくなって、嬉しいです(*^^*)

知識が豊富なとこもスゴいなーと思ってるし
    丁寧に優しく施術して下さるのも
    当たり前は当たり前じゃないと思うから、
    感謝しております!
    新しいコトを取り入れて、ちゃんと仕事に
    生かして真摯に取り組んでるトコもステキだと思います☆

NEW★★透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント ¥8500

Na様

いつもいつも本当にありがとうございます。
    こちらこそ感謝しております!

お褒めの言葉は嬉しいですが
    まだまだ至らないところもありますので
    もっと頑張りたいと思います。。。

今後とも宜しくお願い致します!
    ありがとうごいました!

担当スタイリスト 川島 直樹

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 14:35:58.0

ブリーチ髪で傷んでいるにも関わらず、丁寧に施術して頂きました。
    色も細かく聞いて下さり、また値段も説明通りでとても良かったです。

口コミありがとうございます!

ブリーチ毛に最小限のダメージで施術させて頂きましたが

その後はいかがでしょうか?

またご来店お待ちしてます^ ^

担当スタイリスト 飯島 翔平

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:51:44.0

ずっとお世話になっています。ざっくりの相談にもいつも快くのってくださり、色も含めほとんどお任せしているほどです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます!

いつもお任せオーダーで満足していただき嬉しく思います^^

なかなか忙しく来れないかと思いますがいつでもお待ちしてます!

担当 向井 良樹

• チカタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:41:57.0

縮毛矯正とカットのコースでしたが、とても良い仕上がりで大満足です!
    リピートさせていただきます!

【最高にキマる★】Men'sカット+縮毛矯正¥10000

満足頂けて良かったです

担当スタイリスト 飯島 翔平

• ホリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:46:49.0

久しぶりのショートヘア、思ったよりも短かったのですが、技術が高くてとてもカッコ良く切っていただきました!すごく気に入っています。どうもありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

スタイル気にいってもらえて良かったです

ご来店お待ちしてます

担当スタイリスト 飯島 翔平

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:22:14.0

2回目です。初めて伺った際に、数ヶ月で伸びた分を切ってほしいとお願いしましたが、そこから伸びていく過程が、以前のサロンで切っていただいた際よりもなんとなくいい感じだったのでリピートしてカットとトリートメントをお願いしました。
    今回も今のところいい感じです。
    また伸びてきたら元に戻しに伺いたいなと思っています。ありがとうございました。

【全員】スチームトリートメント+カット【¥7000⇒¥6000】

あず様

二回目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

なんとなくでも気に入って頂けて嬉しいです!
    切り方は人それぞれですが
    少しでも扱いやすくなるよう心がけて参ります。

担当スタイリスト 川島 直樹

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:10:45.0

とても綺麗にカラー頂き感謝しています。カットも伸ばしたいことをお伝えしたら、その前提で調整しながら切って頂けてよかったです。

★★★今までにない透明感!クオルシアカラー+カット ¥6900

先日はありがとうございます!

お褒め頂き嬉しいです
    その後のカラーのお色はどうでしょうか?

また担当させて頂けると嬉しいです

ご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト 飯島 翔平

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 10:38:37.0

少し延びて落ち着かなくなった襟足と、サイドの重さが気になっていたので相談させていただきました。前回は全体の形は満足でしたが、サイドがもう少し長さがあった方が良かったかなと思ったので、調整していただこうと思いました。ただ、微妙にサイドの重さも気になったので、流れを作りつつ重さもとってほしいとリクエストしたところ、丁寧に癖や形をみて提案してくださいました。仕上がりも細かいリクエストによく応えてくださって、とても満足です。シャンプーの力加減も、割りと好みでした。鏡を見るたび、イメージ通りでとても良かったです。ありがとうございました。

先日はありがとうございました

スタイル気に入ってもらえシャンプーも褒めて頂き嬉しいです^ ^

次回もご来店お待ちしています

担当スタイリスト 飯島 翔平

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 22:13:09.0

ざっくりとした要望にも丁寧に対応していただけました。

【ご新規様平日限定】 カット+フルカラー¥6000

みぃちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またざっくりとした要望を準備してご来店ください!

担当スタイリスト 川島 直樹

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:37:25.0

とても丁寧に接客と施術をしてくださり、ありがとうございました。
    また行きたいよ思います。

お褒め頂き嬉しいです!

次回もご来店お待ちしています^ ^

担当スタイリスト 飯島 翔平

• たろははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 06:05:29.0

初めて利用しました。髪の取り扱いで困っていることを相談しやすい雰囲気で安心しました。質問にも色々答えてくれました。髪に動きが出て、扱いやすくなりました。ありがとうございます。仕上がりにも満足です。

御来店ありがとうございました!

満足頂き嬉しく思います!
    少しレイヤーを入れて扱いやすく雰囲気が
    変わって良かったです^^

またお待ちいたしております。
    担当 向井 良樹

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 10:36:16.0

3週間たってもヘアスタイルがキープできていてうれしいです!まとまりやすく、初夏に合わせた長さと軽やかなスタイルで仕事も快適です。また次回もよろしくお願いします。

ヒロ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    スタイルキープが長い期間できていること、とても嬉しいです!普段からのお手入れもしっかりしていただいているからこそキープできていると思います!ありがとうございます!
    いつも嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当スタイリスト 林田 梨沙

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 21:41:26.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの髪型になりました。
    お手入れもしやすく助かっています。

ご来店、口コミありがとうございます!

お手入れ楽になって良かったです

また担当させて頂けたら嬉しいです^ ^

担当スタイリスト 飯島 翔平

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:11:42.0

オーダー通りのヘアスタイルとカラーにしていただきました。ありがとうございました!

【新規平日9-16時】ケアプロ超音波トリ+カット+カラー¥13000→¥7900

まよ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂き大変嬉しく思います!

次回ご来店の際スタイリング等わからないところがございましたら
    お気軽にお申し付けください!

担当スタイリスト 笠原 涼太

• yukさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 21:08:14.0

はじめて伺いました!

カットもカラーもとても親身に
    相談に乗ってくださいました!

満足な仕上がりです。

ご来店、口コミありがとうございます!

満足して頂き嬉しいです!

扱いやすく理想な髪になれるようにどんな事もご相談下さいね^ ^

また担当させて頂けると嬉しいです。
    ご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト 飯島 翔平

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 15:49:22.0

カラーについて、丁寧に希望を聞いていただき、ぴったりな配色を提案していただきました。シャンプー・トリートメントも気持ちが良く、サラサラの髪になって手で触るのが嬉しいです。素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

【新規様平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥14500→¥6900

ななな様

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです。
    クーポンを見間違えてしまって申し訳ございません。
    けどサラサラになって良かったです!

またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト 川島 直樹

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 15:01:01.0

カット、カラー、トリートメントで2ヶ月ぶりで来店しました。
    梅雨時期に差し迫るので前回よりスッキリした感じのオーダーでカットして頂きました。
    ブローもやり易くなったし、カラーも自分に似合う感じに仕上がり満足です。

《人気No.1》カット+カラー+コンポジオ4stepトリートメント¥12500→¥7900

口コミありがとうございます!

偶然ですが、また担当させて頂けてびっくりしました!ありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです、これからさらにお癖がに気になる時期にはいってくると思うので、髪質改善のトリートメントや縮毛矯正も合わせてやっていきましょう^ ^

またご来店お待ちしています

担当スタイリスト 飯島 翔平

• なづさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 06:39:16.0

細やかな配慮助かりました。ありがとうございます。施術ひとつひとつをしっかり説明してくださり安心しました。
    そして私の納得いくよう何度も確認をとって少しずつ対応してくださりとても助かりました。大満足です。ありがとうございました!

《人気》"N.エヌドットカラー"orクオルシアカラー+カット¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店、口コミありがとうございます!

色持ちや前髪、サイドバンクの扱いなど大丈夫でしょうか?

これから暑い時期に色々大変だと思いますが頑張って下さい^^

担当スタイリスト 飯島 翔平

• シエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 17:20:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも希望通りで大満足でした。

口コミありがとうございます!

満足していただき嬉しいです

次はハイライトやってみましょう^^

またご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 飯島 翔平

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:20:21.0

今回2回目の利用です。
    私の髪は量が多くてまとまりにくいのですが、カットをナチュラルに仕上げてくれるのでとても気に入っています。担当スタイリストさんは爽やかな雰囲気で安心出来ます。店内も静かで少しビンテージな雰囲気があってとても居心地が良かったです。また行こうと思います。

ももちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

楽しくカットさせて頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルの変更や気になる点があれば教えてください!

またのご来店お待ちしてます。

担当スタイリスト 川島 直樹

アグ ヘアー ガーネット 門前仲町店(Agu hair garnet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー