3. 中国トップ  >

サロンアンドカフェ ミックスリンク

• 岡山県岡山市北区野田1丁目1番36番
  • 岡電バス「大供新屋敷」より徒歩4分

[投稿日] 2022/3/18

初めてのカットでしたが、私の細か過ぎる要望に的確に応えていただきありがとうございました(^^)
    優柔不断でごめんなさい(笑)

1対1の空間なので誰にも遠慮なくお話ができ、とても居心地が良いです。
    いつも癒しをありがとうございます。

salon&cafe MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

えり様

いつもMIXLINKをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    MIXLINKの美容室時間をリラックスして過ごして頂けて嬉しいです!!
    えり様のなりたいスタイル、お悩みが少しでも改善できたらと思っております。
    ご自宅でのお手入れで気になる事は遠慮なくご相談下さいませ!

今後も癒しをご提供出来るように努めていきたいと思います。

[投稿日] 2022/3/17

今回は、カットとカラーをお願いしましたら、綺麗に染まって満足です。シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

boriiiii1203様

今回のカラーは前回のカラーリングより少し明るめの色を入れております。
    髪の艶感が良く、ヘアースタイルの仕上りも軽い感じに見えてとてもよくお似合いです、

カラーは退色していきますので、また次回させて頂く時に感想を伺いたいと思います。
    また、スパでリラックスして頂きたいです(*^^*)
                       小林

• ももかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/28

先日はありがとうございました。初めて利用させてもらいましたがとても居心地のいい空間であっというまに感じました。シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

ももか様

先日は、MIXLINKをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    初めての美容室は緊張すると思いますが、MIXLINKでの美容室時間をゆっくりリラックスして過ごして頂けるようにこれからも努めていきたいと思います。
    またご自宅に帰られてのお手入れや、頭皮や髪のお悩みは遠慮なくご相談下さいませ!
    美容室のシャンプー時間をとても大事に思っております。ももか様がシャンプーが気持ち良いと感想頂いてとても嬉しいです★
    次回御来店も楽しみにお待ちしております!

• ほうよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/27

これからの花粉の時期は肌が敏感になりがちで
    頭皮も痒みや湿疹などの症状の心配が
    つきものですが、状態を細かく
    確認して、きちんと保護してカラーの
    施術をして下さるので
    安心してお任せできます。

以前は
    年齢的に髪質に対する悩みが増えて
    自分がしたいスタイリングが
    出来なくなったことに寂しさが
    ありましたが
    こちらにお邪魔するようになってから
    担当スタイリストさんが毎回
    素敵なスタイリングを提案して
    くださり、それをカタチにして
    もらえるので
    そんな気持ちは感じなくなりました。

毎月、通うのが楽しみです。
    今度はパーマにも挑戦してみたいです。
    これからも、引き続き宜しくお願いします。

ほうよ様

季節の変わり目は、特に顔も、体も頭皮も敏感になります。ほうよ様のお悩みが少しでも改善出来るように、美容室での施術を安心して頂けるようにこれからも努めていきたと思います。
    また、スタイルもお任せ頂いてとても嬉しいです!ほうよ様のショートスタイルとてもお似合いです。
    これからも色々スタイルを楽しんでもらいたいと思います。

また次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
                           小林

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/25

カラーカット予約したものの、カットするか悩みながら行きました!襟足のみカットを提案してもらい、スタイリングしやすくなりました。
    スパも気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

みゆき様

先日もMIXLINKをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

みゆき様のお悩みが改善できて良かったです!
    当日カウンセリングさせて頂き、今のお悩みに合わせて
    ご提案できるように気になる事は、遠慮なくご相談下さいませ。
    ショートヘアがとても良くお似合いで、今回はカラーを少し明るくさせて頂きましたのでまたカラーで楽しんでんでもらえたらと思いまめす。
    ヘッドスパで頭皮や髪のリセットして、ゆっくり過ごして頂けたらと思います。

[投稿日] 2022/2/23

仕上がりとても美しく、やって良かったです^ ^
    朝が本当に楽になりました。
    ツヤツヤで、鏡を見るのが楽しみです!

居心地がとても良く、話が止まらなくてすみません。
    またよろしくお願いします(^^)

えり様

先日も、MIXLINKをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    美容室の時間をリラックスして過ごしてもらえて嬉しいです。
    また、仕上りを気にいって頂いて良かったです!スタイリングの時間が楽になって朝のお時間がだいぶ違いますね。今回はえり様の気になる所をポイントでストレートさせて頂き、髪にかかる負担も少ないと思います。

また次回御来店も楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/1

先日初めて利用させて頂きました。

開放的な空間で、ゆったりと快適な時間を過ごせました(^^)

あっという間でした(^o^)

スタイリストの方がとても素敵な方で、楽しくお話しながらもカットやカラー、シャンプーも丁寧にして頂いて、とても良い感じになって嬉しいです。

こちらに伺ってから毎日鏡を見る度にウキウキしてます♪

またよろしくお願いします(^^)

K 様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    MIXLINKでのお時間をゆっくりと過ごして頂けて良かったです。周りを気にせず美容室の時間を楽しんで頂けたら、私も嬉しいです。

髪のお手入れは毎日の事なので、K 様のテンションが楽しくなるようになれてよかったです(*^-^*)
    また、気になる事は遠慮なくご相談下さいませ。

小林

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/26

カラー後にスパをして貰ったので、頭皮が気持ち良かったです!
    私の小さな気になる事も聞いて下さり、朝のセットも楽です。
    また、よろしくお願いします。

みゆき様

いつもMIXLINKをご利用頂きありがとうございます!
    ヘッドスパ気にいって頂けて良かったです(*^-^*)
    ヘアースタイルのお悩みが少しでも改善できたらと思っております。
    お手入れが楽になったと感想頂きとても嬉しいです。
    また次回のカウンセリングで気になる事は遠慮なくご相談下さいませ。

[投稿日] 2022/1/19

娘のカットをお願いしました。要望をしっかり聞いてくださり的確なアドバイスをいただいたおかげで、似合うカットにしていただき本人も満足していました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

boriiiii1203様

いつもMIXLINKをご利用頂きありがとうございます。(*^-^*)
    お子様にカットえを気にいって頂けて良かったです。
    お手入れでお困りの事は遠慮なくご相談下さいませ。
    娘様もとても髪と頭皮の状態が良くなっていると感じます。
    ご自宅でのケアがしっかりできているのだと思います。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/1/19

息子のカットをお願いしました。とてもかっこよく仕上げていただき満足です。また、髪もサラサラになって扱いやすくなりました。ありがとうございました。

boriiiii1203様

いつもMIXLINKをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

息子様のカット気に入って頂けて嬉しいです。
    頭皮の状態も髪質感もとても良くなっていると感じます。
    お手入れもしやすくなったと、ご感想頂けてよかったです!

また、気になる事は遠慮なくご相談下さいませ。
    次回ご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022/1/15

いつも楽しくお話しながら、素敵に仕上げてくださいます♪
    ヘッドスパが極上のリラックスタイムです。
    次回もよろしくお願いします!

れいちゃん様

いつもMIXLINKをご利用頂きありがとうございます!(*^^*)
    ヘッドスパはリラックス効果も有り、頭皮環境や髪質改善にもとても効果的なので是非またご利用下さいませ。

ご自宅でのお手入れが少しでも楽になるように、その時々でお悩みが変わると思いますので気になる事は、遠慮なくご相談頂けたらと思います。
    また次回御来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/1/14

落ち着いた雰囲気でカットしてもらえるので、いつも安心してお願いできます。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

boriiiii1203様

いつもMIXLINKをご利用して頂きありがとうございます!(*^^*)
    美容室での時間をリラックスして過ごして頂けて良かったです。これからもboriiiii1203様が安心して
    ご相談できるように努めていきたいと思います。
    前回からショートスタイルを少しイメージを変えてカットさせて頂きました。

また次回御来店を楽しみにお待ちしております!
                           小林

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

素敵なショートにしていただいて、大変満足です!
    手入れが楽で助かってます。
    ヘッドスパは安定の気持ちよさでした。
    またお願いします♪

めぐみ様

ご自宅でのお手入れが楽になって良かったです。また、今回のスタイルで気になることは、遠慮なく
    ご相談下さいませ。
    ヘッドスパはリラックスして過ごしてもらえて嬉しいです。
    寒い日こそ全身の血行が良くなるようにとても効果的だと思います。
    また次回御来店を楽しみにお待ちしております!
                           小林

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/6

特に決めずに行ってしまったのですが、丁寧にカットして貰えて、良かったです。
    シャンプーとヘッドスパも気持ちよくスッキリしました!

みゆき様

先日は御来店頂きありがとうございます!

ご自宅でのスタイル再現は、いかがでしょうか?
    また頭皮や髪のお悩みで気になることは遠慮なくご相談頂けたらと思います。

ヘッドスパも、リラックスして過ごしてもらえて嬉しいです。(*^^*)

次回御来店を楽しみにお待ちしております!
                       小林

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

大人しめのショートにしてもらいましたが、手入れも楽で気に入っています。他のお客さんがおられないプライベート空間がリラックス出来ます。いつもながらヘッドスパが最高です!

【オススメNo.1】カット+marbbヘッドスパ(ヘッドスパ30分)

めぐみ様

いつもMIXLINKをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)

今回以前のスタイルとは違ったショートボブスタイルにカットさせて頂き、また、雰囲気も変わり
    とてもお似合いです。ご自宅でもスタイル再現できてお手入れが楽になって良かったです。
    ヘッドスパは、私のオススメのメニューなので、気にいって頂けて嬉しいです!
    プライベートの空間でのヘッドスパでゆっくりとお過ごし下さいませ。
                        小林

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/1

とても感じのいい美容師さんで、シャンプーが上手で眠ってしまいそうでした。
    カットもいい感じにしていただき、毎日まとまらず結んでいた髪を、おろして過ごせています。ありがとうございました。また行きたいと思います。

ゆう様

先日は、御来店頂きありがとうございます。
    シャンプーのお時間をリラックスして過ごして頂けてとても良かったです(*^^*)
    また、ゆう様のご自宅でのスタイリングが楽になったと感想頂けて嬉しいです。
    髪の毛を下ろしてスタイルを楽しんでもらいたいです!
    お悩みが、少しでも解消できるように、また次回気になることは、遠慮なくご相談くださいませ。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/11/21

スッキリ満足する仕上がりで気に入っています。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

boriiiii1203様

先日もご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    今回は、前回のカットとはまた違った感じのショートスタイルで仕上げさせて頂き
    とてもお似合いです!気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、boriiiii1203様のお時間のよろしい時にスパメニューをお試し頂き、リラックスして過ごして頂きたいです。
    今回のカットで気になることは、遠慮なくご相談下さいませ。

[投稿日] 2021/11/20

今回も丁寧にカットとヘッドスパをしていただきました。
    頭皮も軽くなってすっきりしました。
    ヘッドスパが気持ちよくて、またこちらに伺いたくなります。
    また次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿でプレゼント♪】クイックスパ(15分)無料サービス

れいちゃん様

先日もご利用頂きありがとうございます、また嬉しいお言葉有り難う御座います(*^^*)
    ヘッドスパをとても気に入って頂けて嬉しいです。
    頭皮も、髪もキレイなって頭スッキリ軽くなると思います。
    また、リラックスして美容室の時間を過ごして頂けるようにこれからも努めていきたいと思います。
    髪のお手入れや、気になることは、遠慮なくご相談下さいませ。

次回御来店も、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/11/12

初めてお世話になりましたが、お店の雰囲気もとても居心地が良く、スタイリストさんもとっても柔らかい方で緊張せず過ごせました^ ^

私の細かい質問や要望にも的確に答えてくださりありがたかったです。
    私の中で美容院を決めるにあたってとても重視しているシャンプーもとても気持ちよく、満足でした!
    ぜひまた行きたいと思います♪

【FLOWDIAミニボトル付】カラー+トリートメント

えり様

先日は、御来店頂きありがとうございます!
    MIXLINKの雰囲気と、美容室の時間を気にいって頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    美容室の時間は、周りを気にせず、ゆっくりと過ごしてもらえるようにこれからも心がけていきたいと思います。
    また、シャンプーは、私もとても大切な施術だと思っており大事にしております。
    是非ヘッドスパのリラクゼーションメニューをお試し下さいませ。
                        小林

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/6

楽しみにしていた、ヘッドスパをしてもらいました。
    マイクロバブルで汚れも除去でき、マッサージで血行もよくなり、お陰で眠くなりました。頭が硬くて、首も凝るのでやってもらうのはとてもいいですね。また、スタイリング剤も気になるので、今のが使い切ったら考えてます。また、よろしくお願いします。

【癒しの時間を♪】marbbヘッドスパ(30分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

よっちゃんさま

先日もご利用頂きありがとうございます。(*^-^*)
    ヘッドスパ楽しみにご来店頂き、嬉しいです。
    リラックス効果もあり、頭皮をほぐす事で血流もよくなり、全身の疲れやコリも軽減できてとても気持ちいいと思います!
    髪もリセットできるので、艶感もとても綺麗です。気に入ってもらえてよかったです。
    また、スタイリング剤など、いつでもご相談くださいませ。
                              小林

• 61さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/27

髪へのダメージが少しでも減るようなメニューを提案してくださるので信頼してお任せできます。
    子連れ対応もしていただきいつも助かっています。

61様

いつもご利用頂きありがとうございます。(*^-^*)
    髪や頭皮になるべく負担をかけず、カラ-など安心してできるようにこれかろも心がけていきたいと思います。

美容室のお時間をお子様とゆっくりと過ごして頂けて良かったです!
    また、頭皮や髪のお悩み、スタイルなどで気になる事は遠慮なく御相談下さいませ。

小林

• ほうよさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/21

毎回丁寧に要望を聞いてくださり
    こちらの拙い言葉でも、イメージどおりの
    仕上がりにして頂けるので、安心して
    お任せできます。
    肌が弱く特に季節の変わり目は頭皮も
    敏感になりがちで、気を揉むのですが
    対処方法を考えてくださり
    その上でカラー等提案していただけるので
    その点も心強いです。

こちらに、お伺いするようになってから
    ヘアスタイルを褒められるようになりました。
    毎回、楽しみにしてます。
    次回も、宜しくお願いします。

【魔法のバブルmarbb付】カット+オーダーメイドカラー

ほうよ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    ほうよ様のお悩みが少しでも軽減でき、スタイルを楽しんで頂けるようになって嬉しいです。

季節によりお悩みは変わりますので、またご相談させて下さいませ。

美容室の時間をリラックスして、楽しんで頂けるお時間にできるようこれからも努めていきたいと思います。

小林

• taemamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

コロナ禍での美容院はなにかと気になるところですが、完全1人なので、安心して通えます。
    ヘッドスパ後は同僚に髪きれい!と絶賛されます!乾かせばまとまるようにカットしてくれるのでとったも助かります!
    いつもたくさんお話も聞いてくれてありがとうございます。

taemama様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    プライベートサロンなので、安心して過ごして頂けるとおもいます。
    ヘッドスパは髪も頭皮もキレイにする効果がありますので、taemama様の髪がご来店頂くごとに
    髪の質感がUPしていると私も感じております。
    周りの方にも褒めてもらえてよかったです。
    taemama様のお話とてもお勉強になります。色々お話しできて嬉しいです(*^-^*)

小林

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

ヒアリングを始め、お仕事がとても丁寧で、髪の毛の困っていること、悩みなどを聞いていただき、初めてなのに安心しておまかせできました。
    押し付け感は一切なく、お話しの仕方、お人柄が居心地がいいです。
    仕上がりもとても満足しています。
    これから長くお付き合いできそうなお店をみつけてうれしいです。

【魔法のバブルmarbb付】似合わせカット

し-ちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    初めての美容室はとても不安で、緊張する事と思います。
    少しでも髪のお悩みなどを遠慮なくご相談できるように、リラックスして美容室のお時間を楽しんでもらえれるようにこれからも心がけていきたいと思っております。
    ご自宅でのお手入れなど、気になる事は遠慮なくご相談下さいませ。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております★
                                小林(*^-^*)

• からやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/4

今回も色々相談にのってくれてありがとうございました。おかげで今回も新しいヘアスタイルに挑戦できてよかったです♪仕上がりも大満足!
    家族や友人にも大好評でした♪
    頭皮のマッサージや魔法のバブルもほんと癒やされましたー
    また次回もよろしくお願いします(≧▽≦)

【魔法のバブルmarbb付】カット+オーダーメイドカラー

からやん様

今回も色々なスタイルをご相談させて頂き、また前回よりもグッと違ったスタイルチェンジになり
    とてもお似合いです★

ご家族やご友人様にも好評価で嬉しいです。
    ご自宅に帰られてからのスタイリングで気になることは、是非ご相談下さいませ。
    また頭皮マッサージやマイクロバブルでシャンプーのお時間をリラックスして過ごして頂けたらと思います。
                    小林

• yuyuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/2

とてもオシャレな空間で、最初から最後まで同じスタイリストさん担当のもと、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    1人貸し切り状態なので、周りを気にすることなく、施術を受けることができるのがとてもよかったです。
    何も決めて行かず、こんな感じ、とアバウトな注文にも快く応えていただき、助かりました。たくさんお話しもできて、良い気分転換になりました!ヘッドスパは本当に気持ちよかったです!!またお伺いさせてください。

yuyu様

先日は御来店頂きありがとうございます(*^^*)
    私もyuyu様と色々お話ができてとても楽しい時間の中施術させて頂きました。
    非日常的な空間での、リラクゼーションメニューのヘッドスパで気持ち良いと感想をもらえて嬉しいです。
    ヘッドスパはMIXLINKオススメのメニューになりますので是非またお試し頂きたいと思います。
    また、スタイルなどのお手入れで気になることは遠慮なくご相談下さいませ。

小林

• chouchouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/25

子供のカットをお願いしました。
    お喋り大好きでじっと出来ない子のお相手で大変だったと思いますが、楽しく対応して頂き、子供も楽しかったようで帰っても可愛いでしょ~とご機嫌でした。
    貸切だったので、1歳の下の子も一緒でしたが、気兼ねせずゆっくり過ごせました。
    仕上がりも多くて跳ねやすい髪質を気にしてもらい、上手くまとまって親子で満足です。ありがとうございました。

キッズカット(クーポン詳細を必ずご確認ください)

chouchou様

先日は御来店頂き、ありがとうございます。
    私も娘様と色々お話しできて癒されました(*^^*)
    お家に帰られてからの娘様の可愛いと言って頂いた感想とスタイルも気にいってもらえて嬉しいです。

プライベートサロンなので周りを気にせずゆっくり過ごして頂けてよかったです。
    また、スタイルなどで気になる事は遠慮なくご相談下さいませ。
                        小林

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/15

初めてでしたが、1対1でも落ち着きました。カウンセリングも丁寧でした。目的のマイクロバブルも、予想通り良かったです。シャンプーが自分の好みでした。次はヘッドスパをしたいです。カットも◎です。

【魔法のバブルmarbb付】似合わせカット

よっちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    プライベートな空間でリラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)
    マイクロバブルシャンプーの効果をご自宅でも実感して頂けると思います。
    MIXLINKの看板メニューのヘッドスパを次回お試し頂きたいです。
    また、ご自宅でのお手入れで気になる事は、是非ご相談下さいませ。

[投稿日] 2021/9/11

いつも楽しく会話しながら、とても良くしてくださいます。

クイックスパが本当におススメです。
    余分な汚れが落ちて、頭が軽くなるのが分かります。
    しっかりマッサージしてくださるので、コリも取れる気がします。

何度も通っているので、あまり細かくオーダーしなくても、素敵にしていただけました♪

れいちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    御来店頂くごとに、髪がとても綺麗なってるのがとても嬉しいです。
    ヘッドスパは、頭皮環境が良くなっていくので髪が綺麗なるのにとても効果的で、
    頭皮マッサージもリラックスして頂けると思います。
    これからもれいちゃん様のお悩みに合わせた施術を心がけていきます。

小林

• さんびきのこぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/8

口コミの評判通りで、お店の雰囲気も、担当スタイリストさんも、お隣のカフェも!とても素敵でした☆
    自分だけの空間なので、マシンガントークさせていただき、ストレス発散もでき、リフレッシュできました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    またカフェの方も利用させていただきたいです☆
    また予約させていただきます。宜しくお願い致します。

【FLOWDIAミニボトル付】カット+カラー+トリートメント+スパ

さんびきのこぶた様

先日は御来店頂きありがとうございます。

プライベートな空間を楽しんで頂きゆっくり過ごして頂けて
    良かったです。
    ヘッドスパは、リラクゼーションと、頭皮や髪のケアもできるメニューになっております★
    また次回御来店も楽しみにお待ちしております。
                         小林

ミックスリンク(MIXLINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー