4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. リト(lit.)  >

lit.

リト

• 大阪府堺市堺区松屋町2丁110
  • 南海本線七道駅徒歩15分  四つ橋線住之江公園駅徒歩15分

むーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:13:31.0

初めて来店しました。
    今まで1対1での対面はなかったので、
    とても緊張しましたが、
    とても丁寧で優しい対応で安心しました。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着く空間でした。
    髪の悩みも丁寧に聞いてくれて、
    きちんと対応して頂きました。

また次回もよろしくお願い致します。

むーみん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

接客、仕上がりともに喜んで頂けたようで良かったです><
    初めての美容室で1対1だと緊張してしまいますよね・・・汗
    僕自身初めてのお客様にもご要望を言って頂きやすいよう意識はしているのですが、しっかりと言って頂けたましたか!?><

また次回など何か気づくことなどあれば何でも仰ってくださいね!!

今回カットは、毛先の所の量が薄くなってしまっているとの事で、少し修正しながら整えさせていただいています。
    今回のカットでもかなり整ってきてるのですが、まだもう少し毛量が足りないところがあるのでできる限りキレイにまとまるように次回もさせて頂きますね!!
    少し時間はかかりますが頑張っていきましょう!!><

ではまた次回もむーみん様に気に入っていただけるように、似合うスタイルをご提供させていただきますね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

lit. 代表 西村拓弥

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:08:51.0

丁寧にやっていただいてありがとうございました。また次回も行かさせてもらいます。

似合わせカット+炭酸シャンプー ¥5500→¥4500

• Zooooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:20:59.0

3度目の来店です。
    前回お願いした後に、違う美容院へ行ったのですが
    仕上がりが違うなぁと思い、また戻ってきました!
    家からすこーし遠いですが、美容院が苦手な私でも行きたくなる美容院です。
    他のお客様と被らず、最初から最後まで1人でしてくださるのがとても良いです。

いつもスタイリングが決まっていなくても親身になって相談に乗ってくださるのでありがたいです。
    母にもすすめたいです。

またよろしくお願いします!!

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 23:04:19.0

前回より少し短めにカットして頂きました。ちょうどいい長さでスッキリしてヘアスタイルも長持ちしそうです!髪色も良い感じです!
    また次もよろしくお願いします!!

• puripoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 20:13:30.0

久しぶりにお邪魔しました。面倒くさがりの私にでも、いつも手入れがしやすいように仕上げて下さりありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-07 10:44:21.0

いつも親切、丁寧に対応していただきましてありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。また利用さいただきます。

ノリスケ様

いつもlit.にご来店いただきありがとうございます><
    そしてまたまたうれしい口コミも本当にありがとうございました☆

今回も仕上がりがご満足いただけたとの事で、大変うれしく思います^^

また2~3か月程すると伸びてまとまりが悪くなってくるかと思いますので、またそう感じられましたらいつでもお申し付けくださいね!!

また次回も素敵に見えるヘアスタイルをご提供させていただきます!!

lit. 代表 西村拓弥

• とっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:29:47.0

完全予約制で他のお客様と被らないので周りを気にせず安心して施術を行けられました。最初のカウンセリングもとても丁寧にしてくださったおかげで、接客も施術も自分の希望通りの対応でした。終始気持ちよく過ごせて大満足でした。これからは親子でこちらに通わせていただきます。

【人気No.2】似合わせカット+極艶カラー ¥12650→¥7590

とっと様

そして本当に嬉しい口コミをありがとうございます☆

接客やお店の雰囲気も気に入っていただけたようで僕自身も大変うれしく思います><

あれから数日たちますが髪の毛の調子はいかがでしょうか!?
    今回は少し伸ばしていこうかな、との事でしたのでヘアスタイルのバランスを整えながら伸ばしている間もキレイに過ごせるようにカットさせて頂きました。

伸ばし中でも2か月ほどすると全体的に重たくなってきてまとまりが悪くなってきますので、もしそう感じられましたらいつでもお申し付けください!!

カラーは今回赤味を消すようにターコイズのお色味で染めさせていただきました。
    またそちらも色が抜けてきましたら本来の赤味が出てきてしまうので、また次回も色の抜け具合を見ながらキレイに染めさせていただきますね☆

ではまた次回もとっと様に似合うスタイルをご提供させていただきますね!!

lit. 代表 西村拓弥

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 13:28:20.0

初めて来店させて頂きました。 接客、カウンセリング、施術の説明、とても丁寧で気配りを感じました。
    施術の途中、細かく意向を確認しながら仕上がりまでやってくれたので、希望も伝え安く 安心できました。

さくら様

先日はお忙しい中、lit.にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆

接客やお店の雰囲気も気に入っていただけたようで僕自身大変うれしく思います^^

今回カットは毛先の痛みが気になるとの事で、しっかり痛んでいる部分を確認してカットさせて頂きましたがその後の毛先のまとまりなどはいかがでしょうか?
    まだまだ紫外線の強い季節も続きますし、毛先がまたパサパサしてきたと感じられましたらまたいつでも仰ってくださいね!

カラーも今回はさくら様の雰囲気に合うように、赤味を消して柔らかく見えるようなベージュ系のカラーで染めさせていただきました。
    また何か雰囲気を変えたいなどありましたら何でもご相談くださいね☆

では、また次回もさくら様に似合うスタイルをご提供させていただきたいと思います!

lit. 代表 西村拓弥

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:00:01.0

母からの紹介で、お伺いさせて頂きました。
    初めてカット、カラーをしてもらってから約1月経ちます。いつもこの頃になると髪色が色落ちして明るくなってきてしまうのですが、今回は良い感じの色味でとっても気に入っています♪

サロンの雰囲気も過ごしやすく、とても丁寧に施術してくださって時間があっという間に過ぎていきました。
    オススメしてもらった、ストレートメニューも気になるので、また今度やってもらいたいなと考えています。

これからよろしくお願いします!

みか様

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

カットや仕上がり、カラーの色持ちも気に入っていただけた良かったです!!
    今回のカラーがプラスメニューでN.のルフレカラーという色持ちと発色のいいカラー剤でオススメしてさせて頂いております。
    少し赤味を消すようなきれいな透明感の出るベージュ系のカラーでさせて頂いているのですが、褪色して赤味が出てくるのも通常のカラー剤よりも遅くなるので長く綺麗なカラーを楽しんでいただくことができるかと思います^^

また少し赤みが出て色が退職したなーと感じられましたらまたいつでもお申し付けくださいね☆

くせ毛を収めるチューニングの事ですね!
    そちらも完全に癖を取るわけではないのですが、今よりおさまりがかなり良くなるので是非試してみて下さいね☆

ではまた次回みか様に似合うスタイルをご提供させていただきたいと思います!

[投稿日] 2023-06-27 09:16:37.0

いつも丁寧に対応して頂きましてありがとうございます。仕上がりも満足しています。
    また利用させて頂きます。

ノリスケ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    そしてまたまたうれしい口コミを本当にありがとうございます☆

また、仕上がりもご満足いただけたとの事で大変うれしく思います^^
    今回もスッキリと短くカットさせて頂きました!
    あれから数日がたちますが、髪の毛のおさまりはいかがでしょうか!?

また何か気になることなど御座いましたら何でもおっしゃってくださいね☆

ではまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    また次回も素敵なスタイルをご提供させていただきますね☆

lit. 代表 西村拓弥

• キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 10:53:13.0

以前から気になっていて初めて伺いました
    いろいろ希望を確認しながら丁寧にカットして頂きました
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです
    予約が取りにくそうですが、次回の予約を入れて帰るとお得で良さそうです

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

キキ様

そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます☆

カットや炭酸シャンプーなど気に入っていただけたようで良かったです!!><
    毎回今回なりたいスタイルなどありましたら、現状を確認させていただき理想のスタイルとの違いなどしっかりご理解いただいてから施術させていただくようにしております☆
    なので、また何か別の髪型にしたいなどご希望がございましたら何でもおっしゃってくださいね^^

その際に自分でやってみてやりにくいところなど御座いましたら、何でもお申し付けくださいね☆

それとネットでのご予約が取りにくい件、すみません。。
    一人でマンツーマンでさせて頂いてるため、少し予約の効率が悪くご迷惑をおかけしてしまう事があるかもしれません><
    ご説明さていただいたように、2か月程でご来店のお日にちが分かる場合だと次回ご予約を入れて頂く事でお得に通うことができるようなシステムにさせて頂いております。

そちらをお使いいただくことで、ご予約時間の確保ができますので是非ご利用くださいませ!

lit. 代表 西村拓弥

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:52:00.0

初めて伺いました。お店の雰囲気、技術面すべて満足です。髪のダメージ感で悩んでましたがセットしやすく、色も満足。これからはずっと利用させて頂こうと思ってます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

あっちゃん様

先日はお忙しい中lit.にご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます☆

雰囲気、仕上がりすべて気に入っていただけたとの事で僕自身大変うれしく思います><
    今回カットは少しウルフっぽい感じで軽くなるようにカットさせて頂きました。
    カラーもグレージュ系のカラーで透明感が出るようにさせて頂いております!

カットとカラー共に一か月半ほどすると、重たくなってきてスタイリングしづらくなってくるのとカラーも伸びてきて色が抜けてきますので、今回頂いている次回のご予約でまたご来店いただきますとキレイな状態が維持できるかと思います☆
    その際に何かお家でスタイリングしてみて、やりづらいことなどありましたら何でもおっしゃってくださいね^^

ではまたあっちゃん様に似合うスタイルを次回もご提供させて頂けるよう努めてまいります!
    また次回あっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

lit. 代表 西村拓弥

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 22:41:08.0

いつもおしゃれにカットしてもらってありがとうございます、
    また次回もお願いします(^^)

あゆみ様

先日もお忙しい中lit.にご来店いただきありがとうございました!!
    そしてまたまたうれしい口コミをありがとうございます☆

今回もいつも通り素敵に見えるように軽くなるようカットさせて頂きました!
    その後数日たちますがいかがでしょうか!!?
    またやりにくいところなど、気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね^^

ではまた次回も素敵にカットさせて頂きます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

lit. 代表 西村拓弥

• ジャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 20:14:37.0

以前、他のお店で縮毛矯正をしてから半年が経ち、中途半端な癖毛が伸びてしまいました。そこで、担当スタイリストさんにカットをお願いしたところ、大変気に入っています!次回もまたお願いしたいと思っています。

ジャム様

そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます☆

カットの仕上がりなど気に入っていただけたようで良かったです^^
    初回のカットでは他店の縮毛矯正の癖が伸びていない部分があったので、その部分を見ながら極力癖が収まるようにカットさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか!?

また後日縮毛矯正もあてさせて頂きましたが、癖の伸び具合もいかがでしたでしょうか!!?
    途中経過でもしっかり確認させていただいて極力痛みも少ないようにさせて頂いておりますが、もし何か気になる事など御座いましたら何でもおっしゃってくださいね!!

ではまた次回もジャム様に似合う髪型をご提供させていただきますね!!
    またジャム様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

lit. 代表 西村拓弥

• ウサパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:39:44.0

初めて伺いました。とっても雰囲気も良くて、仕上がりも大満足でした。また宜しくお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+「高級」TOKIOトリートメント→¥10890

ウサパンダ様

先日はお忙しい中lit. にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!☆

雰囲気仕上がりともに喜んで頂けたようで良かったです☆
    今回カットは結びたいとの事だったので、そこまで長さは変えずにまとまりがいいように整えさせていただきましたが数日たちますがお家でのお手入れはいかがでしょうか??

カラーも艶感を出すのにブラン系のカラーに隠し味でバイオレットを少し混ぜさせていただき、より艶感とお肌の血色も良く見えるようにさせて頂いております!

どちらも2か月ほどすると伸びてきてまとまりが悪くなって来たり、色落ちしてパサついて見えてくるかと思います。
    またそのあたりが気になられたらいつでも仰ってくださいね!!☆

また次回もウサパンダ様に似合うスタイルをご提供させていただきますね!!
    ではまた次回ウサパンダ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

lit. 代表 西村拓弥

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:41:38.0

ずっと気になってたlitさんに行けました!
    初めてでしたが、初めから丁寧にカウンセリングしていただき、色もツヤも満足過ぎるくらいです!
    リピート決定です!また次もよろしくお願い致します。

ゆい様

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆

カウンセリングから仕上がりまで気に入って頂けたとの事、また大事なご予定の前という事で僕自身も大変うれしく思います!!
    今回赤味を消しながらのナチュラルなアッシュ系のグレージュにさせて頂いていますが、あれから数日たちますが色持ちなどはいかがでしょうか!?

2か月ほどするとまた色が抜けて赤味が出てくると思いますので、もしまた気になられたらいつでも仰ってくださいね☆

また次回もキレイなツヤ髪にカラーさせて頂きますね^^
    ではまた次回ゆい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

lit. 代表 西村拓弥

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 10:21:30.0

先日は、ありがとうございました。
    今回で2回目です。
    髪の生え癖や骨格、いろんな悩みにも丁寧に対応してくださりほんとに嬉しい限りです。
    店内もリラックスできゆったりできました。
    不安だったシャンプー台も首の痛みがなくほんとによかったです。
    髪の乾かし方。アイロンでのセットの仕方等丁寧に教えていただきありがとうございます。
    どんな悩みも解決してくれる美容師さんに出会えてよかったです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

なお様

先日はお忙しい中lit.に二度目のご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりや接客に関しても喜んで頂けたようで、本当に良かったです☆
    骨格や生え癖など一人一人違うので、毎回しっかり見させて頂いた上で施術をさせて頂いております。
    その時々のお客様の髪質に合わせる事でお家でのお手入れが楽も楽になると思いますので、もしお家でのお手入れで何かやりづらさ等を感じられましたら何でもご相談くださいね!!

シャンプー台の首の角度なども細かく帰ることもできますので、そちらも気になればその都度仰ってください^^

ではまた次回もなお様にお似合いの髪型をご提供させていただきますね!

lit. 代表 西村拓弥

• ikさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 11:15:40.0

「美容室って、会話が苦手だなぁ」
    「上手く伝えられない自分が悪いのだけど、なんだかいつも思ってたのと少し違う仕上がりになってしまうなぁ」
    「口コミで高評価のところは、いいことが書かれ過ぎてて逆に不安だなぁ」
    そんな風に思ったことがあり、美容室選びに苦悩している方は、ぜひ一度こちらのサロンへ!

おすすめポイント(1回目)
    ・感染症対策がバッチリ
    マスクを外すよう指示されるサロンもありますが、ここは着用したままで大丈夫です。

・1対1、コミュ障の自分ともしっかり向き合ってくれたプライベートサロンならではの綿密な打ち合わせ
    事前に電子カルテを記入する時間をくれます。会話が苦手な人でも、要望や悩みを文章にして打ち込み、相談することができます。

・触られているのかわからないほどふわふわ優しい洗髪
    NOゴシゴシ。また乾燥しやすいのでシャンプーが苦手な自分でも、ここの炭酸シャンプーはスッキリ気持ち良く、その後、痒みも出ませんでした。

その他の点は、また次回(^^)

カット後、伝え忘れていた骨格上の髪の悩みにも既に気付き、対応してくれていたことを知り、感謝。あ、この人、本物のプロだなぁと思いました。

ik様

そして、うれしい口コミもありがとうございます☆

初めての美容室で要望を伝えるのは難しいですよね・・・><
    私自身も初めてのお客様だと特に「どういうところをその人が重視しているのか?」という所に重点を置き初めのカウンセリングをさせて頂いております。

その中でお伺いしたお悩みであったり希望のスタイルを一緒にご相談させていただき、ご納得頂けてから施術に入らせて頂いております。
    なので今回は新生活に向けてすっきりとカットさせて頂きましたが、また何か雰囲気を変えたくなった際は何でもご相談くださいね^^

また骨格や生え癖もそれぞれ違うため、その人その人に合わせてカットさせて頂く事で髪型の持ちも良くなります!
    そのあたりもお家に帰ってから見て頂ければと思います。
    また次回どうだったか教えてくださいね☆

シャンプーの力加減も今回は優しめでとの事でしたのでさせて頂きましたが、またお好みで仰ってください!

では、また次回もik様がキレイに過ごせるように似合うスタイルをご提供させていただきますね!!

lit.  代表 西村拓弥

• さやちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 21:13:38.0

毎回カットは行かせていただいてます。とても雰囲気が好きで、接客も丁寧です。

さやちゃん様

いつもlit.にご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございました!!

雰囲気・接客など喜んで頂けて僕自身大変うれしく思います☆
    今回少し短くカットさせて頂きましたがあれから髪の毛のお手入れは大丈夫でしょうか!?

2か月ほどすると徐々に重たくなってきてスタイリングがしづらくなってくるかと思いますのでそうなったらいつでもお申し付けくださいね!

ではまた次回もさやちゃん様が素敵に過ごせる髪型をご提供させていただきますね!!
    また次回お会いできるのを楽しにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-13 22:07:35.0

今回は、前回と同じくカットをお願いしました。急遽、予約して早めに着いてしまって、バタバタさせてしまい、本当にすみませんでした。そんな中でも、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    最近は、シャンプーもドライヤーも楽でショートヘアばかりお願いしていますが、私の頭の形や髪の毛の生えグセも理解しカットをしてくれるので、おさまりも良く寝癖もつくことがないです。
    毎朝、セットが楽です。仕事をしていると、毎日のことなので、髪の毛がきまると、その日1日が良いスタートで迎えれます。ありがとうございました。
    次回はパーマとカットを予定しています。よろしくお願いします。

みや様

いつもlit.にご来店いただきありがとうございます!
    そしてまた嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!!

こちらこそ早く来ていただいたにもかかわらず、バタバタしてしまってすみませんでした><
    それにも関わらず接客・髪の毛の仕上がりも喜んで頂けていて本当によかったです☆

カットは生え癖や頭の形を理解して切らないと必ずやりづらくなってしまいます!
    毎回一人一人に合わせてカットはさせて頂いていますので、また何かやりづらい箇所など出てきましたら何でもご相談くださいね!

また次回もみや様が素敵な毎日を送れますように精一杯施術させて頂きたいと思います!

[投稿日] 2022-10-16 21:29:24.0

今回は、カットをしてもらいましたが、前回のパーマを活かしてもらうスタイルでお願いしました。
    出勤前に髪の毛のセットに時間をかけたくないので、寝て起きてそのままで出勤できるスタイルへ、いつもお願いしていますが、今回もバッチリでした。
    朝がかなり楽です。ありがとうございました。

みや様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    そしてまた嬉しい口コミをありがとうございます☆

お家でのお手入れも楽にできたとの事でみや様に喜んで頂けたようで僕自身大変うれしく思います^^
    また1か月半~2か月ほどするとパーマもなくなってきて徐々に重たくなってくるかと思います。

そう感じられましたらまたカットかパーマをしてあげるとヘアスタイルの持ちも良くなるのでまたいつでもご相談ください☆

ではまた次回もみや様にお似合いのスタイルをご提供させていただきますね!

[投稿日] 2022-09-20 06:07:55.0

いつもありがとうございます。丁寧に対応、カットをして頂き、仕上がりも大変満足しております。またよろしくお願いします。

ノリスケ様

いつもlit.にご来店頂き本当にありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

また接客、仕上がりともに喜んで頂けて良かったです^^
    また伸びて来たなーと感じられましたらいつでも仰ってくださいね!

また次回も似合う髪型をご提供させていただきたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

lit. 代表 西村拓弥

• ヨウコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 22:08:43.0

先日はありがとうごさいました。

約半年ぶりの利用で、無茶な相談にも親切丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

ヨウコちゃん様

先日もお忙しい中のご来店本当にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がり、接客ともに喜んで頂けたようで僕自身も大変うれしく思います^^

今回カラーの染まる範囲で明るくもしたいとの事で、表面にホイルカラーを入れて明るくしながらさらに動きが出るように調整させて頂いています!
    少し時間がたってもホイルカラーはすぐになくなることはないので、長く楽しんでいただけるかと思います。

また、数か月経って根本付近にホイルカラーが無くなってきたらまた入れなおしてあげるとキレイに出ますので、無くなってきたなーと感じられましたらいつでも仰ってくださいね☆

カットの方も少し結んだときに動きが出るように表面に段を入れさせて頂いておりますがいかがでしょうか??
    またお家でのお手入れで分からないことなどあれば、何でも言ってくださいね!

ではまた次回ヨウコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-11 23:03:57.0

今回は3回目の利用で、部分パーマとカットをしていただきました。
    以前の美容室でのパーマのやり取りも伝えさせてもらい、ここでははじめてのパーマでしたが、仕上がりや、やりやすさは自宅に帰ってからも特に気になることはなく良かったです。

みや様

先日もお忙しい中のご来店ありがとうございました!!
    そしてまた嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

カットと今回はパーマもさせて頂きましたが、お家でもやりやすかったとの事で良かったです^^
    もともと直毛の人だとパーマも当たりにくいのですが、ふんわりと動くようにあててるのとダメージもそこまでかからないようにしているので2~3か月後のパーマの持ちも変わってくるかと思います。

またパーマが取れて少しやりづらさを感じられましたらパーマのあて時だと思いますので、お気軽にお申し付け下さいね☆

では、また次回みや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

lit. 代表 西村拓弥

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 15:38:20.0

いつもありがとうございます★

あゆみ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてまた嬉しい口コミもありがとうございました☆

また2~3か月程すると伸びてきておさまりが悪くなってくると思うので、気になりましたらまたいつでも仰ってくださいね^^

ではまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

lit. 代表 西村拓弥

• みやさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 12:48:07.0

利用回数は2回目です。
    ショートヘアでトップにパーマをあてるか相談しました。今回はカットだけで、きれいな形になったので次回パーマにするかどうかをまた相談して決めたいと思います。
    安心してショートヘアのカットをお任せできました。ありがとうございました。

みや様

今回も2回目のご来店ありがとうございました!
    そしてまたまたうれしい口コミもありがとうございます☆

今回もPはあてずにカットでふんわりできるようにさせて頂きましたが、少し雰囲気を変えたくなったりお家でのお手入れを楽にするのであればパーマするととても楽になるのでまた次回ご相談しながら決めていきましょう!!

カットの技術も安心してお任せいただけたという事で僕自身も大変うれしく思います☆
    また次回もそのご期待の添えられるように技術を磨いていきたいと思います^^

では、また次回もみや様に似合う素敵なスタイルをご提供させていただきますね!!

lit. 代表 西村拓弥

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 08:41:02.0

髪の毛仕上がりとかすごい綺麗だし、お話ししてて楽しいです!

ななみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます☆

仕上がり・接客ともに喜んで頂けてて良かったです^^
    髪の毛も伸ばしていると痛みやすくなってくるので、少しカットで整えてあげるだけでとてもキレイになるのとキレイに伸ばせるようになるのでまた毛先の痛みが気になったらいつでも言ってくださいね!!

では、また次回もななみ様と楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
    また次回もキレいに伸ばせるようにさせて頂きます!!!

lit. 代表 西村拓弥

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:14:30.0

ショートカット周りに凄い好評でした~!
    私自身もすごくお気に入りです
    髪色もいつも可愛くしていただき、ありがとうございます!

ちなつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミでのご報告もありがとうございますー☆

今回悩んでのバッサリ切らせていただいたので、どうだったのかなー?っとずっと気になっていました!笑
    ちなつ様にも周りの人からも好評で喜んで頂けてて良かったです^^

今回短めのボブでさせて頂きましたが、2か月程するとだんだん全体的に重たくなってきて乾かすのも時間がかかってくるかと思います。
    そうなってきますと切り時になってきますので、また気になったらいつでも言ってくださいね!!

カラーも今回N.のピンク系のカラーで入れさせていただきました。
    かなり色持ちがいいカラーになっているので、色の落ち具合なども見てみて下さい☆

ではまた次回ちなつ様に似合うスタイルをご提供できるようにさせて頂きますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-23 14:07:16.0

梅雨の時期になりましたが、ショートヘアでもおさまっています。
    やはりショートヘアはカットの上手さが際立ちますね。すごく丁寧に、そして骨格や癖を考慮してカットしてくださったので、その結果がでています。

こちらに引っ越してから美容室を何軒も探していました。個人的には、一つの美容室に行くのが好きなのですが、カットが上手な所を探しておりなかなか見つからなかったので、ここに継続的にお世話になりたいなと思っています。

みや様

先日はお忙しい中lit.にご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がり・雰囲気ともに喜んで頂けたようで僕自身も大変うれしく思います^^
    ショートカットは特に生え癖や骨格をしっかりと見て考慮して切らないと、お手入れが本当にやりにくくなってしまいます。
    当店ではお客様一人一人に合わせてカットさせて頂くので、そのお客様が一番やりやすくなってスタイルの持ちが良くなるように心がけてカットさせて頂いております!

またお家でお手入れしてみて何かやりにくいところなど御座いましたら何でもおっしゃってください!
    またその時やりやすくなるように考えさせて頂きますね!!

また今回お話していたパーマも直毛の方だとかなりやりやすくなるので、もし気になったらご相談くださいね☆

ではまた次回もみや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-16 22:13:42.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。仕上がりも大満足しています。

ノリスケ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    そしてまた嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

今回もまた少しすっきり目にカットさせて頂きましたが仕上がりは大丈夫でしたでしょうか??
    また少し期間が空いても、まとまりが良くなるようにはさせて頂いております。
    また髪の毛が伸びてきて気になったらいつでも仰ってくださいね^^

また次回のカットもお手入れしやすいようにさせて頂きます☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

リト(lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー