3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アグ ヘアー パンサー 長崎駅前店(Agu hair panther)  >

アグ ヘアー パンサー ナガサキエキマエテン

• 長崎県長崎市大黒町7-18 サン・プラナビル5階
  • JR線「長崎駅」徒歩1分、路面電車「桜町駅」徒歩6分、「五島町駅」徒歩6分
  • クロキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:59:19.0

凄く丁寧な接客でした。
    勿論のこと施術中は物凄く楽しかったです。
    仕上がりも最高でした!
    また行きます!!!!

【メンズクーポン☆】メンズカット\4000→\3500

Agu hair panther 長崎駅前店【アグ ヘアー パンサー】からの返信コメント

クロキ様

先日は御来店ありがとうございました。

大変ご満足いただけて光栄です(^^)

私も楽しく施術させて頂けました!ありがとうございます。

また是非お待ちしております(^^♪

よろしくお願いします!

担当スタイリスト 木村昂平

• なつほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:50:26.0

アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。私の髪質の関係と初カラーだったのもあり色が入りにくかったようで、想像よりワントーン暗めの仕上がりだったのですが満足しました。お店の方が気さくな方だったので居心地が良かったです。また長崎に帰ってきた時は利用したいです!

【アディクシーカラー☆クーポン】アディクシーフルカラー\10200→\6200

なつほ様

先日はご来店ありがとうございます。

想像よりワントーン暗めになりすみませんでした。

もっとお客様に満足いただけるよう努めますので

今後ともよろしくお願いします。

担当スタイリスト鶴巻優人

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:05:48.0

今回初めてトリートメントをお願いしました。
    周りからツヤツヤだと好評で、髪の手入れがしやすくなりました。
    ヘッドスパもお願いしていて、気持ち良すぎて疲れが取れました。
    毎日お願いしたいくらいです。
    またお世話になります。

【話題のMARBB、疲労回復、頭皮洗浄】カット+極上ヘッドスパ

まる様

いつもありがとうございます(^^)

今回はトリートメントもさせて頂き、

ご自身や周りの方に仕上がりの変化伝わってすごく良かったです!

ヘッドスパも疲れが取れた実感をして頂けてこちらも大変嬉しく思います(;_;)

またいつでもお待ちしておりますので

お時間、ご機会ありましたらまた是非よろしくお願いいたします(^^♪

担当スタイリスト 木村昂平

• ねねちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:04:57.0

初カラーで分からなくて心配だったけど、優しく安心しました!カラーも思ってた通りで満足です!

【フルカラークーポン☆】カラーだけしたい方へおススメ\6300→5000

ねねちゃん様

先日は初カラーを任せて頂きありがとうございました(^^)

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

これからカラーの明るさの制限はあるかと思われますが

その中でもカラーを色々と楽しんでいただけるよう努めますので

またご機会ありましたらよろしくお願いいたします(^-^)

担当スタイリスト 木村昂平

• りみりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:09:18.0

市販で染めていたのにも関わらずとても綺麗なカラーをして下さりました!!めっちゃ満足です!ありがとうございました!

【オシャレ女子必見☆】ブリーチカラープラン\19700→\14000

りみりん様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も是非一緒にカラーを楽しめたらと思います^_^

またのご来店楽しみにしてます♪

担当スタイリスト鶴巻優人

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 01:22:13.0

急なメニュー変更にも快く対応していただき、
    時間がない中、丁寧に施術していただきました。
    またぜひお願いしたいです。

さやか様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!

限られた時間でしたがご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

今後もなかなかお時間取れなかったりするとは思いますが

可能な限りのご要望にはお応えさせて頂きますので

また是非よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 木村昂平

• KoHaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:24:37.0

接客が丁寧で快適でした
    仕上がりも良かったです

KoHa様

担当スタイリスト 橋本さやか

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:11:51.0

今回で4回目の予約でしたが、いつも丁寧にヘアスタイル等のご説明をしていただいたり、髪の悩みについても真摯に答えてくださるので嬉しいです!今回も楽しいお話ができて嬉しかったです^^また貯金して来ます。今後もよろしくお願いします!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント \7500

ここ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

こちらも毎度楽しく過ごさせて頂いております。

今後とも髪についてはもちろん色んなお話を楽しく出来たらと思います。

こちらこそまた是非よろしくお願いします!

担当スタイリスト 木村昂平

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:21:30.0

初めて利用させていただきました。雰囲気がよく、仕上がりも気に入りました。

あり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今後ともより一層の技術向上、サービス向上に努めますので

ご機会ありましたらまた是非よろしくお願いします!

担当スタイリスト 木村昂平

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:02:59.0

今回はカットとカラーをお願いしました!肌が弱い体質なので染めた後に痒みがないか心配でしたが、特に異常はありません。ご丁寧な接客ありがとうございました!

わか様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

頭皮の方異常なくて良かったです。

また色んなカラー楽しまれて下さいね♪

担当スタイリスト 橋本さやか

• クロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:28:33.0

初めて利用させていただきました。雰囲気も良く、スタイリストさんにケアの仕方など教えてもらえました。仕上がりもとても好みでした!また利用させていただきたいと思います!

クロ様

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

こちらこそまた是非よろしくお願いします。

担当スタイリスト鶴巻優人

• タナカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:43:09.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【メンズクーポン☆】メンズカット+眉カット\6500→\4000

タナカ様

ご満足いただけて光栄です。

今後ともより一層のご満足いただける施術の提供に努めますので

またご機会ありましたらよろしくお願いします(^^)

担当スタイリスト 木村昂平

• マイメロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:03:50.0

親身に相談に乗ってくださいました。
    学割も安いのでまた利用したいです

【学割U24】カット+カラー\5900

マイメロ様

今後とも季節などによってもお悩み、気になるところなど

変わっていくこともあると思いますが、

その都度その都度しっかりと綺麗、かわいいのお手伝いを

して頂きたいと思いますのでまた是非よろしくお願いします(^^)

担当スタイリスト 木村昂平

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 11:08:40.0

縮毛矯正して1週間もたたないのに、縮毛矯正する前と変わらない感じになりヘアアイロンでまた、毎日しないといけないので、折角してもらったのに残念な気持ちになりました。

【縮毛矯正クーポン☆】低温縮毛矯正+カット+魔法のバブル\14500→\11000

かずちゃん様

遠方くよりご来店いただいたにも関わらず申し訳ありません。

再度技術面の向上と改善に努めて参ります。

担当スタイリスト 橋本さやか

• ひなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-14 15:11:50.0

丁寧に対応していただけてよかったです。

ひな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今後ともより一層のご満足を提供できるよう務めて参りますので

また是非よろしくお願いします。

担当スタイリスト 木村昂平

• ニューさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:23:42.0

2回目の来店です
    見本の写真で切ってもあまり変わらないかなと思ってましたが、実際それをもとに切ってもらうと、ちゃんと見本のカットになっていて、雰囲気も変えれて良かったです。
    もともと私の髪の質の悪さもあるんでしょうが、ドライヤーあててる時間が少し長かった気がして、髪の毛がはねてたのがちょっと気になりました
    でもカットがイメージ通りだったので満足です
    トリートメントもありがとうございました

ニュー様

スタイルについてはご満足いただけて良かったです!

ドライヤーの時間が長くかかってしまったり、はねてしまい申し訳ございません。

また、お伝え頂きありがとうございます。

今後同様な思いをさせてしまわないよう改善に務めて参ります。

この度はありがとうございました。ご機会ありましたらまた是非よろしくお願いします。

担当スタイリスト 木村昂平

• 飛騨高山さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:20:59.0

ヘアケアに関するアドバイスもいただき、仕上がりもいつも満足しています。
    これからもお願いします!

飛騨高山様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

担当スタイリスト 橋本さやか

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:08:50.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気が良くカットも満足しました。また利用したいと思います。ただお店の場所(入り口)が初めてだと分かりづらいので注意。

ひとみ様

気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

お店の入り口わかりずらくてすみません。

もう少し分かりやすくなるように工夫しますね!

貴重なご意見ありがとうございます。

次回もっと満足していただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 橋本さやか

• アユベーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 00:24:34.0

カラーの希望を伝えいい感じに仕上がりました!ありがとうございました!トリートメントもついてさらさらになりました!

【★marbb★】カット+カラー+魔法のバブル+贅沢TR ¥9500

アユベー様

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト鶴巻優人

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:22:25.0

落ち着いた雰囲気で、接客も必要以上に話さずリラックスして過ごすことができます!今回は縮毛矯正を行い満足できる仕上がりになりました!ありがとうございました!

ちほ様

二度目となる今回もご満足いただけて嬉しく思います。

今後もますますの技術向上とご満足いただけるよう努めて参ります。

また是非次回もよろしくお願いします(^_^)

担当スタイリスト 木村昂平

• しろみふらいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:05:39.0

3回目です。
    今回も丁寧に施術していただきました!
    カラーも好評で満足しています!!
    またお願いしようと思います

【アディクシーカラー☆クーポン】アディクシーカラー+カット¥12900→¥8500

しろみふらい様

今回もご満足いただけて大変光栄です。

担当スタイリスト鶴巻優人

• まさおくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 10:48:14.0

若いのにとても丁寧なカットをしていただきました。
    初めての来店だったので半信半疑で
    カットだけの予定でしたが
    毎日、肩、首がガチガチなのでヘッドスパを追加したところ
    これが本当に素晴らしいお仕事をしていただきました。
    満足、満足です。
    これからよろしくお願いいたします。

まさおくん様

初めてのご来店で少し不安などもあったかと思いますが、

大変ご満足いただけて私もとても嬉しいです!

ヘッドスパも実は得意な施術ですので、

またご機会ありましたら解させてください(^^)

今後ともより一層のご満足を提供できるようカットはもちろん、

あらゆる施術の技術向上に努めて参ります。

是非またよろしくお願い致します!

担当スタイリスト  木村昂平

• 正義さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:16:57.0

全体的に、丁寧で良かったです。また、ヘッドスパもお願いしたいです。

正義様

次回もっと満足していただけるよう努めますので今後ともよろしくお願いします。

担当スタイリスト鶴巻優人

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:41:06.0

丁寧に施術、接客していただきありがとうございました。
    翌日からスタイリングもしやすく、快適に過ごせています。髪も痛まずにすみました。また行きます。

【3プラン☆】低温縮毛正+カット+リタッチカラー\16300→\13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆか様

ご来店誠にありがとうございます。

お仕上がり、接客気に入って頂けたようで良かったです。

後日の髪のコンディションも順調みたいで安心しました^^

ゆか様に合うメニューを提案し髪もできるだけ痛まないように施術させていただきました^^

また髪に困ったらいつでも相談してください^^

担当スタイリスト 岡田

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:40:35.0

顔周りのカットも素敵に仕上げてくださいました
    お願いしてよかったです

m様

ご満足いただけて大変光栄です(^^)

顔周りの巻いたアレンジやアイロンなど慣れていけるといいですね!

私も今後ももっとお客様にご満足いただけるよう

引き続き精進していきますので

またのご機会ありましたらよろしくお願いします!

担当スタイリスト 木村昂平

• すしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 15:59:02.0

技術はもちろん、接客時の会話も楽しく、とても満足出来ました!
    今回が初めての利用でしたが、また次回も行こうと思いました!

すし様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけたようでよかったです!

またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト鶴巻優人

• まことさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 15:25:44.0

4度目の来店になる今回はカットのみで利用させていただきました。カラーもする際には、色味の相談にも親切に応じて頂いています。
    カットやカラーをしながら、日常生活の話や髪の相談をしたりと楽しく過ごさせてもらってます。
    次回も楽しみに来店させていただきます!!

まこと様

このような嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います!

私もいつも楽しく施術させていただいております。

今後もお悩みや相談を解決、改善しながら

是非一緒にカラーなども楽しめたらと思います(^^)

担当スタイリスト 木村昂平

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:45:27.0

2回目です。
    今回はいつもとは違うカラーに挑戦させて
    いただきました!挑戦して良かったです。満足です。
    長さも思っていた通りで満足です。
    次回もご利用させていただきたいです。

【NEW】透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥9200→¥6900

みき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けたようで良かったです。

またいろんなカラーに挑戦されてみて下さい。

気になる所等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

次回もっと満足して頂けるように努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 橋本さやか

• わかまつこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 12:32:28.0

ドライヤーで、髪の毛が、きれいにサラサラになったのが、感動しました。
    自分でうまくできないので。
    また、よろしくお願いします。

わかまつこう様

ご来店誠にありがとうございました。

満足のいく結果になり私も大変嬉しく思います。

ドライヤーでの艶出しなどは最初はなかなか難しいので温風でしっかりかわした後冷風を最後しっかりするおある程度の艶が出てきます^_^

またご来店した際にはより詳しくご説明をさせていただきます^_^

担当スタイリスト 岡田

• いんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 11:16:39.0

とても丁寧にして頂きました。
    今までで一番の仕上がりにうれしくなり、帰ってからつやつやになった髪の写真を撮ったくらいです。
    初めての所でカットするつもりはなかったのですが、今回のスタイリストさんならと思い急遽お願いしました。
    結果、大満足でした。また是非おねがいします。

いんこ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回初めてで不安な中担当をさせていただきました。

カウンセリングや髪の細かなところまでしっかりと対応し満足のあく結果になり私も大変嬉しく思います。

また遠方の方でもAGUを利用しているとのことでメンバーズカードで遠方のスタイリスト様も今回した内容が分かるように記入しておりますのでご安心ください^_^

よければまた是非お越しください^_^

担当スタイリスト 岡田

アグ ヘアー パンサー 長崎駅前店(Agu hair panther)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー