3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アグ ヘアー パンサー 長崎駅前店(Agu hair panther)  >

アグ ヘアー パンサー ナガサキエキマエテン

• 長崎県長崎市大黒町7-18 サン・プラナビル5階
  • JR線「長崎駅」徒歩1分、路面電車「桜町駅」徒歩6分、「五島町駅」徒歩6分
  • しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 19:32:49.0

イメージ通りの仕上がりですごく嬉しいです!!また行きます!!ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー\4900

Agu hair panther 長崎駅前店【アグ ヘアー パンサー】からの返信コメント

しー様先日はご来店ありがとうございました!

カラーは1~1.5ヵ月ほどで染めてあげると良いと思います!

是非またサロンをご利用ください!

口コミ頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 羽山 敬洙

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:12:19.0

髪型と髪色に迷っていて来店時には決められていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、納得のいく素敵な髪にして頂けました。
    前髪の乾かし方やヘアオイルの種類など、普段の髪の扱い方についても詳しく教えて頂けてすごく助かりました!またお願いしたいです。

【NEW】透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥9200→¥5900

ぬ 様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    ご納得頂ける仕上がりになり大変嬉しく思います。
    今後もカラーをしていくにつれて髪にかかるダメージであったり
    季節によって起こる髪のお悩みなども一緒に改善させていただけたらと思います!
    またご機会ありましたら是非よろしくお願いいたします(^^)

担当スタイリスト 木村 昂平

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 02:30:41.0

カラーもカットもすごくお気に入りです。お話もしやすくてサイコーでした

まり様

御来店頂きありがとうございました。
    また、すごく気に入られた様で大変嬉しく思います。
    今後ともよりご満足いただけるよう努めていきますので、
    ご機会ありましたらまた是非よろしくお願いいたします(^^)

担当スタイリスト 木村 昂平

• sssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:34:03.0

暗めカラー希望で相談して、勧めていただいたブルーブラック系にしました。とてもキレイなカラーになったし、艶も出て、手触りも良くなりました。お一人の時だったので手を止めざるをえない時もありましたが、きちんと断りを入れてくださったので丁寧な印象を受けました。都度確認しながら対応してくださったので安心してお任せできました。適度にお話もしていただいて、リラックスして帰りました。またお伺いしたいと思います。

sss様

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    1人営業でお待たせしてしまったりする場面があり申し訳ございませんでした。
    今後ともより安心して居心地のいい環境作りに努めてまいります。
    また是非よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 木村昂平

• わこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 14:18:31.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    丁寧にしてくださり、仕上がりも自分が思っていた色になってとてもよかったです。
    しかし、12時に予約してたのですが従業員さんが1人で12時を過ぎてから案内されました。あまりお客様はいませんでしたが、なんとなく申し訳なくなりました。
    1人で大変そうでした。

わこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その日スタッフが1名でご案内までお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    私自身は楽しくお仕事をさせて頂いております。ご心配のお声をありがとうございます!
    仕上がりにはご満足いただけてよかったです(^^)
    今後、お客様にご心配をかけることなくお客様もより一層ゆっくり落ち着けるサロン作りを
    して参ります。
    またご機会がありましたらよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 木村昂平

• うめきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 16:07:44.0

今回で3回目の来店でした(*´-`) 落ち着けるお店と店員さんなので好きです。また来月あたり伺います。

うめきち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お気に召していただけてとても光栄です。
    私も毎度楽しみにさせていただいております(^^♪
    今後とも綺麗のお手伝いをさせていだだけたらと思いますので
    よろしくお願い致します!

担当スタイリスト 木村昂平

• サトウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 22:08:18.0

急なお願いにも対応していただき助かりました。
    カラーの入りも良く丁寧に対応していただきました。
    また伺いたいと思います。

【メンズクーポン☆】メンズカット\4000→\3500

サトウ様先日はご来店ありがとうございました。

初カラーでしたがその後いかがでしょうか。

カラーは1か月ほどの頻度が綺麗に維持できるので是非またご利用ください。

担当スタイリスト 羽山 敬洙

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:20:28.0

イメージ通りのカラーにしていただきました。

みき様
    ご満足頂けて嬉しいです。
    今後ともより一層ご満足頂けるよう努めますので
    機会がありましたらよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 木村昂平

• さきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:04:14.0

雰囲気も良くてスタッフさんも年齢が近くて話しやすくて楽しい時間でした!長崎で美容室探していたので次回から美容室ここ決定です!これからもよろしくお願いします(^。^)

さきの様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    こちらこそ今後ともかわいいのお手伝いをさせて頂けたらと思いますので
    よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 木村昂平

• やよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 22:07:38.0

接客対応が素晴らしいです!
    またご利用したいです!
    お店の雰囲気も素敵です!

【特に癖が強い方へおすすめ☆】こだわり縮毛矯正+カット \9500

やよ様
    ご来店誠にありがとうございました!
    お手数をおかけしてしまうところもあり申し訳ございませんでした。
    また是非綺麗にさせて頂けたらなと思いますので
    機会がありましたらよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 木村昂平

• ほっしー☆さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:11:09.0

今回、初めて来店させていただきました。
    丁寧な対応をしていただき、また仕上がりもよかったです。
    さらに、普段のスタイリングの仕方も詳しく教えていただけました。

ほっしー☆様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    普段のスタイリングも時短になっていたらなと思います。
    わからないことなどございましたら、お気軽にお申し付けください。
    また機会があればよろしくお願いします!!!

担当スタイリスト 木村昂平

• さくちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 01:09:28.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧なカットをして頂きました。希望の写真とそっくりにして頂き大満足です。(;_;)
    これからずっとリピートしたいと思います。

【女性限定☆】カット\4000→\3000

さくち様先日はご来店ありがとうございました。

カットで喜んで頂き嬉しいです。

前髪や顔回りもとてもお似合いになっていたと思います!(^^)!

担当スタイリスト 羽山 敬洙

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 21:59:27.0

担当者さんにヘアケアの方法についてご質問したところ、私に合った方法を丁寧に教えて頂け、優しく悩みに寄り添ってくれました。
    カラーで今まで挑戦した事が無かった色をおすすめして頂きましたが、仕上がりがとても素敵でした!
    全体的に対応がとても親切で、首周りのケープやタオル等で細かいとこまで保護して頂きました。
    初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容室で安心しました。またぜひお願いしたいです。

ゆ様

ご来店頂きありがとうございました。
    挑戦したことが無い色で少し不安がもしかしたら在られたかもしれませんが
    結果的に仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    今後も季節やカラーを重ねていくことなどによってお悩みや気になるところは出てくるかと思いますが、その都度しっかりと対応させていただきたいと思います!
    またご機会ありましたらよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 木村昂平

• おこめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-14 17:18:49.0

今回初めて利用させて頂きました!髪色も希望通りの色になりました!髪の乾かし方など丁寧に教えてくださりとても良かったです!定期的に通いたいと思いました!

【フルカラークーポン☆】カラーだけしたい方へおススメ\6300→5000

おこめ様
    先日は数ある美容室の中からありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    カラーを今後も楽しんで行きましょう!
    そのお手伝いを是非させて頂けたらと思いますので
    ご機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 木村昂平

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:18:43.0

魔法のバブルが気になって予約してみました!
    シュワシュワ系かと思っていたのですが…思いの外、勢いがあって、マッサージしてもらってるみたいで気持ちよかったです!!!担当の方の力加減がよく、頭がスッキリしました!
    内装も可愛いらしく、サービス良かったです!!!
    長崎ではこちらにお世話になろうと思います!

【★marbb★】カット+カラー+魔法のバブル+贅沢TR ¥8500

なな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    魔法のバブル、髪の保湿や頭皮のマッサージ効果もありまた機会がありましたら
    一緒にされることをオススメします(^^)
    スッキリしていただけて、ご満足いただけて嬉しいばかりです。
    また是非可愛い、綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので
    よろしくお願い致します!

担当スタイリスト 木村昂平

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 16:58:38.0

髪色は暗め希望としか考えていませんでしたが、暗い中でも色んな種類を見せてくださり、髪色を決めやすかったです。スタイリストさんも話しやすく、居心地の良い空間でした。髪色も周りの人に褒められたので良かったです!ありがとうございました!

もも様
    周りの人たちに褒められると嬉しいですよね(^-^)
    私もそのようなご報告を頂けてすごく嬉しいです。
    今後とも綺麗、可愛いのお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    御機会がありましたらまた是非よろしくお願いします。

担当スタイリスト 木村昂平

• ぼんどさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-05 17:56:21.0

とても感じが良く、丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも100点でした!
    なにかする前に一つひとつこれはなんのためにする、など声掛けしてくださったのでとてもいいなと思いました

【女性限定☆】カット\4000→\3000

ぼんど様

とても気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    今後ともご満足して頂けるよう努めていきますので
    また是非よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 木村昂平

• いけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 08:31:41.0

曖昧なオーダーをしてしまったのですが、丁寧に対応して下さいました。仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

いけ様

ご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてとても光栄です(^^)
    また今後もさらにかっこよくさせて頂けたらと思いますので
    是非よろしくお願いいたします!!!

担当スタイリスト 木村昂平

• 松本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 00:41:43.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    定期的に通いたいと思いました。

【学割U24】特に癖が強い方へおすすめ カット+縮毛矯正 \8500

松本様

対応、仕上がりどちらもご満足いただけて大変光栄です。
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^)
    また是非よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 木村昂平

• まりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 03:05:08.0

最近ずっと暗めの色をして貰ってたので、今回はピンクブラウンにしてもらいました!!
    太陽の光に当たるとよりはっきり見えて、めちゃくちゃ可愛かったです!

まりちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はピンクブラウンで春っぽくいつもと違った雰囲気に
    させていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)
    これからもカラー楽しんでくお手伝いをさせていただけたらと思います。
    また是非よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 木村昂平

• あむかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 08:15:46.0

お店の雰囲気はすごく落ち着いてて、明るくて良かったです。カラーは正直不安でしたが、出来上がりはお気に入りです!暗めでしたが、もうちょっと明るく染められたらやりたいです。髪型は正直迷って決まってなくて、自分なりのお気に入りの髪型に出会ってませんが、決断が出来たら、メンズカット風にカットします! 今回はありがとうございました!

あむか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーは新しい職場の様子を見ながら明るくしていけたら良いですね(^^)
    カットもこれから暖かくなっていくので決断ができたら是非短く切りましょう!
    またご機会がありましたらよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 木村昂平

• ∞さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 19:23:35.0

何回か来店してますが、
    丁寧に接して頂いて、相談にもきちんとのってくれて
    いい感じに仕上げてくれます。
    また伺いたいと思います!

ナチュラルパーマ+カット+カラー\14300→\10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

∞様、いつもご利用頂きありがとうございます。

パーマもいろいろ種類もございますので、またご相談ください。

担当スタイリスト 羽山敬洙

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 00:24:04.0

店員さんやお店の雰囲気は良かったです。
    しかし、仕上がりは全然良くないです、、。
    カットと縮毛矯正をお願いしたのですが、カットは事前に見せた画像とは全く違うものになり、縮毛矯正は明らかに失敗しています。縮毛矯正を全体にかけたにも関わらず、翌日には髪全体が広がってボリュームが増し酷いうねりです。前髪も天然パーマ状態です(泣)

【学割U24】カット+縮毛矯正 \7500

あ様
    先日はご来店下さったにも関わらず
    ご満足いただける仕上げにできず申し訳ございませんでした。
    しっかりと画像を見て適材を選定していくよう改め、
    今後仕上がりにご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    ご貴重な意見をありがとうございます。
    改めて、お時間作っていただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト木村昂平

• りりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 17:58:18.0

カラーもカットも可愛い

りりー様
    ご満足いただけて光栄です。
    今後もよりご満足される可愛いのお手伝いを出来るよう
    努めて参りますのでご機会ありましたらまた是非お願いいたします(^^)

担当スタイリスト木村昂平

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 13:19:18.0

初めて利用させていただきました!私はカラーが染まりづらい髪質なのですが、根元まで綺麗に染まっていて満足です。また利用させていただこうと思います。

【TR付きクーポン☆】カット+カラー+贅沢T¥9500→¥7200

りぃ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて光栄です。
    今後も髪質に合ったお薬で理想のイメージになるよう
    施術させていただきますのでまた是非よろしくお願いいたします(^^)

担当スタイリスト 木村昂平

• ちびまる子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 11:41:49.0

とても良かったです。

【学割U24】カット+カラー\4900

ちびまる子様先日はご来店ありがとうございました。

カラーはその後いかがでしょうか。

是非またメンテナンスなどでもご利用ください。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 羽山敬洙

• オイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 11:41:24.0

初めて来店しました。
    施術までだいぶ待たされたことだけ気になりましたが、接客や仕上がりについては満足です。
    私の後に来店されたお客さんも長く待たされていたようなので、店員さんの負担というか、数は気になったかもしれません。
    ですが値段ももちろん、仕上がりについても満足ですので、また利用したいと思います。

【学割U24】カット+縮毛矯正 \7500

オイ様先日はご来店ありがとうございました。

施術までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご負担を減らせるよう尽力してまいります。

担当スタイリスト 羽山敬洙

• kahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:37:15.0

初めての利用でしたが、丁寧に接していただき
    髪の質に対するアドバイスなどもしていただき
    とても良かったです!
    また利用させていただきたいと思います!

【縮毛矯正クーポン☆】低温縮毛矯正+カット\13000→\8500

kaho様先日はご来店ありがとうございました。

施術にご満足頂けて嬉しいです。

次回も綺麗にしますので是非またご利用ください。

担当スタイリスト 羽山敬洙

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 21:11:39.0

カラーも決まってない状態で行ってしまいましたが、
    丁寧に接客していただき助かりました。
    カラーもとても可愛いく、髪の巻き方まで
    教えていただいて大満足です。

めぐみ様先日はご来店ありがとうございました。

カラー気に入って頂けて良かったです。

お忙しいかと思いますが、また是非カットやカラーでサロンをご利用ください。

担当スタイリスト 羽山敬洙

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:36:07.0

とても楽しくお話させて頂きました!丁寧に行ってくれて、意見もちゃんと聞いてくれてとてもいい仕上がりになりました!ありがとうございました!!!

【オシャレ女子必見☆】ブリーチカラープラン\19700→\12000

まお様先日はご来店ありがとうございました。

ハイトーンのカラーでしたがその後いかがでしょうか。

旅行に行かれるとのことで、是非楽しんできてください!

担当スタイリスト 羽山敬洙

アグ ヘアー パンサー 長崎駅前店(Agu hair panther)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー