カラーをするにあたり色々と一緒に考えてくださり仕上がりも綺麗で良かったです。席についてから施術が終わるまで楽しくお話しながらも手早く施術して頂いたので思っていたよりも早く終わり午後の予定までにゆっくりする時間ができ助かりました。また次回もよろしくお願いします
カット+フルカラー+ムコタシェーナトリートメント \8800→\7800
Agu hair bonita 喜連瓜破イオン前店【アグ ヘアー ボニータ】からの返信コメント
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
数日たってカラーの持ちはいかがでしょうか?またご来店の際はお聞かせ下さいね。またしてみたいカラーはいつでもご相談下さい!
私もいつも明るく楽しいお話しお聞かせして頂き本当に楽しく施術させて頂いてます(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 薩美健太
とても丁寧で思った通りに仕上げてくれ大満足です。
次回もお願いしたいです。
【SNSなどで外国人風カラーで大人気】アディクシーカラー+カット☆7200円
ゆかりん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(><)
切りっぱなしボブ×お顔まわりレイヤー すごくお似合いでした♪
前髪も幅を少し増やしましたが、やりにくい所などありませんでしたか?
なにかあればなんでもご相談下さい*
またゆかり様とお会いできる事を楽しみにしております♪
Agu hair bonita 喜連瓜破 豊川珠里
久しぶりのパーマで少し不安でしたが楽しくおしゃべりしてくださりリラックスできました。また宜しくお願いします。
低温デジタルパーマ+カット 一律\8500
カット、パーマ、トリートメント
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
お久しぶりのパーマで普段のお手入れはいかがですか?やりにくいところなどございませんでしょうか?また気になるところがあればいつでもご相談下さい。
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 薩美
先日は、ありがとうございました♪
前髪とか、朝のスタイリングが凄く楽になりました。(^-^)
また、利用させて頂きたいです。(〃ω〃)
カット、カラー、縮毛矯正
RHK様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
スタイリング楽になり、良かったです!!☆
次回、やりにくかった所など、あればなんでも言って下さいね!
ハイライトでグリーン感を少し強めたオリーブグレージュとかも可愛いので、またご検討ください♪♪♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます*
Agu hair bonita 喜連瓜破 豊川珠里
私がお願いした髪型にして頂いたのに自分自身納得出来ずもう仕上がっているのに優柔不断な私に付き合って下さって担当スタイリストさんにお任せした髪型にしてもらうと凄く良い髪型になりました。2重に負担をかけてしまったのにイヤな顔せず施術して頂きました。ありがとうございました。凄く良い髪型になり気に入ってます!
次回もメンテナンスよろしくお願いします!
くり様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
そんなの、全然大丈夫です!!!お気遣いありがとうございます。(><)
とってもショートがお似合いで、柔らかい癖との相性バッチリでしたよねっ♪
また扱いにくくなってきたらお待ちしております♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます*
Agu hair bonita 喜連瓜破 豊川珠里
夜遅くの予約も快く対応してもらい
気持ちよく施術して頂きありがとうございました
お店の雰囲気もよくオシャレでよく
次回もよろしくお願いします
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
受付時間でお受けさせて頂いてますので、お気兼ねなくいつでもお越しくださいね♪
私もバイク、車のお話で楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 薩美健太
数ヶ月ぶりの予約だったのでとても楽しみにしていたのですが、この日はとても忙しそうにされていたので少し残念に思いました。
TOKIOトリートメントと炭酸シャンプーは初体験だったのでとても気持ちよかったです♪
髪の毛も蘇って手触りがツルツルになったので、次回もお願いしたいと思いました!
最後ドライヤーで乾かす時、半乾きのような感じで終了したのでそこが一番残念でした…。
年末にまた予約してますので、次回はカラーもして今年最後の綺麗をお願いできたら嬉しいです♪
進化!極上艶髪!TOKIOリミテッドトリートメント+カット!
先日は久しぶりで楽しみにご来店いただきましたのに残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
そんな思いをさせてしまいましたのに次回のご指名でのご予約本当に嬉しかったです。ありがとうございます。
次回はご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
早々の口コミもありがとうございました。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
丸山共永
仕上がりのことなどいつも親切に詳しく聞いてくださるので安心感がすごいです!
カラーどのくらい持つか今回も楽しみです。
シャンプーも最高でした★
またよろしくお願いします(^^)/
最新トレンドモデル3Dカラーデザインプラン¥10900
ru様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
前回色持ちがとても良かったと聞いて安心しました^ ^
次回は、今回したハイライトの同じ場所をもう一度ブリーチして、より、コントラスト感を出しても可愛いかなぁ…とか。。。
いろいろ考えておきますね!♪
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!!
今回、私のミスで時間がすぎてしまい、ご負担かけてしまい申し訳ありませんでした。
次はしっかり時間内で終われるように施術していきます!!
またru様にお会いできる事を楽しみにしております!
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました☆
Agu hair bonita 喜連瓜破 豊川珠里
セミロングからマッシュショートボブにしていただきました。
はじめての来店でお店に入るまで少し不安でしたが、担当のスタイリストさんがとても気さくで話しやすい方で、キャリアも長くてショートヘアにカットするのが大好きだということで、安心しておまかせできました。
切られている最中からいい感じになっていくのがわかりました♪イメージしてたスタイル以上に満足な仕上がりで、翌日職場の人達にめっちゃいい感じやん!って言ってもらえたので凄く嬉しかったです。
しかも、くせ毛がひどい私でもクセがあまりつかなくカットしていただいたおかげで、スタイリングしやすくなりました!ありがとうございます。
また、リピートしたいのでよろしくお願いいたします。
カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\4300
また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
初めてのご来店で、大胆なイメージチェンジでしたので、その後、お手入れは楽になられたのか、
気にかかっておりました所、口コミを拝見して、とても嬉しく思います。
お手入れも楽になったとのこと、良かったと安堵致しました♪
周りの方々にお褒め頂けたと伺って、本当に嬉しかったです!
また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
これからも、よろしくお願い致します。
担当スタイリスト 石川真弥
お店の雰囲気も明るくスタッフの方が気さくでいいお店です。髪型の相談や細かい要望も聞いてくださるので毎月通ってます。いつもありがとうございます!
潤い艶リタッチカラー+カット+ムコタシェーナトリートメント 一律\7300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも明るくお話しして頂いて私も毎月のご来店楽しみにしています。
また次回は全体のカラーでどんな色にするか相談して決めていきましょう!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 薩美健太
3回目カット カラーに行きました。皮膚が弱いのをわかってもらえてるので 保護をしてからカラーしてもらいました。
カットも、前きき忘れた所を教えてもらえたり 自分で上手くいかない所をアドバイスもらえたりアフターフォローもしてもらえ助かります^_^ありがとうございます。
次カット、カラー行くのが楽しみです。=(^.^)=また、よろしくおねがいします。
まるるん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
カラー後の頭皮も良い状態だとお聞きして、安心しました!!
次回からもしっかり保護してカラーしますね!^ ^
またなんでもやりにくい所とかあれば聞いてください!!一緒に解決していければ嬉しいです☆
お忙しい中、口コミありがとうございます。
またお会いできる事を楽しみにしております^ ^
Agu hair bonita 喜連瓜破 豊川珠里
最初に髪型を聞かれ、以前やってもらった写真を見せて後ろを気持ち短く、全体に丸いボブ。
注文を理解するのが早い。
染めも、手早いけど丁寧。
シャンプーも力強く手早い。
コツを飲み込み丁寧で早い。
美容室に有りがちな、形式の接客やお話しもコチラが気を使わないでと言うとあっさり接客してくれる。
笑顔で。
また次もお願いします。
白髪染めカラー+カット \6400
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回はこちらの都合でご予約時間を変更していただきまして、
今回はいつもより襟足が短めの、
丸みのあるショートにさせていただきました♪
喜んでいただけたようでなによりです!
ご要望がありましたらお気軽にお申し付けくださるよう
お母様にお伝えください^^
いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
また次回のご来店をお待ちしております。
担当スタイリスト 高木夢美
髪の悩みから頭皮やケア全般についていろいろと教えていただきました。巻き髪の仕方も上手にできなかったんですが教えてもらったやり方で良い感じにできるようになりました。気兼ねなく質問できて良かったです。
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
いろいろお話させていただきましたがお手入れも
やりやすくなったみたいでよかったです。
またわからないことございましたらお気軽にお聞きください(^^♪
スタイリスト 岩井宏朗
昨日はありがとうございました!
カットもカラーもとても気に入りました!
前髪の細かな微調整ありがとうございました。
今朝シャンプーしましたが思うような感じに仕上がってて大満足です!
また次回も宜しくお願いします。
【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \5400
先日はAgu hair bonita をご利用いただきありがとうございました!
やわらかいアッシュベージュがとてもよくお似合いでした♪
レイヤーを入れて動きを出しやすいように
させていただきましたので、
巻き髪も楽しんでみてくださいね♪
お忙しいなか口コミをいただきありがとうございました!
担当スタイリスト 高木夢美
カットは希望通り仕上げて頂きましたし カラーの相談にも親身になって頂けて良かったのですが 最後にアイロンを自分で仕上げたのは その時は好きにさせてくれるのだろう…くらいにしか思って無かったのですが 時間を見たら次のお客様が来店されていた様で 元々 知り合いですが 割り引いてもらってるわけでも 無料で施術して頂いている訳でもなく 普通のお客様と変わらず来店しているのに 最後まで完璧に仕上げて頂け無かったのは 残念です。
先日はご来店いただきありがとうございました。大変不愉快なおもいをさせてしまいすみませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後気お付けます。
Agu hair
丸山共永
髪が艶々になりました。また周りによく褒められるようになり仕上がりがとても満足です。
初めての縮毛矯正で心配でしたが、とても丁寧に接して頂けたため不安もなくなりました。
また是非お願いできればと思っています。
今回は本当にありがとうございました。
カット+カラー+縮毛矯正+ムコタシェーナトリートメント \16300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての矯正で気に入って頂けて良かったです!元々の髪の状態がすごく綺麗でしたのでより艶がでてカラーも暗めのお色でしたのでツヤ感バッチリでしたね(^^)
普段のスタイリングも楽になって頂けたでしょうか?また次回ご来店の際教えてください!次回のご来店も心よりお待ちしてます(^^)
担当スタイリスト 薩美健太
とても話しやすく、いつも思ってた通りに仕上げてくれます!!又きさくで喋りやすく時間がたつのがいつもはやいです!!
先日もご来店いただきありがとうございました。
今回もご満足いただけて本当に良かったです。私も毎回楽しくお仕事させていただいています。
カラーも髪質に助けて頂いておもいどうりのお色が出てくれるので仕上がりが毎回私が満足しています。
今回も早々の口コミもありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丸山共永
お任せで困ったと思いますが、素敵に仕上げてくれました!夫にも似合ってると褒められました(笑)良い感じに仕上げてくれてありがとうございます!
【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \5400
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
お任せ頂いたのでバッサリ切らせて頂きました!ショートも似合うなーと思い切らせて頂きましたが、喜んで頂けて本当に嬉しいです(^^)
またお話もたくさんして頂き僕のほうこそ楽しませて頂いてありがとうございました♪またご来店の際は、釣果教えてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当スタイリスト 薩美健太
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
私の髪質をわかってくれて色々アドバイス
してくれるしカットカラー仕上がりも満足しています。
先日もご来店いただきありがとうございました。
前回の矯正もしっかりきいてくれてて安心しました。
毛量も大丈夫でしたでしょうか。
いつもご来店いただ時もちゃんとしていただいているのでありがたいです。
これからもご希望にお応えできる頑張りますのでよろしくお願いいたします。
早々の口コミもありがとうございました。
丸山共永
先日はお世話になりました。
前髪のクセ毛が気になっていましたが、うまくカットしていただき、落ち着きました。
トリートメントで髪もしっとりしています。
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、いつも口コミも投稿して頂きありがとうございます。
トリートメントを継続していただいているので、効果は出ていると思います♪
一度、TOKIOトリートメントもお試しいただいても良いかと思います!
次回、トリートメントの違い等、ご説明させて頂きます!
また、次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 石川真弥
初めてカットしていただいたのですが、セットに困っていましたが次の日からまとまりよく
とても楽になりました。有り難うございました。
次回からも宜しくお願い致します。
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
後ろの部分のおさまりが気になられておられましたので、下の方に少し段をつけさせてもらうとスッキリおさまり普段のお手入れも楽になって頂けてよかったです♪
また気になられる部分ありましたらぜひご相談下さい。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 薩美健太
今回で4回目でしたが、大変満足しております。
会話も楽しかったです(^^)
いつもご利用いただきありがとうございます!
黒髪のレイヤースタイル、とてもよくお似合いでした!
ヘアケアを引き続きしていただいて、
きれいな髪をキープしてくださいね♪
色んなお話ができて楽しかったです!
またお待ちしております^^
担当スタイリスト高木夢美
活気があつて雰囲気のいいお店でした。
なんとなく居心地がよく時間を感じることなく過ごすことができました。
いろいろ相談させて頂きカットとカラー、どちらも大満足です!
お家でも思い通りのスタイルにできました。
また必ずお邪魔します。
【新規☆平日女性限定】ブレンドフルカラー+カット \5000
先日は数あるお店の中から当店をお選べいただき、また嬉しい口コミも
ありがとうございます(^^)大変嬉しく思います。
今回カラーに関してお悩みの部分、またフロント部分も
流れにくいとのことでしたがその後解消されたとの事で
よかったです(^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト 岩井宏朗
いつも楽しく話しをしながら、カラーカットをしていただきありがとうございます。
髪の悩みも色々と聞いてくださってありがとうございます。
毎月の美容院が楽しみです!
よろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミも投稿していただいてありがとうございます♪
こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いております^ ^
定期的にご来店いただき、先日は妹さんからもご指名いただき、
とても嬉しかったです。
これからもよろしくお願い致します!
また、次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 石川真弥
カラーに全く納得しなかったし、時間がキツキツで予約枠がある為、改善した方がいい。だから店員がバタバタしているから時間どうりに行っても待たされる。もう二度と行かないと思います。
【新導入!CMなどで話題】髪質改善TOKIOトリートメント+カラー\8300
先日はご利用いただきありがとうございます。
この度はカラーにの仕上がりに納得いただけず申し訳ありませんでした。
当日のブリーチメニューへのご変更は
予約の状況によってはお断りすることがございます。
そのため後日ブリーチでのメニューで改めてご来店いただくか
時間内でできるカラーにされるか選んでいただきました。
その中でも待ち時間がありご負担をかけてしまったことは誠に申し訳ありませんでした。
お待ち時間ができるだけ発生しないよう予約時間の管理を
見直してまいります。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
担当スタイリスト 高木夢美
落ち着いた雰囲気で丁寧な接客していただきました
シャンプーとトリートメント、とても気持ちよく、癒されました(*^^*)二日後もサラサラしっとりしています。また利用したいと思います(^^)
ムコタシェーナトリートメント+シャンプーブロー \6800→\4500
トリートメント
またお褒めの言葉いただきうれしく思います。
またパサつきなど気になりましたら是非ご来店ください(^^)/
お待ちしております。
スタイリスト 岩井
お店に入ってすぐ、前回担当して下さったスタイリストさんが出迎えてくれて、前回の事をしっかり覚えていて、お声がけしていただきました。それが凄く嬉しくて感動しました。
また仕事終わりに行かせてもらい、ただでも矯正は時間が掛かるのに、前回同様、丁寧な施術をしてしてくださいました。
本当に細やかな気配り、満足のいく仕上がりで今回も大満足でした。もう他の美容室には行けません!絶対的な信頼と丁寧なお仕事で、全ておまかせ出来るスタイリストさんに出会えたと思っています。これからも通います!また宜しくお願い致します!本当に有難うございました☆
縮毛矯正+カット 一律¥10900
先日はAgu hair bonita をご利用いただき、
また大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
初来店でバタバタとした店内でしたので、
落ち着かない時間を過ごさせてしまったにもかかわらず
今回またお会いすることができてこちらも感激しておりました!
美容室に対しての抵抗がなくなりますよう
リラックスできる技術と接客を心がけていきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
今回も、ありがとうございました♪
担当スタイリスト 高木夢美
久しぶりにお邪魔しました。
髪の悩みに親身に耳を傾けてくださり、仕上がりもとても満足です!
お店も雰囲気が良くリラックスできます。
ありがとうございました、また伺います(*^^*)
先日はAgu hair bonita をご利用いただき
お久しぶりにお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました^^
タイミングが合えばまたいつでも当店にお越しくださいませ♪
スタイリングしやすくなっていると嬉しいです^^
担当スタイリスト 高木夢美
主人がお世話になりました。
息子達の話を聞いて自分も行きたかった雰囲気が有り
担当スタイリストさんにお願いしてみる?と聞いたら
行ってみようかな‥と即答でした。
お任せして良かったです!
スッキリとカットして頂き大満足です。
いつもの床屋さんの倍近位時間をじっくり掛けてカットしていただいた様で感激していましたよ。
翌朝もセットどうしたらいいか考えていました笑笑。
今週は息子達がお世話になりますがよろしくお願い致します。
いつもご利用いただきありがとうございます。
先日はご主人様にもご来店頂きありがとうございました。
ご家族でご利用くださり、本当に嬉しい限りです^ ^
ありがとうございます♪
ご主人様も慣れない美容室で緊張されたでしょうが、私も緊張しました^ ^
喜んでいただけて嬉しいです!
また次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト 石川真弥
カット、カラー共に大満足でした。
楽しくお喋りしながらあっという間に2時間が経ち仕上がりも満足でした◎
次回もお任せしたいなと思います。
えみ様
先日はAgu hair bonitaにご来店頂きありがとうございます!
カット、カラー共に大満足と言っていただけて嬉しいです!!!
ミニボブ、すぅっごくお似合いでした☆!!!
また次回やりにくい所などあればなんでもおっしゃって下さいね♪
私も楽しくて、喋りすぎてしまいすみません、、、(汗
1ヶ月半~2ヶ月ほどで量が増えてやりにくくなると思うので、そのあたりを目処にご来店下さい♪
またお会いできる事を楽しみにしております(^O^)/
*お忙しい中、大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございます*
豊川珠里
アグ ヘアー ボニータ 喜連瓜破イオン前店(Agu hair bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー