予約したメニューに加え、トリートメントとヘッドスパを追加でお願いしました。縮毛矯正は、時間がかかると覚悟していましたが、約2時間で丁寧かつ手際よく終わらせていただきました。うねり、広がり、パサつきが気になっていましたが、髪に艶が出てまとまるようになりました。
【ダメージ最小限】コスメ縮毛矯正+カット+超音波Tr(3step)¥11500【大塚】
Agu hair lynx 大塚店【アグ ヘアー リンクス】からの返信コメント
serara様
先日もご利用いただき誠にありがとございます。
引き続き縮毛矯正で綺麗になりましたね^_^
その後髪の毛の調子いかがでしょうか?
何かまたご相談ありましたらご連絡お待ちしております!
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山
いつも担当していただいています。
希望をしっかり聞いてもらえるのと、接客やカットパーマシャンプー等とても丁寧で安心してお任せできます。
仕上がりも満足しています。
【低ダメージ】コスメデジタルパーマ+カット+超音波Tr(3step)¥10500【大塚
カット、パーマ、トリートメント
しょうちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足頂けてとても嬉しく思います♪
何かまた髪のことについて気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
Agu hair lynx 大塚店 担当 中嶋啓人
カラーとトリートメントしてもらいました。
ツヤツヤになって良かったです!
【★透明感★】クオルシアカラー+超音波Tr(3step) ¥7000【大塚/新大塚】
えみ様
先日は数ある美容室の中ご来店誠にありがとございました。
髪の毛の艶がとても増して、ウル艶でしたね。
その後髪の毛の調子いかがでしょうか?
何か困りごとありましたら、いつでもご相談承りますので、
またのご来店心よりお待ちしております
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山
最初に髪型の相談をさせてもらい、納得のいく仕上がりになりました。
オーガニック白髪染めフルカラー+カット \6500【大塚/新大塚】
のむ様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何かまた髪のことについて気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください!
Agu hair lynx 大塚店 担当 中嶋啓人
いつもお世話になっているのに、
口コミを未投稿のままで、申し訳ないです。
今は当たり前なのかも知れませんが、
美容師さん自身で全部やられてて、大変だろうなと
いつも思いながら、カットしてもらっています。
素敵な仕上がりで満足です。ありがとうございます。
よろしくお願い致します。
みどり様
Agu hair lynx 大塚店 担当 宮田翔一
アディクシーカラーとカットをお願いしました。
元々暖色系カラーをしていたのに、色落ちしていたとはいえしっかり寒色系に染まってびっくりしました!
また、自分のやりたい事(読書など)をしながら施術して頂いたのですが必要最低限の会話に収めてくださり、仕上がりもイメージ通りでした!
イメージを一度見せただけなのにすごい。
会話が苦手な人にも良いサロンさんだなと思いました。
《大人気!外国人風透明感》アディクシーカラー+カット¥7000【大塚/新大塚】
りさ様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
Agu hair lynx 大塚店 担当 中嶋啓人
今回も白髪染めの為に来院をしました。価格も良心的でお店の雰囲気も良く通わせて頂いています。
リタッチカラー+カット+超音波トリートメント(3step) \6000【大塚/新大塚】
まふぃー様
いつもご利用誠にありがとうございます!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
困りごとなどありましたら、ご相談受け付けてます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山
金髪から初めての白髪染めでした。2週間経ちましたが暗いままです。これから白髪染めの色味にも慣れていきたいと思います。また、機会がありましたら宜しくお願いします。
kazumi様
先日は数ある美容室の中、ご来店ありがとうございました
白金からの全体黒染めさせていただきましたが、経過が良いようなのでよかったです。
次回も、メンテナンスさせていただきますね。
履歴がわからないところで施術はお勧めしないので
またご連絡ください。
ご来店心よりお待ちしております。
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山
施術の仕上がりに大満足です!担当スタイリストさんに御願いすると、ヘアスタイルの提案の相談がしやすくて、スタイリングの事でも参考になるので!ありがたいです!!
接客トークも沢山情報を収集されているところは、お話しが面白くて!有難う御座いました!!
みぃちゃん様
Agu hair lynx 大塚店 担当 宮田翔一
いつも通っている美容院とは少し変わったやり方でしたが、たくさんスチームをあててくださり触らなくてもさらさらになったのがわかりました!
またお願いしたいです!
[平日限定!]《髪質改善》TOKIOトリートメント(5step)\5000【大塚/新大塚】
トリートメント
ゆん様
完璧でした!
テキパキと丁寧に作業して貰えてありがたかったです!
【パーマorカラーされてる方】コスメデジタルパーマ+カット \7900【大塚】
みさ様
Agu hair lynx 大塚店 担当 宮田翔一
丁寧に施術していただきありがとうございました!
店内がとっても可愛かったです。
ブラウンフルカラー+カット ¥4900【大塚/新大塚】
られにゃん様
先日は、数ある美容室の中ご来店誠にありがとうございます!
その後、髪の毛の状態いかがでしょうか?
もし、何か困り事があればご相談承ります^_^
またのご来店心よりお待ちしております^_^
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山 【大塚/新大塚
前回髪型を変え 周りからも好評で気に入っているので整える感じでとお願いしました。約2ヶ月ぶりの経過を見ながらお手入れも楽で立体感が出るようにと絶妙なレイヤーを入れていただき さらにトリートメントでスルンとした手触りの髪になりました。
仕上げの際に巻き方も教えていただけるので毎回参考になります。朝も毛先と前髪を巻くだけで綺麗に決まり楽ちんです。おかげさまで年齢のわりに髪はエイジレスだと思います。ありがとうございます。
《人気NO.2》カット+ 超音波トリートメント(3step)\5000【大塚/新大塚】
マダム フルール様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
次回のご利用も心からお待ちしております (^ ^)
Agu hair lynx 大塚店 担当 中嶋啓人
いつも丁寧な接客をしていただき有難うございます。シャンプーはまるでヘッドスパをしていただいているみたいに気持ち良いです!聞き上手で相槌上手なのでこちらで過ごす時間がとても楽しいです。髪が柔らかく、また艶々になりました!次もよろしくお願いします。( ^∀^)
【★透明感★】クオルシアカラー+カット \5900【大塚/新大塚】
シュワッチ様
いつもご来店誠にありがとうございます ^_^
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足頂けてとても嬉しく思います♪
Agu hair lynx 大塚店 担当 中嶋啓人
カット、カラーありがとうございました!
【★透明感★】クオルシアカラー+カット +超音波Tr(3step) \8500【大塚】
よっし様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足頂けてとても嬉しく思います!
Agu hair lynx 大塚店 担当 中嶋啓人
毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
《極細》シークレットハイライト+カラー +カット¥11000【大塚/新大塚】
みね様
いつもご来店誠にありがとうございます ^_^
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足頂けてとても嬉しく思います!
Agu hair lynx 大塚店 担当 中嶋啓人
白髪染めの為に利用をさせて頂いております。丁寧な接客対応にカラーとトリートメントをしっかりして下さり大変助かっています。定期的に通いたいと思っています。
【平日限定】白髪染めリタッチカラー+Tr \5000【大塚/新大塚】
まふぃー 様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店心からお待ちしております!
Agu hair lynx 大塚店 担当 中嶋啓人
久しぶりの利用となり毛量調整にて利用しました。
量が多く縮毛矯正をしているため癖が出ない限界までをお願いし、毎度納得いく仕上がりにしていただけます。
徐々に癖が出てきているので次回あたりは根本の縮毛を予約する予定です。
さき様
先日は数ある美容室の中ご来店誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山
会社帰りに行けるので助かってます。
提案してくれたメニューを追加したので
髪がサラサラになってます。
〈月、火、水曜日限定〉フルカラー+カット+ミストTr¥7,000【大塚/新大塚】
ラン様
いつもご来店誠にありがとうございます!
トリートメントの効果実感していただきありがとうございます!
特殊なトリートメントですので、髪質改善していきますよ(^ ^)
次回メンテナンスの際は、ぜひまたご指名ください。
またのご来店心よりお待ちしてます。
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山
いつもありがとうございます。またお願い申し上げます。
オーガニック白髪染めリタッチカラー+カット ¥9000→¥5500【大塚/新大塚】
ココナッツ様
Agu hair lynx 大塚店 担当 宮田翔一
カットが、気に入ってリピさせていただいてます
次回も、またお願いします
sei 様
今回の施術でもご満足いただけて良かったです ^_^
何かまた髪のことについて気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください!
またのご来店も心からお待ちしております!
Agu hair lynx 大塚店 担当 中嶋 啓人
今回もはやく綺麗に仕上げてくれてツルツルになりました!
kanae様
Agu hair lynx 大塚店 担当 宮田翔一
いつもお世話になりましてありがとうございます。
仕上がりは気に入っているのですが、お値段が当初申し込んだ時よりカウンセリング時に3000円上がってしまい、どうかなと思っております。(中々断りずらい)次回は、予約時のクーポン価格でお願いしたいと思います。よろしくおねがいいたします。
ぷー助様
いつもご来店ご指名ありがとうございます。
施術の仕上がりご満足いただきありがとうございます!
当店自慢の特殊なトリートメントでハリコシを出すことで、縮毛矯正の仕上がりや
カラーリングの仕上がりのクオリティが上がっておりますので、
必須メニューとなっております!
ですので、次回もトリートメント込みでご予約くださいね☆
そうしますと、ポイントの方もプラスでつきますのでお得になります(^ ^)
ぜひまた、メンテナンスでのご来店心よりお待ちしております。
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山
前髪を目の上あたりまでと注文したらオン眉でパッツンになり、それ自分で切ったの?とよく言われるようになりました。
周囲との会話が増えました。ありがとうございました。
ta49ka様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
前髪がすっきりしてよかったですね!またそれがきっかけで周囲との会話も増えたようで
とても嬉しく思います。
何かまた髪のことについて気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
Agu hair lynx 大塚店 担当 中嶋啓人
髪がパサついているので低刺激かつトリートメントがセットのデジタルパーマメニューに前髪縮毛をしていただきました。
パーマ、カット、縮毛などを一度の来店で全て施術をしていただけたので非常に助かりました。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
こまい様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
またのご利用心からお待ちしております!
Agu hair lynx 大塚店 担当 中嶋啓人
カット、カラー、トリートメントでしたがとても満足しています。癖や髪質もしっかり見て頂き、普段の髪の乾かし方やオイルの付け方等も教えて頂いたおかげでとてもまとまりやすく毎日のヘアセットも時短でき凄く助かっています。何より思っていた髪型にして頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございました!
さくらんぼ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
カットをご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山
今回もサラサラヘアーになり、嬉しいです!色もいい感じです。
雑誌を読みまくれるし貴重な自分の時間になっています。いつもありがとうございます!!
みき 様
今回の施術でもご満足いただけて良かったです ^_^
Agu hair lynx 大塚店 担当 中嶋 啓人
年末に予約がとれるところを探して初めて伺いました。
若者向きの内装ですが、違和感無く過ごすことができました。
カラーもしっかり丁寧に施術してくださり満足です。
遅い時間まで営業されているのも助かります。またお願いしたいと思います。
どねりー様
先日はご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カラーの施術にご満足して頂きありがとうございます。
Agu hair lynx 大塚店 担当 中嶋啓人
追加して貰ったトリートメントがとても良く、縮毛矯正のダメージが気にならなくなりました。また利用させていただこうと思います。
テンテン。様
先日は数ある美容室の中ご来店誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山
白髪染めの染め時間が10分位なので、頭皮にそれほど沁みず、テキパキとやってくださいますし、シャンプーはいつも丁寧で気持ちがいいです。前回切ってから2ヶ月経ちますが、カットの持ちがいいので、今回は白髪染めだけにしました。綺麗になって、これでいい年が越せそうです。ありがとうございました。
【平日限定】オーガニック白髪染めリタッチカラー \3900【大塚/新大塚】
とんとん様
Agu hair lynx 大塚店 担当 宮田翔一
アグ ヘアー リンクス 大塚店(Agu hair lynx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー