4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アグ ヘアー リンクス 大塚店(Agu hair lynx)  >

アグ ヘアー リンクス オオツカテン

• 東京都豊島区南大塚2-41-5 大塚渡東ビル5F
  • 山手線大塚駅徒歩2分、都電大塚駅徒歩2分 新大塚駅徒歩5分【スタッフ募集中】【大塚】
  • HAHAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:40:14.0

カットで初めて伺いました。
    とても満足です。
    またリピート決定です。

Agu hair lynx 大塚店【アグ ヘアー リンクス】からの返信コメント

HAHA様

数ある美容室の中ご来店誠に有難うございます^_^

嬉しい口コミ感謝致します!担当しました、武山です。

その後髪の毛調子いかがでしょうか?

何かありましたら、ご連絡お待ちしております!

ぜひ、武山 をご指名でスムーズにご案内させていただきます。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

Agu hair lynx  大塚店 担当 武山

• kayocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:23:29.0

はじめて担当してもいましたが、とってもステキに仕上げてもらえて満足です またよろしくお願いします

【★透明感★】クオルシアカラー+カット \5900【大塚/新大塚】

kayoco様

数ある美容室の中ご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中の嬉しい口コミも大変感謝申し上げます!

髪質と骨格をみて、似合う長さに切らせていただきました!

気に入っていただけたら幸いです。

メンテナンスカットは、1.5ヶ月~2ヶ月がベストですので

また武山 を指名していただければ、スムーズにご案内させていただきます^_^

またのご来店心よりお待ちしております

Agu hair lynx  大塚店 担当 武山

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 15:40:09.0

お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧で良かったです。

《縮毛矯正・カラーされている方》コスメ縮毛矯正+カット¥8900【大塚】

かすみ様

ご来店誠に有難うございます!

接客を褒めていただきありがとうございます。

これからも接客に気をつけて、よりよい空間作りに励みたいと思います^_^

またのご来店お待ちしてます!

Agu hair lynx  大塚店 担当 武山 【大塚/新大塚】

• マリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 15:12:01.0

半年振りの縮毛矯正でしかも初来!!
    丁寧な対応で、お伝えした通り仕上げてもらって満足しています。縮毛矯正&カットでこの出来にお値段!!

《ダメージの無い髪の方》縮毛矯正 +カット ¥11900→¥6900【指名不可】

マリ様

先日は数ある美容室の中ご来店誠にありがとうございます^_^

施術に満足していただき大変嬉しく思います!

また嬉しい口コミも大変感謝しております!

メンテナンスカットを2ヶ月以内でやってあげると、
    ヘアスタイル維持していけますので、

引き続きよろしくお願い致します。

Agu hair lynx  大塚店 担当 武山

• hanamaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 09:34:35.0

自分の要望をうまく伝えられなかった。
    まぁ髪は伸びるし、この値段でトリートメントしっかりやってくれるので有り難いてす。

《人気NO.2》カット+ 超音波トリートメント(3step)\5000【大塚/新大塚】

hanamaro様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください!

またのご利用心からお待ち致しております。

Agu hair lynx  大塚店 担当 宮田翔一【大塚/新大塚】

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 22:35:10.0

久しぶりのパーマで疲れるかな?と思いましたが思ったより早く仕上げてもらって満足しています。ありがとうございます。

コスメデジタルパーマ+カラー+カット+超音波Tr (3step)¥14000【大塚】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たか様

ご来店誠にありがとうございます!

スピーディーかつおしゃれなデザインをモットーに

これからも精進していきますので^_^

またご来店心からお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:44:37.0

根本の広がりが気になっていましたが、綺麗に仕上げていただきました。髪の悩みにも相談にのっていただき、とても助かります。

なお様

またのご利用心からお待ち致しております。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:56:44.0

迷ってしまい、遅れて行ったのにも関わらず、
    物凄い丁寧にカットしてくれました。
    ありがそうございます。

よろしくお願い致します。

みどり様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またのご利用心からお待ちしております!

Agu hair lynx  大塚店 担当 中嶋啓人【大塚/新大塚】

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:34:02.0

今回もサラサラ、ツヤツヤいい感じの色になりました^ - ^
    カラーでうわー!ちょっとちがうなー、、みたいなことにまずならないです♪カラー上手!

今日も雑誌に夢中になり、充実した時間を過ごしました!!

《大人気!外国人風透明感》アディクシーカラー+カット¥7000【大塚/新大塚】

みき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

これからも満足して頂けるように精進して参ります。

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:20:14.0

いつもありがとうございます!今回も素敵なカラーにしていただけましたが、今までとはニュアンスが異なり、さらに可愛くなれました!全部任せ切りでもとっても可愛くなれます、これからもよろしくお願いします!

高濃度水素/髪質改善 ULTOWA/ウルトワTr+カット¥11000【大塚/新大塚】

おもち様

またのご利用心からお待ち致しております。

• みねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:22:50.0

スムーズに切っていただきました。

みね様

またのご利用心からお待ち致しております。

• もゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 12:11:32.0

いつも、満足しています、

【学割U24】カット+ナノミストTr(3step)¥3500 【大塚/新大塚】

もゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

またのご利用心からお待ちしております(^ ^)

Agu hair lynx  大塚店 担当 中嶋啓人 【大塚/新大塚】

• natsukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:53:56.0

全体カラーもお願いしたのですが、トップの部分が染まっておらずプリン状態だったので、他店で染め直してもらいました。私の伝え方が悪かったのかもしれません。
    インナーカラーは綺麗に入れてもらえたので良かったです。

イヤリングカラー+カット+超音波Tr(3step)¥10000【大塚/新大塚】

katsuki様

ご来店誠にありがとうございました!

インナーカラーが綺麗に入るとテンション上がりますね^_^

ですが、表面の毛先がかなり濃い薬が使用されていて、グラデーションにすることが精一杯でした。

2段階施術が1番綺麗に仕上がるので、また何かご要望ごさいましたら、

メンテナンスカラーをしてあげるといいと思います!

次回はより綿密なカウンセリングで理想に繋げていきますので、

• MP7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:53:40.0

カットは迅速に毛量調整いただきました。
    髪について気になっていたことを質問し、色々と教えてくださって感謝しております。
    トリートメントも迅速丁寧で満足しています。

MP7様

またのご利用心からお待ち致しております。

• ちゃちゃちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:37:21.0

はじめて伺いました。安心でき仕上がり技術も素晴らしかったです。気持ちよく帰って来ました。
    また通いたいので、次回も宜しくお願い致します。

◆平日限定 ◆リタッチカラー+カット 一律¥3900【大塚/新大塚】

ちゃちゃちゃ様

ご来店誠にありがとうございます!

気に入っていただき嬉しいです!

またメンテナンスにいらしてくださいね^_^

武山 でご指名できますので、

次回もご来店心よりお待ちしております。

• よっしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 12:52:19.0

3歳の男の子の髪をカットして頂きました!
    とても丁寧で、子供にも配慮頂き、理想通りの髪型にして頂きありがとうございます。また伸びたらご指名して、伺います!

よっし様

お子様とのご来店誠にありがとうございます^_^

とても可愛いお子様でした^_^

カッコよくして、満足いただけたら幸いです^_^

またぜひぜひご来店心よりお待ちしてます^_^

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 10:12:50.0

丁寧に説明して頂きました。
    とても気さくな方でリラックスできました

またお願いしたいです。

コスメ縮毛矯正+カラー+カット+超音波Tr(3step)¥15000【大塚/新大塚】

ゆか様

またのご利用心からお待ち致しております。

• seiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:00:00.0

4回目です
    今回、お任せで短くカットしてもらいました
    凄く気に入ってます

オーガニック白髪染めフルカラー+カット  \6500【大塚/新大塚】

sei様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

またお待ちしております(*^^*)

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:32:27.0

リタッチカラーとカットとトリートメントということで予約しましたが、リタッチとは1ヶ月半くらいまでの間で行うもので、私はもう前回のカラーから2ヶ月半くらい経ってしまってました。それを担当スタイリストさんが親切にリタッチカラーで施術、トリートメントももっと良い質のものに変更してくださり、とても助かりました。感謝です。仕上がりもしなやかでボリューミーな髪の毛も結びやすくなりました。次回はリタッチの間に施術しに行きます。縮毛矯正、パーマなどもいろいろ考えてみます。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット+超音波トリートメント(3step) \6000【大塚/新大塚】

きょうこ様

ご来店誠にありがとうございます!

色々細かくご説明してしまいまして、御負担かけてしまっていたらすみません!

ですが、理想に近づけていくために全力で担当させて頂きたいと存じますので、

また、武山 をご指名いただければしっかりご対応させていただきますので、

引き続き宜しくお願いします。

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 20:03:51.0

とても良い感じにカットしてもらいました。顔周りのレイヤーを思いっきり入れていただいたのでおくれ毛も作れるしおろした時に動きがでました。
    希望どうりで満足です。
    色々アドバイスありがとうございました。

ゆかちん 様

先日はご来店誠に有難うございます!

顔周りのレイヤーカット気に入っていただけて感謝申し上げます!

レイヤーカットはメンテナンスカットが必須となります!

また1ヶ月半くらいで伸びてくるので、ぜひ武山でご指名ください^_^

ご来店心よりお待ちしております

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 12:25:02.0

雰囲気も良くてとても楽しかったです、髪も綺麗にしていただいてありがとうございます!
    また来ます(*´-`)

すずさん

ご来店誠にありがとうございました!

気に入っていただけて感謝申し上げます!

メンテナンスカットは2ヶ月以内が必須となります!

またよろしければ、ぜひ武山でご指名ください^_^

ご来店心よりお待ちしております

• ねこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:07:29.0

2回目の?来店です。要望を丁寧に聞いてくださり今回も満足な仕上がりでした。娘にも白髪染めに見えないし、カットもオシャレ!と褒められました。トリートメントのお陰かカラー後の乾燥もなく調子が良いです。またよろしくお願いいたします。

オーガニック白髪染めフルカラー+カット+超音波Tr (3step)¥8500【大塚】

ねこママ様

またのご利用心からお待ち致しております。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:55:35.0

アドバイス頂いた通りの使い方でピンクシャンプーを使ったら色持ちが良いです。丁寧なご対応ありがとうございます。また宜しくお願いします♪

【武山限定クーポン】アディクシーカラー+カット+TOKIOTr  ¥10000【大塚】

ゆかちん様

先日もご来店そしてご指名いただき、感謝です^_^

ピンク系は色持ちさせることが難しいので、うまく維持できそうで
    よかったです!

ピンクトリートメントも併用すると、さらに持ちがアップします^_^

ぜひ試してみてください^_^

またお会いできるのを楽しみにしております^_^♪

Agu hair lynx  大塚店 担当 武山

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 20:03:08.0

理想のヘアスタイル画像を見せて、その通りにカットしてもらえました!髪の量が多いので、めちゃくちゃすいてもらえて良かったです!

あゆちゃん様

またのご利用心からお待ち致しております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 15:35:26.0

白髪染めリタッチとカットで伺いました。カットの要望も定まっていませんでしたが、前回のカットからバランスを見て綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。またお願いします。

オーガニック白髪染めリタッチカラー+カット ¥9000→¥5500【大塚/新大塚】

はな様

先日は数ある美容室の中ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもお忙しい中書いていただき感謝申し上げます。

また素敵な髪型と空間とサービスを提供させていただきます。

引き続きどうぞよろしくお願いします。

Agu hair lynx  大塚店 担当 武山

• ストロベリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 20:18:01.0

十数年ぶりにコスメパーマにてストレートにしました。店内はこぢんまりしてますがパステルカラーを基調にした可愛らしい美容院です。雑貨、ポスターなどの飾りが自分好みで清潔な店内でした。帰りにトイレをお借りしたのですがトイレも可愛いい飾りつけで趣味がいいなと思いました。

[施術メニュー] パーマ

ストロベリン様

またのご利用心からお待ち致しております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:59:05.0

初めての利用で店内は落ち着く雰囲気で、施術も大満足でした。
    美容院で今まではあまり会話はしなかったのですが話しやすく、凄く楽しい時間になりました。
    以前は赤羽店を利用していましたが、職場から近いので今度からこちらに通いたいと思っています。

さき様

この度はご来店誠にありがとうございます^_^

お話が弾むと美容室はより一層楽しく快適な空間に変わりますよね^_^

また楽しい空間作りをさせていただき、最高の施術で満足させていただきますので、

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• のいのいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:56:27.0

今回初めて縮毛矯正をお願いしました。仕上がりは大変満足です! 仕上がりも時間も毎回満足できるお店です☆

のいのい様

またのご利用心からお待ち致しております。

• えみんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 06:47:53.0

写真通りの髪型にしていただきました。
    カットが本当に上手だと思います。
    カラーも手早く、感謝です。

えみんこ様

またのご利用心からお待ち致しております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:59:48.0

今回もいい感じの色、艶になりました!ありがとうございます(*^▽^*)

みき様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もカラーの施術にご満足頂けてとても嬉しいです ^_^

また次回のご来店もお待ちしております!

アグ ヘアー リンクス 大塚店(Agu hair lynx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー