今日染めたいと思って
飛び込み状態でお願い致しました。
カットとカラーのセットで
お値段がお手頃なので助かりました。
ムラも無く洗っても染まってない箇所が無かったので信頼出来ました。
オーガニック白髪染めリタッチカラー+カット ¥9500→¥6000【大塚/新大塚】
Agu hair lynx 大塚店【アグ ヘアー リンクス】からの返信コメント
あこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
当日でのご予約でしたが、お任せいただけて嬉しかったです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
カラーもムラなく、染まり残しも無かったとのお言葉とても励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。
Agu hair lynx 大塚店 担当 松本 竜也【大塚】
【メンズ限定】カラー&カット ¥6400【大塚/新大塚】
こうちゃん様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何かまた髪のことについて気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください!
またのご利用心からお待ち致しております。
Agu hair lynx 大塚店 担当 宮田翔一 【大塚】
カウンセリング、シャンプー・ドライ、トリートメント、カット全てが丁寧で仕上がりも満足しています。
前髪も流しやすくなりました★
これまでいつも変わらず真面目で丁寧な施術、
疑問や困りごとへのアドバイスをいただきました。
毎回安心してお願いできていました。
変わらずにいてくださいね。
新しい場所でも頑張ってください。
これからのご活躍を応援しています!
お元気でいてくださいね♪
お世話になりました。
本当にありがとうございました。
《人気NO.2》カット+ 超音波トリートメント(3step)¥5500【大塚/新大塚】
MP7様
ご満足頂けたこととても嬉しく思います (*^_^*)
Agu hair lynx 大塚店 担当 中嶋 啓人 【大塚】
とても丁寧に接客してくださり、仕上がりともども、満足しています
◆平日限定 ◆カット+リタッチカラー 一律¥4400【大塚/巣鴨/池袋】
けい様
この度はご来店いただきありがとうございました!
接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
Agu hair lynx 大塚店担当 松本 竜也【大塚】
また行くかもしれないです
メンズカット+スキャルプシャンプー¥4500 メンズサロン#men's#【大塚】
あ様
ご満足頂けたこととても嬉しく思います!
何かまた髪のことについて気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください!
毎回、気に入ってました
担当のスタッフが、今月で辞めてしまうと連絡があったので最後に行きました
次回からどうしようか、悩み中です
オーガニック白髪染めフルカラー+カット ¥7000【大塚/新大塚】
sei様
Agu hair lynx 大塚店 担当 中嶋 啓人
技術が良かった
【学割U24】カット+3stepトリートメント¥4000 【大塚/新大塚】
M様
またのご利用心からお待ちしております!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりも満足です。
《髪質改善》カラー+カット+TOKIO Tr(5step)¥11000【大塚/新大塚】
はるちゃん様
先日は数ある美容室の中ご来店誠にありがとうございます
ヘアスタイルのお手伝いをお客様1人1人の
お顔の骨格、髪質、肌色、頭の形など様々な角度を見させていただき
希望を実現させるために全力でサポートさせていただいております☆
何かございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです^_^
またのご来店心よりお待ちしております^_^
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山 鶴栄 【大塚】
カラーリングも気に入る色になり、とても良かったです。またよろしくお願いします。
【★透明感★】クオルシアカラー+カット ¥6400【大塚/新大塚】
ゆい様
またのご利用心からお待ち致しております。
時間がない中、伸びはじめた白髪が気になり 短時間で仕上げてくださるとの口コミを読み予約を予約をしました。
手際の良い施術、仕上がりも良く とても助かりました。
お話も楽しかったです。
クー様
またのご利用心からお待ち致しております。
今回はカットとカラーで予約しましたが、髪の状態をみてトリートメントを勧められ追加しました。
施術は手際がよく、仕上がりもよかったです。
アサ様
先日は数ある美容室の中ご来店誠ありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております^_^
担当美容師さんは接客だけではなく、技術も仕上がりも秀逸です。トリートメントなどの無理強いもないので、身構えることなく、信頼して施術していただけました。私が髪色やヘアスタイルで悩んでいても、少しも嫌な表情をせず、待ってくださったり、アドバイスをいただけたのが好印象でした。施術から数日経ちますが、滑らかな指通りです。この状態をキープできるようにお手入れをしていきます!
シュワッチ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足頂けたこととても嬉しく思います (*^_^*)
とても丁寧にしていただきました。
カラーの仕上がりも綺麗でした。
トークが苦手なので、あまり無駄に話しかけられなかったのがよかったです。
オーガニック白髪染めフルカラー+カット+超音波Tr (3step)¥9000【大塚】
まこちゃん様
カラーの仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
できるだけリラックスして過ごしていただけるよう、
お客様の雰囲気に合わせた接客を心掛けているので、
そのように感じていただけて嬉しいです。
今後も居心地の良い空間と丁寧な施術を心掛けてまいります。
Agu hair lynx 大塚店担当 松本 竜也 【大塚】
トリートメント効果が続くので
満足してます。
コスメ縮毛矯正+カラー+カット+超音波Tr(3step)¥15500【大塚/新大塚】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みち様
ロングヘアのみち様にはトリートメント持続必須なので、
安定してもらって嬉しいです!
これからの時期、湿度もあがってくる時期に差し掛かるので、
今回少し重めで仕上げさせていただきましたので、
次回しっかり軽くしていきましょうね^_^
今回はご迷惑をおかけしたにも関わらず丁寧に対応していただいありがとうございました☆
仕上がりは今回も大満足です☆
また今月お願いいたします。
縮毛矯正
のいのい様
またのご利用心からお待ちしております!
楽しくお話しできて丁寧に仕上げてもらいました!
【新規限定半額】〈贅沢プラン〉フルカラー+カット+ミストTr¥6000【大塚】
れな様
いつもご来店誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回ご満足頂けたこととても嬉しく思います (*^_^*)
Agu hair lynx 大塚店 担当 成瀬 一生 【大塚】
丁寧に施術下さり、お話もとても面白くて楽しいひと時を過ごせました。どうぞまたよろしくお願いいたします
リタッチカラー+カット+超音波トリートメント(3step) ¥6500【大塚/新大塚】
Hitokaget様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回ご満足頂けたこととても嬉しく思います 。
私のお気に入りのパーマをいつもお願いしています!
意見にしっかり耳を傾けてくれて要望通りに仕上げてくださいます!
コスメデジタルパーマ+カラー+カット+超音波Tr (3step)¥14500【大塚】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ユミ様
転勤のお話だったので、今後担当できないかなと思っていたので
ご連絡いただけて、とても嬉しく思います^_^
遠方からだと思いますが、いつでもまたいらしてくださいね^_^
しっかりとメンテナンスさせていただきます☆
こうしてほしい!という強いこだわりがそんなにないので、いつも漠然と希望のイメージだけ伝えてお願いしてしまうのですが、満足の仕上がりにしていただけて嬉しかったです。
5月いっぱいでお店を離れてしまうとのことなので、口コミという趣旨とは離れてしまいますがこの場でお礼を書かせていただきます。縮毛、レイヤー、ボブなどたくさん髪型を変えた2年だったのですが、どの髪型も気に入っていました。今後も新しい環境でのご活躍を心よりお祈りしています。
めい様
ご満足頂けたこととても嬉しく思います (*^_^*)
シャンプーの際、力の強さが程よくものすごく気持ちよかったです。
またカットの出来も良く大変満足しました。
しん様
またのご利用心からお待ちしております!
それなりの仕上げかな?
ひえたつ様
Agu hair lynx 大塚店 担当 宮田翔一
いつもお世話になってます
要約巡り会えた美容院と美容師さんです
基本お任せですが、要望を言えばきちんと答えていただけます
悩みを言うと色々提案してくれます
たのもしいです
よー様
いつもいつもご来店ご指名感謝申し上げます!^_^
また、嬉しいお言葉書いていただき美容師冥利に尽きますし、
これまで頑張ってきてよかった。とホッとしています。
これからも、技術・接客・知識を、磨きを続けて行きます!
今後ともよろしくお願いします^_^
2ヶ月毎にカット、リタッチ、トリートメントでお世話になってます。いつも丁寧にカットしてくださる印象です。またお願いしたいと思います。
sherry様
先日は数ある美容室の中ご来店誠ありがとうございます
ヘアスタイルのお手伝いをお客様1人1人の
希望を実現させるためのサポートさせていただいております☆
次回もメンテナンスのご来店心よりお待ちしております^_^
全体的に丁寧でした。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
トップにボリュームが出るようなカットをお願いしたところ
朝のスタイリングが楽になりました。
【平日限定】カット+炭酸頭皮スパ+超音波Tr(3step)¥6500【大塚/新大塚】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ハル様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足頂けたこととても嬉しく思います (*^_^*)
仕上がりに問題はなかったのですが、リンスインシャンプー?なのかシャンプーのみで終了したので少し驚きました。
全てがとても早いので時間がない時に良いなと思いました。
カットも早くて助かりました。
ぴぐのこ様
またのご利用心からお待ちしております!
私は髪質が硬いので、扱いづらいと思うのに、
担当スタイリストさんがどんな髪質でもご希望を聞いてくれて嬉しかったです。対応力も素敵ですし、そもそもサロンの雰囲気も好きだから、リピートばかりしてしまっています。指名料はなかったので、ざっくばらんにお話してくださり、髪へのアプローチ技術もある担当ヘアリストさん
を連続指名させて頂いてます。
まなちゃん 様
先日もAgu hair lynxへご来店、またご指名感謝申し上げます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとございます!
私が大切にしてることは、イメージ通りの仕上がりを自宅でできるアドバイスをする。
ここに徹底しております。
様々な髪質が日本は多いです、お客様一人一人にスタイリング方法を誰よりもこだわり伝えることに重きをおき、自宅で快適にヘアスタイルを楽しめるようお手伝いさせていただいております。
体感いただけて嬉しいです。
次回のメンテナンスは、カットとトリートメントをおすすめしております^_^
またいつでも気軽にお店に足を運んでください^_^
ご来店心よりお待ちしております☆
とても良かったです
[平日限定]オーガニック白髪染めリタッチカラー ¥3900【大塚/新大塚】
シズカ様
またのご利用心からお待ち致しております。
色落ちしてきても職場のカラーレベルの規定の範囲内におさまるように配慮していただきました。
無駄話もなくスムーズに施術していただきました。
【★透明感★】クオルシアカラー+超音波Tr(3step) ¥7500【大塚/新大塚】
あずき様
またのご利用心からお待ちしております!
艶の出るカラーとまとまりやすいカットで、忙しい毎日を支えていただいてます。
髪のことだけでなく美容のお話も聞けて楽しいです。
安心してお任せできる担当さんに出会えてよかったです。
ミキ様
またのご利用心からお待ち致しております。
丁寧に対応していただきありがとうございます。
カラーも良い感じに仕上げていただきました!
なお様
またのご利用心からお待ち致しております。
アグ ヘアー リンクス 大塚店(Agu hair lynx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー