4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アグ ヘアー リンクス 大塚店(Agu hair lynx)  >

アグ ヘアー リンクス オオツカテン

• 東京都豊島区南大塚2-41-5 大塚渡東ビル5F
  • 山手線大塚駅徒歩2分、都電大塚駅徒歩2分 新大塚駅徒歩5分【スタッフ募集中】【大塚】
  • よっしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:00:37.0

カット、カラーありがとうございました!

【★透明感★】クオルシアカラー+カット +超音波Tr(3step)  \8500【大塚】

Agu hair lynx 大塚店【アグ ヘアー リンクス】からの返信コメント

よっし様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご満足頂けてとても嬉しく思います!

何かまた髪のことについて気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご利用も心からお待ちしております!

Agu hair lynx  大塚店 担当 中嶋啓人

• みねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:47:52.0

毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

《極細》シークレットハイライト+カラー +カット¥11000【大塚/新大塚】

みね様

いつもご来店誠にありがとうございます ^_^

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご満足頂けてとても嬉しく思います!

次回のご利用も心からお待ちしております!

Agu hair lynx  大塚店 担当 中嶋啓人

• まふぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:52:41.0

白髪染めの為に利用をさせて頂いております。丁寧な接客対応にカラーとトリートメントをしっかりして下さり大変助かっています。定期的に通いたいと思っています。

【平日限定】白髪染めリタッチカラー+Tr \5000【大塚/新大塚】

まふぃー 様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店心からお待ちしております!

Agu hair lynx  大塚店 担当 中嶋啓人

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:29:10.0

久しぶりの利用となり毛量調整にて利用しました。
    量が多く縮毛矯正をしているため癖が出ない限界までをお願いし、毎度納得いく仕上がりにしていただけます。
    徐々に癖が出てきているので次回あたりは根本の縮毛を予約する予定です。

さき様

先日は数ある美容室の中ご来店誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください!

Agu hair lynx  大塚店 担当 武山

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:00:30.0

会社帰りに行けるので助かってます。
    提案してくれたメニューを追加したので
    髪がサラサラになってます。

〈月、火、水曜日限定〉フルカラー+カット+ミストTr¥7,000【大塚/新大塚】

ラン様

いつもご来店誠にありがとうございます!

トリートメントの効果実感していただきありがとうございます!

特殊なトリートメントですので、髪質改善していきますよ(^ ^)

次回メンテナンスの際は、ぜひまたご指名ください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

Agu hair lynx 大塚店 担当 武山

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:07:18.0

いつもありがとうございます。またお願い申し上げます。

オーガニック白髪染めリタッチカラー+カット ¥9000→¥5500【大塚/新大塚】

ココナッツ様

Agu hair lynx  大塚店 担当 宮田翔一

• seiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:44:47.0

カットが、気に入ってリピさせていただいてます
    次回も、またお願いします

オーガニック白髪染めフルカラー+カット  \6500【大塚/新大塚】

sei 様

今回の施術でもご満足いただけて良かったです ^_^

何かまた髪のことについて気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご来店も心からお待ちしております!

Agu hair lynx 大塚店 担当 中嶋 啓人

• kanaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:55:55.0

今回もはやく綺麗に仕上げてくれてツルツルになりました!

【★透明感★】クオルシアカラー+カット \5900【大塚/新大塚】

kanae様

Agu hair lynx  大塚店 担当 宮田翔一

• ぷー助さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 11:58:43.0

いつもお世話になりましてありがとうございます。
    仕上がりは気に入っているのですが、お値段が当初申し込んだ時よりカウンセリング時に3000円上がってしまい、どうかなと思っております。(中々断りずらい)次回は、予約時のクーポン価格でお願いしたいと思います。よろしくおねがいいたします。

ぷー助様

いつもご来店ご指名ありがとうございます。

施術の仕上がりご満足いただきありがとうございます!

当店自慢の特殊なトリートメントでハリコシを出すことで、縮毛矯正の仕上がりや
    カラーリングの仕上がりのクオリティが上がっておりますので、
    必須メニューとなっております!

ですので、次回もトリートメント込みでご予約くださいね☆
    そうしますと、ポイントの方もプラスでつきますのでお得になります(^ ^)

ぜひまた、メンテナンスでのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair lynx 大塚店 担当 武山

• ta49kaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:52:10.0

前髪を目の上あたりまでと注文したらオン眉でパッツンになり、それ自分で切ったの?とよく言われるようになりました。

周囲との会話が増えました。ありがとうございました。

ta49ka様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

前髪がすっきりしてよかったですね!またそれがきっかけで周囲との会話も増えたようで
    とても嬉しく思います。

何かまた髪のことについて気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

Agu hair lynx  大塚店 担当 中嶋啓人

• こまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:54:56.0

髪がパサついているので低刺激かつトリートメントがセットのデジタルパーマメニューに前髪縮毛をしていただきました。
    パーマ、カット、縮毛などを一度の来店で全て施術をしていただけたので非常に助かりました。

【低ダメージ】コスメデジタルパーマ+カット+超音波Tr(3step)¥10500【大塚

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

こまい様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

Agu hair lynx  大塚店 担当 中嶋啓人

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 10:50:07.0

カット、カラー、トリートメントでしたがとても満足しています。癖や髪質もしっかり見て頂き、普段の髪の乾かし方やオイルの付け方等も教えて頂いたおかげでとてもまとまりやすく毎日のヘアセットも時短でき凄く助かっています。何より思っていた髪型にして頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございました!

さくらんぼ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

カットをご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

Agu hair lynx  大塚店 担当 武山

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:40:48.0

今回もサラサラヘアーになり、嬉しいです!色もいい感じです。
    雑誌を読みまくれるし貴重な自分の時間になっています。いつもありがとうございます!!

《大人気!外国人風透明感》アディクシーカラー+カット¥7000【大塚/新大塚】

みき 様

今回の施術でもご満足いただけて良かったです ^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair lynx 大塚店 担当 中嶋 啓人

• どねりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:01:23.0

年末に予約がとれるところを探して初めて伺いました。
    若者向きの内装ですが、違和感無く過ごすことができました。
    カラーもしっかり丁寧に施術してくださり満足です。
    遅い時間まで営業されているのも助かります。またお願いしたいと思います。

どねりー様

先日はご来店誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーの施術にご満足して頂きありがとうございます。

Agu hair lynx  大塚店 担当 中嶋啓人

• テンテン。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:05:20.0

追加して貰ったトリートメントがとても良く、縮毛矯正のダメージが気にならなくなりました。また利用させていただこうと思います。

【ダメージ最小限】コスメ縮毛矯正+カット+超音波Tr(3step)¥11500【大塚】

テンテン。様

先日は数ある美容室の中ご来店誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Agu hair lynx  大塚店 担当 武山

• とんとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 09:09:41.0

白髪染めの染め時間が10分位なので、頭皮にそれほど沁みず、テキパキとやってくださいますし、シャンプーはいつも丁寧で気持ちがいいです。前回切ってから2ヶ月経ちますが、カットの持ちがいいので、今回は白髪染めだけにしました。綺麗になって、これでいい年が越せそうです。ありがとうございました。

【平日限定】オーガニック白髪染めリタッチカラー \3900【大塚/新大塚】

とんとん様

Agu hair lynx  大塚店 担当 宮田翔一

• こむすびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:45:57.0

毎朝アイロンなしでもボブスタイルの再現度が高く持ちがとても良いです。
    集中して施術いただき、静かに過ごせるのも個人的にありがたいです。
    今後も指名させていただこうと思います。

《人気NO.2》カット+ 超音波トリートメント(3step)\5000【大塚/新大塚】

こむすび 様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです(^^♪

今後とも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

Agu hair lynx  大塚店 担当 中嶋啓人

• ぶびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 08:40:12.0

前回同様、手入れの楽なスタイルに仕上げて頂きました。
    バタバタして行く機会を逃してしまっていたので、スッキリしました。
    次回はおすすめされたリタッチカラーに挑戦してみようかと思っています。

【パーマorカラーされてる方】コスメデジタルパーマ+カット \7900【大塚】

ぶび 様

Agu hair lynx 大塚店 担当 中嶋 啓人

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:14:23.0

顔回り動きがでてよかったです。いつも可愛い色にしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします♪

ゆかちん様

いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます!

顔周りのカット喜んでいただけて、嬉しいです^_^
    とても雰囲気に合ってましたし、お洒落感倍増してました!

もともと持ち合わせてる雰囲気にプラスαのフェザーバングを
    カスタマイズしてみました!

また来年もぜひとも、よろしくお願い申し上げます。

次回ご来店心より楽しみにお待ちしております!

Agu hair lynx 大塚店 担当 武山

• りここりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 10:51:32.0

何度か対応していただいてます。ありがとうございます。

りここり様

Agu hair lynx  大塚店 担当 宮田翔一

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 22:08:03.0

テキパキと時短でやってくださり、有難うございました。仕上がりも丁寧でとても良かったです!

あっこ様

Agu hair lynx  大塚店 担当 宮田翔一

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:42:08.0

ありがとうございました。最後スタイリングもあってよかったです。

Kana様

Agu hair lynx  大塚店 担当 宮田翔一

• ちえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:50:20.0

口コミが良かったので伺いましたが、うーーん。っていう感じです。
    カットもカラーもリクエストとは違った仕上がりで残念な気持ちになりました。
    美容師さんとの会話に必要性は感じでいませんが、最低限のコミュニケーションもなく終始無言だったので居心地が悪かったです。

〈髪質再生〉エイジングケアカラー+カット+TOKIO Tr(5step)¥19500→¥14500

ちえぽん様

先日はAgu hair lynx大塚店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、接客面と仕上がりに関してご満足のいく結果にならず大変申し訳ございません。

お心苦しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

今後同じ事が起きないよう努めて参ります。

Agu hair lynx 大塚店 担当 中嶋啓人 【大塚/新大塚】

• みへこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 13:33:57.0

今年もお世話になりました。
    自宅でのトリートメントなど教えてもらい、おかげさまで順調に伸ばせてます。通常のシャンプー時の力加減がほどよくて、最初から最後まで何のストレスもないです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

みへこ様

Agu hair lynx  大塚店 担当 宮田翔一

• ルビーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 20:01:11.0

コスパもよく、手際よく仕上げていただき、満足です。

今後のお手入れ等についてもアドバイスいただきました。

ルビー様

Agu hair lynx  大塚店 担当 中嶋啓人

• kaeruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:03:34.0

仕上がりはとても満足しています。ただ、お店がとても寒かったし、シャワーの温度も冷たいうちにかけられたり、となんだか風邪を引きそうだったのが残念でした。

kaeru様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。

お店の温度、シャワーの温度など不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように気を付けてまいります。

Agu hair lynx  大塚店 担当 中嶋啓人

• Nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:15:58.0

外観からは想像のつかない可愛らしいお店でした。

Neko様

ご来店誠にありがとうございました^_^

外観と内観のギャップはスタッフもビックリするくらいなのですが、

そこも意識して造ったそうなので、お褒めの言葉ありがとうございます。

より想像を超えていく仕事をして、お客様の満足度上げていきますので、

またよかったら遊びにいらしてください。

ご来店心よりお待ちしてます。

Agu hair lynx 大塚店 担当 武山

• みのりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 00:54:25.0

長さを迷っていたら、縮毛矯正が終わる頃まで考えてていいよと言ってくださり、後悔なく切っていただきました!また、外はねがいいと伝えたところ、少しのびてきても、外はねがいい感じになるように切ってくださり、ショートを長く楽しめそうでとっても満足です。ヘアアレンジのコツなども丁寧に教えてくださり、難しいですが、頑張れてます!!

みのり様

いつもご利用誠にありがとうございます!

ショート似合ってました!あとは、スタイリングの上達のみです^_^

少しずつレクチャーしていくので、確実にものにして楽しみましょう^_^

またご来店の時に教えますので、いつでも連絡くださいね^_^

ご来店心よりお待ちしております^_^

Agu hair lynx 大塚店 担当 武山

• こうと申しますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:12:28.0

接客はいいけど、時間が一時間書いてたが、半時間しか操作していなかった。

[平日限定!]《髪質改善》TOKIOトリートメント(5step)\5000【大塚/新大塚】

こうと申します様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

ご予約頂いた「[平日限定!]《髪質改善》TOKIOトリートメント(5step)\5000」ですが、目安時間が1時間であって1時間キッカリかかる訳ではございません。
    お客様一人一人に掛かる時間が異なりますのでご理解の程宜しくお願い致します。

こうと申します様に関しましても予約時間よりも大分早いご来店でしたので終了時間も早くなりましたが、その際にも説明させて頂いております。

仕上がりもサラサラになりご満足頂けたようで嬉しく思います。

Agu hair lynx  大塚店 担当 宮田翔一

• のんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:21:21.0

髪のカットも丁寧できちんとお願いした通りにしてくれた。
    髪もサラサラになって大満足です。

《ダメージの無い髪の方》縮毛矯正 +カット ¥11900→¥6900【指名不可】

のん様

Agu hair lynx  大塚店 担当 宮田翔一

アグ ヘアー リンクス 大塚店(Agu hair lynx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー