4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アグ ヘアー トルエ 亀戸店(Agu hair torue)  >

アグ ヘアー トルエ カメイドテン

• 東京都江東区亀戸6-57-22 サンポービル5階
  • 総武線「亀戸駅」東口徒歩1分、東武亀戸水神線「亀戸水神駅」徒歩9分 【亀戸/錦糸町】
  • 1:45さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:48:13.0

何度か利用させてもらっていますが、いつも時間通りに案内して頂き途中待たされることもなくとても快適に過ごさせてもらっています。
    今回縮毛矯正をお願いしましたが仕上がりも満足しています。

【平日限定】艶縮毛矯正+艶トリートメント(カットなし)¥8500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 07:52:47.0

髪のコンディション等アドバイスをしていただきました。最近気になっていたことだったので参考になりました。

リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント ¥6000

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 16:01:48.0

広く綺麗な店舗で、丁寧に施術して頂きました。
    髪型に関してとても親身に相談に乗って下さり、安心してお任せする事が出来ました。技術もあってお値段もお安いので、ずっと通わせて頂きます。

カット+白髪染めリタッチカラー \4800

Agu hair torue 亀戸店【アグ ヘアー トルエ】からの返信コメント

ナツ様

嬉しい口コミ有り難うございます
    フロント部分がふんわりとなるようカットしましたがいかがでしょうか
    カラーの色等ご相談して下さい

またのご来店お待ちしております

アグーヘアートルエ亀戸店  瀧澤

• カッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 04:45:55.0

初めてこちらのお店に伺いましたが、終始丁寧に施術していだだきました。
    カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントのトータルでこのお値段で綺麗に仕上げていただき、大変満足です。

【コスメ薬剤】縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

カッキー様この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    また何かありましたらいつでもご来店お待ちしております!

Agu hair torue亀戸 荒川

• *ゆき*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 23:12:52.0

前回から少し空きましたが覚えていてくださり嬉しかったです、ありがとうございました!

染まりにくいし沁みるし色々ある面倒な私ですが、相談にのってくれていつも丁寧にしてくださって感謝です。
    また行きます~!!

《高級》髪質改善マイフォーストリートメント+カット+カラー¥10000

ゆき様

嬉しい口コミ有り難うございます
    インナーのやり方は色々有りますのでご相談して下さい
    前回も染みること無く良かったです

アグヘアートルエ亀戸店  瀧澤

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:15:17.0

シャンプーがとっても気持ち良かったです。
    カットもカラーも満足です。今後のスタイリング方法のアドバイスありがとうございます。
    早速試してみます。

お店の雰囲気を減点したのは隣の方のおしゃべりの声が大きくてうるさいなと、シャンプーしながらもしゃべっていました。もう少し静かにおしゃべりしていただければなと感じました。

《外国人風透明感》イルミナカラー+カット¥12000⇒¥7900

この度はご来店誠にありがとうございました。

パサつきやすい髪質でしたので、お伝えしたケア方法は
    とても合っていると思います!

色落ちもしやすい髪質かもしれないので、また気になったら
    すぐご相談ください(^^)

Agu hair torue亀戸 小松

• きょんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 16:09:21.0

とにかく髪が多くて太いので矯正がかかるか心配でしたが、毎日の手入れがとても楽になりました。大量に発生していたジリジリ毛もなくなって大満足です。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

初めてのご利用で不安なところもあったとは思いますが、
    喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しく思います!

今回は縮毛矯正+トリートメントのメニューでしたが、
    次回は是非カットもお任せください(^^)

Agu hair torue亀戸 小松

• コミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:30:48.0

カウンセリングから仕上がりまでとてもよかったです。

【小松限定クーポン】スパイラルorツイストorツイスパ+カット\12000

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

硬めの直毛でしたのが、うまくパーマもかかり
    今までよりセットもしやすくなったと思います!
    雰囲気も少し変わるので良いですよね(^^)

パーマの次はカットを挟んであげると
    パーマを維持できるのでおすすめです!

Agu hair torue亀戸 小松

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:08:31.0

先日はありがとうございました。カラー剤で頭皮が痒くなることがある、とお伝えしたらしっかりカバーしてくださいました。施術も手際よく予定通りの時間で終わりました。ブロー仕上げの後にも、カットの相談に丁寧に対応いただき、次回はカットをお願いしたいと思います。

リタッチカラー+ハホニコトリートメント ¥7000→¥5000

りんご様この度はご来店ありがとうございました!
    染めた数日後も頭皮は大丈夫でたしでしょうか?なんでもお気軽にご相談ください!

Agu hair torue亀戸 荒川

• ももきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:49:10.0

施術の全てが丁寧でとても良かったです。
    色味や重さ等、結構「お任せします」と丸投げしてしまいましたが理想以上の仕上がりで感動しました。

【ブリーチ】グラデーションorハイライト+カット+カラー+3ステップTr

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:47:42.0

今回もリクエストにバッチリ答えて頂き、とても満足です。

メンズフルカラー+カット\4800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やまちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

満足と言って頂きとても嬉しく思います^ ^

また今月も楽しみにお待ちしております☆

Agu hair torue 川尻

• けぇさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 07:56:35.0

リピーターです。落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせます。今からこうしますとか工程を伝えてくれるので安心できます^_^カットも伝えたイメージ通りに仕上げてもらえて、いつも満足して帰ってます!ハホニコトリートメントは髪がつるんつるんになってとても嬉しいですー!またお世話になります^_^

《透明感Up》カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント 16000→10000

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またご来店していただいた時は、より喜んで頂けるように
    接客面、技術面をもっと磨いて参ります!

また楽しいお話お聞かせください(^^)

Agu hair torue亀戸 小松

• ちょにんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:27:46.0

お店は綺麗で、仕上がりもとてもよかったです!
    髪の毛について丁寧に教えていただけたりもしました
    また行きたいです!!

縮毛矯正+カット \8500→¥6900

• kmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:43:38.0

まずはカットについて、今までで1番残念な仕上がりでした。
    切ったあとに「だいぶ広がりますね」で軌道修正不可なのか確認しても、「スタイリング頑張りましょう」とのこと。忙しくて毎朝ヘアアイロンする余裕なんて無いから美容院行ったのに…。切らないほうが良かったです。家族にもスタイリング無しだと本当に残念な髪型だねと言われました。鏡見るたびに悲しくなります。

カラーも結局オプションで4,000円も取られて「オプションにしては安い」と言われましたが、10,000円が14,000円になったのだから、安いと感じませんでした。髪もお金も返して欲しいくらいです。二度と行きません。

【ブリーチ】インナーorイヤリング+カット+カラー+3ステップTr

km様

数ある美容室の中からご来店していただいたにも関わらず希望に添えず大変申し訳ありませんでした

毎日過ごす中、お忙しいと聞いていましたのでお客様の理想のスタイルに近づけられずとても残念で申し訳ありません。

施術のみならず対応サービスの不備もありご指摘いただきましたことを重点に今後は接客・技術ともに見直してまいります。

Agu hair torue 鈴木

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:45:44.0

カラーもカットもとても気に入りました!
    丁寧にありがとうございました!!

【おススメNO.1】★カラー+カット+ハホニコトリートメント\7000

ひとみ様この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!
    また何かありましたらいつでもご来店お待ちしております!

Agu hair torue亀戸 荒川

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:52:52.0

いつもお世話になっています!癖の強い難しい髪質なのですが、仕上がりが毎度良く、丁寧に施術して下さいます。カットも丁寧でとてもすっきりしました(*^^*)またお願い致します!

カット& 【コスメ薬剤】 縮毛矯正 \8900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• 桜CHAN90318さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 01:46:49.0

前回、30cmくらいカットをして、ロングから顎ラインくらいの、セミロングへ!!
    洗ったままで乾かさないで寝てしまっても、跳ねないし。
    朝の手入れもラク。セミロング、周りからも好評でした!

ここ2、3日、髪のすそが(肩にあたるのかナ?)、起きた時に、ちょっと跳ねるようになってきたので「またカットしてもらわねば!」とお店の予約を入れて、来店。

前回は「初の超カット」だったので、雑誌を開いてくれたりスマホで検索して、希望を伝えたりでしたが
    今回は、前回の長さに戻したかったので、そんな話をしながら、「伸びた分のカット」をお願いしました。
    でもこれが難しい!同じにはならないですね。
    ひと月◯cm伸びるとして◯cmカットで!…と伝えたので、
    短くはなっているのですが
    切った翌日の朝、しっかり、というか、ぎゃくに、がっつり、あっちこっち、手ぐしで直らないレベルで、はねはね寝癖…。
    ロングの時も、寝癖はなかったので、自力でどうしょうもない。
    前回が、たまたま黄金比で、奇跡だっただけで、セミロング(?)はこういうものなのかな。だって、ほんとにめちゃくちゃ、なんにもしないでラクしてるのに好評。そんな美味しい話…

カット+白髪染めリタッチカラー \4800

桜CHAN90318様この度はご来店ありがとうございました。
    前回も担当させていただいたので今回も同じようにさせていただいたつもりではありましたが納得いく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    寝癖はどうしてもロングの時よりはつきやすいと思うのでなるべく寝る前はしっかりドライヤーをしてみてください。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Agu hair torue亀戸 荒川

• ノブキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:19:34.0

髪のくせとか気にしてくれて仕上げてくれました。

• しょうりゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:09:02.0

シャワーの際に、水が顔や服にかかってしまいましたが、誰でも失敗はするのでしょうがないですね。丁寧な謝罪もあったので気にしてません。
    こちらのオーダーを丁寧に聞いてくださり、担当者さんにはとても感謝しています。
    仕上がりもスピーディーで満足な仕上がりです。
    施術後、筆で丁寧に顔の毛をはらってくれたのが、出かける予定があった私にとってとても嬉しかったです。
    またリピートします。

メンズフルカラー+カット\4800

• らぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:30:25.0

曖昧な感じでお伝えしましたが、綺麗な色に染めて頂けました!

【おススメNO.2】イルミナカラー+ハホニコトリートメント¥13000→¥8500

• モカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 15:18:17.0

いろいろと
    大変お世話になっております。
    助かっています。

この度はご来店誠にありがとうございました。

いつもご丁寧に口コミ投稿までしていただき
    とても嬉しく思いますm(_ _)m

今回はカラーだけでしたので、次回はしっかりカットもしましょう!!

またいつでもお越しください!!

Agu hair torue亀戸 小松

• ゆかそ13さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 14:55:29.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    サラサラになり、アイロンいらずで毎日のお手入れが楽になりました。カラーも気に入っています。
    楽しい時間をありがとうございました。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

全メニューで可愛くなれちゃうコース¥12000 亀戸

ゆかそ13様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

総じて気に入ってもらえて良かったです!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^

私の店舗移動が増えてご迷惑おかけしますm(__)m
    今後ともタイミングが合いましたら是非よろしくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Agu hair torue亀戸店 井澤翔太

• にゃんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:52:24.0

駅チカのアットホームな雰囲気で気楽に施術して頂きました。

前髪矯正+前髪カット+ハホニコトリートメント¥8500→¥6500

にゃんちゃん様

嬉しい口コミ有り難うございます

緊張せずに過ごせて貰えて良かったです

アグヘアートルエ亀戸店  瀧澤

• くうてんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:35:02.0

トークで盛り上がりあっという間に終わりました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    トリートメント本当に良くてやめられません。
    また利用させていただきます。

くうてん様

先日はご来店有り難うございます
    私の方もいつも楽しく過ごさせて頂き有り難うございます
    貴重な情報を聞かせて頂き有り難うございます

アグヘアートルエ亀戸店  瀧澤

• さくちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:19:55.0

いつもこちらでお世話になっております。
    この仕上がりでこの値段はかなりお得だと思います!
    美容室によくある会話も私は苦手で、ゆっくりしたい派なのですが、こちらの美容室は皆さん必要最低限の会話なので、ゆっくり過ごせてストレスになりません!
    これからもお世話になりたいです!

この度はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中お越しいただき、リラックスした時間をご提供できたようで
    こちらもとても嬉しく思います!

来店周期も丁度良く、いつも綺麗な状態を維持されているので
    日頃のお手入れの賜物だと思います!
    いつもしていただいているトリートメントもしっかり効果がでていますね(^^)

また伸びてきて気になりだしたら是非お任せください!

Agu hair torue亀戸 小松

• しんじょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:27:47.0

今回もトリートメント追加。
    分け目を変えていただき、扱いもしやすく
    とても良いです!

この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    今回も気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います(^^)

次回も今回以上に喜んでいただけるように
    技術面、接客面により一層努めて参ります!!

Agu hair torue亀戸 小松

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:35:05.0

とても丁寧に対応して頂きました。キチンと最後までヘアスタイルを確認してくれたので、思った通りの仕上がりに満足してます。また次回も利用したいと思います。

カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント¥7500

この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

丁寧に施術するのと、リラックスできる空間づくりに努めているので
    そう感じていただけるととても嬉しく思います(^^)

また気になるところが出てきたら是非お任せください!

Agu hair torue亀戸 小松

• あややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:55:16.0

何度もお世話になってます。
    白髪が気になるのですが、いつも綺麗に染めてくれます。
    平日だったので人も少なく、待たされることもなく、過ごしやすかったです。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント ¥6000

• yokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:08:15.0

初めて来店しました。
    大雑把なニュアンスした伝えられませんでしたが、スタイリストさんが確認してくれたりして、満足の仕上がりなりました。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:23:58.0

髪質の相談にも乗ってくれました。満足です。

アグ ヘアー トルエ 亀戸店(Agu hair torue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー