4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アグ ヘアー トルエ 亀戸店(Agu hair torue)  >

アグ ヘアー トルエ カメイドテン

• 東京都江東区亀戸6-57-22 サンポービル5階
  • 総武線「亀戸駅」東口徒歩1分、東武亀戸水神線「亀戸水神駅」徒歩9分 【亀戸/錦糸町】
  • ちゃぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:18:26.0

カラーに悩んでいると色々教えて頂き、イメージが湧きやすくカラーを決めることが出来ました。
    またアフターケアの仕方なども教えて頂き、実践したいなと思える接客でした。

【ブリーチ】グラデーションorハイライト+カット+カラー+3ステップTr

Agu hair torue 亀戸店【アグ ヘアー トルエ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりもとても綺麗になり良かったです◎
    久しぶりのハイトーンスタイルでしたので、
    お伝えしたケア方法は是非実践してみてください!

ブリーチをしたので色落ちはいつもより少しはやいと思いますので、
    またその時はお任せください(^^)

Agu hair torue亀戸 小松

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:18:32.0

いつもお願いさせていただき、扱いやすく色も気に入ってます。ハホニコも、髪がつるつるになるので、気に入ってます!!

《透明感Up》カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント 16000→10000

• 8子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:05:34.0

こちらに数回通った者です。
    過去に何度か気になることはあったものの、特に書かずにいましたが非常にショックでしたのでこちらの口コミをさせていただきました。

今回施術を終えてから「もったいないです」と言われました。
    髪が広がらないようにしたい、重みをなくしたいと伝えており、髪を梳き過ぎないように毎回お願いしたのに梳かれて髪が広がるようになったのもこちらのお店の方の施術でそうなりました。あなた方のせいです。それなのにもったいないですと私に伝えられても困ります。憤りを感じました。
    それなら今後こうしていきましょう、と解決策を提示するべきではないですか?
    今回施術していただいた方は技術には問題ありませんが、言葉の節々に棘がある言い回しや癪に触る伝え方をされる方で以前も不愉快な思いをしました。ですが前回施術して下さった「もったいない」ことをした方ではないため、今回の方には言葉を返しませんでしたが、あの伝え方はどうかと思います。
    改善を求めます。

《高級》髪質改善マイフォーストリートメント+カット 髪質改善¥9000

• らいとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:42:59.0

本日はありがとうございました!
    自分の思うようなカラーにしていただき大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【おススメNO.1】★カラー+カット+ハホニコトリートメント\7000

らいと様

Aguhair トルエ亀戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿までありがとうございした。

喜んでいただけて嬉しく思います。

担当  miyako

• milanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:12:14.0

前髪縮毛矯正の合間にカットもしてくださったので、施術時間がとても短縮されていてよかったです。
    また、お値段もリーズナブルなのに、詳しく要望を聞いて丁寧にカットしてくださいました。

レディースカット+シャンプー \3500

• ree-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 14:48:35.0

娘がお世話になりました

トリートメントをして、自分の髪に合わず、パサついてしまった経験があったのですが、今回やってもらったトリートメントは自分の髪質に合わせてやっもらえるものだったので、納得のいく髪質になりました。カットも自分が提案したもの以外にも美容師さんの方から提案して下さり、丁寧でとても嬉しかったです。

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 09:01:54.0

都度、進行状況とイメージを共有等を教えてくれ、とても親切な接客をしてくれます。

クオルシアカラー+カット  ¥5900

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もいつも通りベリーショートにさせていただきました!
    扱いやすくなり、とてもお似合いでした!!

短いスタイルなので1ヶ月程で気になってきてしまうかと思いますが、
    またなにかありましたら是非ご相談ください◎

Agu hair torue亀戸 小松

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:21:48.0

2回目の来店でした!

丁寧な施術をしていただきました。
    更には大好きなアニメの話もできてとても癒されました!!
    また、よろしくお願いいたします。

かな様2度目のご来店ありがとうございました!
    こちらこそお話ができ楽しかったです!
    また次回も楽しみにしてます!髪の毛の事も何かあればご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

Agu hair torue亀戸 荒川

• やまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:27:00.0

素敵に整えて頂き、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いしますよう

メンズフルカラー+カット\4900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やまちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしていつまた楽しいお話しありがとうございます^ ^

Agu hair torue 川尻

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:29:57.0

いつも通り 満足です

リタッチカラー+カット \6000→\4200

けいちゃん様いつも担当させていただきありがとうございます!
    今後伸ばしていくという事なので伸ばす過程でのスタイルなどを一緒に考えて行けたらとおもいます!今後も何卒よろしくお願致します!

Agu hair torue亀戸 荒川

• くうてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 11:53:12.0

とても丁寧にやっていただきました。シャンプーもドライヤーも気持ち良くて寝落ちしそうでした。癒しの時間をありがとうございました。
    やっぱりトリートメントがすごく良くて、やって良かったです。

リタッチカラー+ハホニコトリートメント ¥7000→¥5000

くうてん様いつもご来店ありがとうございます!
    気持ちよく過ごしていただきこちらも嬉しく思います!
    トリートメントはやった分しっかり効果が出るのでオススメです!

Agu hair torue亀戸 荒川

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:23:01.0

前回施術したこと覚えててくれて。。
    スタイリングのアドバイス、また丁寧な対応でゆっくりした時間を過ごせました。
    駅チカなのに静かで、便利です。

リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント ¥6000

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

クセが気になっているようでしたので、縮毛矯正もオススメですので
    もし興味がありましたら是非ご相談ください(^^)

Agu hair torue亀戸 小松

• ウサコ・デラックスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:36:57.0

優しい雰囲気の店内で丁寧に施術していただき満足です。

前髪矯正+前髪カット+ハホニコトリートメント¥8500→¥6500

この度はご来店誠にありがとうございました。

気になっていた前髪+顔周りのクセがしっかり伸びて、
    トリートメントもさせていただいたので扱いやすくなったと思います!

またクセが気になったり全体の髪の量が増えて扱いづらくなってきたら
    是非ご相談ください!!

Agu hair torue亀戸 小松

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:22:56.0

綺麗や髪の毛になり、満足してます。
    また今後も通い続けたいです。

【平日限定】艶縮毛矯正+艶トリートメント(カットなし)¥9500

• まふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:20:08.0

会話もしやすく
    出来上がりもかなり良かったです!!
    また行こうと思います!

【おススメNo.3】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー\5000

この度はご来店誠にありがとうございました。

初来店でしたのでいろいろ不安なところもあったと思いますが、
    喜んでいただけたようでとても良かったです(^^)

今後は短いところをもう少し伸ばし、余分なところは切っていくのを続けていくと
    理想のスタイルに近づいていくので一緒に頑張りましょう◎

Agu hair torue亀戸 小松

• さくちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:13:26.0

今回も私の要望を聞きながら丁寧に施術してもらいました!この値段で、このクオリティは大満足です。

リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント ¥6000

この度はご来店誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ここ数回は偶然連続で施術させていただいておりますが、
    いつもご満足頂けているようでとても嬉しく思います◎

当店はどのスタイリストが担当させていただいても
    ご満足のいく仕上がりになると思いますので、
    次回来店時も楽しみにしていてください!!

Agu hair torue亀戸 小松

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:18:17.0

初めての利用で遅い時間に行きメニュー追加もして、と大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    今度利用する時は余裕もって行きたいと思います。またその際はよろしくお願い致します。

やま様この度はご来店ありがとうございました!
    希望するメニューで施術する事ができこちらも良かったです!
    できる限りのことは対応させていただくので遠慮せずにご相談ください!

Agu hair torue亀戸 荒川

• しんじょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:57:10.0

今回もトリートメントをしていただき、それでも
    お財布に優しい。

前回予約取れず他店に浮気しましたが、大後悔でした。

ほんと、綺麗に染めて下さりありがとうございます。

カットも、扱いやすく毎回感動します。

来月の予約既に入れましたw

カット+白髪染めリタッチカラー \4800

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!◎

前回他店様で染めた時にしっかり染まっていなかったとの事でしたので、
    いつも通りしっかり染めさせていただきました(^^)
    トリートメントもしていただいたのでしっかりサラサラツヤツヤになりましたね◎

次回予約もありがとうございます!!
    もしご予定が出来てしまったりしたらご遠慮なくまたご連絡下さい!

またのご来店お待ちしてます!

Agu hair torue亀戸 小松

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:09:02.0

前回カットしてもらってから2ヶ月経っても髪が広がらずカラーも良かったのでまた同じ方にカットカラーして頂きました。
    細かく要望を聞いてくれて丁寧にカットしてくれてとても満足です。

《外国人風透明感》イルミナカラー+カット¥12000⇒¥7900

なな様
    先日はご来店有り難うございます
    嬉しい口コミ有り難うございます
    前髪サイドのシルエットがとても可愛い感じでしたね
    次回は矯正ですね

またのご来店お待ちしております

アグヘアートルエ 亀戸店 瀧澤

• たこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 01:47:13.0

とても丁寧に対応してもらいました。施術の仕方を細かく説明して頂き、カラーシャンプーの事まで教えてくれました。ありがとうございます。仕上がりも早かったと思います。希望のハイライトとは少し違いましたが、仕上がりは素敵でした。

この度はご来店誠にありがとうございました。

前回の来店から時間が空いてしまって、
    プリンも気になってきていたとは思いますが、
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです◎

また色落ちしてきたり、長さに気になる事がでてきたら
    お越しください!

Agu hair torue亀戸 小松

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 00:02:26.0

縮毛矯正をして 毎朝の手入れが楽になりました。
    薬の匂いは、とれません。
    匂いがあるうちは効いているのかな?と思いました。
    前髪を作り ちょっと苦戦してます笑

カット&縮毛矯正orデジタルパーマ&ファイバープレックス&コスメ薬剤 \10000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• 笑美屋さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 13:04:57.0

いつも丁寧に施術していただき、
    有り難うございます!

また次回もよろしくお願いします
    (^^)

全メニューで可愛くなれちゃうコース¥12500 亀戸

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

定期的なご来店と日頃のしっかりとしたケアにより
    いつも綺麗な状態になっていて僕自身も嬉しく思います(^^)

また気になってきたら是非ご相談ください!

またお待ちしております◎

Agu hair torue亀戸 小松

• はるせいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 06:31:58.0

希望を聞いて頂いて、イメージにより近づけて仕上げて頂きました。髪質にも合わせて提案していただいたので、満足の仕上がりでした。

【コスメ薬剤】デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• くわあんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:39:06.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    生え際の白髪が気になりストレスでしたが、キレイに染めていただき、トリートメントもとても良くて大満足です。

くわあんみ様
    先日はご来店有り難うございます
    嬉しい口コミ有り難うございます
    いつも楽しく過ごさせて頂き有り難うございます
    毎回トリートメントをしているので毛先のダメージも無く良かったです

またのご来店お待ちしております

アグヘアートルエ 亀戸店 瀧澤

• サンタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:43:09.0

とても綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました!

【カラーメニュー人気NO.1】フルカラー+ハホニコトリートメント\6000

この度はご来店誠にありがとうございました。

今回はいつもの担当者に変わってご対応させていただきましたが、
    喜んでいただけたようで良かったです!!

トリートメントもしっかりさせていただいたので
    傷んだ所も補修してツヤツヤになったかと思います◎

またなにかありましたら是非ご相談ください!

Agu hair torue亀戸 小松

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 00:34:00.0

丁寧で素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!

【ブリーチ】インナーorイヤリング+カット+カラー+3ステップTr

• ちゃっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:49:27.0

ハイライトかグラデーションかで悩んでいましたが、髪の状態をみてブリーチのリスクなど細かくアドバイスして頂きました。また短いため毎日のセットが大変でしたが形を直してもらってからはセットが非常に楽になりました。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。

根本を少しあけながらハイライトを細かく入れさせていただいたので
    時間が経ってもパキッとプリンになる事は無いかと思います(^^)

時間が経つと黄色味が目立ってくると思うので
    その際はムラサキシャンプーをしてみてください◎
    泡立ててシャンプーした後2~3分程おくのがオススメです!

またアニメのお話できるのを楽しみにしております!!

またお待ちしております!

Agu hair torue亀戸 小松

• aiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 11:57:17.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、無理な場合も出来ないと言うだけでなく要望に近づくよう提案してもらえた事が嬉しかったです。
    シャンプーもとても上手なので指名させていただきました。
    私が引越すため通う事が難しくなってしまい残念ですが、今までありがとうございました。

aiai様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿までありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    会えないのは寂しいですがまた近くに来た際には
    ご来店心よりお待ちしております。

担当   miyako

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:52:38.0

静かに過ごしたい、という希望通り、のんびり過ごせました。
    色も綺麗に出て満足です。

クオルシアカラー+カット  ¥5900

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:01:21.0

2回目の来店です。
    前回からそれほど期間を置かずに来店したのですが、こちらの要望に対して親身にご提案頂き、今回も安心してお任せ出来ました。
    カットは勿論、シャンプーやカラーも全て1人の担当者が施術して下さるので、ゆったりと過ごす事が出来ます。
    仕上がりも満足しており、他の美容室にはもう行けないです。
    次回も宜しくお願い申し上げます。

カット+白髪染めリタッチカラー \4800

ナツ様2度目のご来店ありがとうございます!
    些細な事でもご相談頂けたらとおもいます!
    次回も是非お任せください!

Agu hair torue亀戸 荒川

アグ ヘアー トルエ 亀戸店(Agu hair torue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー