3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー ウェイン 山形若宮店(Agu hair wain)  >

アグ ヘアー ウェイン ワカミヤテン

• 山形県山形市若宮1-11-20 Kazu若宮
  • イオンモール南店付近、カワチ薬品山形南店とシュープラザ山形南店のある交差点の一角
  • Yuzuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 19:06:29.0

カットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしていただいて、安心してお任せしました。
    ヘアスタイルもカラーも希望通りでとても嬉しかったです。
    スタイリング剤の質問にも丁寧に答えてくださり、参考になりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

フルカラー+カット\4900

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 21:22:03.0

丁寧な接客でとてもよかったです。カットもカラーも満足な仕上がりでした。

フルカラー+カット\4900

• カズさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 14:11:45.0

また次回も宜しくお願いします。

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

Agu hair wain 山形若宮店【アグ ヘアー ウェイン】からの返信コメント

カズ様
    この度は数ある美容室の中から
    再度Aguhairwainにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

次回は濃いめのカラー剤を使わせて
    頂きます!
    暑かったり涼しかったりが続きますが
    お身体ご自愛下さい☆

次回のカズ様のご来店
    心よりお待ちしております!

Aguhairwain和田まい

• hoeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 13:21:39.0

今回はカットをしてもらいました
    こんな感じに、と見てもらった写真のようにカットしてもらったのですが今のパーマが落ちかけていたので理想な感じになりませんでした
    パーマをかけるとこんな感じになりますと提案して頂いたのですぐにでもパーマをかけに行こうと思っています
    同じ方にしてもらいたいので次回は指名させてもらおうと思っています

hoe様

先日は御来店頂き有難う御座いました!
    口コミ拝見させて頂きました!

カットをして前々回のパーマの部分が毛先にしか残らない状態でしたので
    次回御来店の際はカウンセリングの際にお話しさせて頂いたように
    パーマをかけてお見せ頂いた写真の様にしてみましょう!
    その際は是非お任せ下さいませ!

Agu hair wain 三上聖

• nakoreさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 21:50:02.0

初めての利用でしたが、質問した事に丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりも良かったです。

nakore様

先日は御来店頂き有難う御座いました!
    口コミ拝見させて頂きました!

今回は白髪染めをさせて頂きましたが、透明感のある
    アディクシーカラーもオススメでしたので
    次回ご来店の際は併せて、是非ご利用くださいませ!

また何かありましたら御相談承りますのでお任せ下さいませ。

Agu hair wain 三上聖

• すずむしさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-25 19:00:02.0

髪型の困りごとを聞いて、アドバイスをくれます。

すずむし様

次回の梅雨の時期に合わせたご提案もさせていただけて良かったです。
    日々のスタイリングに少しでも寄り添えたらいいな、と思っております。

来月もご予約いただき、ありがとうございます。
    お待ちしております。

Agu hair wein 安藤真澄

• やまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 18:19:43.0

カットもカラーも相談しながら、素敵にしていただきました。髪のクセ等もみて希望も聞いてくださり、ありがとうございました。次回も、お願いするのがとても楽しみです!ありがとうございました。

クオルシアカラー+カット\5900

やま様先日はwainへご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました矢口です。

最高評価の口コミありがとうございます。
    とても励みになります^_^
    やま様の髪のお悩みや、本当はこうしたい!というのを
    聞かせて頂き、やま様の雰囲気と髪の状態を見させて頂き
    提案させて頂きました!
    カラーシャンプーも購入ありがとうございました!
    ぜひお家で使ってみてください!

次回もどのようにしたいのか、色々お話できたので
    ぜひ、次回も安心してお任せください♪

やま様のご来店心よりお待ち致しております
    Agu hair wain  矢口真梨子

• ココロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 09:01:24.0

以前こちらの若宮店に何度か来ていましたが、子供が小さく自宅で一緒に過ごしていた為土日しか美容室に行けず土日はなかなか予約が取れなかった為最近は同系列の他店に行ってました。
    (直前に予約を取ろうとする私が悪いのですが)
    春から子供が幼稚園に行き始めまた平日時間が取れるようになった為、久しぶりにこちらにお世話になりました。
    他店で矯正をかけた後は前髪が跳ねたり厚みが取れてなかったりなかなか納得のいく仕上がりにならず不満だったのですが、こちらでしていただくと、どの担当の方も色々普段のケアや悩みを確認し対応して下さったり仕上がりも納得のいくものになり、やはりこちらは間違いないなと思いました。
    今回のスタイリストさんとても丁寧に対応してくださりました。
    前髪が跳ねるかもしれない、と言われましたが全くそんなこともなくとても満足してます。
    もし跳ねるような時の対応も教えてくださりました。
    いつも書かない口コミも書きたくなりました。
    次はカラーをしに、また伺いたいと思います。

【理想の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ココロ様

この度は数ある美容室の中から
    再度Aguhairwainにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

お子様が小さいと中々
    自分にかけるお時間もない中
    足を運んでいただけただけでも
    とても嬉しく思います!

前髪も跳ねなかったようで
    とても安心いたしました!

次回のカラーもご納得いただけますように
    しっかりカウンセリングをさせて頂きますますので
    ご安心していらっしゃってください!

まだまだ寒暖差もありますので
    お身体にはご自愛下さい☆

次回のココロ様のご来店を
    心よりお待ちしております!

Aguhairwain和田まい

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 15:01:19.0

初めてのブリーチなしのダブルカラーでしたが、色が入って良かったです。

《岩田指名限定》カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

な様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご家族様の紹介で担当させて頂けて大変嬉しく思います。

初めてのブリーチなしダブルカラーでの深みのあるREDとてもお似合いでした♪
    ライブ前ばっちりきまりましたね^^
    今後はダブルカラーしなくとも、2.3ヶ月ペースでお越しいただけると、ワンカラーのみで綺麗なお色味で繋げることが出来るので、ぜひまたお任せ下さい♪

今後また髪のお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください!

Agu hair wain 岩田浩奈

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 22:15:14.0

はじめてでちょっと緊張しましたが、色々気さくにお話して下さり楽しかったです(*^-^)
    2ヶ月半ぶりぐらいのカットだったのでとてもすっきりしました。また次回、帰省でタイミング合いましたら行きたいなと思いました。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はご指名でのご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店とお久しぶりのカットということで緊張されたかと思いますが、お仕上がりもスッキリ軽くなりお似合いでした。喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    会話も弾みとても楽しかったです^^

帰省のタイミングが合いましたら、いつでもお任せ下さい。

またご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair wain 岩田浩奈

• なぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 19:21:26.0

今までで1番理想通り・・理想以上に仕上げてもらいました^^
    同系列の違う店舗に前回行った時
    白髪染めを止めてみたくておしゃれ染めをお願いしたら「白髪には色は入りませんよ!?白髪染めじゃないと」とばっさり言われ、さらに「髪バサバサじゃないですか!トリートメントしないと!カットもしないと」と矢継ぎ早に言われ、すっかりしゅんとなっていたんです。(予定外だったからカットもトリートメントもなんとか断ったけど、怖かった~)
    でも、カラー安いし別店舗に行ってみようって今回お邪魔させていただきました。結果、大正解!!
    「やってみましょう」ってすんなり汲んで貰えて、メリットやデメリットも教えてくれて。カラー剤の情報から選択肢も貰えて。嬉しくて帰ってからも何度も鏡覗き込んじゃいました笑
    またよろしくお願いします^^

【素髪へ導く】フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なぎ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今までとは違うカラーでしたが、綺麗に染まってとってもお似合いで素敵でした。
    やっぱり新しい事に挑戦するってワクワクして良いですね♪

やってみたい事やスタイルのご相談があればお気軽にいらして下さい。少しでもお手伝い出来ればと思います。

Agu hair wain 鈴木麻紗子

• 9さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:08:14.0

色々都合があり当日の予約になってしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。初めて利用したということもあり、前回はいつ頃縮毛矯正をしたのか、どのようにかけたいか、どのくらい切りたいかなど細かくヒアリングしていただき、安心しておまかせすることが出来ました。店内の雰囲気もよく、過度なコミュニケーションもなくてゆっくりすることが出来ました。アシスタント?の方にも丁寧に指示を出しているところもとても好感がもてました。引っ越してきたばかりで、行きつけの美容室がなかったのですが、これからはこちらでお願いしようと思っています。

【当店イチオシ】クオライン縮毛矯正+カット¥11900→¥9900

9様

先日は御来店頂き有り難う御座いました!
    お褒めのお言葉、嬉しい口コミも有り難うございます!

美容室、なかなか決められないですよね。
    今回はピンッとなりすぎない自然な縮毛矯正をさせていただきましたが、
    その後スタイリングのし易さや手触りなどいかがでしょうか?
    是非お聞かせください!

また何かありましたらなんでも承りますのでお任せくださいませ!

Agu hair wain 三上聖

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 18:15:58.0

今日は髪色の説明や1番良い方法などを親身に教えて頂けて嬉しかったし髪色も髪型もとてもいい感じで大満足です!
    また髪伸びてきて黒い部分が出てきましたら指名で行かせて頂きたいです!
    今日は最初から最後まで親身に対応して下さり本当にありがとうございました!

みー様

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

透明感溢れるアッシュカラーとてもお似合いでした♪全体的に毛量も軽くさせて頂きましたがその後の調子でしたでしょうか??
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです♪

また今後髪の毛にお悩みが出てきましたらぜひいつでもご相談ください♪

Agu hair wain岩田浩奈

• ジオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:15:05.0

中学生の娘が、担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすくてまたお願いしたいと大満足しています。
    オイルの香りにも癒されて、修学旅行前にとってもリラックスできたようです!ありがとうございました♪またお願いします。

ジオ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

部活もお勉強も頑張っているようで、お話している中でこちらもとても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました♪
    修学旅行楽しめましたか?^^

今後、髪の毛にお悩みが出てきましたら、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きますのでいつでもご相談ください!

Agu hair wain岩田浩奈

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:09:29.0

今日もありがとうございましたーー!!!

n様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    旅行前にばっちりきめさせていただきました!

今回も明るさ保ちつつアッシュグレーで色落ちまでを考えて染めさせていただいております!その後いかがでしたでしょうか?夏に向けてイメチェンしたいなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair wain岩田浩奈

• 8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:18:33.0

ずっと気になっていた前髪がキレイに真っ直ぐになり、カットも襟足がスッキリして大変満足しています。
    私のたどたどしい説明にも関わらず、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    教えて頂いたスタイリング方法も、やってみようと思いました。

8様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

これからの時期広がりやすくなるのでお手入れ等も大変になってきますが
    癖をより活かしたスタイリングもお似合いでしたのでそちらもぜひ試してみてください!

また何かありましたらなんでも承りますのでお気軽にお申し付けください!

Agu hair wain 三上聖

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 14:24:20.0

初めての縮毛矯正でした。思ったよりもぺったんこにならなくて良かったです。
    前髪だけでしたが想像以上に範囲が狭かったのが残念でした。仕方ないと思いますが、顔まわりの縮毛矯正もあれば良いと思いました。
    カットについては大満足でした。

n様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりをお褒めいただきありがとうございます!

今回はレイヤーを入れて前髪の縮毛矯正をさせていただきましたが、その後お手入れなどいかがでしょうか。

ご希望やお悩みなどありましたら、なんでもご相談承ります!
    顔周りの縮毛矯正についてはプラス料金で施術させていただきますのでご利用の際はご相談くださいませ!

説明などわからないことがあればなんでもお話しいたしますのでお気軽にお申し付けください!

Agu hair wain 三上聖

• すずむしさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-03 23:20:13.0

いつも丁寧に悩みを聞いて、対応してもらってありがとございます。またよろしくお願いします。

すずむし様

暑い季節も近づいてきましたのでまた、お悩み等ありましたら、
    お気軽にご相談いただけたらと思います。

次回のご来店もおまちしております!

Agu hair wein 安藤真澄

• mymnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:30:18.0

カラーの提案を丁寧にしていただき
    オススメのカラーにしていただきました。
    色味もすごくよかったです!

トリートメントもすごくよくて
    髪の手触りが全然来店時と違って感動しました!

【極・透明感】クオルシアカラー+カット+髪質改善4stepトリートメント¥9900

mymn様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

元々のベースが明るかったのもあり、その明るさを活かして暗くなりすぎず柔らかさを表現したグレージュで染めさせて頂きました!髪質改善のトリートメントもして頂いたのでとてもさらさらつやつやでしたね!お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    ロングヘアですと、ケアもたいへんかと思いますが是非洗い流さないトリートメントミルクも一緒に使って見てください♪

今後また、髪のお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください♪

Agu hair wain 岩田浩奈

• カノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-30 23:21:43.0

酷い対応でした。
    デジパと普通のパーマで迷っているとは言いましたが、説明なく特殊パーマというのをされました。
    指名なしで行ったのに、会計で特殊パーマに必要だといって指名料を取られました。
    その事について本人に最初に説明するべきでは?と伝えましたが、説明しました、と言うのみで通じなそうだったのでこちらに書きました。

全て終わってから、特殊パーマでプラス料金だけど特別に通常料金でいいですと突然言われて一瞬「??」となりました。
    そこで初めて特殊パーマってなんですか?って会話をしました。
    そして勝手にされたのに指名料は取るんだなと。
    指名料の金額的にというよりこの対応はなんなんだろう?という心境です。

他に、パーマをかける時、ロットを巻いた状態でシャンプー台で固定剤をかけて仰向けのまましばらく置かれました。
    ロットが頭の付け根あたりを圧迫、髪が引っ張られてすごく痛かったです。
    少し痛いですよとは言われましたが、ちょっとの時間ならまだしも…
    これまでもパーマをかけたことがありますが、仰向け待機は初めてでした。
    説明や確認はもっとしっかりしてほしいなと思います。

【時短スタイリング叶う】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カノ様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き御来店頂いたのにも関わらず
    私の配慮不足により御不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳御座いませんでした。

カウンセリング時に料金の説明や、施術中の細かい気配りをしていれば
    この様な事にならなかったと深く反省しております。

今後は頂いた御指摘を真摯に受け止め、
    カウンセリングや施術内容の見直し、満足して頂ける施術を御提供していける様
    改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ご指摘を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair wain 三上聖

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 20:04:41.0

年齢が上がるにつれて髪の質が変わり最近は髪型迷子になっていました。髪のボリュームをちょうど良く仕上げてくださり扱いやすく結べる長さを提案していただいたので希望通りになりました。私は耳が聞こえにくいので大きな声でハキハキ話してくださったのも助かりました。ありがとうございました。

まる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

前髪の縮毛矯正と結べるくらいまでカットさせて頂いたのでだいぶ扱いやすくなったかと思います。お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

また今後髪のお悩みなど出てきましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

Agu hair wain 岩田浩奈

• ヒロハルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 08:32:24.0

仕上がりが良く、ワックスの塗り方も教えて下さいました。笑顔が素敵でお話も上手なスタイリストさんで、身構える事なく気持ちよく髪を切っていただけました。ありがとうございました。

ヒロハル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    高評価、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

春らしく、スッキリとしたヘアスタイルでとてもお似合いでした!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    スタイリングも大切なポイントを抑えるだけで仕上がりが格段に上がるので是非試して見てください♪

今後また髪の毛にお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください!

Agu hair wain 岩田浩奈

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:46:21.0

前回のことも覚えてくださり、丁寧にしていただきました。
    気になってた癖も伸び、髪色も周りに好評でした。
    アドバイスもいただき、楽しく過ごさせていただきました。
    また次回もお願いしたいです。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

いくちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    真っ直ぐなロングに新しいカラーもとてもお似合いでした。周りからの評判も良かったとの事で何よりです(^ ^)
    共通のお話なども出来てとても楽しかったです。
    素敵な連休をお過ごし下さい♪

また、気になる所が出て来ましたら綺麗にしますのでのご来店心より待ちしております。

Agu hair wain 鈴木麻紗子

• きららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 18:29:48.0

色々アドバイスいただきながら、ヘッドスパとカットしていただきました。

カット+炭酸スパ\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

きらら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は伸ばして行けるようにメンテナンスをさせて頂きました。
    ホームケアなどお伝えさせて頂きましたがその後してみていかがだったでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    また、ダメージなど出ましたらトリートメントもオススメなので是非ご検討いただけらと思います。

Agu hair wain 鈴木比呂

• むらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-25 17:38:22.0

5年の経歴の割には、ちょっと時間のかかる感じがしたのですが、丁寧なのでしょうか

【フィルビータ★ヘアケアセット付き♪】フルカラー+カット¥5400

むら様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ拝見致しました。

少し施術にお時間がかかってしまったとの事で、
    こちらの技術不足を痛感しております。
    今後はこのような事のないよう
    施術時間の短縮と共に、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

Aguhairwain大橋文香

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 00:03:56.0

理想通りに仕上げてもらいました!大満足です!!!

【お得★平日15時~19時限定】カット+アディクシーカラー¥6500

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

明るさキープの柔らかベージュに、ロングレイヤーとてもお似合いでした!
    お話も弾みとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪顔周りやレイヤーのセット方法もちょっとしたひと手間でだいぶ変わるので是非試して見てくださいね^^

今後スタイルへのお悩みが出てきましたらいつでもご相談下さい♪

Agu hair wain 岩田浩奈

• しょーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-24 20:16:47.0

大まかなカットの伝え方でしたが、画像を出してくださり、どんな感じか画像を見て話しながら決めることができました。いろいろおまかせでしたが仕上げていただいてありがとうございました。

しょーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、高評価の口コミありがとうございます^ ^

今回はバッサリとイメージを変えさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!イメチェン大成功でしたね♪
    伸びて来て跳ねたりまとまらなくなりましたらまたメンテナンスに来ていただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております

Agu hair wain 鈴木比呂

• とおいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 00:17:31.0

とても気さくに話しかけてくれて過ごしやすい空間でした!
    メンズカットでしたが想像以上の仕上がりでとても満足しています!

【メンズ限定】カット+パーマ¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ

とおい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

カウンセリングの上で、ライフスタイルに合わせて作らせて頂きました!
    その後の髪の調子はいかがでしたか?

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございます♪

今後、髪のお悩みなどでてきましたらお疲れ様お気軽にご相談ください!

Agu hair wain岩田浩奈

• ろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 19:20:50.0

いつも、素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします

ろみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミ投稿、高評価頂けて大変嬉しく励みになっております。

今回は、春らしいピンクバイオレット系で染めさせて頂きました♪以前までのベージュ系のカラーとは違って、また印象がガラッと変わってすごくお似合いです!
    引き続きショートも継続で楽しんで頂けたらと思います♪

今後ヘアスタイルにお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください!

Agu hair wain 岩田浩奈

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-19 19:32:16.0

今回、すごく満足致しました。

また、よろしくお願いいたします

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥8900→¥6900

まりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

久しぶりのばっさりカットで、心機一転出来ましたね♪カラーも明るさを保ちつつ柔らかいカラーに仕上げさせて頂きました!
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!

今後、ヘアスタイルへのお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください!

Agu hair wain 岩田浩奈

アグ ヘアー ウェイン 山形若宮店(Agu hair wain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー