透明感のあるオリーブ味があるブラウンカラーを希望したところ、想像以上のとても素敵な髪色に仕上げてくださいました。ワンカラーでもこんなに綺麗に染まるものかとびっくりしました。ありがとうございました。
学割U24♪カラー×プレトリートメント¥5500学割U24所沢/ヘアセット
prize 所沢【プライズ】所沢プロペ通り店からの返信コメント
い様
この度はご来店ありがとうございました。
【い様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
透明感のあるカラーで色持ち良くなるように染めさせていただきました。
【い様へのメッセージ】
髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!是非またのご来店お待ちしております!
担当 anna
今回初めて伺いました。
担当スタイリスト様のカット技術やカラーリングがとてもお上手で安心して任せてもらいました。
出来上がったヘアスタイルがとても気に入りました。
次回もまた担当スタイリスト様にカットカラーリングしてもらおうと思います。
ブリーチカラーをしたい♪ブリーチカラー相談¥12100~所沢/ブリーチカラー
いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます!シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです♪♪♪
カット×リタッチ(根元)カラー¥5500所沢/所沢店リタッチカラー
思い通りの求めていた色にして頂きました!
めちゃめちゃ可愛いです!
早速おすすめされたムラシャン買わせて頂きました!
次はお話してくれたレイヤーとピンク系したいなって思ったのでまたお願いします!
切れ毛防止★リタッチケアブリーチ×オンカラー¥13200所沢ケアブリーチ
今回も同じスタイリストさんにカット&カラーをお願いしました。予約の際にざっくりと希望を伝えただけですが仕上がりはいつも期待を超えてきます。安心して任せられる技術力をお持ちです。毎回本当に手際良くキレイに仕上げて頂けるので気分が上がります。今回も職場で褒められました!
チョコレートブラウンカラー(ミルクチョコレート寄り)も気に入りました!
店内は他のお客さんで賑わっていて少し忙しそうでしたが、雑な所は全くありません。いつも細やかな気配りをして頂きありがとうございます。
hanagarapan2様
この度はご来店ありがとうございました。
【hanagarapan2様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
落ち着いた雰囲気の似合わせカットと暖かみのあるブラウンでカラーリングさせていただきました◎
【hanagarapan2様へのメッセージ】
いつも大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもhanagarapan2様に喜んでいただける技術を提供し続けていけるよう努力をいたしますので、どうぞまたよろしくお願いいたします♪
担当 染谷
いつもお世話になってます!
メンズ限定♪メンズカット¥4950所沢メンズカットメンズスタイル
細かく希望を聞いてもらいました。またよろしくお願いします。
♪Suzuka限定♪カット+ブリーチ+高発色カラー使用+トリートメント¥14300
のんさん様
この度はご来店ありがとうございました。
【のんさん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ブリーチでできる限り明るいカラーに染めさせていただきました!
【のんさん様へのメッセージ】
安心してお任せいただけてよかったです!
また、何でもお気軽にご相談ください!
担当 suzuka
初来店で少し緊張していましたが、丁寧に対応してくださりリラックスして過ごせました!
またお願いします
ゆ様
この度はご来店ありがとうございました。
【ゆ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
しっかりとカウンセリングをさせていただきご希望に沿ったスタイルにさせていただきました。
【ゆ様へのメッセージ】
初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
是非またご相談ください!
Prize 所沢店
カットは写真通りに仕上がり驚きでした~
カラーもワガママを聞いてもらい納得の仕上がりです!
安心感のあるスタッフさんには毎度感謝しています。
カット×カラー×艶2stepコーティングトリートメント¥8800/所沢/所沢駅
かおりん様
この度はご来店ありがとうございました。
【かおりん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
毛先と馴染むようにカラーさせていただきました!
【かおりん様へのメッセージ】
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
是非またお待ちしております!
担当 anna
バイトあとで髪ぺったんこですみません!笑
爽やかBOYにして頂きありがとうございました(*^^*)
【学割U24】メンズカット<学割U24応援サロン♪>¥4400[所沢/所沢店/学割U24]
Ryo様
いつもご来店ありがとうございました。
【Ryo様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
全体的に長さを短くカットさせていただきました!
【Ryo様へのメッセージ】
またうどん食べに行きます!
担当 江幡
お店でだけではなく、自分でシャンプーしてセットした時にも、改めて再現性の高さと満足感を実感できます。
いつも変わらぬ親身さと、会話やスパにも癒されています。
カット、カラー、ヘッドスパ
もーろん様
この度はご来店ありがとうございました。
【もーろん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
メンテナンスのカットと、長く楽しめる濃いめお色でカラーリングさせていただきました◎
【もーろん様へのメッセージ】
今回もお仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 染谷
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただけるので信頼して通えます。毎回気に入る髪色と髪型にしていただけて嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
カット+カラー+縮毛矯正+2stepトリートメント¥17600[所沢/所沢店]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヒロミ様
【ヒロミ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
縮毛矯正でボリュームを抑え、落ち着きと艶感のあるお色味にカラーさせていただきました◎
【ヒロミ様へのメッセージ】
いつも遠くからお越しいただきありがとうございます!
いつもありがたいお言葉をかけていただき、とても励みになっております。
是非これからもヒロミ様の髪の毛を綺麗に可愛くするお手伝いをさせてください!
次回も楽しみにしております。
担当 染谷
カラーとカットでお世話になりました!
今回も綺麗な仕上がりにしてもらえてとても満足です。
丁寧なご対応ありがとうございました。仕上げに使ってもらうヘアオイルがとても好きで品名を聞き忘れてしまったのでまた次回教えてもらえたら嬉しいです!笑
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
人気NO1♪カット×カラー(ブリーチなし)×トリートメント¥6600所沢/所沢店
まゆ様
この度はご来店ありがとうございました。
【まゆ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ご希望に沿ったカットとカラーをさせていただきました◎
【まゆ様へのメッセージ】
仕上げに使わせていただいておりますオイルトリートメントは自社製品でして、アンドセラムという人気商品になります♪店頭やオンラインショップでご購入も可能ですのでいつでもお申し付けくださいませ!
担当 染谷
いつも丁寧に施術していただいています。
カットもカラーもいつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
someya限定♪カット+高発色カラー+2stepトリートメントorヘッドスパ所沢
みみずる様
この度はご来店ありがとうございました。
【みみずる様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
メンテナンスのカットとカラーをさせていただきました◎
【みみずる様へのメッセージ】
今後も髪の毛のお悩みやご相談はお任せください!!
次のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
担当 染谷
トリートメントしてすごいサラサラになりました♪
いつもありがとうございます^ ^
また明るくなったらお願いしにいきます^_^
【透明感抜群】高発色カラー¥7150/所沢/所沢店イルミナカラー髪質改善カラー
kna様
【kna様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
暗めのラベンダーカラーに染めさせていただきました!
【kna様へのメッセージ】
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
色落ちると明るくなって気になりましたら是非またお任せ下さい☆
prize所沢店 Suzuka
予約していた時間より
遅く始まったので
終わる時間も遅くなるのかな……
と、不安でしたが、
むしろ予定していた時間よりも
早く終わったのでよかったです。
丁寧にやって頂き
えりえり様
この度はご来店ありがとうございました。
【えりえり様へのメッセージ】
開始時間が遅れてしまい、ご不安にさせてしまって申し訳ありませんでした。
今後も丁寧さを大切にしつつ、スムーズな施術を心がけてまいります。
担当 anna
成人式前の忙しい時期にも関わらず、縮毛矯正を手早くしていただき、非常に助かりました。カットの仕上がりもよく、満足のいくものでした。
カット×リタッチ縮毛矯正×トリートメント¥12650所沢/縮毛矯正髪質改善
ぬ様
この度はご来店ありがとうございました。
【ぬ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
縮毛矯正で扱いやすい髪型に♪
【ぬ様へのメッセージ】
サラサラヘアお楽しみください♪
担当マネージャー 平田
大晦日に、ど~してもブリーチカラーをしたくなり、お世話になりました!縮毛矯正やカラーを繰り返していた髪なので、相談しながら慎重にやって頂きました。色々オプションをお願いした為に全体的な料金は少しお高めな感じになってしまいましたが(笑)、施術は非常に丁寧にやって下さり、大変満足しております!ありがとうございました!
NANA様
【NANA様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ダメージを考えながら色持ち良くなるようにカラーさせていただきました!
【NANA様へのメッセージ】
縮毛矯正やカラーの履歴がある中でしたので、髪の状態を見ながら慎重に進めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心しました。
是非またご来店お待ちしております!
担当 anna
まだ若い方ですが、とても、上手で仕上がりも満足しました!!どんな雰囲気になりたいかのイメージ像を読み取って下さり、その通りになりました!とても良かったです!ありがとうございました!!
マイマイ様
【マイマイ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
イメージを共有しながら、髪質や状態に合わせて扱いやすくなるよう工夫しました!
【マイマイ様へのメッセージ】
仕上がりにご満足いただけて良かったです!またぜひご来店お待ちしております!
担当 anna
2025年も大変お世話になりました。癒やしの時間をいつもありがとうございます!今年も息子共々お世話になりまーす♪
Ryo様
いつもご来店ありがとうございました。
【Ryo様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
いつも通りリタッチをさせていただきました!
【Ryo様へのメッセージ】
2026年もprize所沢をよろしくお願いします!
担当 江幡
2回目の来店でしたが、こちらの要望をしっかり聞いての施術で接客は大変良かったです。ただ、インナーカラーを要望した時に色はあまり入らないかもしれないとの話をしましたが、本当にインナー入ってるの?くらい色が入ってなかったのでそれなら全体カラーだけのほうがマシなレベルでした。
店内は落ち着いてたので、静かに過ごされたい方にはオススメです。
カット×ブリーチ+インナーカラー×トリートメント¥13200/所沢/所沢店
けむり様
この度は大変申し訳ございませんでした。
インナーカラーの仕上がりにつきまして、事前に色味が入りにくい可能性についてお伝えはしていたものの、仕上がりのイメージ共有やご提案が十分でなかったと反省しております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は仕上がりのイメージや選択肢をより丁寧にお伝えできるよう改善してまいります。
担当 槙川
担当者のお姉さんとのお話が楽しかったし、髪型も色味も大満足なのでまた行きたいな~と思いました!ありがとうございました
しらす様
この度はご来店ありがとうございました。
【しらす様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
しっかりレイヤーを入れて透明感のあるカラーにさせていただきました!
【しらす様へのメッセージ】
お話も楽しんでいただけて、髪型や色味も気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです!
是非またご来店お待ちしております!
担当 anna
3回目の施術ありがとうございました!
いつも自分の理想のヘアカラーにして下さって嬉しいです!
友達に大好評だったので次回も可愛くして頂きたいなと思いました♪♪
学割U24♪カット×ブリーチ&ダブルカラー¥13200ブリーチカラー所沢
かりん様
この度はご来店ありがとうございました。
【かりん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
リタッチブリーチしてラベンダーカラーに染めさせていただきました!
【かりん様へのメッセージ】
3度目のご来店ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☆
根元伸びて色落ちてきになりましたらまたお待ちしております!
担当 suzuka
丁寧に説明していただきカラーリングやカットの仕上がも良かったです
ヘアアイロンの巻き方もわかりやすく教えていただけました
カット×白髪染め×トリートメント¥7700所沢/所沢白髪染めグレイカラー
たけ様
この度はご来店ありがとうございました。
【たけ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ダークカラーでおしゃれに綺麗に♪
【たけ様へのメッセージ】
ケア頑張っていきましょう♪
色落ちお楽しみください♪またお待ちしてます♪
担当 マネージャー 平田
仕上がり気に入ってます、また行きたいです
ハイライト(ブリーチ)+カラー×2stepトリートメント¥18150[所沢/所沢店]
さこ様
大変嬉しい口コミありがとうございました。
【さこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
細めにハイライトを入れさせていただきピンク系の色でカラーさせていただきました!
【さこ様へのメッセージ】
レトロなディズニーのお話すごく楽しかったです!また懐かしいお話ししましょう♪
担当 江幡
スタイリッシュで落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。
小物やツリーが飾ってあり、見ていて癒されました。適度に会話もできました。
レイヤーの入ったスタイルと明るくなり過ぎないカラーと前髪のあるスタイルを希望し、当日は軽くアイロンで仕上げていただき、次の日からもいい感じで満足です。
なな様
この度はご来店ありがとうございました。
【なな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
長さ毛量を整えて暗めの色を入れさせて頂きました!
【なな様へのメッセージ】
店内の雰囲気や小物なども楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
レイヤースタイルやカラー、前髪の仕上がりもご満足いただけて何よりです。
翌日以降も扱いやすく感じていただけたようで嬉しいです。
これからも毎日が心地よくなるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 槙川
とても優しく丁寧に色々とアドバイスなどくれて勉強になりました
仕上がりも仕事ぶりが出ているのか優しい雰囲気の仕上がりでした
また行きたいと思います
カット+ハイライト(ブリーチ)+カラー+トリートメント¥17050[所沢/所沢店]
イチジマ様
【イチジマ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
長さ毛量を整えてハイライトでグレー味のある色を入れさせて頂きました!
【イチジマ様へのメッセージ】
アドバイスがお役に立てたようで安心いたしました。
仕上がりの雰囲気についても、そう感じていただけてとても嬉しいです。
これからもお一人おひとりに寄り添ったご提案と施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 槙川
お店の雰囲気もすごいおしゃれで気分あがるし、担当してくれた方がとても丁寧に接客してくれて自分の髪の痛み具合とかに合わせてくれてとっても満足するカラーになれてとても気に入ってます。髪型褒めてくれたしすごく優しい方でこれからここに通う!!って決めました
あゆみ様
この度はご来店ありがとうございました。
【あゆみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
髪のダメージ具合に合わせてのカラーで、色持ちよくなるように施術させていただきました。
【あゆみ様へのメッセージ】
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術心がけていきます!またぜひお待ちしております!
担当 anna
ブリーチの予定で行きましたが、ブリーチしなくても希望の明るさにカラーのみで出来ると提案していただき、そのようにお願いしました。どうしようか悩んでいる部分にも丁寧に対応していただき、施術もすごく丁寧で仕上がりもとても満足出来ました。また行きたいと思えるお店でした。
はるまま様
この度はご来店ありがとうございました。
【はるまま様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
なるべく明るく透明感のある色に染めさせていただきました!
【はるまま様へのメッセージ】
ブリーチなしでのカラー提案にご納得いただけて、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!またぜひお待ちしております!
担当 anna
要望通りの髪型に仕上げていただきました♪
施術内容や髪の毛の手入れ、アレンジの仕方なども丁寧に教えていただけました!
カット×デジタルパーマ×トリートメント¥15400所沢/所沢店パーマ
カット、パーマ、トリートメント
しばち様
この度はご来店ありがとうございました。
【しばち様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
デジタルパーマでおしゃれに♪
【しばち様へのメッセージ】
ケア頑張っていきましょう♪
色落ちお楽しみください♪またお待ちしてます♪
担当 マネージャー 平田
プライズ 所沢プロぺ通り店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー