4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. フィーリー ヘア デザイン 太田店(feAry)  >

フィーリー ヘア デザイン オオタテン

• 群馬県太田市飯田町976-1
  • エイジングケアに特化♪太田市「南1番街交差点」を西に約100m1階東側美容室

トウワさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 21:50:14.0

いつもながら無理矢理カラーまでお願いしたのに
    嫌な顔せず受け入れてくれてありがとうございます!

トリートメントカラーをして思うのは
    持続力と艶が凄いです♪
    時間が経てば落ちてきたなーとは思いますが
    髪質は前よりも断然良くなっているのがわかるので心弾ませてます笑

多分病院とかマッサージとかに行く感覚に近いのかなーと…
    症状を緩和しながら改善していくみたいな??

どちらにしてもカラーすると痛むしなー…みたいな憂鬱さが今は無いので大満足継続中です!!

また時間を考慮して無理言いに行きます

feAry hair design【フィーリー ヘア デザイン】 太田からの返信コメント

トウワ様

【多分病院とかマッサージとかに行く感覚に近いのかなーと…症状を緩和しながら改善していく】

これ、かなり的確な感想です!!ありがとうございます

艶をだし、髪をキレイにみせる事とその持続力が【トリートメントカラー】の得意分野です
    髪の内側からの改善はサロンでの栄養補給の継続とホームケアにあります♪

トウワ様はホームケアをしっかりされている点と定期的なサロンでのトリートメント
    の両面からわかりやすく髪質が改善していっています

こちらとしても割と現状でMAXレベルの美髪育成の提案をさせていただいています
    まだまだfeAryの髪質改善は進化途中なのでご期待ください♪

時間を考慮していただいての無茶ぶりなら大歓迎です!!

HIRO

• クロちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 16:46:33.0

カットとカラーをお願いしました。脱白髪染めを目標にして今回で確か5回目の利用かと思います。毎度変わるコチラの質問要望に対していつも丁寧に応答カウンセリングをして頂き、コチラが納得してから始めてくれます。今回の要望は、前髪問題とウルフ好きでしたが毎日のヘアセットでアイロン未使用でドライヤーのみで済むようにカットして欲しい、カラーは色落ちした今の色に染めて欲しい、です。結果的に両方とも満足出来る仕上がりにして頂きました。そして魔法のバブルマーブというものを導入されたとのことで今回初めて利用しました。シャンプー台で行うのですが、以前とは汚れ落ちが違うらしく実際どの程度なのかを溜まった水を見せて頂き驚きました。頭皮に水の当たり方が変わっていてとても気持ち良かったです。もっとやって~と思うくらい良きでした。髪を乾かしただけでツヤツヤになり、感動です。カット料金に含まれているとの事ですが、カラーで予約すれば必然的に魔法のバブルマーブも付いてくる、と言う感じかな?違ったらごめんなさい。ここのサロンは本当にオススメです。

【超エイジングケア】抗酸化カラーコース\13750⇒\13000

クロちゃんママ様

ヘアスタイルご満足いただけたようでなによりです
    髪型の所でいうとヘアスタイルは
    好みとトレンドの相対的なバランスだと思っております
    こちらからの提案を受け入れて頂きありがとうございます

ちなみに今回で4度目の来店ですね

マーブは【水圧】で気持ちよさと血行促進を促しながら
    日頃のシャンプーで落ちない皮脂や汚れを落としてくれて
    カラーやトリートメントの浸透性をアップさせてくれるまさに
    【最幸の脇役】です

6月からはカットメニューの改定により【カットを含むメニュー】にはついていますが
    【カラー等の単品施術】には別途オプションという形になります
    ご予約時にメニュー追加していただくか、店頭にて申しつけください

またのご来店お待ちしております

• サクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:52:04.0

しっかり話を聞いてくれて
    しっかりと答えてくれるので安心です

必要な事と不必要な事を分けて教えてくれるので自分の中でもわかりやすく理解できます

カラーリングも複雑な感じらしいけど
    綺麗に染めてくれてありがとうございます

いつもありがとうございます

カラーもご満足いただけて良かったです
    カラーは育てるものなので根気よく育てていきましょう!

ネットやSNSの情報も表面上の部分しか理解できないですからね
    そこはモノ言う美容師の私がお伝えしますよ笑

むしろ私の声を聞いていただきありがとうございます

HIRO

• カヨ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:11:21.0

やっと来店出来ました。
    群馬県に居た時からお世話になっております。
    その後他県に行く事になってしまい他店に行っていたのですが納得出来る仕上りにならず悩んでたので担当スタイリストさんにカットして頂き大満足です。今度はカラーも宜しくお願い致します。
    明日から朝からラクになります。
    担当スタイリストさんのカットは最高に良いです。

【クーポンに迷ったら】HIROにお任せ(ブリーチ対応していないクーポンです)

カヨ子様

まずはお久しぶりの再会とてもうれしく思います
    数ある美容室の中で再び思い出していただけたことは美容師としてはありがたい限りです

重めのショートからスタイリングがしやすくなるようにシルエット調整と軽さを出した髪型に
    させていただきました

長さ自体はさほど変わったところはないですが
    かなりコンパクトにふんわり感も出て違う印象になったと思います

是非カラーでもお待ちしております

HIRO

• おみきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 12:01:49.0

店内、明るく清潔感があり、シンプルな内装で落ち着いた雰囲気◎
    スタイリストさんと髪型のスマホの写真を見ながら長さや色味など相談しながら決めていく。痛んでいる部分などチェック。
    今回、短めのパーマを希望。しかし仕事上、縛れる長さで希望。
    希望通りにギリギリ縛れる長さまでカット!パーマもスタイリングしやすい!感謝◎

おみき様

今回のギリギリしばれて、ギリギリ短くのオーダー
    もちろん縛らないスタイリングでもOKなギリギリ感なので
    是非ダウンスタイルも楽しんでください

カウンセリングでの聴き取りはかなり重要視しておりますので
    ご満足いただけてうれしく思います

HIRO

• サクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:32:55.0

素敵なカラーにしていただいてありがとうございます
    でもそれ以上に艶とサラサラにも驚いています
    トリートメントの持ちが良いですね!

白髪染めが嫌だから明るくしたいし、明るささえあれば白髪は目立ちにくいのでは?と思っていましたが
    「明るさも必要ですが明るさが全てでは無いと思いますよ」と理由までしっかりと説明をしてくれたので納得しました

自分には何が合いそうなのかをしっかり考えてくれているのが伝わってとても満足出来ました

白髪にとらわれ過ぎずにやりたい髪型を選んでみます

サク様

今回の髪質改善カラーに関しましては【髪の内部に詰め込んだ栄養分をつやと共に閉じ込める】
    効果をもつものです

艶も出るので実感していただきやすいですが、真骨頂は髪の内部に栄養素を入れ込む成分を足している所です
    継続していただければどんどん変化していきますが
    お話させていただいたようにお家でヘアケアをするならしっかりとしたヘアケアも今回をきっかけに継続していきましょう
    シャンプーのご購入ありがとうございます

白髪を染める方法に関しても、白髪がぼける明るさやデザインと目指す髪色に相違がある場合もありますし、自分の中でどれくらいの根元の見え方なら許せるのかも個人差ありますので
    ご相談しながら定めていければと思います

HIRO

• クロちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 10:06:15.0

今まで白髪染めのお店カットのお店2か所を併用していたのですが、長年利用していたカットのお店での仕上りが気に入らなくて手直ししてくれそうなお店をずっと探していました。そして脱白髪染めが気になったので今回初めて利用させて頂きました。他の皆さんのクチコミ通りカウンセリングがとても丁寧で、髪質等の悩みに的確なアドバイスをして頂きました。仕上りについて、カットは、なりたかった髪型に近づくように少し手直しして頂き満足です。髪色は施術前が金髪に近い明るい色だったので、思っていたよりも黒い感があったのですが帰宅して家族の反応が悪くなかったので満足です。モミアゲ付近に染料のような黒い練り物が付いていてティッシュで拭き取りました。洗い流しが足りなかったのだけが残念でなりません。

クロちゃんママ様

カラー付着の件気づかずに申し訳ありませんでした
    以後注意をし確認をいたします

カットの件は目標のスタイルにするには時期尚早といううことで顔周りのカットで雰囲気を変えるようにいたしましたがご満足いただけて良かったです

カラーの件は初回という事と金髪感が嫌というお言葉もあり明るさや白髪の染まり具合を総合的に見て
    ギリギリを攻めさせていただきましたがそのあたりもご満足いただけて良かったです

おっしゃるように【脱白髪染め】は白髪率・白髪の染まり具合・仕上がりの明るさ・色落ちの具合等を
    お客様の感覚に合わせて薬剤調合をし、ファッションカラーで染め上げるので
    【カウンセリングでの聴き取り】に関しては重要視しております

その後の経過等も含めてご来店時の確認作業をさせていただければと思いますので
    その都度教えてください

この度は初めてのご来店&クチコミありがとうございます
    HIRO

• renonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 10:17:43.0

いつもお任せでお願いしています。
    的確にアドバイスしていただき安心して任せられるスタイリストさんです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

renon様

いつもご利用ありがとうございます
    環境や状況の変化に応じてご提案させていただきます

疑問点やご要望あればその都度ご相談いただければと思います

こちらこそよろしくお願いいたします

HIRO

• テルちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 00:34:19.0

手入れが楽になりました。
    お店の雰囲気もオシャレで
    カウンセリングも丁寧で安心して
    お任せできました。

テルちゃんママ

今回は白髪染めからのレッドマニキュアの履歴でしたので
    今後のことも考え根元染めで繋ぐカラー施術をさせていただきました
    違和感なくつながったかと思われますが
    今後のヘアカラープランにより色味は考えていきましょう

髪の毛も伸ばし中という事で
    シルエット調整と重さの調整をさせていただきましたが
    お手入れが楽になったのであればよかったです

履歴や状態から考えるとどう伸ばして、どういったカラーデザインにしていくのかが
    キーポイントだと考えますので些細なことでもご相談いただければと思います

HIRO

• ミルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 13:55:54.0

初めての来店で緊張もありましたが、お話がしやすくて良かったです。結局、丁寧なカウンセリングの後で白髪ぼかしのメニューは利用しませんでした。年齢髪の話などできて楽しかったです。ひし形シルエットはもう少し襟足が長く細長い形になるかな?と思ってしまいましたが、自分の首が短いのでソロバンのコマに近く
    バランス的にこうなるんだろうなと納得の仕上がりでした。
    またよろしくお願いします。テンポのBGMが心地よかったです。

【白髪ぼかし】1回目ブリーチ未使用、白髪染め未使用髪色育成コース¥13000

ミル様
    数ある美容室の中feAryにご来店いただきありがとうございます

スタイルの件に関しては
    首の長さではなく、【襟足の生え際の位置】ですね
    割と深い位置に襟足の生え際がありましたので
    ご希望のボブ感を出す為に表面の長さとの兼ね合いもあり
    バランス調整をさせていただきましたがご納得されていただけているのであれば良かったです♪

音楽とカウンセリングの件お褒めいただきありがとうございます

音楽に関してはある程度お客様に合わせる努力はしていますがご希望あれば好きな音楽流せますよ!
    ファーストカウンセリングに関しては
    方向性を決める為にお悩み、ご希望をヒアリングの上ご提案させていただいております
    季節や好みに変化があればその都度アップデートしていきますのでなんなりとお申し付けください

[投稿日] 2023-09-14 20:46:27.0

白髪に悩みすぎてるくせに白髪染めが嫌過ぎた私がまさかカラーリングを楽しめる時が来るなんて!と結構通っているくせに今でも思います笑

トリートメントもして頂いている事もあるのか、髪のコンディションは、以前の白髪染めをしていた時と比べる必要の無いくらい良いです!!

なかなか時間も合わず矯正はまだ出来ていませんが
    今年中にはお願いしようと考えていますので宜しくお願いいたします

トウワ様

白髪染めの色素は赤茶色をベースにしているのでやりたい髪色が出来なかったと思いますが
    それを卒業した今は出来る範囲であれば色味を楽しめる様になりました

またファッションカラーの方が白髪染めに比べると負担ご少ない事
    サロンでのケア、ホームケアもしっかりしていただいている以上
    髪質が良くなっていくのは【偶然】ではなく【必然】です

縮毛矯正も是非お待ちしております
    さらなる美髪の高みを目指しましょう!

HIRO

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 14:47:35.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    とてもいい感じに仕上がっていて息子も私も大満足です!今後もこちらでお願いしたいです。

【学生でも大丈夫】小、中、高生限定カット+眉メンテカット¥3410→¥2860

あっきー様

今回は息子様のご来店ありがとうございます
    とにかく周りの長さがじゃまだったようで
    しっかり短く刈り上げのスタイルにして
    スタイリング剤もほとんど使わないという事だったので
    全体的に軽めでスタイリングの難しいところは気にしなくても
    カタチになるくらいのスタイルにしてあります

本人にも伝えてありますが
    今回のスタイルは写真にてカルテ保存してありますので
    微調整可能になっており、次回からのオーダーも
    簡単に伝えてもらえればOKになっておりますのでご安心ください

HIRO

• あかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:43:38.0

いつもお世話になってます。
    今回、インナーカラーしてもらいましたが、不安点など丁寧に説明していただいて、とても良い仕上がりなしてくれました。
    また行きます。

あか様

ご満足いただけて良かったです

インナーの幅の問題とハーフアップで良い感じになるように
    ユニコーンのご希望からマーブルにさせていただきました

色味も鮮やかすぎず色味がわかるくらいといった中で
    脳みそフル回転しましたが結果良かったですね(笑)

[投稿日] 2023-05-20 21:06:00.0

安定の仕上がりありがとうございます♪
    年齢と共に髪質が気になっていましたが
    こだわっているのがわかるし
    髪質が良くなってきているので
    嬉しいです!
    最近の雨と湿気が気になるから
    次は紹介していただいた
    髪質整形ストレートやってみたいです
    早く正式にメニュー化お願いします笑

トウワ様

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます

feAryは
    【年齢と共に髪質が気になっていましたが】
    この言葉にかなり重きを置いています
    諦めてしまう方も多い中で
    まだまだ改善の余地あるよってことを実践していく為の
    ロジック、経験値とそれを実現させる商材を厳選しているわけです
    こだわりつまりまくってますよー

なのでダメージに対するケアも相当重視しています

髪質整形ストレート、、、急ぎます笑
    STARTしたら是非

HIRO

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 20:18:36.0

今日初めてでした。
    ダメージが凄く心配だったのですが
    色々質問しても
    丁寧に分かりやすく返してくれました。
    仕上がりもとても満足で
    次回はカラーとトリートメントで伺いたいです♪

【美容室での会話が苦手な方&静かに過ごしたい方】カット+会話なし\3850

えり様

先日はご来店ありがとうございます
    ご満足いただけて嬉しく思います

feAryではヘアスタイルを楽しむ為にケアを最重要項目に捉えています(エイジングケア特化=ダメージケア特化)と考えてもらってOKです

ダメージしてしまった髪は勿論、継続して髪色を楽しめる様にダメージ自体を最大限抑える施術を行っています

コレからのダメージケアの部分でもお力になれると幸いです

ご来店&口コミありがとうございます
    HIRO

• ネロリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:04:49.0

初めて伺うお店はいつも緊張と不安な気持ちになるのですが、丁寧なカウンセリングと、こちらの相談・要望に対して分かりやすい提案をして頂き、不安はすぐに解消されました。
    髪質改善の質感、ツヤ感も第一歩として大変満足しております。さらなる美髪を目指したいと思っておりますので、今後もご協力お願いします。

ネロリ様

初めての美容室でご不安な点もあったとは思いますがご満足いただけてうれしく思います

今回はパーマ部のウェーブ除去と収まりをよくするための優しい薬でのストレートの施術からさせていただきました
    今後は枝毛部分や質感を整えていく施術で髪の毛を育てる施術になるかと思います
    エイジングケアやダメージケアはサロンケアとホームケア両面からのアプローチも重要なので
    一緒に頑張らせてください

HIRO

• とおるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:55:55.0

白髪染めをやめようかと考え、専門的にやっておられるように思いましたので、何とか空き時間を見つけて伺いました。
    こちらの相談にも親身になって考えていただき、納得のいく提案も出していただき、誠にありがたかったです。
    出来上がりも、スッキリと爽やかな感じにしていただけました。
    今後も、長期に渡りお世話になろうと思ってますので、何卒よろしくお願いいたします。

とおる様

初のご来店で様々な不安もあったかとは思いますがご満足いただけて嬉しく思います

白髪染め卒業を無理なく行うには回数とお時間が必要ですが
    今回短く切らせていただいたので少しずつ変化させながら施術していけるかと思います

こちらこそ宜しくお願いいたします

[投稿日] 2023-01-29 21:03:56.0

いつもありがとうございます

基本的な好みは把握してもらっていますが
    そこから今の症状や希望などを確認してもらえるので
    そのタイミングでやりたい髪型が叶うので助かります

トリートメントも相変わらず最高でした!!
    今回少しグレードを上げてもらったら
    いつもより質感めちゃくちゃ良いです

またお願いします

トウワ様

早速トリートメントをお試しいただきありがとうございます
    艶と質感がパワーアップしているので感動ものでしたね

カウンセリングの件お褒めいただき光栄です
    良いも悪いもお客様が伝えやすくなるといいなと考えているので
    何なりとお申し付けください(良いところは特にW)

HIRO

• ほっとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 00:02:43.0

3回目、髪の毛の状態を確認してもらい、リタッチのみで済みました。今後の予定を説明してもらい、今回は、苦手なヘアアイロンの使い方を教わりました(笑)。ありがとうございます!

ほっとちゃん様

アイロンの仕方も知っているのと知らないのでは違いますしね(笑)
    とはいえ簡単な手順でのやり方をご説明させていただいたので是非チャレンジしてみてくださいね☆

カラー、ストレート、トリートメントをタイミングよく組み込んでいけば
    年間通したヘアスタイルコンディションは必ず上がります!!

美髪育成、継続を一緒に頑張りましょう

HIRO

• よしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 19:55:04.0

初めての施術でした !
    カウンセリングの際に色々とパターンを見せてくださったのでイメージしやすくすごく助かりました。
    会話の中から意図を汲み取るのがすごくお上手な方だなと思いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    緊張せずに話しやすい雰囲気だったので良かったです。

仕上がりも本当に理想の髪型でとても嬉しかったです…(;_;)
    ありがとうございました! またぜひお願いします~

よし様

ばっさりスタイルチェンジお任せいただきありがとうございます
    カウンセリングの件お褒め頂きありがとうございます

初めての美容室でドキドキだったと思いますが
    ご満足いただけたようでうれしく思います

些細なことでもご相談いただければお話しながら解決のためのご提案させていただきますよj☆

HIRO

• まるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:31:39.0

施術内容などをちゃんと話してくださり、自分の髪質にあっていて尚且つ自分がなりたい髪に近づけていってくれました!
    仕上がりもとても満足です^^

feAryを愛してくれてありがとう↓↓セット割引¥4000オーバー!!

まる様

今回のブリーチもじっくりと行わせていただきダメージ負担をギリギリまで抑えて施術させていただきました
    当初目指したブルーまでたどり着けましたね☆

当店ではブリーチのケア剤やブリーチも4種類取り揃えておりますので
    髪の耐久力をホームケアで上げておいてもらえれば毛先に対してのブリーチも調整により
    可能ですので引き続きお家でもがんばってみてください

HIRO

• モモママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 20:35:20.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    カットは丁寧に要望を聞いてくれつつ、提案もしてくれて、とても良い仕上がりになりました!!
    トリートメントはとてもツヤツヤになりました。毛先が傷んでいたのですが、仕上がりをみてビックリするほどでした!
    またお願いします

モモママ様

今回のトリートメントはfeAryのアルさんという髪質改善のトリートメントです
    以前の矯正がまだ効いていたので艶がしっかり見えて、サロンの仕上がりに近い状態での
    持続感があるのだと思われます

表面上のケアのシステムトリートメント的なものではなく
    髪の内部から修正していくトリートメントですので継続するとどんどん良くなりますよ☆

HIRO

• ほっとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:26:27.0

2回目になります。治療に通って来ている感覚です。白髪染めに寄る傷み、パサつき、うねり等の年齢的な髪の悩みからこちらに駆け込みました。出来るだけ髪に負担をかけず、白髪が目立たない様にお願いしています。担当スタイリストさんには、希望を伝え、メニューは全面的にお任せしています。仕上がりはとても良く、満足しています。提案してくれた髪型も好みの髪型で満足です。毎日のお手入れも楽で、今までの悩みが嘘の様です。ありがとうございます!

ほっとちゃん様

ご満足いただけたようでうれしく思います

うねりのある髪質なのでツヤを良く見せる事が出来るようにストレート施術を施し
    土台の調整後にトリートメントカラーを行いました

トリートメントカラー、超エイジングケアカラーは髪や頭皮の素材から改善して艶を出していく施術ですので
    継続するとエイジングによるパサつきやうねりはなくなっていくかと思われます

行ってきた2度のストレートもダメージがほとんど起こらないものなので
    美髪育成には相性がとても良いです

今後も安心してヘアスタイルを楽しめるサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-12-07 20:13:08.0

最初にカウンセリングをしっかりしてくれたので話が早い笑

好みをわかってくれているのは安心ですね!
    やりたい髪型が髪質に合わなそうなら必要な事をちゃんと教えてくれるからこちらも判断しやすいです

スタイリングの仕方も教えてくれた様にしてますよ♪
    どうせなら可愛くスタイリングしたいので助かってます

いつもご利用ありがとうございます
    スタイリングするとより可愛いですよね
    スタイリングしないのも楽ですけどどうせなら・・・ね♪

カウンセリングに関してお褒めのお言葉ありがとうございます
    初回にかなりお時間かけさせていただくので
    好み・お悩み含め、これからの理想像までお話するので
    2回目来店からはある程度共通の認識を持った状態で施術できますからね

HIRO

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:45:01.0

前回の髪型がとても周囲に好評で、今回も同じような髪型をお願いしました。こちらのイメージ通りの仕上がりで大変満足しています!毎日鏡に向かい「エ○リじゃん」と言ってしまうほとです(笑)

まさよ様

周囲の方々からもご好評なようでよかったです

ショートスタイルにパーマが最高ですね!もはやエ○リにしか見えなかったです笑

前回に引き続き今回もよりダメージの少ないお薬と過程で施術を行っておりますのでご安心ください

もちろん骨格や雰囲気にも合わせますが、個人的にもショートお似合いだと思いますよ☆

HIRO

• まるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:40:36.0

丁寧な接客と落ち着いたお店の雰囲気でよかったです!
    髪の状態によってできるできないをハッキリとしてくれて、他の案を一緒に考えてくれました。

まる様

今回はインナーカラーとカットで施術させて頂きました

縮毛履歴とブリーチ2回の履歴、そして残留した色素もあり髪の毛の体力を見ながら施術させて頂きました

当初は根元だけのリタッチブリーチの予定でしたが、毛先もかなりパワーダウンさせたブリーチで極力残留を取れるようにいたしました

自分からのご提案もご理解していただけたので施術を行わせていただき
    結果ご満足していただけたようであれば幸いです

カラーは育てていけるので、徐々にお好みの所までいければと思います

ブリーチ用のヘアオイルも良い香りで癒されつつケアしてください

HIRO

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:27:44.0

今回数十年振りにショートに挑戦。
    魔法かなと思うくらい思い通りの仕上がりに大変満足しています。センスも技術もピカイチです。

まさよ様

数十年ぶりのショートさらにパーマへのチャレンジお任せ頂きありがとうございます♪
    ご満足していただけて嬉しく思います!!

今回のショートに関しましては元々のクセのみでもしっくりくる想定ではありましたが、湿気を含むとペタッとなってしまうことを考慮しパーマもかけさせて頂きました

とてもお似合いでしたよ♪

HIRO

• chikamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 21:03:37.0

居心地の良く、綺麗でオシャレなお店でした。
    お客の要望も凄く聞いてくれて、髪の悩み、スタイリングの仕方、細かく丁寧に話して頂きました。

行きやすいお店だと思います。
    満足いく髪型にしてもらいました。

chikami様

今回はカットパーマカラーでしたがご満足いただけて何よりです
    くせを抑えつつはっきりウェーブのスパイラルと出来るだけ明るくカラーなので
    雰囲気的にもかなり変化がありましたね

お時間の関係でブリーチは出来ませんでしたが次の機会に攻めましょう!!

自分も楽しくお話出来て良かったです♪

HIRO

• とっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 20:56:24.0

初めて行きましたが、とてもお洒落なお店で居心地も良かったです。
    親身になってスタイリングや、くせ毛の悩みを聞いてくれて、大満足いく髪型にして頂きました。
    また行きたいと思うお店です。

とっちゃん様

今回は白髪染めとパーマをさせて頂きました
    気になるつむじの割れはカットで修正しつつ、パーマでキープさせるように施してあります
    長くても、短くてもつむじは割れてしまうのでスタイリングのしやすさも含めベストを探していければと思います

是非お話にもでた白髪ぼかしカラーもチャレンジしていきましょう!!

この度はご来店&クチコミありがとうございm座主
    HIRO

• 朝陽さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 18:39:12.0

学生にも優しい値段なのにカウンセリングから全て丁寧で会話の量もちょうど良くて最高でした!!

理想の髪型だったので嬉しかったです!

朝陽様

ご満足いただけたようで良かったです!!
    マッシュスタイルは刈り上げの位置や、束感の有無、前髪等でかなりバリエーション豊富なので
    理想の髪型になれて良かったです!!

校則的にも割と攻めやすいので細かいご要望あればその都度ご相談いただければと思います

HIRO

フィーリー ヘア デザイン 太田店(feAry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー