3. 東海トップ  >

Laundry【ランドリー】

ランドリー

• 静岡県静岡市葵区伝馬町19-3 2F
  • 静岡駅北口徒歩6分/新静岡駅徒歩5分/日吉町駅徒歩5分

Snowさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 19:10:38.0

いつもありがとうございます。今まででもう7回ほど担当スタイリストさんに施術していただいています。初めて投稿しようと思います。毎回、挑戦したい髪型を相談すると親身に相談に乗ってくださり、私に似合うようにしてくれます。いつもやったことがない新しい髪型に挑戦するので似合うか心配になるのですがいつも満足して帰宅しています。そして、最近どんな髪型でも似合うと友達に言ってもらうことが増えて担当スタイリストさんのおかげだと思っております。ありがとうございます。今の髪型もとても気に入っています!またよろしくお願いします。

カット+カラー¥14500→¥8480 (ブリーチなし)

Laundry【ランドリー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    留学が終わり、久しぶりにお会いできて嬉しかったです★

見せていただくイメージ写真もとても可愛く、
    そのイメージをもとに雰囲気に合わせながらカットカラー心
    がけているのでそう言っていただけてとても嬉しいです!

またぜひ周りの方にも褒めてもらえるようなヘアスタイルが
    できたらなと思います!

ご来店ぜひお待ちしています!

• ariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:34:23.0

楽しくお話ししながらの施術ありがとうございました★
    毎回笑顔で迎えてくれるのも嬉しいです。
    今回左右の長さが少し気になりました。

カット+カラー¥14500→¥8980 (ブリーチなし)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:57:52.0

透明感カラー難しいはずなのに、毎度イメージ通りの好みなお色味です、、、
    カラーもカットもいつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

カット+カラー+2STEPトリートメント¥16500→¥10480 (ブリーチなし)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:44:53.0

急な予約にも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました^_^
    凄く丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりとても気に入っています!

新規限定【当日平日限定・指名不可】カットカラー7980円 ブリーチなし

• ゆめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:10:50.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!^_^

【ダメージレス】カット+ケアダブルカラー¥23800→¥19980 (ブリーチ一回)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• manakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:43:12.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます。
    ゆるっとこんな感じで!ってお願いすると可愛い色味にしてくれます!
    レイヤーも気に入ってます!

【ワンランクお洒落】カット+カラー+インナーカラー(耳前)¥19800→¥13480

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:21:02.0

いつもお任せしちゃうんですけど、好みのカラーやスタイルを理解してくれていい感じに仕上げてくれます!

Laundry【ランドリー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!!
    顔周りのレイヤーめちゃくちゃ良い感じでした!!

色も明るめで透明感のある色が似合ってました!!
    いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します!

laundry石川

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:14:43.0

今回も最高な仕上がり!!!
    毎回超可愛くしてくれてありがとうございます(o^^o)
    次回もお願いします~(*≧∀≦*)

かりん様

初めてのオレンジカラーすごく似合っていました!
    レイヤーも前回よりもたくさん入れたので色んな巻き方で楽しんでください^ ^
    次回も楽しみにお待ちしています!

清水

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:13:56.0

今回も私好みの仕上がりにしていただきました!
    ヘアカラーの相談も親身に聞いていただき、カラー後の髪色に満足してます。

みさき様

仕上がりを気に入っていただけてすごく嬉しいです^ ^
    またたくさんお話ししましょう~!
    楽しみにお待ちしております!

清水

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:54:05.0

初めてのカラーでよく分からなかったのですが色々教えてくださり安心して頼むことができました。カットはレイヤーカットしてもらいました。出来上がり可愛かったです。予約の時に静かに過ごしたいと押したので必要最低限以外は静かにやってくださり嬉しかったです。

新規【指名不可】カット+カラー+2ステップトリ11480円→\9480ブリーチなし

先日はご来店ありがとうございました!!
    初カラーとても似合っていました!!

カットもレイヤーカットがとても可愛かったです!!
    また分からないことがあれば是非聞いてください!!

laundry石川雅斗

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:04:04.0

理想通りになれてとっても嬉しかったです!

【透明感ハイトーン】カット+ダブルカラー¥20800→¥17480(ブリーチ一回)

なこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    チェリーレッドすごくお似合いです!
    1ヶ月限定カラーたくさん楽しんでください^_^

清水

• たよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:33:06.0

初めての利用させてもらいましたが、すごく可愛くしていただき大満足です!手際も良くて話もしやすくて楽しい時間でした!これから通います!ありがとうございました♪

【新規限定・指名不可】 艶カラー→6980円 (ブリーチなし)

たよ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お任せオリーブ気に入っていただけて嬉しいです^_^
    またたくさんお話ししましょう~!

清水

• 33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:45:55.0

カットがとても丁寧でした。何度もシルエットを確認してくださり、毛量が多く膨らんでしまっている部分もすっきり綺麗におさまりました。いつもお願いしているお姉さんもそうですが細かい部分もこだわって丁寧に仕上げてくださるので信頼出来ます。ありがとうございました。

Laundry【ランドリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    カットを褒めて頂き有難う御座います!

スッキリ綺麗に収まっていましたね!!喜んで頂けて良かったです!!
    カラーの色味もとてもお似合いでした!!!
    また是非ご来店お待ちしております!!

laundry石川雅斗

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:26:50.0

イメージ通りに仕上げてくれます!
    お店の雰囲気もよく、過ごしやすいです。
    いつもありがとうございます!!

みずき様
    先日はLaundryへのご来店誠にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます!

お店で過ごす時間もヘアも満足して頂けているようで
    とても嬉しく思います!!

Laundry yuna

• だっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:03:34.0

直前に急に予約してしまったにも関わらず
    どのようにカットしたいかの要望も
    丁寧に聞いてくださって、シャンプーも
    気持ち良くて仕上がりも満足でした!
    担当して下さった美容師さんも
    話しやすくて優しくて居心地も良かったです。
    またお願いしたいです(^^)!

だっつん様

先日はLaundryへのご来店誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^)

顔まわりのレイヤーすごくお似合いでした^_^
    最初少しお待たせしてしまったのにも関わらず
    素敵なお言葉頂けた事嬉しく思います!!

またぜひお待ちしております☆

Laundry yuna

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:17:51.0

しばらく関東圏に居たため、同じ方に施術してもらっていたのですが、静岡でも美容院を探したく、雰囲気等で伺ったのですが、カラーの際のブロッキング?コームで髪を分ける際に、頭を引っ張られる力が位強く、かなり痛みがありました。スタッフの方は集中していて気づいてもらえませんでしたし、私も言い出すことができなかったのですが、本当に痛かったです。ブリーチしていたのもありますが、今までの美容院はそんなことも無かったのでびっくりしましたし、痛すぎて涙が出ました。悲しかったです。
    かなり頭も持ってかれるくらいの力だったので気づいて欲しかったです。力加減を気をつけるか、声掛けの徹底を求めます。

カウンセリングもいつもの美容院や、今までの美容院ではかなりしっかり聞いてくれていたのですが、物腰は柔らかいものの、勝手に決めつけられる印象でした。

総合的に、すごく悪い印象は無かったのですが、私も接客業をしているので、所々で変な丁寧語が気になったりもしたので、改善していただきたいです。

新規限定【指名不可・平日限定】カット+カラー¥10480→¥8480 ブリーチなし

Laundry【ランドリー】からの返信コメント

せっかくご来店して頂いたのに悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    かなり痛い思いさせてしまいお声がけなどせず申し訳ございませんでした。
    以後お声がけなど徹底してやらさせて頂きます。
    今回は私の技術不足で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見本当にありがとうございます。

laundry石川

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:34:01.0

久しぶりのカラーでしたが素敵な色にしてもらえてよかったです。丁寧な対応ありがとうございました。

カット+カラー+最上級バイカルテトリートメント→\15980   ブリーチはなし

Laundry【ランドリー】からの返信コメント

久しぶりのカラー、任せていただけて嬉しかったです。
    とってもお似合いでした^^
    またぜひ気分転換に、ご来店お待ちしております。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:27:15.0

マンツーマンの接客だったので、必要以上に待たされることもなく同じ人が見てくれる安心感がありました。
    カットのイメージもかなりざっくりとした説明だったのですが、本当に今までで1番のお気に入りの仕上がりです。頻繁には美容院に行けないことを伝えると、私の状況から見て最適なカットの仕方を丁寧に説明して下さり、施術中も落ち着いた接客が受けられて本当に大満足です。担当してくださったスタイリストさんのお名前を伺うのを忘れてしまって後悔しかないです。次回もこちらで受けたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カットカラー、とてもお似合いでした^^
    またぜひ気分や雰囲気に合わせてご提案できたら嬉しいです!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• いもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:34:13.0

普段クチコミ書きませんが、今日は本当に大満足だったので書いちゃいまーす!
    わたしが話した髪についての悩みをしっかり聞き取ってくれて、提案やアドバイスなども嬉しく、何よりほんとうにめんどくさい髪質なのにとっても綺麗に仕上げてくれました!
    またいきます!!
    ありがとうございました☆☆☆

いもこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    これから少しずつ髪を育てていきましょう^_^
    またたくさんお話ししましょう!お待ちしております!

清水

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:45:44.0

久しぶりの予約でした。
    こちらのお店では初めてカラーをお願いしました。
    最近ブリーチをしたり仕事の事情で染め直す事になったりと今月3回目のカラーで、髪の傷みや仕上がりなど不安がありましたが、丁寧にカウンセリングして下さったり担当のスタイリストさんの穏やかな雰囲気のおかげで安心してお願いする事ができました。仕上がりにもとても満足しています!ここまで暗くするのもったいなかったかな~って思いましたが、光が当たった時の色味とか理想通りで気に入っています。前日まで髪の状態も過去一ひどかったですがトリートメントのおかげで生き返りました!次の日からの手触りなども変わり扱いやすくなりましたし、職場で「すごいツヤツヤしてる!」と褒めてもらえました。それと、シャンプーが今まで行った美容院の中で1番気持ち良くて好きです!
    今回こちらのお店に施術して頂くのが3回目ですが毎回とても満足です。ありがとうございました!またお願いします!

カラー+最上級バイカルテトリートメント \14500

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けて大変嬉しいです!!
    少し暗めなカラーも艶感が出ていてとても似合っていました!!

シャンプーも褒めて頂けて嬉しいです!!!
    また是非メンテナンスにいらして下さい!

laundry 石川雅斗

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:21:17.0

バッサリだったので緊張しましたが理想以上の仕上がりにしてくださって周りからも大好評でした!!またお願いします!

カット+カラー+贅沢4STEPトリートメント¥18500→¥12980(ブリーチなし)

m様

ばっさりカット任せていただきありがとうございました!
    ボブめちゃめちゃお似合いです^_^!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

清水

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:01:47.0

今回3回目の予約でした。いつも理想通りのシルエットに仕上げていただいてすごく嬉しいです!
    カラー後のケアの方法やヘアセットの方法についても教えていただき、毎回丁寧に対応してくださるので大変満足しています。
    ずっと行きつけの美容院が見つからなかったのですが、素敵な美容院に出会えました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みさき様

インナーカラーでのイメチェンすごくお似合いでした~^_^!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

清水

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:32:50.0

素敵なスタイリングを教えていただけて嬉しかったです!

【頭皮のコリや汚れ改善ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ \7800

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カット任せていただけて嬉しかったです!
    とってもお似合いでした★

またぜひ気分転換にお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:10:25.0

カラーもカットも本当に丁寧で、毎回イメージ通りに仕上げてくださるので嬉しいです。次回も楽しみにしています。

Laundry【ランドリー】からの返信コメント

今回もとってもお似合いでした★
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• じぇりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 15:07:08.0

県外から来て初めての所を探していたところ、1店舗目で理想のところに出会えました!事前に丁寧にカウンセリングして頂き、今までで1番仕上がりが理想通りです!大満足です!本当にありがとうございました。またお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けて嬉しいです!!
    沢山ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!
    ピンクラベンダーベージュとても似合っていました!!
    髪の毛も綺麗に伸ばして行きましょう!!

またのご来店お待ちしております!!

laundry石川雅斗

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 17:38:52.0

レイヤーとカラーとても可愛かったです!!
    また帰ってきた際はお姉さんにお願いしたいです!
    またお願いします~!
    ありがとうございました^^

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    レイヤーカットとブルーブラック、とてもお似合いでした♪
    また帰ってきた際、ぜひ気分転換にお待ちしています!

• ariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:00:25.0

以前にも、もしかしたら投稿しているかもしれないですが、とにかくシャンプーが力強くて気持ちいです!
    ヘアアレンジが苦手でいつも真っ直ぐおろしたストレートでしたが、簡単なアレンジを教えてもらい職場でも好評です。
    ありがとうございました(*¨*)

カット+カラー¥14500→¥8980 (ブリーチなし)

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:24:18.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

めい様

冬のダメージしてしまった部分をカットさせていただき手入れやスタイリングが楽になっていただければ嬉しいです^ ^

櫛引

• 瑠架さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:39:59.0

いつもお世話になってます。
    基本的に「おまかせで」とお願いしてますが、似合うように仕上げてくださるので決めるのが苦手な私にはとてもありがたいです。たまに“こうしたい”と希望してもそれも似合うように、髪質に合うように何とかやってくださるので本当に助かります。

カラー+2STEPトリートメント¥11000→¥8480(ブリーチなし)

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:16:29.0

理想の髪型にしていただき、自分の癖や毛量に合わせて対応してくれて、今回も大大大満足です。いつもありがとうございます!!!

Laundry【ランドリー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    満足して頂き大変嬉しいです!
    頑張って伸ばしていきましょう!!!
    遠くから来店して頂きありがとうございます!!

laundry石川雅斗

ランドリー(Laundry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー