3. 九州・沖縄トップ  >

美容室 公園前【ビヨウシツ コウエンマエ】

ビヨウシツコウエンマエ

• 福岡県北九州市小倉北区片野3-4-8メゾン片野1F
  • モノレール片野駅 徒歩3分
  • ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:13:55.0

丁寧に施術してくださりとても感謝しています。落ち着いた静かな空間でリラックスできました。ありがとうございました。

カット+トリートメント(ヘッドスパ付) ¥6700

美容室 公園前【ビヨウシツ コウエンマエ】からの返信コメント

ぽん様
    ご来店ありがとうございます(^^♪
    リラックス出来て良かったです。髪のお手入れ難しくなったらご来店下さい。
    口コミもありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 22:39:47.0

今回も 楽しいひとときを
    ありがとうございました(^^)
    前回以降 放ったらかしにしていた髪をスルスルサラサラにしてくださり、本当にスッキリしました( ^ω^ )
    カラーの色も、職場でとても褒められ、大満足です!
    また(なるべく早めに 笑)伺いますので
    よろしくお願いします!

☆当店人気No1☆カットカラー+髪質改善トリートメント\9900

きー様
    ご来店ありがとうございます。
    サイドスッキリしたスタイルが良くお似合いでした(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございましす。

• Gwmyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:25:15.0

仕事帰りに行きやすく 会話も楽しくて とても良かったです。髪もスッキリして セットしやすくなりました。また行きたいと思います。

Gwmy様
    ご来店ありがとうございます!(^^)!
    お出掛け楽しかったかな?と、思いつつ家で音楽聞いていました♪
    次回のご来店される日えを楽しみにお待ちしております。
    口コミもありがとうございます。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:21:17.0

初めて行かせて頂きました(^^)
    髪型の相談してよかったです!!
    仕上がりがとても良くてお気に入りです♪
    ありがとうございました(^^)
    また次回よろしくお願いします!!

ゆうな様
    ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    仕上がりも気に入って頂いて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。
    ありがとうございましす。

• YSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 11:08:22.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、とても良かったです。
    丁寧にカットして頂き、クセ毛も落ち着いて
    セットがしやすくなりました。
    またお伺いさせて頂きます。

YS様
    ご来店ありがとうございます。裏通りに有るお店に気が付いて頂いて嬉しいです!(^^)!
    口コミもありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

• shino☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 17:15:38.0

いつもありがとうございます☆
    カラーだけでも毎回とても丁寧に対応してくださるので嬉しいです!
    シャンプーも気持ちよくて眠くなります。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【根本から3センチまで】リタッチカラー \4180

shino様
    いつもありがとうございます。可愛いカラー似合ってます(^^♪
    口コミもありがとうございます。嬉しかっつたです。

• かーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 07:54:11.0

いつも希望以上の仕上がりにしていただいて、ウキウキして帰ってますが、今回は今までで1番気に入ってます!
    教えていただいた通りにセットしてます!

かーこ様
    ご来店ありがとうございます。気に入って頂いて嬉しいです!(^^)!
    セットは慣れたでしょうか?ポイントの左フロント部分決めて下さい♪
    口コミもありがとうございます。

• mikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 23:04:24.0

くせ毛が酷く悩んでいたのですが、くせ毛を生かしたデザインとお手入れ方法を教えてくれて。今までコンプレックスだった事が嘘かのようき、自分の髪質が好きになれました!ありがとうございます!

☆当店人気No2☆カット+リタッチカラー+髪質改善トリートメント \9400

mika様
    ご来店ありがとうございます。くせ毛を活かしたスタイルお似合いです(^^♪
    その日の気分でアレンジ替えて楽しんでください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ときなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 12:38:04.0

家の近くにある美容院だったので、以前からずっと気になってました!
    いざお店に訪問すると、観葉植物や壁に掛けられた絵画がとても素敵でした!
    前髪も綺麗に仕上げて頂き、髪の毛もサラサラになってとても満足でした!!(^^)
    また、伺わさせて頂きます!

ときな様
    ご来店ありがとうございます。
    前髪の収まり気に入って頂いて良かったです。
    目立たない場所に有るお店ですが見つけて頂いて嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています♪

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 01:28:54.0

初めて利用しました。口コミの評価の高さを見て、安心して伺ったのですが、想像していた以上に素晴らしかったです! スタイリストさんの手際の良さや技術の高さはもちろんのこと、優しくて穏やかな雰囲気、客に対する気遣い、髪質やヘアスタイルに関する細やかで分かりやすいアドバイス…どれをとっても、最高でした!!
    楽しくおしゃべりをしている間に、問題だらけの私の髪がツヤツヤサラサラ&カッコよく仕上がっていて驚きました(^ ^)! 本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

カット+ストレートパーマ+髪質改善トリートメント¥13000

キー様
    ご来店ありがとうございます。
    沢山褒めて頂いて恐縮です^_^
    次の日セット出来たかな?と、思っていました。
    分からない事有ればお聞き下さい。
    また、お会いできる日を楽しみにしています♪ありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 21:39:24.0

いつもお世話になります!
    クセ毛にいつも悩まされていますが、今回もスッキリとした感じにしていただき、ありがとうございました。

ひまわり様
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    蒸し暑い毎日でくせ毛のセットは大変かと思います。
    ボリュームが出たらカットにおいでて下さい。
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます^_^

• ゆぽりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 20:52:36.0

店の雰囲気がとても良く気に入りました。また行きたいと思います。髪の仕上がりも良かったです。

ゆぽりんさま
    ご来店ありがとうございます。気に入って頂いて嬉しいです。
    少し歩く距離にはなりますがまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。嬉しかっつたです(^^♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:48:11.0

2年前から毎月通ってます。ここに通う前、10年通ってた美容院があり、2週間前にパーマを以前の店でかけてしまいました。でも、長く通ってた美容院だったのに、全くイメージと違うし、髪も傷むし。毎日泣きそうでした。すぐにこちらに予約し、他所でしたスタイルを修正してもらいました。私のしたいスタイルをよく分かって下さり、もうダメだと思ってたくらい切れ毛も多かったのですが、髪にツヤもでて指通りもなめらかです。本当に大満足です!!
    もう、ここしか通いません。近々、ヘッドスパとカラーも予約しました。ヘッドスパはいつも眠くなりそうなくらいで癒されてます。

【SNSで話題ブリーチ毛でもかけられる♪】カット+コスメストレート ¥13000

ひろ様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミも大変嬉かっつたです!(^^)!
    女性らしい柔らかなカールとツヤ髪で進めていきたいと思います。
    お手入れでわからない時はお聞きして下さい。
    またのご利用お待ちしております。ありがとうございます。

• めぐみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-11 17:33:08.0

どんな感じにしたいのか?もハッキリしない私に
    こんな感じいいかも…なんて話ながら
    結果、とってもいい感じに仕上がっていました。
    くせ毛をいかして、簡単で、気にいってます。

カット+トリートメント(ヘッドスパ付) ¥6700

めぐみん様
    お礼が遅くなりごめんなさい。
    ご来店、口コミありがとうございます。
    嬉しかったです。やりにくくなりましたら相談して下さい。
    お待ちしております。

美容室 公園前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー