4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ロケット(rocket)  >

hair lounge rocket 浮間舟渡店

ヘアー ラウンジ ロケット ウキマフナドテン

• 東京都北区浮間4-31-9 C号
  • 5/1(水)12時半ご予約可能です!※当日のご予約も可能!お気軽にお問い合わせくだい!

ゆうざ69さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:25:43.0

初めて伺いました。理由は単純で、その日午前中から予定があったので朝9時からカット出来るところはないかと探していたところ、こちらの美容室を見つけたので行こうと決めました。
    得てしてそういうものだと思いましたが、すべてが自分好みの感じで大当たりでした。
    カットのみでしたが、自分のざっくりした要望+参考程度に希望スタイルの髪型の写真を見せた(横側のみ)だけでした。
    それだけで、自分の望んだスタイルになれたので大満足です。
    カット時はどこをどうしていきますね等、こちらと意思疎通をはかりながらやって下さり安心していられましたし、セット時の小技も教えて頂き、その概念がなかったので目から鱗でした!
    カットが終わりお店を出た後に感じた事は、何から何まで色々と丁寧にして頂いていた印象しかなかったです。とても気持ちの良い休日のスタートになりました。ありがとうございます。

男性の方も非常におすすめの美容室だと個人的に思います。

【今だけ限定20%off】【メンズ限定】メンズカット\5500→\4400

hair lounge rocket 浮間舟渡店からの返信コメント

素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!
    より良い技術や空間、ご自宅でのお手入れやセットなど
    提供・提案できますように精進してまいります。
    igarashi

• ぴちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:51:08.0

高校生の娘のカット(ショートカット)でお世話になりました。絶妙に可愛くカットして頂き、本人も大変満足しています。周りのお友達からも好評とのことです。また引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-28 15:55:34.0

いつもとっても感じよくやってくださり有難うございます。。仕上がりも満足です
     わたしの美容室NO1です。。。

いつもご利用頂きありがとうございます!これからも、より良い技術・提案などできるよう精進してまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ***さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 16:50:34.0

お人柄も技術も凄く良くずっと通いたいお店です。
    希望のヘアスタイルを叶えて下さりありがとうございます。

《全員》【20%off】【平日】カット+カラー+トリートメント\13750→\11000

先日はご来店と、素敵な口コミまでいただいてありがとうございます。
    より良い技術を提供できますように精進してまいります!

• めぐちゃまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 12:04:27.0

毎回気に入ったカラーを施術してもらっています。。満足です
     いつもありがとうございます

いつもご来店と、口コミまでいただきありがとうございます!
    より良いカラーリング・技術を提供できるよう精進してまいります。

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 02:11:31.0

とても感じの良いお店です。また次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店と口コミまで頂きありがとうございます。
    より良い空間と技術を提供できますように精進してまいります。
    是非よろしくお願いします。

• あきごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:00:07.0

道に迷っても寒い中で迎えていただき助かりました。白髪も綺麗に染まり次の日職場で可愛くなったねとたくさん褒めていただきました。ただ薬液が若干喉が痛くなってしまって。それ以外はすごく良かったです。次は優しい薬液でお邪魔させていただきます。

先日はご来店と口コミも頂きありがとうございました。
    薬剤の件に関しましては、改善できますように、以後十分に注意を払い施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-12-09 19:43:32.0

いつもたわいのない会話しながらやっていただいてます。。料金もきちんと説明してくださって
    安心しています。。。毎回しあがりは 満足です

いつもご利用ありがとうございます。
    より良い技術を提供できますように日々精進してまいります。

[投稿日] 2023-10-23 13:27:29.0

カラーの色味の相談でとてもよく乗ってくれてきもちいい仕上がりになりました

いつもご利用と、口コミまで頂いてありがとうございます!
    より良い技術を提供できますよう精進してまいります

• ポチョムキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:07:32.0

カット技術が素晴らしい

先日はご来店と、素敵な口コミまでいただきありがとうございます!
    より良い技術を提供できますように精進してまいります!

[投稿日] 2023-09-21 20:12:02.0

いつも突然にお電話して予約してくださりありがとうございます近所にこんないい素敵な
    サロンがみつかってホントうれしいです。また対応も上手で楽しくやってもらっています
     料金もきちんと説明してくださり納得のいく施術をありがとい8ございます

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミまでいただきありがとうございました。より良い技術と空間を提供できますように
    精進してまいりますのでよろしくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:09:21.0

カラーを相談させていただきお願いしました。大変満足いく仕上りでした。また、今回も子供も一緒にカットをお願いしたのですが、急なお願い事にもご対応いただき感謝致します。(ブリーチも追加)。全てに於いて満足しています。

《全員》【15%off】【土日祝メンズ限定】カット+カラー\11000→\9350

先日はご来店ありがとうございました。口コミもいただきありがとうございます。
    より良い技術を提供できますように精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• カコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:44:21.0

前回に引き続き やっと予約が取れロングからショートへイメチェン!十数年ぶりのショートだから些か不安もあり スタイリストさんに沢山相談してスタイルを決めました。似合うかな?って不安だったし、自分でのブローも不安だったし、白髪が目立たなく、お洒落な髪色にしたいし!それ、全部相談して丁寧に教えてくださり、とっても素敵なヘアスタイルにしていただきました。特に自分での髪の毛の乾かし方やブローのコツ!これ、とっても助かります。本当にありがとうございました。ショートだから少しは マメに行かないとな(笑)その時も宜しくお願い致します!

《全員》【20%off】カット+カラー+ミルボントリートメント\14850→\11880

より良いアドバイス、提案・技術提供できますよう精進してまいります。
    素敵な口コミ頂きありがとうございました!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:55:37.0

小学生の娘のカットをしていただき、ありがとうございました。
    とても気に入っていました。

先日はご来店と素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しいです。より良い技術を提供できますように精進してまいります。

• いけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:47:27.0

子どものカットをしました。希望通りに爽やか夏カットにしてもらえました。息子の頭には生まれつきのハゲの部分があるのですが、そこもわからないように長さを調節していただけました。大満足のカットです。

先日はご来店といつもご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    少しでもご要望に近づけられるように精進してまいります。またよろしくお願いいたします。
    igarashi

• よっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 18:14:58.0

今回はヘアカラーの色味から相談させていただきました
    満足の仕上がりで感謝しています また、子供も一緒にお願いさせていただきましたが、とてもスムーズに二人同時に施術していただき助かりました ありがとうございました

いつもご利用頂きありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます。
    満足して頂けてこちらもうれしいです。
    より良い技術を提供で生きるように精進していきます。

• おこめぷらすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:13:52.0

小学生の息子のカットでお世話になりました!
    初回でしたが事前にイメージの写真をいくつか見せていただきすり合わせしたうえでカットに入ってもらったのでイメージ通りの仕上がりでカッコよくしていただきました!
    途中でわたしも前髪切りたくなってお願いしたところ臨機応変に対応していただきありがとうございました!
    居心地の良いサロンで自宅からも近いのでまたお願いさせていただくと思います。宜しくお願いします!

《初回》【10%off】【男の子】【小学生限定】メンズカット\3850→\3465

rocketをご利用頂きありがとうございました!!
    口コミまで頂きありがとうございます!
    より良い技術的やスタイル提案を提供できますよう精進してまいります!
    是非またご利用下さい!

• いけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:45:27.0

小五の息子のカットをお願いしました。本人もものすごい気に入っていました。翌日の髪型も母親から見ても大満足の格好良さでした。

先日はご来店と、素敵な口コミありがとうございます!!
    気に入って頂き嬉しいです。
    より良い技術を提供できるよう精進してまいりますので、また是非ご利用下さい!

• なきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 14:54:29.0

初めて伺いましたが、始めにきちんとカウンセリングをして、スタイリングがしやすく思い通りの髪型になり、お願いした通りになりました。
    カラーもとても良い色でとっても気に入りました。
    また次回も宜しくお願いします。

《初回》【25%off】【土日祝】カット+カラー+トリートメント\13750→\10313

ご来店と素敵な口コミ、そしてヘアスタイルやカラー気に入って頂きありがとうございます!
    より良い技術や、ライフスタイルに合ったヘアスタイルを提供できるように精進してまいります。
    是非またご利用下さい。

• ちょこらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 22:27:21.0

初めて行きましたが…とっても良かったです!!
    カラーもとてもいい色でとても満足です☆
    また、お願いします☆

《初回》【30%off】【平日】カット+カラー+トリートメント\13750→\9625

先日はご来店と、口コミまでいただきありがとございます。
    ヘアカラー気に入っていただき嬉しいです。
    季節に合わせたカラーやスタイルなどより良い提案・技術を提供家来ますように精進してまいります。
    また是非、よろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 09:09:38.0

娘(小学生)は人生2回目のシャンプー台に大興奮していました(笑)
    初のシャンプーの時も優しく不安にならない様声がけして下さり今回はリラックス出来た様です☆
    私もカット、カラーしていただきカラーの持ちがよく満足しています。今回家族で利用しましたがみんな満足して帰ってきました。ありがとうございました。

《全員》【15%off】【土日祝】カット+カラー+ミルボントリ \13750→\11688

先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます。
    また、たくさんのご紹介いただきましてある我當ございます。
    娘様は今回リラックスしていたということですごくうれしいです。
    皆様により良い空間や技術を提供できますように、リラックスして過ごして頂けるように精進してまいります。

• カコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:08:17.0

最近気になりだした白髪を目立たなくするために、
    細くハイライトを入れてもらいました
    とても細く入れてもらったので
    本当に目立たなくなり 希望通りのレイヤーカットで とても軽く仕上げてもらいました お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスした空間でした
    又 お願いします

先日はご来店と素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
    より良い技術・空間を提供できますように精進してまいります。
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました。 igrashi

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:06:39.0

かれこれ2年近くお世話になってます!
    担当美容師さんの人柄も良く、なにより技術力が高い!
    こまなかニュアンスも汲み取っていただき、毎回希望通りに仕上げてくれます。
    また、最初から最後の仕上げまで担当してくださるので、安心してお任せできます。
    なかなか担当美容師さんが定まらなかったのですが、ここに通い出してからは浮気せず通っています!

いつもご利用ありがとう!
    素敵な口コミまでありがとうございました!!!
    より良い技術・提案が出来るように精進してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します!
    igarashi

• くまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 09:36:46.0

前髪のカットで伺いました。
    少しのカットなのにも関わらず、カットはもちろん、カウンセリングもとても丁寧で感激しました。
    やりたい髪型を相談したところ、ライフワークも考慮した上での提案もしていただき、またここに来たいと思いました。担当者さんも気さくな方で、男性のお客様も多いみたいです。
    今回は時間が無く前髪のみでしたがまた伺いますのでよろしくお願いします。

先日はお時間の無い中、足を運んで頂きありがとうございました。素敵な口コミまで頂いてありがとうございます
    当店ではご利用頂いてる約50%は男性のお客様で、曇りガラスの為周りの視線を気にすることなくリラックスして施術を受けられます。より良い空間や技術、ライフワークにあった提案ができますように精進してまいりますのでまた是非ご利用ください。

• ばーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:56:47.0

縮毛矯正をメインで、カットは仕上がりの様子を見て仕上げて頂きました。初めて訪問する場所だったので少し不安でしたが、トークも盛り上がり楽しく過ごす事ができました。

ご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミまでありがとうございます!
    より良い空間と、技術を提供していけますように精進してまいります。
    ヘアのご相談などございましたらお気軽にご相談ください!

• chibiccomarippeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 09:33:32.0

希望のヘアスタイルを画像でお見せしましたが、
    仕上がりは画像より随分短く、イメージも違います。
    長年ショートですがこんなのは初めてです。
    特に襟足がどうしてこうされたのか理解不能。
    ビックリして「え!こんなに短いんですね」といったら
    「変に残すと浮いちゃうんです」と言われました。
    何回もショートにしてますがそんなことないですけど。
    まるで男性のような襟足…。
    もう少し相談しながら切っていただきたかったです。何よりも全体的に短すぎます。
    画像を見たのも一度だけ。
    今まで行っていた所は画像を見せたときは何度も確認してくれ、画像の再現が難しい場合は確認したり、別の提案をしてくれていました。
    私は事前に簡単に整えられるスタイル希望とお伝えしていました。なのに仕上げにアイロン…子育て中にそんな時間ないです!
    今まではドライヤーのブローだけでいい感じだったのに…
    最後に「やっぱり短すぎます」と伝えました。
    そこで画像をもう一度確認して次回はどのくらいが良いかとか擦り合わせてくださることもなく…
    心からお金返してほしいと感じています。
    髪が伸びるまで毎日ため息をついて過ごしていきますね。

chibiccomarippe様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
    コメントを熟読し、今後の課題とさせて頂き精進してまいります。
    この度は、お忙しい中コメントを頂きありがとうございました。

• ヤッピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 19:55:49.0

とても親切で良心的で、ぜひこれからもお願いしたいです!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます!
    より良い技術・空間を提供出来ますように、日々精進してまいりますので、
    是非またご来店下さい。心よりお待ちしております!!

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 20:41:06.0

プライベート美容院のような雰囲気で、担当の方も話しやすく、とにかく居心地が良かったです!
    白髪染めも、初めての挑戦の色でしたが、納得、大満足のカラーで、カットも毛量減らしから、前髪カットも全て上手でした。
    次回は、矯正や、メッシュもお願いしたいと思います。
    お気に入り美容院が見つかったので、良かったです!

カラー・スタイル提案などより良いヘアライフを送っていただけるように
    精進してまいります。お気軽にご相談ください!
    素敵な口コミまでいただいてありがとうございます!

• きなこの山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 21:39:21.0

カラーの色味がとっても!!気に入りました。気分が上がります♪。似合う様に上手い事仕上げて下さるものだなぁと、いつもながらのプロのお仕事に感服です。当分この色味でロングまで伸ばしていきますのでサポートよろしくです!

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    扱いやすく伸ばしていけるように、メンテナンスやアドバイスなどさせて頂きますのでよろしくお願いします。カラーも気に入っていただけて良かったです。ありがとうございました。

ロケット(rocket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー