いつも丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます。
このたびも丁寧な施術をありがとうございました。
毛髪・頭皮に優しい★シードオイルカラー(根元)リタッチ¥7700→¥3850
くせ毛でも重たくならないように、工夫してカットしていただけました。月曜日もやっているので、予約も取りやすいです。
カット / カラー
今回初めての縮毛矯正を実施するということで、最初から最後まで逐一説明してくれたり、とても丁寧な対応でした。
カット・カラーもセットのフルコースでやっていただきましたが、どれも満足な仕上がりでした。とてもツルツルの髪になりました。
フルコース★カラー(R)+premium縮毛矯正(R)+カット+選べるTR¥14850~
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
いつ行っても革新的なアドバイスをもらえます!
カラー / トリートメント
髪に生えぐせがありうまくまとまらなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングで真っ直ぐになり過ぎないナチュラルなストレートにしていただきました。
髪の長さはほぼ変えてませんがものすごく髪の収まりが良くなり、友人に「髪切ったの?」と聞かれました。髪の長さを変えなくてもスッキリして大満足です。
お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。ありがとうございました!
極艶髪★premiumフル縮毛矯正+カット+選べるTR¥25300~→12650~
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
癖がしっかり伸びて満足です。
縮毛矯正
綺麗なカラーに仕上がりtokioのトリートメントでサラサラツヤツヤになりました。いつも丁寧に仕上げていただいて有難うございます。
感動の艶・手触り★選べるフルカラー+最高級TOKIOトリートメント 8250~
カラー / トリートメント
いつもありがとうございます!(*^^*)
最高の癒し★炭酸Wクリーム《ヘッドスパ 》&最高級TOKIOインカラミtr★
トリートメント / ヘッドスパ
いつもお願い通りにしていただき、ありがとうございます。
赤味を抑えて白髪もカバー★透明感♪throwカラーリタッチ¥8800→4400
いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。
トリートメント
いつもありがとうございます。会話の内容や自分好みの施術を覚えてもらってます。新しいカラーリングも提案してもらったりしていつも満足してます。
ツヤ美髪★シードオイル♪フルカラー+カット¥12100→¥6600
カット / カラー
ツヤサラになりました。提案していただいたカラーもナチュラルな仕上がりで満足です。ありがとうございました。
カラー / トリートメント
髪の毛がパサついていたので、今回はいつもよりランクが上のトリートメントにしてみました。1ヶ月半もってくれるといいなーと期待してます。
いつも色々アドバイスをありがとうございます。
【光色&最高峰の修復】イルミナカラー&カット&TOKIOインカラミ★
カット / カラー / トリートメント
顔周りのカット最高です!自分でもうまくセットできました(^^)
似合わせカット+癒sh+極潤2stepトリートメントorクイックスパ¥8800→3850
カット / トリートメント / ヘッドスパ
長年癖毛がコンプレックスだった高1の息子でしたが、サラサラ髪の仕上がりにびっくりしました。ありがとうございました。
あなた史上最高の艶髪へ★premiumフル縮毛矯正+カット¥23100→11550
カット / 縮毛矯正
もう何年もお世話になっており、安心してお任せできます。
炭酸シャンプーはとても気持ち良かったです。
扱いにくい髪なのですがとても丁寧にブローして頂き、カットもアドバイスしてもらい扱い易い長さにして頂きました。
又お願い致します。
カット / その他
初めてのカラーで何色にするか決まらなかったけど、初めから相談に乗ってくれていい色を選択する事ができました!
"デザイン系"Wカラー※価格はメニューにより決定!必ず詳細をご覧ください!
希望のクーポンが見つからなかった方に☆【ALLメニュー50%OFF】
カット / カラー
希望通りの仕上がりでした。
またお願い致します。
【men's限定】爽快シャンプー+似合わせカット+styling ¥5500→2750
カット / その他
ヘッドスパがとても気持ちよかったです!カットも丁寧にしてもらえて、髪もスッキリしました!またお願いしたいです♪
最高級の癒し★似合わせカット+炭酸Wクリームヘッドスパ ¥12100→6050
カット / ヘッドスパ
いつも同じ感じでお願いしていますが、今回はこんな風にと相談したら、説明しながら対応してくれて良かったです
カット / パーマ / トリートメント
丁寧にカットしていただき満足しています。
【men's限定】爽sh+似合わせcut+眉cut+ styling¥6600→¥3300
カット / その他
今回もムラなく、とても綺麗な色に染めてもらいました。
シャンプーも心地よくて、毎回お店に行くのが楽しみです。
次回もまたお願いします!
【光色】感動の艶・手触り◎イルミナカラー★sh・B付 ¥12100→6050
カット、カラー最高です
"普通に"カラーカット※価格は変動します!必ず詳細をご覧ください!!
カット / カラー
今日も最高の施術をありがとうございました♪
少し髪が軽くなって気持ち的に楽です(*^^*)
次回もまた宜しくお願い致します♪
カット / トリートメント / ヘッドスパ
今回はカットだけのお願いでしたが、丁寧に仕上げていただきました。朝早くからありがとうございました!
次回は縮毛矯正のリタッチお願いしたいです!
カット / その他
今回もカラーをして頂きました♪
全体的にいい色になりました
カット後も髪の毛が扱いやすくなったと感じます
また宜しくお願いします
カット / カラー / トリートメント
前回から3か月近く空いてしまったのですが、伸びてきても自分でブローするだけでなんとかまとまっていて、改めてカットの技術のすごさを実感しました。それでも、今回カットしていただくと、やっぱり仕上がりが全然違って、帰宅後すぐ家族にも褒めてもらえました。
遅い時間まで対応いただけるのもありがたいです。お疲れだったと思うのですが、楽しいお話をたくさんしてくださって、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
シャンプーも毎回とても心地よくストレスが癒されます。次の予約も今から楽しみにしています。
カット / カラー
イデアル 豊中桜塚店(IDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー