初めて行く美容院だったし初ブリーチですごい緊張してたけど店員さんみんな丁寧に優しく接客してくれてすごくいい雰囲気でよかったです!仕上がりも想像超えるくらい可愛くしてもらえてめっちゃ満足です!!
ありがとうございます!また行きたいです!
【sakura指名限定】カット+トリプルカラー+ajトリートメント 35700→27500
今回は縮毛矯正+カラー+カットをお願いしました。うねりが強く、朝のスタイリングに時間がかかるのが悩みでした。真っ直ぐになり過ぎないように薬剤を調整してもらい、サラサラで自然にまとまる髪になりました(*^^*)
髪を縛ったときの見え方も考えて、顔周りを含めて丁寧にカットしていただき大満足です!◎
いつもありがとうございます、またお願いします(*^^*)
【再来】カット+縮毛矯正
のっち様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
結ばれることが多いとの事でしたので、
おろしても結んでもまとまりやすい顔まわりカットと、ナチュラルなレイヤースタイルをご提案させて頂きました。
ずっと悩まれていた癖毛がサラサラになって私まで嬉しい気持ちです(^^)!
また悩みがあればいつでもご相談くださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております!
Haruna
久しぶりのカットで髪の長さをあまり切らずに整えて欲しいこと伝えました。綺麗に整えていただき、毛量もすいてもらえてめちゃくちゃ快適です。機会があればまたお願いしたいです。
Mie様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
またご担当させて頂ける際にはに日頃扱いやすくなるまた違ったスタイルのご提案ができたらと思います。その時はよろしくお願い致します。
舟橋耀
初めてのパーマでスタイリング方法まで丁寧に対応していただきました!!パーマ楽しみます!
『7月8月限定』レディースカット+パーマ 14000→8900
ちか様
また、大変喜ばしい口コミも頂戴しありがとうございます。
初めてのパーマとの事でしたが、とても雰囲気にお似合いでした(^^)
おすすめさせていただいたムースはとっても優秀なので、
ゆるくなってきた頃にも使いやすいかと思います。
ぜひ沢山使ってパーマを楽しんでください♪
Haruna
初めてのレイヤーカットだったのですが、とても可愛くカットしてくださって、周りからも沢山褒められて大大大満足です!!ありがとうございます!!
とも様
また、とっても嬉しいお言葉まで頂戴し心から感謝致しますm(_ _)m
バッサリカット&ザクザクレイヤーで
とってもイメチェンでしたね!
軽くなって、夏にもぴったりなスタイルがとてもお似合いでした♪
スタイリングも内巻きや外ハネなど色々試してみながら楽しんで頂ければと思います^ ^
Haruna
すてきな時間を過ごせました!!
ブリーチ毛だったのに綺麗にパーマかけてくださって大満足です!
カット+ブリーチパーマ+クイックTR 19250→12900
きりん様
また、大変喜ばしい口コミまで頂きありがとうございます(^^)♪
ブリーチ履歴のある髪の毛でもなるべく可愛くスタイリングできるよう
パーマをかけさせて頂きましたm(_ _)m!
ブリーチ毛でしか出せない質感のパーマがとってもお似合いでした!
またスタイリングなど難しいことがあればお気軽にご連絡くださいね。
Haruna
人生初めてのパーマを施術していただきました。
カラー・カットもそうですが、大まかなイメージのみで素敵に仕上げていただきありがとうございます!!
教えていただいたスタイリングでパーマ生活楽しみます!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ぴっぴ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマは初めてとのことで、大幅なスタイルチェンジとなりましたが
とってもお似合いで可愛かったです♪
最初は慣れるまでスタイリングが難しいかもしれないですが、慣れてくるとだいぶ楽になるかと思うのでスタイリングも楽しんでください!
またお困りなことあればご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております^^
舟橋耀
スタイリングについて沢山教えていただきました!
髪型の相談にものってくださりありがとうございます
『6月7月レディース限定』カット+カラー 14300→8900
Mei様
また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます^^
今回お任せ頂きありがとうございます。
また髪の毛で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
より一層満足して頂けるよう精進して参ります。
とっても素敵に仕上げてくれました!
丁寧にありがとうございます!
縮毛矯正、トリートメント
鱸様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
毎回お話も楽しくさせて頂いております^^ありがとうございます!
次回もたくさんお話聞かせてください!
またお待ちしております!
舟橋耀
丁寧に対応して下さり、できあがりもとても気に入りました!!過去一だと思っています!ありがとうございました!!
まる様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
そう言っていただけて光栄です♪とってもお似合いでした^^
ショートだとどうしても伸びると扱いにくくなってしまうかと思うので定期的なメンテナンスカットをオススメします!
またいつもとは違ったショートスタイルを楽しんでください!
舟橋耀
いつも理想通りのかわいいカラーに仕上げてもらって感謝です!
お店の雰囲気もいいです。
自分のなりたい姿を一緒に考えてくださって、優しく相談に乗ってもらえるのも本当に助かります!
くれは様
いつも大変嬉しいお言葉までありがとうございますm(_ _)m
今回のピンクカラーも雰囲気にとてもお似合いでした♪
沢山お話できるのが私もいつも楽しみです^^
またリラックスした店内環境にも勤めて参ります。
Haruna
初めて利用しましたが、スタッフの方たちの感じも良く居心地良かったです。
担当の方も優しい雰囲気で話しやすかったです。
私のカラーの履歴が結構複雑ですが、綺麗に染めていただき、いい色になりました!頻繁にカラーをしてますが、傷んだ感じにもならず、いい感じです。
頭皮が痒くなりやすいのでシャンプーもしっかり丁寧にやっていただき助かりました。
また利用したいと思います。
カラー+クイックトリートメント 11300→6900
MORI様
また、大変喜ばしい口コミまで頂きありがとうございます。
ブリーチを以前されていたとのことで、色落ちまで綺麗にいられるお色味でご提案させて頂きました。
その後色落ちはいかがでしょうか?また、色落ちやダメージのことなど悩みがあればお気軽にご相談くださいね。
より一層満足して頂けるよう精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Haruna
うねりや広がりなど悩みが多い状態で伺いました。カットカラーの予約だったのですが、ストレートパーマや髪質改善トリートメントの提案をしてもらい、急遽トリートメントを追加しました。指触りやまとまりが良くなり、とても満足な仕上がりです!カットも縛った状態の仕上がりを確認しながら丁寧に行っていただき、ありがとうございました!またお願いします(*^^*)
カット+透明感カラー
のっち様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
うねりやすく悩みの多い季節ですが、
髪質を活かしてまとまりやすいヘアになっていれば幸いです。
髪質改善の感想もぜひまた聞かせてくださいね♪
Haruna
私自身、癖毛で毛量もめちゃめちゃ多いのですが、すっきりまとまったショートにしてたただき、暑い夏とても快適です。
『初めての方限定』レディースカット
履歴が複雑で大変だったろうにカラー重ねて調整してくださって理想のオリーブカラーになりました!!とても気に入ってます。またお願いします。
『人気No.1』カット+ケアブリーチ+オージュアトリートメント28000→17900
らたん様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
長いお時間頂きありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
オリーブカラーは最初の色味も透明感あって綺麗ですが、色落ちまで楽しんで頂ける色味となっております!
次回もらたん様に似合ったスタイルをご提案できたらと思います。
舟橋耀
毎度お世話になっています。
思った通りの仕上がりになるし、お話も弾んであっという間に終わってしまいます。
これからもよろしくお願いしたいです。
とっても丁寧に相談させてもらいスタイリングもおしえていただきました!ありがとうございました!
『6月7月限定』レディースカット+パーマ 14000→8900
また、嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます(^^)
2回目のパーマとのことでしたが、今回お勧めしたスタイリング剤で
よりパーマを楽しんで頂けると幸いです。
また分からないことありましたらお気軽にご連絡ください!
Haruna
初めて行きましたが仕上がりが理想の仕上がりでとても満足でした。あまり美容院で話したくないタイプだったのですが、その空気をよんでくださりとても居心地が良かったです。
また伺いたいです。
『5月6月限定』レディースカット+パーマ 14000→8900
Hazuki様
先月はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
スタイルチェンジでしたのでいつもとは違った雰囲気で楽しんでいただけるかと思います!
また、スタイリング方法などお困りなことございましたらお気軽にご相談ください!
次回もさらに居心地の良い時間を過ごして頂けるよう努めてまいりますので
またのご来店も心よりお待ちしております。
舟橋耀
久しぶりにパーマをかけました。丁寧な説明とこちらの要望をきいてくださり、満足な仕上がりになりました!
私のわがままで別日に手直しもしてもらいましたが、嫌な顔一つせず快くやっていただき、より髪も扱いやすくなりました。お値段もかなりリーズナブルで初めて伺いましたが良かったです!
『5月6月レディース限定』カット+カラー 14300→8900
さーなな様
また、口コミまで頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます!
これからの時期は髪が広がりやすく、扱いも大変になる時期ですので
少しでも楽になるお手伝いをさせて頂けていたら幸いです(^^)
とてもパーマお似合いでしたので、
調子が良ければまた数ヶ月過ごしてみてメンテナンスお待ちしておりますね♪
満足いただけるよう更に精進して参ります。
Haruna
今回で2回目の利用です。
イメージ画像無くこんな感じの色でと口頭でザックリ伝えたのですが希望の色をしっかり叶えてくださり、前回同様本当に感動しました!
前髪も結んだ時に後毛と分離するのが気になっていたのですが調整してくださり、理想通りになりました!
スタッフの皆様も優しく丁寧に接してくださり、とても居心地も良い素敵なお店です!
次回も是非よろしくお願いいたします!
2回目のみ【棚瀬,sakura指名】20%OFF ※前回棚瀬、sakura指名のみ
ゆっきー様
今回も任せて頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます!
ゆっきー様の雰囲気や、お洋服とのバランスを見てカラーを調合したのですが
満足して頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
今後もより良い技術と接客をご提供できるよう精進して参ります!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^^)◎
sakura
本日、パーマとカットを施術してもらいました。
初めにシャンプーしてもらい頭のマッサージ超気持ちよかったです。
カット、パーマ大変満足しています。話が面白くてあっという間でした 店の雰囲気、スタッフ申し分なくとても満足でした。ありがとうございました またお願いします。
メンズカット+スペインカール14300→9800
カットとカラーを施術いただきました。私のつたない情報を的確に拾っていただき、口で説明した以上のカッコ良さに仕上げていただきました。途中で、「もう少し○○しますか?」と聞いていただいたため、段階的に確認することができ、安心してお任せすることができました。
店内の大きなミラーが大胆なスチールパイプで固定されており、棚上もごちゃごちゃせずキレイにされていて、好印象でした。照明はそのスチールパイプと繋がっていて、内装も楽しめました。
カラーは別の方に施術いただいたのですが、随時「しみてないですか」とお声がけいただき、丁寧な対応でした。
お二方ともありがとうございました。
メンズカット+カラー 13200→7800
ケンヂ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
髪色もいつもとはまた違った色味になったかと思いますので
服装だったり雰囲気も違うスタイルで楽しんで頂けるかと思います。
また内装までも褒めて頂き喜ばしい限りです。
これからもご満足して頂けるように精進して参ります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
舟橋 耀
仕上がりとっても素敵にしていただけて、褒めてもいただけたのと似合っていると言っていただけたことがとっても嬉しかったです!
にこやかで優しく話しやすく、すごく優柔不断すぎる悩みにも寄り添って下さり、担当していただけて良かったです!
フルコース+ヘッドスパもお願いしとても長丁場でしたが、終始変わらず丁寧な接客で、ヘッドスパは天才的に気持ち良かったです!長時間ありがとうございました!
カット+パーマ+カラー+クイックトリートメント 24200→\16500
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ななみ様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
パーマもカラーもとってもお似合いでしたので気に入っていただけて本当に嬉しいです!
今回はいつもとは違った緩めパーマを楽しんでいただけたらと思います^^
終始お話しさせていただいて私もとても癒されました!
またいろいろなお話お聞かせください♪
ヘッドスパもいつでも受け付けております!
舟橋耀
お互いの話をしたり、丁寧にスタイリングの方法まで教えてもらったりとこんなに美容院での時間があっという間だったことないです!すごく楽しかったですし、仕上がりも大大満足です!^^
ありがとうございました、またお願いします~!
レディースカット+クイックリートメント 8000→5500
ノ 様
また、大変嬉しいお言葉まで頂きありがとうございますm(_ _)m
お話沢山できて私も楽しいお時間でした♪
元々のパーマがとてもお似合いで、
お悩みも今回解決できたようで良かったです!
広がりなど気になってきた際はぜひお待ちしておりますね。
またお会いできる事を楽しみにしております(^O^)!
Haruna
今回も可愛い髪型にしてくれてとっても満足しています^_^
シャンプーも気持ちよかったです!!
また次もお邪魔しますのでよろしくお願いします^_^
カット+髪質改善トリートメント 13200→8800
ひなの様
クチコミも頂きありがとうございます(^^)♪
シャンプーのお褒めの言葉もすごく嬉しいです!
今回のハイレイヤースタイルもモードな雰囲気にとてもお似合いでした!
次回も満足頂けるよう精進して参りますので
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Haruna
以前来店した際にラベンダーが綺麗に入ったので再来店しました(*´ `*)
今回もばっちりラベンダーが入って大満足です!
トリートメントで髪質もさらにサラサラになりました。
店内の雰囲気も明るく素敵です。また伺いたいと思います。
『口コミ書いて頂いたらナノバブル炭酸トリートメント無料』
U様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
ラベンダーがとってもお似合いでしたので、
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
スタイリングの仕方で髪色の見え方も違って見えると思うので、ぜひ色々なスタイルを楽しんで頂けたらと思います^^
舟橋耀
夫婦で利用してます!
美容院同じとこに通うことは今までなかったのですが
ここは居心地良くて初めて自分にあった美容院見つけました!お話も楽しいです(^^)
家から少し遠いですけど通い続けます
みんな優しい方で嬉しいです!(^。^)
また来月もよろしくお願いします!
コロン様
また、大変喜ばしい口コミまでありがとうございます。
担当させて頂いたスタッフ皆大変喜んでおります(^^)
こちらこそいつも沢山お話ができてとても楽しい時間を過ごしております。
今回のオレンジボブもとてもお似合いでした(^^)
お2人のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Haruna
初めて利用しました。丁寧な対応で安心してお願い出来ました。また、よろしくお願いいたします。
しろみ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も満足頂けるよう、接客・技術ともに精進して参ります。
またお困りなことございしましたらお気軽にご相談ください。
舟橋耀
これまで通っていたサロンが閉店したため、栄周辺のサロンを捜していたところ貴店にあたりました。
職場から目と鼻の先で、仕事帰りに立ち寄れそうな所なら良いなと思っていましたが、とても雰囲気も良く、スタイリストさんの対応も親切でたいへん好感が持てました。
技術的にはこちらの思いが少し伝わっていなかったのが残念です。
また来店させていただきます。
ゆきちゃん様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
今後とも居心地のよい空間作りを心がけます。
また、ご希望を叶えられるように技術面でもより一層努力してまいります。
初めて伺わせて頂きました。自分の髪の状態や悩みを一通り伝え会話の中でもイメージをわかって下さりとても大満足の仕上がりになりました。
Mammy様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
大満足頂けて大変嬉しいです。
日頃過ごしている中でどうしても髪の悩みは1つは出てきてしまうものです。
それを少しでも扱いやすくできるようなご提案をまたさせて頂けたらと思います。
お困りな事ございましたらお気軽にご相談ください!
舟橋 耀
チーカ(chica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー