4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アンピット(Un pitto)  >

Un pitto

アンピット

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-1-1 フォーシーズン塚口 3階
  • 阪急塚口駅すぐ/歩いて2分以内/南側/線路沿い/神戸方面
  • かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 00:03:05.0

初めてお伺いさせてもらいました。カット、カラーの要望をしっかり聞いて下さり提案もして頂きありがとうございました。初めてのカラーもとても気に入りました。カットはサイドと後ろのバランスがまだなじめていない感じもしますがなじんでくると思ってます♪

当店人気NO.1◇カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)+栄養補給\10395

かおりん様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

インナーカラーも今回させて頂きましたがいかがでしたか?

少しずつ明るくなるの楽しんで下さいね。

また塚口界隈の、おいしいお店話楽しみにしています。

松永亮司

• kanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 11:36:38.0

暗めにしたいというアバウトな要望にも関わらず、いい色にして頂きありがとうございます。
    髪型も外ハネしてみたいと話したら、アイロンの使い方も教えてもらったので頑張って練習します。

ここは髪の毛払わないんだなぁ~と思って、付いてないのかも?と思って帰り道に手鏡で確認したら、顔中に短い毛がいっぱいついてて、とても残念な気持ちになりました。
    まあ、自分で払えばいいだけなんですけど…。

kanako様
    こんにちは、先日は御来店ありがとうございました。お色味気に入って頂けうれしいです!
    アイロンもまた使って見てください(*^^*)
    更にオシャレに♪
    また口コミもありがとうございます。折角の楽しいお時間でしたのに
    最後の最後に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    配慮が足りず反省致しております。
    真摯に受け止め改善します。言い難い事を言わせてしまい申し訳ありませんでした。
    本当にありがとうございました!                       福井

[投稿日] 2023-05-20 22:24:13.0

暑くなってきたので、またまたベリショにしようかと思ってましたが、ふと思いついて、ツーブロック刈り上げをオーダーしてみました。刈り上げ部分を控えめにしていただいたので、見た目は普通のショートですが、耳回りと襟足はスッキリです。

いつもご来店ありがとうございます

今回もスッキリしましたね。

これでゴルフの時も涼しいですね。

次回は刈り上げ部分が気になりだしたら来てくださいね。

松永亮司

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:53:40.0

いつも期待通りの仕上がりにしてくれます。
    そしていつも共感の嵐で、会話を盛り上げてくれる担当さんには感謝感激雨嵐です。約半年ぶりに行きましたが、安定の心地よさでした^ ^
    ありがとうございましたー!!

じゅん様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます(^▽^)/
    春夏らしくハイライトにハイトーン♪可愛かったです!!とんでもないです(>_<)私が居心地よくしてもらってます(笑)
    いいえ!共感しかないですよ!次お会いするまでお話ネタが増えます(笑)次回も楽しみにお待ちしております! 福井

• aoiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 07:36:13.0

美容室デビューの娘と一緒に行きました。
    4歳でまだ落ち着かない子ですが、優しく接してくださり
    丁寧にカットしていただきました^_^
    本人もとっても満足しています。

わたしも、手入れが楽になりました(^o^)

ありがとうございます♪

aoi様へ

美容室デビューでお子様は少し緊張してましたが
    カットが終わるころにはニコニコでとっても可愛いかったです♪

お手入も楽になりよかったです!!

またのご来店心よりお待ちしてます。

山村より

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:14:33.0

いつもありがとうございます。今回もスッキリお手入れしやすい髪型に仕上げて頂きました。神の色も落ち着きがあっえいい感じです。また次もよろしくお願いします。

ひろりん様へ

今回は襟足スッキリくびれスタイルで

させて頂きました。

カラーもアッシュで良い感じになりましたね。

[投稿日] 2023-03-08 22:15:28.0

前回の超ベリショから2ヶ月。かなり伸びてうっとおしくなってきた前髪と襟足をカット、トップは長めに残していただきました。ちょっと春らしく可愛く(笑)なりました!

いつもご来店ありがとうございます

春らしく可愛くなりました。

前髪が気になったら前髪カットだけでもご来店下さいね。

これから暖かくなってきてゴルフ行きやんすくなりますね。

松永亮司

• あさちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 18:55:19.0

2回目です。

カラーで迷っていたところ、2パターンほどご提案頂きました。それでも決め兼ねていたらそれぞれのメリットデメリットをわかりやすくお伝え頂けて、迷走せずに済みました。笑
    プロ目線でありながらもマニュアルではなく一緒に考えて頂けたのがとてもありがたく、気持ちに寄り添ってもらえたことが1番嬉しかったです。

仕上がりは、もちろんばっちり\(^o^)/

髪がすごく傷んでいましたが綺麗にケアして頂きとても助かりました(T_T)☆

また次回もよろしくお願い致します。

あさちゃん様へ

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回は前回次回提案させて頂いたハイライトを入れて、

いい感じになりましたね。

グレージュカラーで、柔らかく外国人風カラーになりましたね。

だんだんと色味が落ちてきてもいい感じになるので、

楽しんでくださいね。

またのご来店おまちしております。

松永

• チロさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 21:39:01.0

いつものメニューでリフレッシュできました。
    もう少し暖かくなってきたら少し明るめのカラーでお願いしようかな。
    またアドバイス宜しくお願いしますね。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

チロ様

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/口コミもありがとうございます!次は春カラーですね♪何か考えておきますね!!こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!次回も楽しみにしています!!     福井

• タクヤさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 22:56:41.0

全てにおいて手際が良く、ヒアリングもしっかりしていただいたので仕上がりに関してもとても満足のいくものでした。
    5年ぶりに美容室を変えて来させて頂きましたが、お店の雰囲気もとても良く居心地が良い空間でカットしてもらえたので満足です。

タクヤ様へ

素敵な口コミもありがとうございます

ヘアスタイル気に入って頂いて良かったです。

次回も気に入って頂けるよう頑張ります☆

松永亮司

• サッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 16:19:47.0

久しぶりに担当の方とお会いして又前髪縮毛矯正して頂きました。髪が傷みやすいのと癖が強いので時間余り置かずに終わりましたが前髪真っ直ぐになりとても良かったです。有り難うございました。

サッシー様へ

また担当させて頂きありがとうございました♪
    前髪おさまりよくなりましたね!!
    またのご来店お待ちしております。       山村より

• チロさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 13:15:24.0

いつも満足のいくスタイルにして下さってありがとうございます。
    また宜しくお願いしますね。

チロ様

こんにちは!いつもありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    2023年も可愛くオシャレして、楽しみましょうね!!
    毎度チロさんにいやされております!!!!
    また、色々お話しましょ(喋りすぎてますね笑、、すみません 笑)
    楽しみにお待ちしております!                     福井舞

• いまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 10:08:50.0

やりたい髪型を聞いて癖毛の部分も考慮して切ってくれました。なので家での手入れもしやすいです。
    仕事柄カラーは明るく出来ないので暗くしてもらいました。大満足ですありがとうございました。

Un pittoからの返信コメント

ショートスタイルとっても似合いますね♪
    お手入しやすくなってよかったです!
    巻いたりスタイリング剤つけたりショートスタイルでも
    アレンジ楽しんでみて下さいね。
    またのご来店楽しみにしてます♪
                                       山村より

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:54:47.0

20cmカットしてもらいました。
    久しぶりにボブにしましたが、周りの方にも好評で扱いもしやすく大満足です。
    こまめに確認しながら施術してくださり安心でした♪
    お茶を飲みながらゆっくり雑誌を読めたり、お話も楽しく、癒される時間でした^ ^

m様

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    あ~良かったです♪バッサリ切らせてもらえ私がありがとうございました!です(笑)
    お似合いでした(o^―^o)本当可愛かったです!!
    是非色々アレンジも楽しんでくださいね! またのご来店お待ちしております。  福井舞

• テケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 18:03:19.0

唐突に短くしたいと言う要望に、とても丁寧にヒヤリングして下さいました。髪のクセの事もしっかり見てくださっていて安心してお任せできました。
    スタッフの方々もとても気さくで丁寧な対応でした。
    また伺いたいと思います。

テケ様へ

その後髪の毛のまとまりはいかがでしょうか?

ハンドブローで簡単に収まると思うので頑張ってみてくださいね。

またのご来店スタッフみんなでお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-01 16:22:21.0

再びの超ベリショに。つむじまわりのクセが気になっていましたが、短くすることで、うねりが出ないため、気にならなくなりました。
    ちょっと伸ばしてみたりしたくなるけど、やっぱりベリショが落ち着くな~(笑)

みさちゃん様へ

またまた短くなりましたね~☆

ショートに慣れてしまうと、伸ばしたくても、切っちゃいますよね♪

とりあえず今はショートライフを楽しんでくださいね。

松永亮司

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:00:18.0

今回も私のガンコな癖毛をステキにカットしてもらいました。その日によって癖がどう出るか自分でもわからないくらいの癖毛ですが、オーダー通りに仕上げてもらいました。
    仕上がりもきちんとチェックして下さり、いつも丁寧にしてもらっています。

mami様へ

カットにお時間を長く頂きありがとうございます。
    仕上げの際しっかりチェックもさせて頂きまとまりよくなりましたね。
    いつも通って頂きありがとうございます。
    次回もご来店楽しみにしてます♪

[投稿日] 2022-12-23 05:54:57.0

毎年恒例のクリスマスパーティのため、年に一度のヘアセット。いつもクルクルにして!とお願いするんですが、今回はショートのため、どうやって巻くか悩まれたと思います。イメージ通りのかさまし、フンワリにしていただけて、同伴者からもキレイ!と言ってもらえました。また来年もよろしくです。

[施術メニュー] ヘアセット

みさちゃん様へ

明けましておめでとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします。

いつも口コミありがとうございます。

恒例のパーティーセット、今回は悩みましたが
    気に入って頂いて良かったです。

松永亮司

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:01:41.0

担当スタイリストさんとは意外な共通点?があって、話もよく聞いてくれて、なんだか美容院に来てる感じがないような、(←良い意味で)心地よい空間でした。
    カラーの相談も好みをすぐ理解して頂いて、カットもとても満足のいくようにしてくれて、とても感謝してます。
    底抜けの明るさで悩み事も吹っ飛んでいきそうな雰囲気で和ませてくれるので、また頻繁に行きたいと思ってしまいます。
    美容院迷子でしたが、ここに通うのに決めましたー
    またよろしくお願いします^_^

じゅん様

こんにちは!明けましておめでとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます(涙)
    本当以外な共通点ありましたね!!ビックリです!!
    色んなお話も出来てとても楽しい時間を私が過ごさせてもらっております(^▽^)/
    今年もどうぞよろしくお願い致します♪
    ママだっておしゃれしてenjoyしましょうね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!    福井舞

• てあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:50:51.0

若返った!

てあ様
    こんにちは!先日は御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!(*^^*)
    また来年もカラーさせて頂きたいです!
    2023年もよろしくお願い致します!!      福井

• aoiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 20:15:36.0

毛量が多くて思った髪型にならないことが多いですが
    担当スタイリストさんは本当にお上手です!絶対的な信頼があるので片道1時間かかっても切ってもらいに行きます!

またお世話になります(^^)

aoi様へ

遠い所まで有難いです。今回はロングからショートボブにカットして
    軽やかになりましたね♪

今後もよろしくお願いします!!
                                  山村より

• べろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:18:48.0

2回目の来店ですか、前回同様居心地良く対応してくれ仕上がりもツヤツヤで満足でした!今度はもっとカラーしたよーってわかる色を、いれてもらいたいかな!

べろりん様へ

髪がとってもきれいになりましたね!!
    次回は変化をつけますね。
    今後も通っていただけるように頑張ります♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。
                                山村

• あさちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 12:50:54.0

初めて利用させて頂きました。
    イメージを変えたいけどどうしたら良いのかわからない(T_T)
    という大雑把なオーダーにも関わらず、丁寧にヒアリングして下さり納得のいくヘアスタイルになりました。
    「いつかこんな髪型もしたい」という希望や
    今の髪の状態をチェックした上でご提案して下さり、とてもありがたかったです。
    また次回からは少しずつ攻めた色にチャレンジしていきたいなぁと思っています。

またスタイリング、ケアの方法もとても丁寧に教えて下さり
    製品、メニューの押し付けなども全くなく、お客様第一で接して下さりました。
    お部屋もお手洗いも清潔で落ち着いて過ごせたので
    ぷち潔癖な私も安心して通えます。笑

また次回もよろしくお願い致します。
    そして知り合いにもぜひ紹介したいと思います!
    (もうしました!笑)

あさちゃん様へ

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます☆

ぜひぜひこれからの担当はお任せ下さい。

次回はハイライトなどご提案したいなと思います。

あとご紹介もありがとうございます
    楽しみにお待ちしております
    (頑張ります!)

[投稿日] 2022-10-22 21:44:50.0

3ヶ月ほったらかして、伸び放題になったベリショを整えに行きました。秋冬向きに少し襟足を残しサイドは耳にかけられるようにしていただきました。気付かれないくらいの自然なカットだけど、本人はすごく軽くなり朝も何もしなくていい楽チンカットです。ずっとこれでいいかな。

みさちゃん様へ

先日もご来店頂きありがとうございました。

お手入が楽チンになってよかったです。

また年内ラストカットお待ちしておりますね。

よろしくお願いいたします。

松永亮司

• まさこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 21:31:27.0

久しぶりにカットしてもらいました!
    こちらの希望通りの髪型にしていただいてとても大満足です。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

【頭皮スッキリ】カット+Aujua炭酸シャンプー\5500

まさこちゃん様へ

カット気に入ってもらえて良かったです。

またこれから長いお付き合いが出来たらいいなと思います。

次回のご来店も楽しみにしています。

松永亮司

• べろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:12:29.0

初めてでしたが、少し話しただけで、思った通り重たい感じを軽くしていただき、カラーで予約したのですが、白髪リタッチとハイライトに変更して大変満足の出来です!こちらの意向をすぐ理解してくれて大満足の仕上がりでした!ありがとうございました

べろりん様へ

カラー内容を変更して、久しぶりのハイライトにチャレンジしましたね!!
    満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにしてます♪
                              山村より

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:30:35.0

いつもありがとうございます。久しぶりに短くしましたが、おっしゃる通り、次はもう少し短めに切ろうと思います。またお願いします。

ひろりん様へ

今回、久しぶりに短めにしましたが、やっぱりもう少し

切りたくなりましたかーw

次は思い切ってショートにしましょー!!

ご来店楽しみにお待ちしております。

松永亮司

• チロさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 07:24:44.0

カラーもカットもこちらの希望に沿って行って下さってありがとうございます!
    いつも大満足の仕上がりです!

チロ様

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。先日も楽しい時間をありがとうございました!!
    あっという間に時間が経っています♪(笑)
    嬉しい口コミもありがとうございます、これからもご希望に添えるよう頑張ります!!
    またのご来店をお待ちしております。夏を乗り切りましょうね♪     福井舞

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 19:26:15.0

いつもおまかせでお願いしていますが、思った通りの仕上がりにしてくださるので本当に嬉しいです!ありがとうございます!お話も楽しくてあっという間でしたが幸せな時間でした!また次回もよろしくお願いします(^^)

あず様

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回なにしましょうか?(笑)楽しみです。お待ちしております。  福井舞

[投稿日] 2022-07-04 11:32:45.0

前回ベリショにしてから2ヶ月、少し伸びてまわりから「いい感じになってきたね」なんて言われてたけど、暑くて暑くてもうムリ~。またまたウルトラベリショにして頂きました。今回はトップを長めに残して落ち着くように。でも前髪は憧れの切り過ぎ系に(笑)!ゴルフでキャップをかぶるので髪が額に貼りつかず快適です。今年の夏は長くなりそうだし、これで乗り切ります!

みさちゃん様へ

いつもステキな口コミありがとうございます。

涼しげになりスッキリしましたね。

ゴルフ話もできて楽しかったです。

次回ご来店の時もまだまだ暑そうなので

またまたスッキリショートヘアですね。

ご来店楽しみにお待ちしております。

松永亮司

アンピット(Un pitto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー