4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アンピット(Un pitto)  >

Un pitto

アンピット

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-1-1 フォーシーズン塚口 3階
  • 阪急塚口駅すぐ/歩いて2分以内/南側/線路沿い/神戸方面

mom2enさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:58:25.0

5ヶ月ぶりのカット&カラーは、少し前に前髪を切って頂いた方にまたお願いしたくてこちらに。顔周りに元々カラーを入れているので、ほぼ場所や量は変えず、黄みをなるべく消したベージュ系にしてもらいました。ブリーチ2回で計4時間程の大工事でしたが、担当の方とのお話は尽きずとても楽しかったです。やっぱり美容師さんとお話しやすいと、長さや質感、色味など自分がぼんやりでも思っていることを言えるので、それが満足のいくできあがりに繋がるんだなぁと感じています。スタイリングよりホームケアの仕方を教えて頂けたのも有り難かったです。なかなか頻繁には行けませんが、その点も考えたスタイルや色を選んで頂けたのも嬉しかったです。

mom2en様
    こんにちは、先日は御来店ありがとうございました!入学式も無事に終えることができたかなぁ~と、思っておりました。忙しくバタバタされてる事と思います(*^^*)お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!本当、長時間の滞在…申し訳ありませんでした…(涙)お子さん、パパにも本当に感謝です!!お久しぶりに再会できて、お話も出来て私の方が楽しませてもらってしまいました!新学期慣れるまで母達もアセアセしますが、、オシャレして頑張りましょうね!またお会いできるのを楽しみにしております。
    あ、某アイドル復活するか…笑 すぐ、mom2enさんを思い出しました笑  それではまた!   福井

• ありかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:50:06.0

初めて利用しました。
    私はだらだら施術されるのが嫌なタイプですが、内容など話して的確にてきぱきと施術していただきストレス無く過ごせました。また利用させていただきます。

【92%オーガニック・ホームケア付】カット+ヴィラロドラカラー+Tr+栄養補給

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 13:53:34.0

居心地の良いお店の雰囲気と楽しいおしゃべりで、
    とてもゆったりとした素敵な時間を過ごさせていただきました。
    思い通りの仕上がりでとても満足しています。

けいこ様

たくさんお話もさせて頂きありがとうございました。
    今回は毛先の色持ちがよかったのでリタッチさせて頂きました。
    次回は春色にしましょうね♪

またのご来店楽しみにしてます!!

[投稿日] 2024-03-24 17:50:53.0

いつも希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。好みのカラーも分かって頂いているので、とても楽です!先日は子供のカットも可愛く仕上げて頂いて、親子で満足しております。子供も気に入っております^_^
    シャンプーも遊びの中で真似してました。お姫様シャンプーする?って人形にお話してました^ - ^
    いつもあっという間で癒しの時間が過ぎてしまいます。
    担当さんと話をすると、元気をいつも貰えるので、また次回会えるのを楽しみにしてます。

じゅん様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。ついに可愛い娘さんにもあえて(o^―^o)
    癒しでした!!お姫様シャンプー(笑)可愛かった!!また来てねー♪とお伝えください!!
    いつも嬉しい口コミや、癒し時間は私がもらってばかりです。本当にありがとうございます。
    またお二人にお会いできるのを楽しみにしております!春休み・・頑張りましょうね!(笑) 福井舞

• たんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:00:06.0

初めて利用させていただきましたが、終始リラックスして過ごすことができました。
    カット・カラー後は引っかかりや痛んだところがなくなり、手触りが良くなりツルツルになりました!
    また利用させていただきたいと思います!

当店人気NO.1◇カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)+栄養補給\10395

Un pittoからの返信コメント

お店の居心地良く感じて頂き良かったです☆

少し長さもカットしたので綺麗になりましたね。

ホームケアのトリートメントを使ってツルツルをキープして下さいね。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-14 13:09:01.0

カット、カラー、トリートメントで春に向けスッキリと出来ました!
    そしていつものほっこりタイムをありがとう!

チロ様
    こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。(^▽^)/
    私こそいつもお世話になっており、毎度ほっこりタイムさせて頂いております!!癒しです♪
    スッキリしてもらえて良かったです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。春ドラみましょうね(笑)  福井

• なるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 09:33:24.0

イメチェンに冒険させていただき有難うございました
    お友達からも絶賛でした

なるちゃん様へ

イメチェンいい感じなりましたね。

ブロースタイルとパーマスタイル楽しんでくださいね。

松永亮司

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:17:28.0

いつもありがとうございます。白髪も染まる明るいカラーで気に入っています。カットもいい感じです。またよろしくお願いします。

ひろりん様へ

キレイに染まって艶々になりましてね。

旅行楽しんでくださいね。

またお土産話、楽しみにしてます。

松永亮司

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 09:42:20.0

お店は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    カラー、カットとも思った以上に素敵に仕上げていただきました。

けいこ様へ

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

☆またのご来店楽しみにしてます☆
                            山村より

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:19:41.0

初めてのパーマで不安だったのですが、たくさん要望を聞いていただきました!
    自分が思っていたイメージよりも遥か上を行った仕上がりで
    気に入りました!
    お話もめちゃくちゃしていただき楽しかったです(^ ^)
    わかりやすいメンテナンスの仕方も教えていただきありがとうございます!

ゆか様
    こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!お家でのスタイリングいかがでしょうか?何かあればご連絡ください(^▽^)/私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございます!!また
    お会いできるのを楽しみにしております。福井

• なっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 12:40:22.0

可愛いカラーにして頂き液がしみることなく根元まで綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました!

【似合わせカラー】カラー+栄養補給+トリートメント\7700

なっち様
    先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます♪
    楽しくお話して頂きありがとうございました。私の方が楽しかったです(笑)カラーも可愛く仕上がりよかったです!!お式を楽しんでくださいね!またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。福井

[投稿日] 2024-01-24 16:54:59.0

いつもと同じでしたが、あたたかみのあるカラーに満足してます。
    寒いからか、シャンプー後のマッサージとても気持ち良かったです!

チロ様
    こんにちは!先日は御来店ありがとうございました。改めて今年も宜しくお願い致します(*^^*)
    まだまだ寒いので、しっかりマッサージもさせて頂きます♪お互いもう少し寒い間は長めのスタイルを楽しみましょうね★風邪等気をつけてください!つぎの御来店を楽しみにしております!福井

• にかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:52:30.0

強い癖毛、加齢による髪のパサつき、白髪と悩みの多いのを考えてくださりありがとうございました。

にか様へ

髪の悩みに対していろいろと対策を一緒に考えさせていただいて
    今回はヘアカラーで変化をつけてみましたね♪
    お家でのアイロンの通し方実践してみて下さいね!!
    またのご来店楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-12-18 22:43:18.0

いつも希望通りに仕上げて頂いてます。
    今回はメニュー間違えたのですが、変更もすぐして頂き感謝しております。
    いつも居心地が良くて時間があっという間です。
    今回も担当さんとお話ししてて、元気を頂きました!
    念願の推しのお話しも出来ましたし、沢山情報有難うございます^ - ^
    また近々行きたいと思います。またよろしくお願いします!!^_^

じゅん様
    こんにちは!先日は御来店ありがとうございました!またいつも口コミもありがとうございます☆
    いつもあっという間ですよね笑 楽しい時間です!
    じゃんさんがついに推しを見つけてて嬉しかった~♪笑 また来年もよろしくお願い致します!!風邪やインフルエンザになりませんように、良い年を迎えてくださいね!!  福井舞

• テケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 18:27:10.0

髪のクセに合わせたカットや、綺麗なカラーにして貰えるので安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も良く、リフレッシュできました。

テケ様へ

今回ハイライトも入れていい感じになりましたね。

段々と退色していくのも楽しんでくださいね。

年内の次回ご予約もして頂き、ありがとうございます。

ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 17:57:20.0

久しぶりでしたが、素敵なカラーに仕上げて頂いて嬉しいです。
    そしていつも楽しい時間ありがとうございます。

チロ様

こんにちは!先日も御来店ありがとうございました!私こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)安定の私達の暖色!笑
    はずせませんね☆笑 またお会い出来るのを楽しみにしております!風邪等気をつけてお過ごしくださいね!!!       福井舞

• キリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:36:08.0

シンプルでスッキリした静かな店内と、はさみの音はとても落ち着きました。
    シャンプー後の温かいタオルとマッサージも気持ちよかったです。
    カットもステキに仕上げてくださり、ありがとうございました。カラーも気に入りました。

似合わせカット+カラー+栄養補給¥8470

キリ様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気に入って頂いて良かったです。

ハサミの音言っていましたねwww

カラーの色味も、柔らかくなりいい感じでしたね。

松永亮司

• タクヤさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 18:28:40.0

いつもカットでご利用させて頂いております。
    今回はいつもよりイメージを大きく変えるため短髪での希望しましたが理想以上に仕上げていただきました。
    手際もとても良いので受けていてとても気持ちも良いです。店内も明るく落ち着く空間で利用がとてもしやすい美容院です。
    また次回も宜しくお願い致します。

タクヤ様へ

先日もご来店ありがとうございました!

何度かご予約をお断りしてしまいすいませんでした。

今回はスッキリ短めとオーダーをいただいたのですが、

仕上がり気に入っていただいてよかったです。

次はカラーリングもしてイメチェンしましよー。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

松永亮司

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:49:40.0

お店の雰囲気もよく落ち着きます。
    髪型も安心してお任せできます。

ひろりん様へ

いい感じになりましたか?

今回もスッキリしましたね☆

次回は少し色味チェンジしてもいいかもですね。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 13:54:16.0

いつも希望通りに仕上げてくれて感謝してます!
    担当さんと話が盛り上がりすぎて時間経つのがあっという間でした!癒しの空間なので、また近いうちに次はカットしてもらいに行きたいと思います!
    推しの話をしてて盛り上がって私も遂に沼にハマりそうです…次回はその話できそうです!
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

じゅん様
    こんにちは!いつもありがとうございます!先日も楽しい時間をありがとうございました!
    (´▽`)またまた嬉しいクチコミもありがとうございます嬉しいです☆え?遂に?!気になる気になる笑 また次回を楽しみにしております!!!お互い体調に気をつけましょうね! 福井

• みさちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:41:20.0

いつもと違う時間帯に予約をして、仕事終わりにバタバタと駆け込みました。とても暑い1日でクタクタでしたが、伸びてきたショートの扱いにイラつき我慢出来ずにカットしてもらいました。
    ハネるところが気になっていたので、短めにしてもらったらハネなくなりました。なんでも相談できてかなりの無理もなんとかして下さるので、ありがたいです。
    クタクタヘロヘロだったけど、サロン帰りはルンルンランランでした!

いつもご来店ありがとうございます

お疲れのところありがとうございました。

まだまだ暑い日が続きますがカットすると心持涼しくなりますね。

松永亮司

• みぃこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 12:12:33.0

先日はありがとうございました!!

こちらの希望通りの感じになりとても嬉しく思います!
    色もムラなく染まっており色もちもち良いです。

仕上げもアイロンで綺麗にしてもらいました!

トリートメントの説明もわかりやすかったです!

【髪質改善型】カラー+Aujuaトリートメン¥9240

みいこ様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂いて良かったです。

またこちらからも似合わせスタイルがご提案できたらなと思います。

また担当させていただきたいです。

[投稿日] 2023-07-29 20:48:30.0

娘の髪を切ってもらいました。
    サラサラになって、扱いやすくなって喜んでいます。
    お店の雰囲気も良く、子どもたちの様子に合わせて切ってくれるところもありがたいです。ありがとうございました。

ゆー様へ

二回目のご来店ありがとうございました。

いい感じの長さになって良かったです。

量感も軽くしたので乾かすのも早くなると思います。

[投稿日] 2023-07-29 20:46:12.0

娘の髪を切ってもらいました。
    久しぶりにいつもより短くして、スッキリ&サラサラになりました。
    子どもも喜んでいます。ありがとうございました。

ゆー様へ

二回目のご来店ありがとうございました。

いい感じの長さになって良かったです。

量感も軽くしたので乾かすのも早くなると思います。

[投稿日] 2023-07-29 20:43:30.0

初めてのカット、カラー、トリートメントでした。
    普段から扱いやすいカットにしてもらい、カラーもとても良い色でした。トリートメントもとても気持ち良かったです。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。ありがとうございました。

ゆー様

こんにちは先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます、とてもうれしいです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!外ハネスタイル楽しみましょうね!
    又お会いできるのを楽しみにしております。母達、夏を乗り切りましょうね!
    ありがとうございました。               福井

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:46:56.0

前回、私も担当スタイリストさんも「ちょっと短く切りすぎたかな?」と思いましたが、とてもスタイリングしやすかったので今回も同じくらいカットしてもらいました。これで梅雨の湿気と猛暑で汗をかいても、楽に乗り切れそうです。

mami様へ

ショートスタイルお手入しやすくなってよかったです!!
    今年も一段と梅雨と夏が暑くなりますが、乗り越えてくださいね♪
    次回は秋にお待ちしてます。

山村より

• みさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 11:43:25.0

暑いですネー^^;
    ということで前回よりさらに刈り上げ部分を増やしていただき、真夏仕様にして頂きました。少し伸びてもハネてしまわない工夫もありで、これでひと夏乗り切れそうです笑。

みさちゃん様へ

先日もご来店ありがとうございます

スッキリ・サッパリして涼しげになりましたね。

いい感じです!!

松永亮司

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 00:03:05.0

初めてお伺いさせてもらいました。カット、カラーの要望をしっかり聞いて下さり提案もして頂きありがとうございました。初めてのカラーもとても気に入りました。カットはサイドと後ろのバランスがまだなじめていない感じもしますがなじんでくると思ってます♪

かおりん様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

インナーカラーも今回させて頂きましたがいかがでしたか?

少しずつ明るくなるの楽しんで下さいね。

また塚口界隈の、おいしいお店話楽しみにしています。

松永亮司

• kanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 11:36:38.0

暗めにしたいというアバウトな要望にも関わらず、いい色にして頂きありがとうございます。
    髪型も外ハネしてみたいと話したら、アイロンの使い方も教えてもらったので頑張って練習します。

ここは髪の毛払わないんだなぁ~と思って、付いてないのかも?と思って帰り道に手鏡で確認したら、顔中に短い毛がいっぱいついてて、とても残念な気持ちになりました。
    まあ、自分で払えばいいだけなんですけど…。

kanako様
    こんにちは、先日は御来店ありがとうございました。お色味気に入って頂けうれしいです!
    アイロンもまた使って見てください(*^^*)
    更にオシャレに♪
    また口コミもありがとうございます。折角の楽しいお時間でしたのに
    最後の最後に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    配慮が足りず反省致しております。
    真摯に受け止め改善します。言い難い事を言わせてしまい申し訳ありませんでした。
    本当にありがとうございました!                       福井

• みさちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:24:13.0

暑くなってきたので、またまたベリショにしようかと思ってましたが、ふと思いついて、ツーブロック刈り上げをオーダーしてみました。刈り上げ部分を控えめにしていただいたので、見た目は普通のショートですが、耳回りと襟足はスッキリです。

いつもご来店ありがとうございます

今回もスッキリしましたね。

これでゴルフの時も涼しいですね。

次回は刈り上げ部分が気になりだしたら来てくださいね。

松永亮司

アンピット(Un pitto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー