4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ラフテル(Laugh Tale)  >
  • ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 11:15:20.0

SNSで見つけたLaugh Tale。私にとって驚きの体験でした。髪質改善を受ける前までの髪とはまるで別物のように、髪がサラサラになりました。

施術はプライベートな空間で行われ、そのゆったりとした雰囲気に癒されました。非常にお心遣いが行き届いており、汗をかいていた時でも髪を乾かしてくれたり、タオルを貸してくれたりしました。

ビフォーアフターの写真を撮ってもらい、その変化には驚きました。自分の髪とは思えないほど美しくなり、友達からも褒められるようになりました。

今後も必ずこの美容室に通いたいと思っています。これまでの経験とは比べものにならないくらいの感動を味わいました。広がりやすい乾燥毛と毛先の痛みに悩んでいた私の髪を、艶やかにしていただき、その結果に本当に感激しています。髪のメンテナンスに通ってこの素晴らしい結果を維持していきたいと思います(^^)!

[髪質改善のカラー専用]来店後にメニュー決めたい人クーポンに迷った方

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:22:35.0

いつも、私の伝わりにくいオーダーに答えてくれて、イメージより全然いい感じに仕上げて頂き感謝です。
    後毎回してもらうヘッドスパで癒されてまた頑張ろうって思います。また宜しくお願いします。

[VIP専用][OPEN記念☆StepUpクーポン][ロング料金なし] Cut+Color+Tr+

• ゆふうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:18:14.0

髪のクセとダメージがずっと気になっていましたが、ついに初めてお世話になりました。初回では縮毛矯正とカットを受け、2週間後には髪質改善トリートメントとカットカラーをお願いしました。

その結果、まるで別人のような髪に生まれ変わり、本当に嬉しいです。お風呂から上がって髪を乾かすだけでサラサラになり、手入れが格段に楽になりました。さらに、友達からも髪の美しさに褒められることが増えました。通常のカットやカラー、トリートメントに比べ、少し価格は高めかもしれませんが、それに見合う価値があると感じています。これからは髪をブリーチせずに、髪質改善に投資しようと思えるようになりました。

ラフテルさん!本当にありがとうございました!

[髪質改善の縮毛矯正専用]来店後にメニュー決めたい人クーポンに迷った方

• ちぃ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 20:17:21.0

髪質改善、矯正縮毛に特化したお店が足利に?と、いう事で、初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングから、施術、髪の毛に対する必要な知識や説明など、他店では知り得ないことを事細かに教えてくださり、髪に対する想い入れと仕事に対する情熱、信念がうかがえました。
    また、色々な話が気軽にでき、退屈や疲労を感じる事なくあっという間に時間が過ぎました。
    最初から最後まで、一人の方が責任を持って行ってくださり、納得のいく丁寧な仕上がりとなり感謝しております。

次回もお世話になりたいお店、おすすめです!

[40-50代推奨][集中ケア]輝髪矯正+髪質改善Tr+カット【痛みやすい人◎】

• ななとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:51:48.0

スタイリストの人柄が本当に素晴らしかったです。彼は笑顔で迎えてくれ、会話も楽しいひとときでした。本当に感謝しています。私のことをよく理解してくれて、それが嬉しかったです。楽しくお話しできた美容室は初めてだったのでこれからもこちらで伺う予定です。

• 千紗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:38:54.0

美容室Laugh Taleさんに通わせてもらってます。私の人生で一番仕上がりの良い縮毛矯正を受けました。スタイリストの腕前には本当に感動しました。髪はサラサラでまるで広告モデルのようで、自信を持って外出できるようになりました。

その上、スタイリストの人柄も素晴らしいです。とても気さくで親しみやすい方で、会話も楽しかったです。美容室の雰囲気もアットホームで、くつろげる場所でした。

また、驚いたことに、遅い時間にも関わらず予約が取れたことに感動しました。仕事が遅く終わることが多い私にとって、この柔軟な予約体制は非常に助かりました。

美容室はたくさんありますが、縮毛矯正において他店よりも圧倒的に私の信頼できる場所になりました。今後もお世話になるつもりです。

• hanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:06:47.0

先日はありがとうございます。

美容室訪問で素晴らしい経験ができたことに感謝しています。スタッフの方は、細心の注意を払ったカウンセリングから始め、私の要望にぴったり合った提案をしてくださり、私が気になっていた髪のうねりや髪型の変化について、新たな期待が湧きました。特に、髪質改善トリートメントによって、髪がツヤツヤに輝き、触り心地が格段に向上しました。

スタイリングの一環として教えていただいたブローの方法も、早速実践してみました。スタイリストのアドバイス通り、アイロンを使ってしっかり熱を与えることで、パサつきのない艶髪を手に入れることができ、非常に嬉しい結果となりました。

これからも、この美容室での仕上がりを楽しみながら、
    日々を過ごしていきたいと思います。再度、心から感謝いたします

• ゆぅなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:16:32.0

髪質改善のトリートメントを受けました。その結果、今までにないほど髪がツヤツヤになり、自分の髪の美しさにびっくりしました。スタイリストさんはとても気さくで、話しやすい性格の持ち主でした。初めての来店から最後の仕上げまで、とても丁寧に対応してくれました。

何よりも、その美容室の雰囲気がとても居心地が良く、リラックスできる空間でした。私は20代の女性で、柔らかい雰囲気を好む方ですが、その美容室はまさに私の理想通りでした。

今回の経験がとても良かったので、絶対にまた行きたいと思っています。次回の予約を取る前に、混み合う前に予約を取ることが大切だと感じました。この美容室は本当におすすめで、髪の健康と美しさを求める方にぴったりだと思います。

• きょろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:58:22.0

全頭ブリーチ歴2回あって縮毛矯正出来るか不安でしたが、めちゃくちゃサラサラ艶々に仕上げてくださり大満足です!!!髪質改善トリートメントすごすぎてびっくりしました!!!ブリーチ毛だけどしっかり矯正かけられて嬉しかったです!

[20-30代推奨][集中ケア]美髪矯正+髪質改善Tr+カット【艶/質感が欲しい方◎】

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:11:27.0

母の予約をさせていただき、伺いました。
    カラーもとても綺麗で、髪質改善のトリートメントでさらさらになり満足だったようです。またよろしくお願いします。

【エイジングケア】"上質な白髪ケアをしたい方推奨" 髪質改善高級Tr+艶カラー

• しおやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:16:24.0

こちらに美容院で体験させてもらった髪質改善は本当に感動的でした。初めて訪れた私の髪のトラブルを解決してくれた素敵なお店です。

まず、スタイリストさんがフレンドリーでプロフェッショナルでした。髪の悩みや希望に真剣に耳を傾けてくれ、適切な提案をしてくれました。担当スタイリストは、髪質の改善について豊富な知識を持っていて、私に合ったトリートメントプランを提案してくれました。

施術中も髪の健康に対する知識を教えてくれて自分の間違ってたホームケアも修正してくれました。結果的にお家でのケアがとても充実するようになっと感じてます。トリートメントはとても丁寧で、髪が生まれ変わるような感覚でした。結果について言えば、髪はつるつるでサラサラになり、以前に比べて明らかに健康的です。自分の髪に自信を持てるようにもなりました。

今後もこちらでお世話になりたいと思います。本当におすすめです!

• れんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 01:27:27.0

他店で施術していただいたブリーチ後のバレイヤージュで髪の毛がキシキシになってしまったため、ラフテル様でお世話になりました。髪質に合わせたトリートメントや自宅でのケア方法を詳しく教えて下さりました。仕上がりも大満足です。今後も通い続けたいと思えた美容室です。本当にありがとうございました。

• アクアマリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:54:05.0

いつも髪質改善でお世話になっている美容院さんです!定期的に通わせてもらっています。初回から良い手触りと艶感が他とは比べられないしっとり感を味わいました。縮毛矯正するとダメージは仕方ないと思いながらやっていましたが、こちらで髪質改善のトリートメントと縮毛矯正を一緒にやるとネガティブなイメージはなくポジティブな気持ちで縮毛矯正を楽しめます!

ダメージがあまり出ないのでその後にカラーする時も怖くないのでとても助かってます。年々髪が弱くなってきた気がしてましたが、こちらでメンテナンスしてもらえると後ろ姿だけでもとても若返った気になれますので髪質、特に癖で気になっている方にはおすすめの美容院です。忙しそうなので夏の暑さに負けないでください。

これからもよろしくお願い致します。

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 15:15:39.0

これまで色んなお店で縮毛矯正を行ってきましたが、このお店はレベル違いなくらい丁寧かつしっかりトリートメントをしてくださりました!
    いつも縮毛が2.3日ですぐ取れてしまうので、今回もすぐ取れてしまうだろうと思っていましたが、想像以上にサラサラツヤツヤが持続していて、すごく嬉しいです!
    今後通いたいと思いました。

• キリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 13:14:33.0

最新の髪質改善トリートメントをやっていただきました。髪質改善を何回か違うサロンでもしましたが、1番効果を感じたので口コミします!

ブリーチ履歴がある毛先の部分も根本の髪質くらいになるレベルで改善されました!縮毛矯正はネガティブなイメージがありましたが、このレベルで変化があるならやる価値ありです。

とても親切で丁寧な施術で、髪の毛も綺麗になり満足です同じ時間、同じ価格で縮毛矯正をやるならこちらでやっていただくのがいいです!

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 20:23:04.0

他店で縮毛矯正を失敗されてしまい、ほぼ諦めた状態で初めて利用しました。傷んた髪の状態や今後どのように、改善していくか等丁寧に説明して頂いて、自分でも納得して頑張ってなおしていこうと思えました。担当の方やスタッフの方々がとても優しく好感の持てるサロンです。ここで縮毛矯正するようになってから髪が痛みにくくなりました。スタッフさんも話しやすく、毎回満足度の高い美容デーを過ごさせてもらってます。髪質にもこだわりのあるお店なので、安心してこれから通って行きたいと思います。

• やんくーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:06:08.0

梅雨の前に髪質改善をしたくて予約しました。

髪質に添った丁寧なカウンセリングや、自分好みの普段のセット(巻き方、オイルの好み)に近いように最後に髪の毛をセットしてくださって良かったです。他のお店で断られた経験がありながらも全体縮毛矯正希望しました。髪が結構傷んでいたため、その中でも私の希望の優先順位を聞いて最大限に髪の悩みが改善できるようにメニューを組み直してくださってとても良かったです。

希望通り全体の縮毛矯正をして頂けて大満足。

• らぷんつぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 21:51:16.0

先日は母がお世話になりました。
    毎朝のアイロンが面倒だということで、縮毛矯正しなよ!と予約を入れ施術していただきました!前回かけたのがだいぶ前だったこともありうねりもすごく気になっていたのですが、めちゃくちゃ綺麗なストレートで艶のある髪に変わり、私も母も大満足でした!!母は職場でも髪を褒められるそうでみんながいいな~と言ってくれるそうです!サラ艶ストレートは年代関係なく憧れるスタイルだと思います!Laugh Taleさんはそれを叶えてくれるサロンさんだと思いました!!私自身も縮毛矯正したくなりました!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:12:52.0

こちらの縮毛矯正で通い出したら髪のまとまりがすおぎ良くなりました!
    朝の手入れも楽で嬉しいです。気さくな美容師さんで髪の毛の状態を分析してからしっかりと私の髪に合わせて矯正をかけてくれるのでとても信頼できるサロンさんです。

技術はもちろん親身になって悩みを聞いてくれたり、お話をしてくれるので滞在時間が長いですがリラックスして過ごすことができますね。私が健康オタクですが、その話にもついてきてくれて盛り上がってしまいます。最近のことですが「お米を放射線をあてて被曝させてから育てることになると農家の人が声をあげた動画発信」の件知っていて驚きました。

自分の趣味の話を受けて入れてくれる美容師さんは大切にしたいです。たまに否定的なこと言う人もいるけど、接客というより人として柔らかい人なんだなと思いました。間隔は空きますが今後も定期的に通わせていただきますね!

• にゃおはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:51:48.0

髪質改善や縮毛矯正の特化サロンですが、その改善ぶりに本当にビックリします!以来Laugh Taleにに通いつめています。

自分がなりたいスタイルやカラーのイメージを伝えると、髪質や季節、好みに合わせて提案して下さったりこれから先にしたいスタイルやカラーの事も考えて相談にのって貰えるので嬉しいです。髪の毛も本当にサラサラになり、継続する為に自分でもヘアケアを頑張ろうと思えます!周りの人にも褒めて貰えるので、紹介したいお店です。

ヘアカラーやブリーチで遊びすぎた人には特におすすめのサロン。スタッフの方もとても気さくで居心地の良い雰囲気です。夏に髪が傷んだかも…など髪の毛の修復を考えているならまず試しに一度行ってみてください。もう艶艶です。

• kenちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:41:58.0

丸2年間、お世話になっております。今回は初めて小学3年生の息子も一緒にお願いしました。美容室は合う、合わないがありますし、子どもの場合馴染めるかどうかもあると思います。こちらの美容師さんは話し方も安心出来ますし、子ども目線でもしっかり話をしてくれて非常に喜んでおりました。子どもはタブレットでアニメも見れてご満悦な様子(笑)カットの仕上がりも大満足です!手際の良さも素晴らしく、声かけもしてくれてました。自分は毎月お世話になってますが毎回あっという間に時間が過ぎていきます。また宜しくお願い致します!

[男性優先][夜遅受付可能][仕事帰りOK] カット+疲労回復/頭皮ケアのスパ

• 希空さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:59:46.0

去年 他店で縮毛矯正を失敗され髪全体がチリチリに傷んでしまい何とかしてくれる美容室はないかと必死に探しやっと見つけた美容室がラフテルさんでした。それからは毎回 本当に丁寧に髪の状態を確認してから様々なその時々に必要な施術の提案や親身に相談に乗って下さり安心して髪をお任せ出来 仕上がりも毎回ツルツルサラサラな天使の輪が出来る程の大満足な仕上がりにして下さります!今回も本当に綺麗な髪に仕上げて下さりました。常に技術の向上を目指し今も尚技術を磨き続けて下さる担当スタイリストさんの技術の高さには感謝と尊敬しかありません。一生通える美容室に出会えた事にもいつも感謝です。こちらで販売しているホームケア用品も髪を綺麗に保ってくれる優れ物なので もう他の商品は使えません。今回も本当にありがとうございました!また宜しくお願いします。

• ていちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 12:00:54.0

他店で失敗された経験があるので何ヶ月も悩んでいましたが、来店して本当に良かったです。どのお店でも嫌がられる私の髪の毛をとても綺麗に仕上げて下さいました。

カウンセングも丁寧で、とても説明が分かりやすかったです!他店では縮毛矯正はアシスタントのお仕事ですという感じですが、こちらはマンツーマンなのでスタイリストさんが全部一人でやってくれたので技術力がとても高いと感じました。髪質やうねり具合を見て、髪のパーツごとに薬の量や置く時間なども変えて下さってとても綺麗に仕上げてくれます!

何ヶ月も悩まず早く来店すれば良かったなぁと思いました。ツルツルさらさらになり、癖もしっかりのびてて今までで一番の仕上がりでした!本当にありがとうございました!

• らちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:06:41.0

髪のお悩みや施術に関して不安な事や過去に納得がいかなかった点が多かったですが気さくなスタイリストさんだったので、相談しやすかったです。実際に来店前にLINEにてお問い合わせをしたところ丁寧で分かりやすく優しい返信を頂けたので施術を受ける前から安心感はありました。

私はいつも施術に時間がかかるという事を伝えていたので、予約枠の時間も多めに確保してくれたみたいで薬が反応?するのにいつものことで時間がかかりましたが、しっかりと癖が伸びるまで時間をかけて丁寧に確実な施術をしてくれた事も好印象です。

今までは毎日出かける前のセットでは時間もかかりましたが、仕上がりは…ほんっっっっと神!!何日たってもサラッサラの手入れいらず!寝起きだって雨だってむしろ出かけたいと思ってます。

Laugh Taleさんに伺うのに片道1時間はかかりますが、満足行く縮毛矯正をするためなら何度でも通わせていただきたいです。またよろしくお願いします。初めて縮毛矯正で伺う方は一度お問い合わせをするのをオススメします!

[定期ケアのオススメ]★定期ケア★髪質改善Tr+艶髪縮毛矯正+メンテナンスCut

• runrunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 07:55:49.0

この間はありがとうございました(^^)
    カラーも凄く上手で髪の毛もサラサラになりました!!
    職場の人にもサラサラになったね!って褒められました(^^)
    今までで1番良かったです!!
    また伺いますので宜しくお願いします!

[平日10時限定][新規限定/お試し期間]髪質改善高級トリートメント+艶カラー

• やんくーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:28:27.0

長年美容院選びに苦戦していましたが、やっと落ち着けそうです。とにかく丁寧な施術にこちらの要望を汲み取る理想の接客で綺麗に仕上げていただきました。髪についての相談を細かく色々と聞いていただきながら施術を進めてもらえたのも初めで人柄にも温かみを感じました。仕上がりは憧れの艶感たっぷりヘアに大満足です。平日の仕事帰りの遅めの時間に伺ったのですが、帰りにどこかショッピングで髪の毛を見せびらかせたい気持ちになりました。

自分の中で、この癖毛は死ぬまで悩まされると思っていましたがLaugh Taleに通えば前向きに考えてヘアスタイルを楽しんでいけそうです。縮毛矯正のお客様が増えているとの事でしたが、私も同じように癖毛で悩んでる方にはLaugh Taleをオススメしたいと強い想いが湧いてきました(*'▽'*)

最後に来店から帰宅まで完全個室内で行われプライバシーが確保されている感じも良かったです。とてもリラックスできました。またよろしくお願い致します。

[定期ケアのオススメ]★集中ケア★髪質改善Tr+艶髪縮毛矯正+メンテナンスCut

• natsumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 18:08:19.0

はじめてお伺いさせて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、仕上がりもこんなに髪の毛がサラサラになるなんてびっくりです笑
    細かい部分までこだわって頂き、とても満足です。
    またぜひ、お願いしたいです。

• きぬちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:28:33.0

夜遅くまで対応してくださったり、マンツーマンなので子連れで行けるのが本当に助かります。
    人柄もよく3時間コースでもあっという間なくらい楽しく過ごせます♪
    ここでのトリートメントをするとツヤツヤサラサラが本当にもちます。2.3日調子がいいとかではなくずっとツヤツヤです!いつもありがとうございます。

[お年玉企画][1回目]髪質改善トリートメント+艶右衛門カラー+カット

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:08:58.0

ブリーチをしたのにサラサラですごく最高でした!
    また行きたいです~
    ありがとうございました^-^

[ケアブリーチ]ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラーorグレイカラー)

• にゃおはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 23:35:47.0

全て満足する仕上がりしていただけて本当に嬉しいですし、周りからの評価もすごく高いです。今までやってもらった縮毛矯正とは全く違う仕上がりになりました。私のコンプレックスが多いので難しいことをお願いしたにも関わらず、すごく可愛くしていただけて感謝でしかないですし、セットのやり方、普段の乾かし方のアドバイスも教えていただけて凄く嬉しいです。施術もすごく丁寧にしてくださっているので、仕上がりももちろんですが、縮毛も長く残ってるので色んな人に良さをすごく広めたいなと思いました。

アドバイス通りに縮毛矯正をかけた後ですが、日々のセットでアイロンを使ったらトリートメント効果とミストの効果でさらに綺麗な艶髪になったことが一番の驚きです。毎日朝の準備が楽しくなりました。

ありがとうございました。またぜひ指名でいかせていただきます。

【不動の人気】Laugh Taleの全力処方!!!モデル級艶髪改善+セレブ縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ラフテル(Laugh Tale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー