4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ラフテル(Laugh Tale)  >

[投稿日] 2023-02-19 08:13:23.0

今回は「お年玉企画」のクーポンメニューでお得に施術して頂きました。私は3ヶ月連続での来店と言う企画には該当しませんがご相談させて頂いた所 同じメニューを他のクーポンで施術すると2,000円近く高くなってしまう為こちらのメニューをお勧めして頂きました。本当にいつも細部に渡りお客様に寄り添って下さり感謝感謝です!白髪染のカラーも更に明るい綺麗な色にして頂き 縮毛矯正をかけても他店では前髪の癖が強い為 前髪だけは1ヶ月に1度はかけ直さないといけませんでしたが4ヶ月経った今でも気になる癖は出ておらず改めて担当スタイリストさんのスキルの高さを感じています。時期は忘れてしまいましたがまだ少し先にはなるようですが ラフテルさんで使用している白髪染め用の色の種類がかなり豊富になると言う事でとても楽しみです!トリートメントは安定の凄さです!

[お年玉企画][1回目]髪質改善トリートメント+艶右衛門カラー+カット

• レンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 17:36:09.0

元々、酷い癖毛、縮毛矯正による痛みがコンプレックスでしたがラフテルに通うようになってから髪の毛が自慢の一つになりました。艶は勿論のこと、癖毛も縮毛矯正をかける頻度がかなり減りました。同じ縮毛矯正でもやり方を変えてくださり、私に合ったやり方を考えてくださります。

私の髪の毛は、部分的に癖の強さが違ったり傷んでいたりと、聞いている本人ですら面倒な髪質だなと感じる程ですが丁寧に時間をかけて向き合ってくださるおかげで仕上がりが本当にナチュラルで綺麗です。

話を細かく聞いて下さってすごく丁寧に施術して下さるので安心してリラックス出来ています^^人柄も素敵な方で本当に出会えてよかったです。これからも宜しくお願いいたします♪

[美髪矯正][特殊技術] セレブ矯正+美髪特化型髪質改善トリートメント処方

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• rairaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 13:40:05.0

くせ毛が解消して髪もトゥルントゥルンになり生き返りました!
    今までの美容院でやったトリートメントとは格段に違いました。お陰様で毎朝ストレスフリーです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【2TH_ANNIVERSARY】Laugh Taleの全力処方!!!モデル級艶髪改善+縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りおらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 20:37:58.0

ラフテルさんでは髪質改善のメニューを全部の種類を施術していただきました。どのメニューも大満足で理想のサラサラヘアーになれました。トリートメントカラーはリピートしていましたが、美髪矯正について質問したところ、癖がない人でも艶髪を追求するから試す価値はあると回答を貰えたので思い切って挑戦しみて大成功です。髪質には何年も悩んでいましたが全てが解消されました。

とくに最近は年齢によるウネりや収まりの悪さが気になってたので美髪矯正にて癖を改善してもらえて嬉しいです。髪のダメージを考えたら不安もありましたが、施術後の方がダメージが無くなったかのように錯覚する程の仕上がりです(^ ^)

地域的に縮毛矯正が得意なそうなお店がないと決めつけて都内の方で探したこともありましたが、地元にこんなに上手に癖を矢つけてくれる美容室がある事を皆さんにも伝えたいので今回口コミを書かせていただきました!

マンツーマンなので話はちゃんと聞いてもらえるし、丁寧な仕事をしてくれる美容師さんなので人柄や接客態度などもとても好印象です。

これからもよろしくおねがいします。

[投稿日] 2023-01-08 08:05:47.0

前回施術して頂いたカラーもとても綺麗な色でしたがより明るい色にしたいと言う私のわがままにも丁寧に色々な提案をして下さり更に大満足な色にして下さいました!元々ハイダメージでお伺いさせて頂いた事もあり今の綺麗にして頂いた髪を維持したいとゆう要望と白髪染めの色味の限界もある中でブリーチなしでのトーンアップはとても大変だったと思いますしお客様1人1人に寄り添ってくれる担当スタイリストさんだからこそ出来た事 やって下さった事だと思って本当に改めて良い美容師さんに出会えたと思っています。今でも予約が取りにくいのでこれ以上人気の美容室になってしまうと困るので敢えて評価を1にしたい位です(笑)

[Cr/Tr] 2023年 本格メニュー化!! 輝髪treatment先行お試しメニュー!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 21:11:03.0

遅い時間帯でもいつもと変わらずニコニコで対応してくださり、初のピンクベージュカラーも周りから、カワイイと言って貰えて私ルンルンです。
    ヘッドスパも凄く気持ち良く癒されました。

[VIP専用][OPEN記念☆StepUpクーポン][ロング料金なし]Cut+Color+Tr or Spa

[投稿日] 2022-12-16 19:18:14.0

今回予約したクーポンではなく 新しく期間限定のお試しメニューのクーポンが出ていた為 来店時に相談した所 トリートメントとしては今回の新しいトリートメントの方がより良い物だと言う事でそちらのメニューに変更して施術して頂きました。前回施術して頂いたトリートメントもとても良く1ヶ月経っても効果が持続していました。今回のトリートメントもカラーをしたにも関わらずより髪が艶々サラサラになり大満足です。今回2回目の来店ですが来店前のチリチリボロボロの髪が嘘のようです。トリートメントの成分も大切ですが やはりそれを施術する美容師さんの技術力の大切さを改めて実感しました。カラーですが本来明るめの色が好きなのも分かって下さった上で今は髪を綺麗に保つ事 髪の強化を優先しようと言う事になり 白髪染のセルフカラーをしてしまっていたのでその成分や色が残ってしまっている事もあり 時間をかけて相談しながらカラーをやっていきましょうと言って下さり 今回は色味は暗めですが赤みを抑えたオリーブ色の今までにない綺麗な色にして頂きました。また次回も予約させて頂きたいと思います。

【2TH_ANNIVERSARY】Laugh Taleの全力処方!!モデル級艶髪改善+艶右衛門Color

• ユズレイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 18:45:05.0

夏ぶりに行きましたが、ボサボサの髪が一瞬で生き返りました!!カラーはブリーチしてなかったので明るく入るか不安でしたが大大大満足の色になってとても嬉しいです!
    話も尽きないし髪は綺麗になるので通い続けます(^^)

[高級髪質改善]来店後にメニュー決めたい人・クーポンに迷った方推奨[相談OK]

• whonaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 18:04:07.0

前に縮毛矯正をした時にぴんとなってしまったことを話したら、丸みをつけて縮毛してくださいました!やってくださっている時も色々とお話しできて楽しかったです!お菓子ありがとうございました、、!

[投稿日] 2022-11-16 11:05:05.0

他の美容室で縮毛矯正を失敗され 髪が全体的にチリチリになってしまいトリートメントをいくらしても入って行かない酷い状態で諦めていましたがこちらの美容室を見つけ最後の望みをかけて 少しでも良くなってくれたらと思い行かせて頂きましたが 本当に丁寧にカウンセリングや施術をして下さり あの髪がこんなに艶々な綺麗な髪になるなんてと驚く程綺麗な髪にして頂きました。施術中も何回も髪の状態を小まめにチェックしてくださったり。こんな美容室は初めてです。来月はカラーとトリートメントでまたお伺いさせて頂くつもりです。これからもよろしくお願いします

• Alice1010さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 22:40:04.0

笑顔が素敵な美容師さんがお迎えしてくれます。
    担当スタイリストさんの独特な雰囲気と優しい笑顔に癒されてます。
    以前からトリートメントでお世話になってましたが最近の髪質改善は進化したのを感じています。お話をしている中で、勉強熱心な方なのは知っていましたが提供してくれるサービスや技術が上がっていくのは嬉しいです(´∀`*)

マンツーマンなので丁寧な対応ですし、難しい要望も伝えても後先を考えて何パターンか提案をしてくれます。いつも大満足です。

インスタで縮毛矯正のビフォーアフターを載せたら絶対バズると思うレベルの艶々な髪に仕上がるので髪質に悩みがある方にはおすすめの美容室です!

今後もよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 20:47:31.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ほんとに髪が10歳くらい若返ります!子育てと仕事が忙しく、お手入れを怠ってバッサバサだったのにとても綺麗になりました。しかも施術当日のみではなく、ずっと長持ちします。髪質改善にこだわっていて、口コミがいいのも大袈裟ではありません。定期的に通うことでいつまでも綺麗な髪を保てるような気もしてきます。

値段が高いために気軽に通いにくいかもしれないです。でもやっぱり時間が経つと髪の毛の痛みを実感します。美容院というより、エステや病院である感覚で通ういいかなと個人的には思います。

カラーはトリートメントしてダメージ予防をしてから施術をするので他でやるより痛まない実感もとてもあるので、髪の悩んでいるのなら一度行ってみるべきところです。

完全個室なのでスタイリスト以外の存在を気にしなくても良いので心配もなく安心して滞在できると思います。技術だけじゃなく心地よい時間も提供されているので大変大満足です。

【2TH_ANNIVERSARY】Laugh Taleの全力処方!!!モデル級艶髪改善+カット+カラー

• 亜梨子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:40:51.0

いつもお世話になっております
    インナーカラーからヘアカットから毎回ワガママを聞いて頂いていて毎回大満足の仕上がりです。
    スタイリストさんとのお話しも楽しく、また、こういう色味というのが的確に伝わる為、他店には移れなくなってしまいました。夜遅くても対応して頂けるのも大変助かっております。

[超潤艶美髪ケア][高級髪質改善"極上]25500→16500"Treatment+艶右衛門Color"

• おすしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 16:40:58.0

いつも美容室に行ってもカットカラーのみでトリートメントはしたことがなかったのですが、パサつきが気になるのとこれからの季節の乾燥なども気になったので、カラーとトリートメントをお願いしました!
    艶髪というだけあって、見違えるほど艶のあるサラサラヘアーになり大満足ですっ♪定期的にトリートメントありの予約を入れさせて頂こうと思いました!!!

• レンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:38:56.0

日々の疲れもあり、(自分の)口数が少なかったなぁと後から思いましたが、ゆったりした雰囲気を作って下さってとても癒やされました。髪も綺麗にして頂き、久々にリフレッシュできました。最高の仕上がりでした。初見ではお値段は少し高いと感じますが、値段以上の満足はできると思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 00:18:45.0

久しぶりに行きましたが接客も技術も最高でした!!

• ユズレイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 09:03:33.0

始めに言います、とっっっっても大満足です!!!
    どんな髪になりたいか、カラーや縮毛についても色々要望してしまいましたが魔法使いのように叶えてくれました!話も尽きないし長時間の滞在なのにすごく楽しかったです!トリートメントは過去最高に艶サラです!絶対何回も通います!!

[高級髪質改善][悩みの解決]クーポンに迷った方専用[Cut/Cr/Tr相談]

• リハ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 16:18:10.0

口コミを書かれていることを少し半信半疑ながらも期待して行ってみると、とても丁寧な施術や対応に感動しました。結論から言うと髪の毛は綺麗になり5~10歳は若くなったようにも見えます。

何回かやると良くなりますというキャッチコピーは聞き飽きていますし、回数重ねないと良くならないという印象も持ちがちだった私ですが、1回目から髪質が激変してすごい綺麗にしていただけました。期間は空いてしまってますので、トリートメントはおそらく抜けていると思うけど前よりも扱いやすく大嫌いだった髪質はコンプレックスの痛みがだいぶ改善されました。髪質改善にとても力を入れられているので、個人の髪質をしっかり見た上で、中長期的にどのように改善していけば良いかいつも提案してくれます。

一つ一つの質問にとても丁寧に、的確に答えをいただき、じっくり時間をかけてお話を聞いていただくことができました。個室なので安心して通える素敵なお店です。またよろしくお願いします。

【7月末・新規限定】Laugh Taleの全力処方!!!セレブ艶髪改善+カラー

• 一般人さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:39:00.0

以前、縮毛矯正をした際にカラーを後日したいと伝えた所それを含めて施術をして頂いたので先日カラーを1年ぶりにして来ました。数年前に別の美容室で縮毛矯正とカラーをした時に髪がボロボロになってしまい、やっぱり自分の髪の毛は縮毛矯正かカラーかどちらかにしないといけないのかと思い地毛が綺麗でハイトーンにしている方にとても憧れていました。

今回はブリーチなしのブラウンカラーで染めて貰いましたがトリートメントも付いていたのでカラーしてから数日経っていても傷みをあまり感じずにサラサラが持続しています!!これからも縮毛矯正もカラーも定期的にお願いしようと思います!

[コスパ良][2022トレンドカラー]ふわっと柔らかなハイトーン color+Treatment

• Alice1010さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:32:00.0

初めての担当の方でしたが、フワッとした私の希望もすくって叶えてくださりとっても満足でした!髪質改善のトリートメントがとても丁寧で工程も長く3時間ほどいるのですが、ここのお店のスタイリストさんは話が面白くとにかくトークの幅が広いので退屈せず過ごせます!

インスタでよく見るようなツヤツヤな髪にして貰えました。髪は伸ばして行こうかなって思っているので定期的に綺麗にしてもらいに行こうかなとおもいます。

【豪華絢爛】最新メニュー最高級髪質改善 Cut+Color+High-Grade Treatment"

• めろんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 23:16:57.0

今回、鎖骨下くらいまであった髪を肩上までばっさりカットして頂きました!!短くすると毛先などがはねてしまうイメージが強く不安でしたが、いい感じにくるんっと内側に入る可愛い髪型にしてくださいました!!友人や家族からも褒められてルンルンしてます!( 笑 )またよろしくお願いします( ^ω^ )

• 奈々★羅々さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 21:57:36.0

施術前のカウンセリングで髪の状態をわかりやすく説明してくださいました!
    私はクセ毛にくわえて、今まで他の美容院でブリーチやハイライトにオンカラーを繰り返してきたので傷んで切れてしまっている部分もあり美容師さん泣かせの状態な髪が……つやっつやのさらさらに仕上げていただきました! 本当に本当に感動しました! こんなにも変わるのかとびっくりしました!嬉しくて何度もさわってしまうほど、指通りもなめらかで自分の髪とは思えない仕上がりにとても感謝しています!長い施術時間も苦に感じないほど会話も楽しく、また次回もよろしくお願いいたします。

色々なヘアサロンで縮毛矯正を受けてきましたが、どこも気に入らずに転々としてきました。来た時よりも美しくなる髪に満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:37:15.0

初めてお伺いさせて頂いたにも関わらず、無茶振りのようなお願いにも終始快く対応して頂きありがとうございました。仕事と家事を済ませてから来店できるお店が足利市にある事にも驚いてますが、髪質改善でこんなにもサラサラが継続するのは初めてです!

周りに褒められました。値段以上の価値があると思います!

今まで縮毛矯正を何処の美容院にするか悩みハシゴしてる状態だったので、ここまで納得のいく仕上がり、満足度が高いのは初めてでした。シャンプー台も首が全く痛くならなかったですし、カットも自分がイメージしていた感じよりとても良い感じでした。

プライベートサロンという最高の贅沢な美容室。最初から最後まで1人でやってくれるという贅沢な環境で安心して通えそうです。気さくで話をしてるだけで楽しめました。長めのメニューを遅い時間からやって頂いたのに笑顔を絶やさず話しかけてくれてた事も好印象です。ありがとうございました!縮毛矯正とトリートメント以外でもまた利用させて頂きます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• キリタニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:21:09.0

とても親切丁寧に対応してくださり、また行きたいと思える素敵なサロンでした!
    初めて伺いましたが、私が望んでいたことをすぐに汲み取ってくださりました。縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎないか不安でしたが、とても自然な仕上がりで満足です。友達が紹介してくれたのでスムーズにLaugh Taleで予約を取って頂き感謝~。

癖が強く扱いにくい髪質で何度もチリチリになっている、死んだようにボロボロだった髪の毛がトリートメントをして生き返りました~!湿気に弱い髪も綺麗にまとまってくれて、手触りも今までの髪と違くて感動です。

しかもそれがまったく変わらず持続してます!やっと安心して通えるお店が見つかりました。お店の雰囲気も素敵で、個室なのも良かったです。あっという間の4時間でした~。

スタイリストさんの気さくな接客とお店の雰囲気がマッチしているので、他店では感じられないほどの安心感があります。大勢が苦手な方や、お話しするのが得意じゃない方でも無理なく過ごせる美容院ですのでお勧めします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• kenちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:41:15.0

このご時世ですから、密を避けられる様な美容院をお探しの方も多いと思います。ラフテルは、スタイリストさんとマンツーマンで施術してもらえますので、他のお客さまがいません。なので三密を回避出来ますし、とてもリラックスした空間で過ごせます。毎月行ってますけど今回も丁寧に施術していただけて満足です!また来月もよろしくお願いします。

[男性優先][夜遅受付可能][仕事帰りOK] カット+疲労回復/頭皮ケアのスパ

• ミリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:41:03.0

もともとチリチリで細い毛の天然パーマです。どの美容室行っても強い薬剤でピーンと針金みたいに伸ばされて、髪の毛も痛みまくりでしたが、ここの美容室は自然な柔らかさでサラサラになるので信頼できます!トリートメント値段は張りますが効果的なのでご褒美感覚でたまにしてもらいます。それが故に全然パサパサにならないのがすごいです。縮毛矯正で同じお店に3回も行くのは人生初です。毎回、私の傷んだ髪を丁寧に綺麗に仕上げてもらえるので凄く満足しています。

仕上がりを細かく話すと、毛先までツヤツヤで触るたびにしあわせな気持ちになれます。普段は事務的な会話しかしない職場の男性スタッフ数人から髪の変化について声をかけられたのも衝撃的な出来事でした。お店の雰囲気も居心地良く他のお客様もリピーターの方々が多いように見受けられ信頼されているサロンなのだなぁと感じました。

他の美容室では味わった事の無い仕上がりなので、縮毛矯正は他へはいけません。また半年後に行きたいと思います!

[2周年後夜祭][再来限定][Sp20%割引券付]髪質改善Tr+Cut+Color[ミストも付き]

• 一般人さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:43:51.0

学生の頃から同じ美容室に通っていましたが縮毛矯正をするにあたって違う美容室でもやってみたい思い探していた所、Laugh Taleさんが目に止まり今回初めてお願いしました。人見知りな性格で初対面の方とお話するのは得意ではなく不安がありましたが初めてとは思えないくらいリラックスして過ごす事が出来ました!約5時間という長い時間での施術でしたがお話が尽きる事なく本当にあっという間でした!

わたしの地毛は硬く毛量が多い上に癖が強く長年の縮毛矯正やカラー、日々のアイロンで凄く傷んでいました。今までやってきた縮毛矯正はサラサラにはなりますが地毛の硬さのある感じが残っていて理想としている髪とは少し違っていました。しかし、こちらの美容室で縮毛矯正とトリートメントをして頂いたらとゅるんとゅるんの柔らかさのあるサラサラ髪になり仕上がりとても満足していてリピート確定です!!

後日カラーをお願いしているのでまた美容室に行くのが楽しみです☆縮毛矯正やトリートメントも定期的にお願いしようと思います!

[美髪矯正][特殊技術] 35000→24500 縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット

• みみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 03:34:55.0

まず、、、大大大満足です!!!!
    よくインスタなどでみるツルツルな髪の毛になりました。

わたし自身ヘアケアにはこだわっていて多少知識はありましたがさすがプロですね、知らないことも丁寧に教えていただきました。

どこに行っても同じだと思っていたのですが、初めて絶対にまた行きたいと想える美容室です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:56:03.0

雰囲気も担当者さんもとても良かったです!
    クセの強めな髪質でしたが、仕上がりもバッチリで、カット後も自分でスタイリングしやすい髪型にしていただきました!
    スタイリングのアドバイスもいただき参考になりました!
    またリピートしたいと思います♪

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:00:26.0

二回目です。ありがとうございました(^^)

パーマでパサパサだった髪が生き返りました!
    とぅるとぅるでずっと触ってしまっています。

落ち着く店内でほんとリピートしたくなります!
    また次もよろしくお願いします(^^)

[VIP専用][OPEN記念☆StepUpクーポン][ロング料金なし]Cut+Color+髪質改善TR

ラフテル(Laugh Tale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー