3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヒトリシズカ  >

チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:55:18.0

雰囲気から接客、仕上がりまで最高でした。
    また、是非利用させていただきたいと思います!

【平日限定 ダブルカラー☆】\15400~ 20%off

ヒトリシズカからの返信コメント

チョコ様、この度はご来店誠にありがとうございました!

お店から仕上がりまで気に入っていただけて嬉しい限りです☆
    長時間かかってしまい申し訳ございません。

お休み期間中、楽しい時間を過ごせますよう祈っております☆彡

スタイリスト  山澤

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:33:14.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングからカラーの相談まで丁寧に対応していただけました。
    カットの仕上がりも満足、アシスタントの方のいい色ですねってさり気ない言葉も初カラーだった自分は嬉しい一言でした。
    また次回も利用したいと思いました。

【ダメージの前処理込み!】カット+カラー ¥12100~ 20%off

とも様

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^

初カラーも担当できて良かったです。第三者から褒めてもらえると嬉しいですよね!

結婚式楽しみですね!

次回も色々提案させていただけたらなと思います。

店長 熊谷

• みふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:45:32.0

飯田市に住まいを移してから初の美容院でした。
    ご丁寧に気になることへの質問に対応してくださり、安心しました。迎え入れてくださるスタッフの方々も、笑顔で優しく挨拶をしてくださいました。ありがとうございました。
    また、利用させていただきたいです。

ヒトリシズカからの返信コメント

みふみ様、初めてのご来店ありがとうございました!

お髪についてお話できてよかったです(*^_^*)
    また気になることなどありましたらご気軽にご相談ください。

口コミもありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト  山澤

• 工事中さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:40:54.0

漠然とした要望でしたが、気になる箇所の解消を含めて大変満足のゆくカットをして頂きありがとうございました。
    入店時から退店までのサービス、スタッフの皆様の接客対応も素晴らしく、お客さんからの支持が厚いお店なんだろうなーと感じました。また予約が取れればお願いしたいと思います。

工事中様

スタイル満足して頂けたみたいでこちらも大変嬉しいです^^

まだまだ至らないところばかりですが、より良いサービスをご提供できるように日々努力して参ります。

店長 熊谷

• かんな432さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:50:15.0

初めて利用させていただきました!仕上がりすごい理想の髪型にしていただき大変満足しました。また伺いたいと思います!

かんな432様

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいですごく嬉しいです^^

またカラーなどいろいろ提案できたらと思います。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

店長 熊谷

• kouさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:18:44.0

3年間お世話になりました!毎回丁寧な接客と楽しい会話でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。毎度仕上がりも良く、本当にありがとうございました。

ヒトリシズカからの返信コメント

kou様、ご来店ありがとうございました!

3年間定期的に通っていただき、こちらも毎回楽しく
    施術させていただきました^^
    スタイルも気に入って頂けて良かったです☆
    ケアの方頑張ってください!

新天地でも、らしく楽しんでください☆
    また帰ってきた時には気軽にお立ち寄りくださると
    嬉しいです^o^

スタイリスト  山澤

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:34:43.0

とても丁寧にやっていただいてありがとうございました。とてもかわいいです

【平日限定 ダブルカラー☆】\15400~ 20%off

ヒトリシズカからの返信コメント

ゆな様、ご来店誠にありがとうございました!

髪色気に入っていただけてよかったです☆彡

遊べる間、カラー楽しんでください^^
    またのお越しもお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 17:43:12.0

トリートメントをして頂きました。
    今回はシャンプーからトリートメントまで、一番質感が軽いものにして頂きました。
    左側の刈り上げ部分の頭皮が荒れていたので、予め概要欄に書いておいたので、様子をみて施術して頂きました。
    久しぶりにサラサラの質感がよくてお願いしました。
    シャンプーも頭皮の所を避けて頂き、トリートメントはしっかり手揉みをして頂きました。
    ドライ前にアシスタントの方がマッサージをして頂きましたが、気持ち良かったです。
    ドライはスタイリストさんがしてくれ、キレイなセンターパートで、アイロンで仕上げてくれました。
    今回もありがとうございました。

ヒトリシズカからの返信コメント

イサ様、ご来店誠にありがとうございました!

サラッとした仕上がりも髪質に合っていて良かったかなぁと
    施術させていただいた側も満足させていただきました^^
    荒れている部分もひどくなるようでしたら
    避けるなどの対応をさせていただきますので
    またご気軽にご相談ください。
    お大事にしてください。

仕上げのアイロンもしっかりさせていただけて良かったです☆
    またのご来店もお待ちしております♪

スタイリスト   山澤

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:55:30.0

お邪魔するのは二度目ですが、本当に丁寧です。
    前髪の縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、長さを常に確認しながらカットしてくださり、大満足です。
    縮毛矯正も丁寧で、安心してお任せできました。
    シャンプーやマッサージのとき、力がしっかり入っていて気持ちいいです。

ヒトリシズカからの返信コメント

ふみ様、ご来店誠にありがとうございました!

前髪カット等気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    前髪や癖など気になるところがありましたらいつでも
    ご相談ください!

マッサージやヘッドスパにも力を入れてるので
    ご満足いただけて何よりです☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-05 10:03:18.0

カットをして頂きました。
    けっこう伸びていたのでスッキリするくらい切りました。
    こちらの伝え方が悪く、襟足の感じが思ってたのと違うのが残念でしたが、これはこれでいいかと思える感じなので良かったです。
    シャンプーもクチュールでして頂き髪質はとても良くて、良かったです。
    眉カットを年末に頂いていたクーポン券でして頂いて良かったです。
    お子さんが産まれたとの事でおめでとうございます。
    睡眠時間が上手くとれないかもしれませんが、無理なさらず頑張って下さい。
    また、ヘッドスパなどでお願いします。
    今回もありがとうございました。

イサ様

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

こちらの確認不足で、スタイルご希望に添うことが出来ずすみませんでした。
    いつもヘアケアをしていただいてるおかげで髪質、凄く良くなっていると思います!
    お祝いのお言葉もありがとうございます!
    身体に気を付けて父親頑張ります!^^

またのご利用心よりお待ちしております。

店長 熊谷

• Moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 23:37:30.0

いつも行っている美容院は予約がとれなかったので、初めてでしたが都合のいい時間が空いていたので利用させていただきました。
    こげ茶ぐらいにしたかったのに、家に帰ってみると黒髪でした。私の伝え方も分かりづらかったのかもしれませんが、黒髪にはしたくないと伝えましたが誰が見ても黒髪でした。
    接客業で人の前に立つので、すごく今の自分に自身がもてず悲しいです。
    スタッフの方は優しい方ばかりでしたが、仕上がりはガッカリです。

ヒトリシズカからの返信コメント

Moon様、ご来店ありがとうございました。

希望にそう施術ができず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お直しにもわざわざ足を運んでいただきありがとうございました。

技術等を見直し、お客様の希望に全力でお答えできるように
    接客、技術共に向上していきます
    口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-23 17:31:49.0

首、肩、頭の凝りが酷く、スッキリしたくてヘッドスパをお願いしました。
    今年最後という事で1時間コースでお願いしました。
    カウセリングの時点で凝り具合を言われ、酷い状態なんだと感じました。
    軽くマッサージして、ヘッドスパをして頂きました。
    工程を伝えた方がいいか聞かれましたが、気持ち良くなって返事が出来なくなるのが分かっていたので断りました。
    案の定、気持ち良くなり、睡魔と闘いながらも、リラックスして施術を受けられました。
    香りもラベンダーを選んだのでリラックス効果倍増でした。
    ヘッドスパ後は放心状態で、ゆっくりで大丈夫ですよと、言われましたが移動しないと思い放心状態のまま移動。
    席に着いてからのマッサージはしっかりして頂き、首肩の凝りがとれました。
    前もって、シャンプーとトリートメントの詰め替えと旅行に便利なミニボトルを用意して頂き、購入。
    まだ、詰め替えてないけど、もう少しでなくなりそうだったので準備しておいて問題ないと思い準備。
    コタは良い商品です。
    今年もありがとうございました。
    また、来年も宜しくお願いします。
    良いお年を。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ヒトリシズカからの返信コメント

イサ様、連日のご来店誠にありがとうございました!

年内最後にヘッドスパでご来店いただき嬉しかったです(^^)
    お悩みなどもお聞かせ頂けたお陰で、施術の方もしっかりと
    することができました。
    肩凝り等少しでも解消されればなお幸いです。

商品のご購入もありがとうございました♪
    ぜひぜひコタ商品使い続けてください☆

肩凝り首こり酷くなる前にまたお時間ありましたらヘッドスパ
    お待ちしております(^ ^)
    技術もさらにレベルアップ出来るよう精進していきます!

今年もご来店頂き、ご愛好いただきましてありがとうございました♪
    また来年もお待ちしております☆
    良いお年をお迎え下さい!

[投稿日] 2023-12-18 10:28:16.0

お忙しい中ありがとうございました。
    髪質、完璧でした!
    マッサージも気持ち良かったです。
    シャンプーから始まり、トリートメント散布して、洗い流し、ドライ。
    コタのシャンプーはやっぱりいいですね!
    洗い上がりからしっとり落ち着く。
    抽選当たるといいなぁと、思いながらお願いしました。
    今年も2週間あまり、風邪などひかずに良い年をお迎え下さい。
    また、来年も宜しくお願い致します。

ヒトリシズカからの返信コメント

イサ様、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

トリートメントのお仕上がりご満足いただけて何よりです。
    少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

コタとてもおすすめです☆
    ご自宅でのケアも万全なので仕上がりもさらによかったです☆
    ヘアケアありがとうございます!

抽選会も快くご参加いただいてありがとうございます♪
    また結果が出ましたらお伝えさせていただきます!

いつも気を遣っていただいてありがとうございます^^
    イサ様も良いお年をお迎えください☆

スタイリスト  山澤

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:45:15.0

初めて来店しましたがとても親切に相談に乗って下さいました。急なカラーにも対応してもらい年末の忙しい時期なのにありがたかったです。仕上がりはとても満足で家でも手入れしやすく周りからも誉められました!
    また行かせていただきます。ありがとうございました!!

ヒトリシズカからの返信コメント

ゆきちゃん様、ご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

カラー等気に入っていただけて嬉しいです☆
    ケアの方していただいてありがとうございます♪
    時期によって髪の状態なども変化していきますので、
    またお悩みやカラー等ご相談があればいつでも
    お待ちしております!

この度はありがとうございました☆

スタイリスト  山澤

• さんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 11:21:34.0

ヘアセットを考慮したボブカットにしていただきました。
    スタイリングもしやすく、とても可愛く仕上げていただけて嬉しいです。
    また、サロンで扱っているヘアケアについても相談に乗っていただきました。
    丁寧に話を聞いてくださったので、納得いくものを選べました。

ヒトリシズカからの返信コメント

さんちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました!

カットも気に入っていただけてよかったです(o^^o)
    ヘアセット前にお任せいただきありがとうございました☆

商品の方も色々お話しさせて頂けてよかったです!
    使ってみるとより実感しやすいのでまた感想をお聞かせ
    頂ければ嬉しいです☆
    また何かありましたらなんでもご相談下さい。

スタイリスト 山澤

• にんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 17:59:37.0

初めて利用致しました。
    希望にあわせたメニューを提案してくださり大変助かりました。シャンプーと頭皮マッサージも気持ちよく、仕上げも大変満足です。
    次もまたよろしくお願いいたします。

【平日限定!クセを綺麗に伸ばす☆彡】カット+縮毛矯正 ¥15400~ 20%off

ヒトリシズカからの返信コメント

にん様、この度はご来店誠にありがとうございました!

スタイル等気に入って頂けて何よりです(*^_^*)
    髪型もとてもお似合いでした!
    ヘッドスパ力入れてやっていますので、もしお疲れの時や
    リラックスしたいときにはそちらのメニューも是非☆

口コミも書いていただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-09 09:39:51.0

ヘッドスパをして頂きました。
    トリートメント付きのヘッドスパをお願いしました。
    睡眠、肩こりなど、頭皮の状態をみて頂き施術して頂きました。
    スパは気持ちよくスッキリしました。
    やっぱり、スパ後は放心状態(笑)
    マッサージも気持ちよく指圧具合も丁度良かったです。
    今回もわがままで毛先はしっとり、中間から根元はサラサラでと言う、注文を叶えて頂きました。
    こうした注文も丁寧に叶えて頂けるので、ついついお願いしてしまいます。
    ドライ後は質感は完璧でした。
    今回もありがとうございました☆
    また疲れて来たらヘッドスパお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヒトリシズカからの返信コメント

イサ様、この度もご来店誠にありがとうございました!

頭皮の状態などを見させていただいて疲れが
    溜まっている箇所などをお伝え出来てよかったかなと
    思います(*^_^*)

トリートメントの質感も気に入って頂けて良かったです!

次回は悩みに応じて1時間コースや今回と違ったコースをご案内
    させて頂ければと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-09-28 17:53:39.0

トリートメントをして頂きました。
    サラサラがいいか?まとまる感じがいいか?と、聞かれたのですが、わがままで両方出来ますか?と言ったら、出来ますとの事だったのでお願いしました。
    内容補修はしっとり潤う感じで、外部補修はサラサラでコーティングして頂きました。
    本当に丁寧に施術して頂き、ドライ後はサラシトでした。
    わがままな要望も叶えて頂き大満足です。
    また、ヘッドスパなどでお世話になるのでお願いします。
    毎回丁寧親切な接客、施術で癒やされてます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ヒトリシズカからの返信コメント

イサ様、ご来店誠にありがとうございました!

毎回嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

内部、外部と使い分けをさせて頂いて
    体感もしていただけた様で良かったです!
    ご要望にしっかりと応えさせていただければと思いますので
    今後もお悩みや理想の仕上がりなど
    ぜひお聞かせください☆

ヘッドスパも講習会に参加してさらに
    レベルアップしていきますので
    ご来店心よりお待ちしております!
    癒されに来てください!(^^)!

スタイリスト  山澤

• くらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:25:17.0

初めての利用でカットをお願いしました。とても素敵なお店で、落ち着く感じがしました。接客も心地よくリラックスできました。久しぶりのショートカットにしていただきましたが、とても扱いやすく気になる部分がカッコよく仕上がっていて良かったです。またお願いしたいと思いました。

ヒトリシズカからの返信コメント

くら様、この度はご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    久しぶりのショートカット切らせていただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした!
    カラーもデザインを色々と提案させていただけたらと
    思いますので、また気になることなどありましたら
    いつでもご相談、ご来店いただければと思います。

これからもご満足いただける様技術向上に努めて参りますので
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 17:53:06.0

久しぶりに1時間のヘッドスパと前髪カットと眉カットをして頂きました。
    ヘッドスパは終始気持ち良く半分寝ていました。
    指圧の加減や揉みほぐしを受けてヘッドスパ後は、放心状態でした(笑)
    1時間はヤバいと受けて思いました(笑)
    シャンプーやトリートメントはコタのクチュールでして頂いたので、髪にも良かったです。
    眉カットも長さや形を整えて頂き満足です。
    前髪カットは、変に斜めになっているのが嫌だったので、直して頂きました。
    パッツンにもならない様にして頂き良かったです。
    ヘッドスパはご褒美感覚ですが、毎回気持ちよくスッキリします。
    香りはラベンダーにして頂き、心休まる感じでした。
    髪もドライ後はサラサラで自分の思ってた通りの質感でした。
    いつも癒やしをありがとうございます。
    また、お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒトリシズカからの返信コメント

イサ様、この度はご来店誠にありがとうございました!

久しぶりの1時間コース、ご満足いただけてこちらとしては
    何よりのご感想です☆ありがとうございます(*^^*)

眉や前髪のカットも気に入っていただけて良かったです!
    また悩み等ありましたらいつでもおっしゃってください。

普段のケアもしていただいてるおかげで髪もサラサラに
    なりました!
    またくつろぎたいときやリラックスしたいときには
    お越しください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  山澤

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 11:09:31.0

初めて訪れましたが、気軽な感じで楽しく接客していただきました。
    クーポンを使うのに気兼ねなほど、癒やされる丁寧なおもてなしでした。
    正規のお値段にも納得です。
    伸びたショートカットから、品のある丸みの似合ったカットにしていただきました。
    またぜひ、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

ヒトリシズカからの返信コメント

はな様、この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
    癒しの時間になったみたいでよかったです!

ショートヘアとてもお似合いでした!
    またお時間、お悩み等ありましたらいつでもご来店ください。
    楽しくお話もしましょう!
    お待ちしております☆

スタイリスト 山澤

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 11:22:43.0

また行けたらなーと思ぃます!

あいちゃん様

その後はお髪の調子はどうですか?

店長 熊谷

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:11:45.0

可愛く切ってもらいました。

ヒトリシズカからの返信コメント

まみ様、ご来店ありがとうございました!

髪型も気に入ってもらえてよかったです☆
    また何かありましたら気軽にご相談ください!
    カラー、ヘッドスパでのご来店もまたおまちしております(*^^*)

スタイリスト 山澤

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:41:31.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    事前にいくつか希望をお伝えしていたのですが、相談に乗って貰いつつ、全ていちばん要望に沿う形で対応頂けたのでとても嬉しかったです。ケアの仕方なども教えて頂き、仕上がりも期待通りでテンション上がりました!
    ヘッドスパも気持ち良くて一瞬で時間が過ぎた感覚です。揉み返しのような重だるさも全くありませんでした。

また行きたいなと思えたサロンでした(^^)

カット+ヘッドスパ30分 ¥10450~ 20%off

おこめ様

仕上り気に入っていただけたみたいで凄く嬉しいです^^

また是非ともいろんなスパのコースを体感してみてください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またのご利用を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 18:10:02.0

ヘッドスパをして頂きました。
    コースが何種類かあるので、髪や頭皮をみて頂き、疲れ気味と言う事でスキャルプのヘッドスパをして頂きました。
    こちらの美容院はアロマオイルが豊富なので迷ってしまいますが、今回はティーツリーを選びました。
    諸事情があり、マッサージをしないでほしいか所があり避けて頂きました。
    ヘッドスパは本当に気持ち良く、1時間を選択したら絶対に寝るなと思いました。
    シャンプーもコタのクチュールでして頂き、髪にも良かったと思いました。
    ドライ後はまとまりもよく、重たすぎずサラシトと言う感じでした。
    帰りは荷物の関係で扉が開けられなかったのを察して頂き、開けて下さいました。
    ご迷惑をおかけしてすみません。
    スパのおかげか昨日は寝付きよくしっかり休めました。
    気持ち良いスパをありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ヒトリシズカからの返信コメント

イサ様、ヘッドスパでのご来店誠にありがとうございました!
    また今回も嬉しい口コミ感謝致します。

定期的にきていただいてるおかげで、イサ様に合ったスパのコースを
    おすすめすることができております^^
    今回もご満足いただけたようで良かったです♪
    次回は60分コースでもどうでしょうか(^^)
    またご希望等がございましたらなんなりとおっしゃってください!

お身体大変な中ご来店くださりありがとうございました。
    早く回復する事を祈るばかりです。
    睡眠も取れたようで安心しました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

stylist  山澤

• やんずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:06:44.0

ヘアカットでの利用は初めてでかなり緊張していましたが、お店の雰囲気は良く、楽しくお話できてすぐに解けていきました。とても話しやすくて安心できました。
    髪型にあまりこだわりがなく、かなりざっくりとした要望になってしまったかと思いますが、希望に沿った形にしていただけて大変満足しています。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。次回もこちらで予約させていただきます。
    カットしていただきつつ、どんな髪型が合いそうかとか相談とかできたら嬉しいです!

ヒトリシズカからの返信コメント

やんず様、この度はご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます。

お店の雰囲気、接客、ご満足いただけて嬉しい限りです(*^_^*)

髪型も相談させてください!さらに似合うスタイルだったり、セットの仕方、
    またパーマなどもおすすめできたらなぁと思います。

次のご来店も心よりおまちしております!

スタイリスト 山澤

• たくみんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 07:24:24.0

【毎日のスタイリングが楽しい!】カット+パーマ ¥12100~ 20%off

ヒトリシズカからの返信コメント

たくみん様、この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

パーマお似合いでした!
    お出かけの際はセットなどしてみてください!(^^)!

またのご来店心からお待ちしています!

スタイリスト 山澤

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:10:28.0

可愛く切ってもらいました。

ヒトリシズカからの返信コメント

まみ様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます!

レイヤースタイル、顔周りの感じもとてもお似合いでした!
    ご自宅でのアレンジも楽しんでください♪
    楽しい話もありがとうございました!(^^)!

次回のご来店もお待ちしております!

• くらっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:22:43.0

とてもステキなサロンです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くらっち様

いつも楽しい時間をありがとうございます^^

また気になるところなどありましたらいつでも言ってくださいね!

次回も楽しみにしています。

店長 熊谷

• twilightさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:10:11.0

娘と2人で2回目の来店です。久しぶりにショートにしましたが今までで1番の仕上がりです。娘のお喋りにお付き合い頂いたアシスタントさん、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

twilight様

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです!
    またスタイルチェンジしたいときは是非お任せください。

店長 熊谷

娘さんとても元気にお話してくれたのでこちらも楽しかったです!^-^
    またお待ちしております!

水野

ヒトリシズカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー