今回も大満足の仕上がりでした!
担当スタイリストさんのカットは数週間経っても形が崩れにくく、扱いやすいので本当に感動しています。
カウンセリングでこちらの好みをしっかり把握した上で、プラスアルファの提案をしてくれるので、毎回新しい自分に出会えるような気持ちになります。忙しい日々の中で、私にとって癒やしのひとときです。
「素敵になりたい」と思っている方は、ぜひ担当スタイリストさんを指名してみてください。自信を持っておすすめします。
カット+ 【業界No1カラー剤】イルミナカラー(根元)
キンちゃん様
そして素敵な口コミまでありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットの持ちが良いことや、カウンセリングでの
「プラスアルファの提案」にご満足いただけて、大変嬉しく思っております♪
「素敵になりた い」というお客様の気持ちに寄り添い、これからもご期待以上のスタイルを
ご提供できるよう努めてまいります^^
キンちゃん様にとっての「癒やしのひととき」 を
また当店で過ごしていただける日を楽しみにお待ちしております♪
Lily Beauty salon
2カ月ぶりの施術でした。
前月は予定が合わず予約も取れずで何とか他店で白髪染めだけして凌ぎました。
そして今回、年甲斐もなく可愛らしく若見えするようになぞ図々しいお願いをしたのですが大満足です!
帰ってから行ったお稽古先では、いきなり可愛いですねーなど言われ、次の日も友人に褒められ、また本日も行く先々で可愛いや似合ってるなど言われ久々にテンションが上がっております。なんかとってもうきうきな気持ちで過ごしてます。
カット+オーガニックカラー(根元)
ぼんぼん様
そして素敵な口コミまでありがとうございます!
嬉しいご報告をありがとうございます☆
「若見え☆」のご要望にお応えでき、
お帰りになってから行く先々でたくさん褒められたと伺い大変嬉しく思います♪
お客様の「ウキウキな気持ち」のお手伝いが できたこと、美容師として何よりの喜びです^^
前回はご予約が取れず申し訳ございませんでした!
次回も大満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきます♪
Lily Beauty salon
いつもありがとうございます^_^
綺麗なラベンダー系のカラーとサラサラヘアーにしていただき大満足です♪
またよろしくお願いします(o^^o)
カット+オーガニックカラー(全体)+プレミーク
もー 様
そして素敵な口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
これからもご希望にお応えできるよう日々精進して参ります♪
Lily Beauty salon
トリートメントで髪ツヤツヤになりました。ヘッドマッサージも良かったです。またよろしくお願いいたします。
カット+【髪質改善】【薬剤除去】イルミナorDr.カラー(根元)+選べるTr
kaogao様
そして素敵な口コミまでありがとうございます!
トリートメントで髪がツヤツヤになり、ヘッドマッサージにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいります♪
Lily Beauty salon
ずっと髪を伸ばしてパーマやトリートメントで綺麗に保ってきましたが今回私の事情でなかなか髪に時間をかけられなくなり、思い切ってお任せで短くカットしていただきました。
仕上がりがとても扱いやすくドライヤーの時間もぐんと短くなって本当に助かっています(^^)
いつも丁寧に相談に乗ってくれるので安心してお任せできます。今回も素敵にしていただきありがとうございました♪
【新メニュー】カット+イルミナorDr.カラー【根元】+メテオトリートメント
やす様
嬉しいご報告をありがとうございます♪
短くカットさせていただいたスタイルが、扱いやすく、ドライヤーの時間も短縮できたとのこと、大変嬉しく思います^^
久しぶりの短いスタイルもとてもお似合いでしたね♪
Lily Beauty salon
丁寧にカットいただきありがとうございました。髪の毛の生え方のせいかよくカットが難しいと言われがちですが、綺麗にカットしていただきました。
【平日限定】カット+プチヘッドスパ
もり様
そして素敵な口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
お困りの事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
またのご来店をも心よりお待ちしております♪
Lily Beauty salon
半年ぶりの縮毛矯正とカットをしていただきました。
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、いつも通り満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。
カット+【極髪質改善】酸熱ネオメテオストレート
ao様
そして素敵な口コミまでありがとうございます!
ご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います^^
これからもご要望にお応えできるよう日々精進して参ります♪
Lily Beauty salon
いつもなんとなくのイメージでお願いしてしまうのですが、仕上がりがとても良いのでほぼお任せのようにしていただいてきます。センスも技術もとても素晴らしいです。次回もよろしくお願いします。
【人気No1メニュー】カット+【髪質改善】Dr.カラー(全体)+プレミーク
おはな様
そして素敵な口コミまでありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
これからもご希望にお応えできるよう精一杯頑張ります♪
また気になるヘアスタイルなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
Lily Beauty salon
旅行に行く予定があり、カットとカラーをしていただきました。
旅行中は、シャンプー、セットが簡単で、色味が良いと、数人に声をかけられました。
時間が限られた時のベリーショートはとても便利ですね。
おしゃれしてると思ってもらえる事も良い点です。
カット+オーガニックカラー(全体)
kaka様
嬉しいご報告をありがとうございます♪
ヘアスタイルで旅行をより楽しいものにするお手伝いができたのであれば幸いです^^
ベリーショートは、セットが簡単でおしゃれに見えるので、本当に便利ですよね♪
また気になるヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
Lily Beauty salon
本当にLilyに行って良かったと思うのは、仕上がりの満足度はもちろん、こちらの疑問に分かりやすく答えていただけることです。派手な色等がダメになった場合の色はどうしようかという疑問に対し、明るさがポイントになると教えていただき、なるほど!と思いました。確かに…いつも明るさを確認して貰ってたと後で気付きましたが。モヤモヤすることなく通えるのは本当に嬉しいです。また、次回もお願いします。
【迷ったらコレ】カット+【髪質改善】イルミナorDr.カラー(全体)+選べるTr
ゆぽん様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりなどご満足いただけて良かったです^^
これからもより、満足して頂けるようヘアスタイルの提案や
美容の知識などもお伝え出来るよう精進致します♪
Lily Beauty salon
今回もカットもカラーも希望通りにしていただきました。ありがとうございました。
ゆ様
そして素敵な口コミまでありがとうございます!
仕上がりに気に入っていただけて幸いです♪
これからもご希望にお応えできるよう日々精進して参ります^^
Lily Beauty salon
カウンセリングが丁寧で相談しやすいです。
店内も落ち着く雰囲気と居心地の良さは抜群だと思います。マッサージ、洗髪はとても丁寧で気持ちが良くリラックスすることができます(^^)ありがとうございます。
りほ様
そして素敵な口コミまでありがとうございます!
カウンセリングや店内の雰囲気、居心地の良さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
マッサージやシャンプーにもリラックスしていただけて幸いです^^
Lily Beauty salon
いつも髪質に合わせたカットをありがとうございます。
目標にしていたボブヘアになったので安堵しています。
来月は全体カラーをお願いしようと思ってますので、よろしくお願いいたします。
カット+オーガニックカラー(根元)
ゆみりん様
そして素敵な口コミまでありがとうございます!
目標としていたヘアスタイルに仕上げられたこと大変嬉しく思います^^
また雰囲気も変わり良い感じでしたね☆
来月の全体カラー、楽しみにお待ちしております♪
ご期待に沿えるよう、精一杯施術させていただきます♪
Lily Beauty salon
またまた予約と違う事をお願いしてしまいすみませんでした。
どうにもセットしきれなかった前髪が、とってもいい感じです。
施術中は、適度にほっといてくれるのも居心地がいいです。
また来月もお願いします。
【至高の艶】カット+ 【髪質改善】酸熱Tr配合イルミナorDr.カラー(全体)
久美様
そして素敵な口コミまでありがとうございます!
前髪の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
施術中も、リラックスして過ごしていただけたようで幸いです^^
またお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
Lily Beauty salon
毎回丁寧にカットしていただきありがとうございます。
カット+選べるあなただけのトリートメント
のぞみ様
これからもご希望にお応えできるよう日々精進して参ります^^
Lily Beauty salon
あっという間の施術でした!
お話しながら楽しく過ごせたので、時間が経つのが今回とても早かったです。
お話しながらだったのに、完成したものを見ると完璧で理想通りで、さすがの施術だなと思いました。
カットもカラーもスタイリングも凄く綺麗でした。
カット+イルミナorDr.カラー(全体)+プレミークプレミアムパック+FIBREPLEX
カット、トリートメント、その他
nichika様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しい会話、お時間をありがとうございます^^
仕上がりにもご満足いただけて幸いです♪
Lily Beauty salon
これから寒くなるので、今回はボブを良い感じの長さに整えていただきありがとうございます!外ハネアレンジも出来て良いです。
るる様
嬉しいご報告をありがとうございます♪
仕上がりヘアスタイルに気に入っていただけて幸いです^^
Lily Beauty salon
またメテオストレートで、1年ぶりにお世話になりました。
洗髪時の丁寧さ、ヘッドスパもほんとうにありがたいなと。好みの長さ、自然な仕上がりも考慮しながらの施術と知って、さらに感謝です。サラサラな髪になりました。今後は早めに計画して予約することにしました。
カット+【極髪質改善】酸熱ネオメテオストレート【縮毛矯正】
真鶴様
そして素敵な口コミまでありがとうございます!
シャンプーやヘッドスパにもご満足いただけて良かったです♪
長さや仕上がりに関しても、ご希望に沿えるよう施術を心がけておりますので、
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^^
サラサラになった髪で、毎日を快適にお過ごしていただければ幸いです^^
次回のご予約、心よりお待ちしております♪
Lily Beauty salon
とてもお久しぶりに行きましたが、今回もとても満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しかったです!
静かな雰囲気で、無理して会話などをしなくてよい雰囲気が私には合っていました。
また行きたいと思う場所です!ありがとうございました。
さち様
そして素敵な口コミまでありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
静かな雰囲気も気に入って頂けているようで、安心いたしました^^
美容室での時間は、お客様にとってリラックスできる大切な時間だと考えておりますので、
会話の有無も含め、お客様が心地よく過ごせる空間づくりを心がけております。♪
Lily Beauty salon
次回は早めに予約します。
りりゅう様
そして素敵な口コミまでありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回はいつもより早めのご予約、ご来店をお待ちしております^^
Lily Beauty salon
以前からしてみたかった髪型になれました!感謝です!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット+プチヘッドスパ
nyo様
仕上がりに気に入っていただけて幸いです^^
これからもご希望にお応えできるよう精一杯努めて参ります♪
Lily Beauty salon
今回もいい仕上がりで大満足です。白髪もキレイに染まり、お手入れをサボっていたゴワゴワの髪もトリートメントでサラサラになりました。毎朝ブローをしなくてもいい感じになってくれるので楽チンです。ありがとうございました~
カット+オーガニックカラー(根元)+プレミーク
あや子様
そして素敵な口コミまでありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
白髪染めやトリートメントで、あや子様の毎日が楽になるお手伝いができたなら幸いです^^
Lily Beauty salon
今回も希望通りの仕上がりにして頂きとても満足しています。
毎回、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
いちほ様
そして素敵な口コミまでありがとうございます!
今回もご希望通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います^^
これからもご希望にお応えできるよう日々精進して参ります♪
Lily Beauty salon
今回もありがとうございました♪
ざっくりと希望をお伝えしても、いつも良い感じに仕上げてもらえて嬉しいです♪
カット+メテオデジタルパーマ
momo様
仕上がりに気に入っていただけて幸いです^^
Lily Beauty salon
今回も希望通り仕上げていただきありがとうございます。
2時間長い時間でもリラックスできてとても心地良い時間を過ごさせていただいてます。
次回もよろしくお願いいます。
カット+【白髪染め】外国人風カラー(全体)
のりちゃん様
そして素敵な口コミまでありがとうございます!
これからもより寛いでいただけるよう店内の空間づくりなど考えて参ります♪
Lily Beauty salon
初めての来店でした。なかなか予約が取れずでしたが、やっと取れて伺いました。丁寧にカットして頂けて満足でした。
カット+選べるあなただけのトリートメント
もとぞう様
そして素敵な口コミまでありがとうございます!
なかなかご予約が取りづらい状況の中、当店をお選びいただきありがとうございます♪
カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉し く思います^^
Lily Beauty salon
今回も良い具合に仕上げていただきました。
【男性限定】カット+パーマ
ひぃ様
そして素敵な口コミまでありがとうございます!
仕上がりに気に入っていただけて幸いです♪
これからもご希望にお応えできるよう精一杯頑張ります^^
Lily Beauty salon
毎回、綺麗にしてくださりありがとうございます!
私のなんとなくのニュアンスでも分かってくれるので、助かっています♪.*゚
また次回もよろしくお願いします☆
カット+オーガニックカラー(全体)
あゆちゃん様
そして素敵な口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います^^
これからも、あゆちゃん様のご希望に沿えるよう、精一杯努めてまいります♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Lily Beauty salon
丁寧なシャンプー、カラーでした。。中々予約取るのが難しく毎回苦戦しております。
カット+【白髪染め】外国人風カラー(根元)
かじゅ様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
予約が取りづらい状況が続いており、ご迷惑をおかけしております!
今後、より予約が取りやすいよう改善に努めてまいります!
Lily Beauty salon
ふんわりとしたイメージを伝えるだけで、髪質や雰囲気にぴったりのスタイルに仕上げてくれる担当スタイリストさん。
毎回鏡を見るたびに嬉しくなる仕上がりで、心まで明るくなります。
施術中の会話も楽しくて、気づけば時間があっという間。美容室に行く日が、ちょっと特別な一日になるんです。
安心して任せられる技術と、あたたかい人柄に惹かれて、これからもずっとお願いしたいと思える方です。★5の満足を込めて、心からおすすめします。
カット+ 【業界No1カラー剤】イルミナカラー(根元)
キンちゃん様
そして素敵な口コミまでありがとうございます!
仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
鏡を見るたびに嬉しい気持ちになっていただけているとのこと、嬉しいご報告をありがとうございます☆
美容室に行く日が特別な一日になっている、というお言葉は、私にとって何よりの励みになります^^
これからも安心して任せていただける技術・接客で、キンちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいります♪
リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー