4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

IREN.【イレン】

イレン

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2丁目2ー2-201
  • 阪急【武庫之荘駅】徒歩30秒

れかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:38:29.0

今回も素敵なヘアースタイルに仕上げてくださってありがとうございます!今回は、白髪が増えてきた悩みとボリュームの出る癖毛の悩みと髪色を明るくしたい思いを抱えてお店へ行きました。なりたいヘアースタイルと自分の髪の具合...悩ましい中、丁寧にカウンセリングしていただきトップの白髪の悩みは暗めトーンでしっかりカバーして裾は明るくというグラデーションスタイルに。ボリュームの悩みはボブスタイルで改善♪前髪の長さは横に綺麗に流れる長さに。そこから繋げられた切りっぱなしの外ハネスタイルでお洒落に仕上げくださいました。今朝、幼稚園ママ何人かにオシャレな髪型~と褒められました^_^ありがとうございました♪

れか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

私自身もそうですが、年々お悩みも増えてきます。
    色々と、髪のお悩みをお話頂きありがとうございます。

白髪は一番のお悩みかと思いましたので、白髪をカバーしながられか様は
    オシャレな方なので、白髪染だけでなく、その上でいかにオシャレ見えするスタイルを
    とご提案させて頂きました。
    いつも、お任せ頂きありがとうございます。

周りの方からの評判もよかったと聞けてとても嬉しいです。

ボリュームの面で、またご自身でセットしてみて広がりが気になるようでしたらまたストレートご相談くださいね!!

いつもファミリーでご来店ありがとうございます。
    素敵なファミリーでいつも癒されます。

オシャレを楽しんでもらえる髪型をまたご提案できたらと思います。
    冬にはハイライトで抜いた所にピンク系カラー楽しめたらと思います。

川口仁美

• まこちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:02:43.0

3歳の娘と一緒に美容院へ!
    真横にプレイマットを敷いて頂き、おままごとセットとブロックを借りました(*^^*)
    子供用のジュース、トイレにはステップとおまるがあり、凄く子供連れに優しい美容院だなと思いました!
    極度の人見知り&ママっ子ですがスタッフさんが一緒に遊んでくれたりして、帰り道娘が大きなお姉ちゃんと遊んで楽しかった!と言ってて嬉しかったです(*^^*)
    遊んでくれてありがとうございます!!
    ステキな髪色髪型にして頂き大満足です!

カット+カラー+インナーカラー+保湿ミスト 11440円

まこちゃん様

まこちゃん様、先日はIREN.へお越しくださり誠にありがとうございました。嬉しいご感想を下さりありがとうございます。

娘さんもとってもお利口に待っててくださり、可愛らしくてとても癒されました!

久しぶりのカラーにもご満足頂けて良かったです。なかなか美容院のお時間を作ることも難しいかと思いますがインナーカラーですと、時間が経ってもポイントになりまた次回も楽しめるかと思います。
    またお時間おありの際にリフレッシュにお越しくださいね!
    ご来店お待ちしております!

八木小百合

• ミーコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:53:14.0

2回目の来店でした。
    前回の事をしっかり把握して頂き、
    今回は希望通りにハイライトも施してあり
    理想に少し近づく様になりました。

細やかな気遣いは変わらず、
    スタッフ様とも沢山お話し出来て楽しかったです
    ちょっと、病院通いが続くので、
    間が開くかもですが、また、伺います。
    カットに注文入れてごめんなさい
    (お陰様で扱いやすくなりました)

ミーコ様

至らない点あったかと思いますが嬉しい口コミありがとうございます。

ご希望のカラースタイルにすこし近づけることができたかなと思います。
    少しずつ増やしていきながら、ハイライトを生かしたスタイルに近づけていけたらと思います。

ご自身の体調など、言いにくい事をお伝え頂き、色々お話頂きありがとうございました。
    応援しています!!
    同業者であるので、沢山ある美容室の中IREN.を選んでいただけた事
    とても嬉しく思います。また、気分転換にいらしてください!!

今後も、宜しくお願いします。

川口仁美

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:22:23.0

初めて行くサロンだったので緊張していましたが担当してくださった方が話しやすくリラックスしてたくさん喋ってしまいました。
    髪型やカラーの希望も丁寧に聞いてくださり希望通りの髪型になりました。
    娘や職場の人達からも髪型可愛いとたくさん褒められました。

みかちゃん様

また、沢山ある美容室の中から、IREN.をお選びいただきありがとうございます。
    口コミのご協力頂きありがとうございます。

初めての美容室は、緊張されたかと思います。
    リラックスして沢山お話できたとおっしゃっていただき、嬉しく思います。

なかなかご希望のスタイルを私達に伝えることも難しかったりしますよね!
    色々お話し聞けて、癖や髪質にあったスタイルをご提案させて頂きました。
    周りの方にも褒めて頂けたとお聞きし、とっても嬉しいです。

今後、さらにヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    ご提案できたらなと思います。

今後も、宜しくお願いします。

川口仁美

• mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:59:36.0

娘が初めてのヘアカラーをしたいというので、連れて行きました。初めてのカラーのリスクも含め、しっかりとアドバイスをしていただき、色目や量も思う通りに仕上げてもらったようで、大満足していました。ひとりで美容院へ行きたくない子なのですが、イレンならひとりで行けるわと言ってますので、これからも宜しくお願い致します。

mama様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また今回娘さんをご紹介頂きありがとうございました。

最後にお会いしたのは小学生だったかな?!
    今回初めて担当させていただき、すっかりお姉さんになられていて
    お会い出来てとても嬉しかったです。

初めてのカラーをお任せ頂きありがとうございます。
    髪の量もふえていたので、かなり軽くしましたので扱いやすくなりましたか??

また、ヘアアレンジもお伝えさせていただきましたので
    今後大学生活、可愛くセットしてもらえたらなと思います。

色々今後カラーの色味もチャレンジしながら楽しんでいきましょう!!

今後もよろしくお願いします。

川口仁美

• summerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:18:39.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングから仕上げまで、すべて丁寧に対応していただき、とても癒される時間を過ごすことができました。
    カットやカラーはこちらのお願い通りにしていただきましたし、肌が弱いことを伝えるとカラーの時やシャンプーなどにも、いろいろと配慮してくださいました。仕上げのアレンジはアイロンの巻き方など可愛く仕上げるコツなどを丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです。大満足の仕上がりでした。
    次回もぜひお願いしたいなと思いました。

【人気NO1】カット+ツヤカラー+髪質改善トリートメント13750円→11000円

summer様

初めていく美容室はとても緊張されると思いますが、
    とても癒される時間でしたとおっしゃって頂き、とても嬉しく思います。

今回、スッキリばっさりとカットさせていただきました。
    アレンジがしやすい鎖骨下の長さなので、
    内巻きだけでなく外はね混じりのスタイリングぜひ試してくださいね!!
    柔らかい雰囲気がとても似合う方だと思いましたので
    動きをつけたスタイルがとても似合うと思います。

またお話ししてました、ハイライトもチャレンジしたいですね!!

ぜひまた、リフレッシュにお越しいただけたらと思います。

今後も、こちらこそ宜しくお願いします!!

楽しみにお待ちしてます♪

川口仁美

• ミーコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 17:16:59.0

初めてお伺い致しました
    最初のカウンセリングで希望を丁寧に
    聞いていただきましたが、
    白髪染のスパンを延ばしていきたい
    ハイライトが少ない感じだったのが
    残念でした。
    地肌が敏感肌になっている事や
    今の悩みを沢山聞いて下さり
    細やかにお声掛け下さる、
    スタッフ皆様のお心遣いに感動しました。
    次はもう少し料金が掛かっても良いので、
    カラーが思う様になる為に通わせて頂きます!

職業を明かしてしまい、お気遣いさせてしまったか?と
    後悔もしておりますが‥
    よろしくお願い致します

白髪ぼかしハイライトカラー+カット+トリートメント 13200円

ミーコ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    貴重なご意見、ロコミもありがとうございます。
    数ある美容室の中で選んで頂き、ご来店して頂いた
    のにも関わらず満足のできる技術を提供できす大変申し訳ご
    ざいません。

カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、
    ご希望のハイライトのスタイルにするには、お選び頂いたクーポンでは枚数が少なく
    ご希望のスタイルにはならないとご了承を頂いた上で
    今回はとりあえずこのクーポンでと言って頂きカラーさせて頂きました。

ご希望のスタイルのハイライトの場合もう少しプラス料金になりますので、
    できる限りご希望に添える様、
    そちらでご相談させて頂けたらと思います。

カラー後頭皮の様子はいかがでしょうか?
    また何か気になる所などございましたらおっしゃって下さい。

今回のご意見を今後のお店作りに活かしていきますので
    是非今後とも当店をよろしくお願いいたします

• c.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 10:32:44.0

いつも思った通りの髪色髪型にしてくださりとても満足です(^^)
    髪の量が多く朝起きると膨らんでいたのですが、膨らむこともなく感動しました!!すごく軽くしてくれ、お手入れしやすいようにしてくださり毎朝楽だし、家族からも今までで一番似合ってると言われました!
    仕上げも素敵にしてくださり大満足です(^^)
    個室のようになっていてリラックスできました!
    またよろしくお願いします★

c.k様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

しっかり量を減らしたので、毎日のお手入れが楽になって本当によかったです。
    ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです。
    お色抜けもしてくると思うので、気になって来た頃をお目安にしてください。

お忙しい毎日にゆっくりとリラックスして頂ける空間作りを心がけて参りますので、
    また、リラックスにいらしてください。
    何でもご相談下さいませ。

• かのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:08:38.0

いつも思った通りにカラーやパーマカットをしてくださり、ありがとうございます♪

かのこ様

かのこ様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます!お忙しい中嬉しいコメントも下さりありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ありません。

いつも色々なヘアスタイル私も一緒に楽しませてもらっています!ご満足頂けて嬉しいです^ ^最近はロングに伸ばされたスタイルからバッサリカットさせて頂いたのでまた短めのスタイル楽しんで行きましょう!顔周りのパーマで楽しんでいくのもアリですよね!またご相談させて下さい。

御来店お待ちしております。

八木小百合

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:07:21.0

今回も綺麗にしていただいて有難うございました。
    髪の長さ、色、とてもいい感じです。

エミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

目標の丸みのあるボブになって来ましたね!!

シルエットで見え方が変わりますので、可愛すぎない
    大人シルエットを心がけています。

カラーもハイライトを増やし希望の明るさまで整えました。
    また、冬場になってくると少し暗くしたくなったらベースはそのままで
    ローライトを入れるとよりしまり、陰影ができてオススメです。

ぜひまたご相談くださいませ!!

お仕事忙しくされてるので、またリフレッシュにぜひお越しくださいませ。

川口仁美

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 09:59:21.0

前回カットしていただいてから、4ヶ月。
    まだ切らなくてもいいんじゃないかなと思う程、いい感じに保たれていました。
    どんな伸び方をするか、先のことまで想像できる美容師さんたちだと思います。
    それを踏まえ、久しぶりのショートをするなら、絶対にこちらのお店でカットしてもらいたいと思い、今回はかなりイメチェンをお願いしました。

仕上がりは、自分の中の理想よりもはるかに素敵な髪型にしていただき、大満足です!

子どもたちからも「お母さんその髪型可愛い」と珍しく言ってもらえるくらい好評でした!
    また伺います!

あ様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

スッキリ短くしてみてイメージが変わりましたね!
    お子様にも褒めて頂けて、ご満足頂きこちらもとても嬉しいです。
    スタイルが変わったので、アイロンのSETなど
    耳にかけたり色々と試してスタイリングも楽しんで頂けたらと思います。

お色も綺麗にピンクになって、色抜けの変化も是非楽しんでください。

長い時よりは重たさが気になるのが早くなってくると思うので、
    また気になってきた頃、何でもご相談下さいませ。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:00:27.0

悩みにもいろいろなアドバイスをくださり、仕上がりも満足です!
    またお伺いしたいと思います。

みぃ様

みぃ様、先日はIREN.へお越しくださり誠にありがとうございます。またお忙しい中このような嬉しい口コミも頂きありがとうございます。お返事が遅くなり失礼致しました。

ヘアスタイルにご満足頂けて安心しました。
    今回はまとめたときのバランスが良くなるようにお顔まわりの髪を作って整えました。また変えたくなった時にはご相談下さいね。
    季節やその時々によってお悩みも変わるかと思いますが、前回お話させて頂いたように色々対策もありますし、扱いやすくなるようご提案させて頂きますのでまたご相談の上考えていきましょう。

八木小百合

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:23:13.0

お店のスタイル画像を見て直感で訪問しました。
    結果、大正解でした。
    お店のスタッフさん皆さんにこやかで、親切でリラックス出来ました。
    仕上がりも大満足ですが、マッサージも最高です。
    始めての白髪染めではなく、カラーとハイライトでのぼかしにワクワク中です。
    次回、また相談させて下さい。
    ありがとうございました\(^o^)/

のりのり様

また沢山ある美容室の中、イレンを選んで頂きまたご指名ありがとうございました。

イレンのショートスタイルを持参頂き、とても嬉しかったです。

シルエットを整えてバランスのいいスタイルにしました。
    また、カラーはみなさまよく悩まれています白髪対策!

白髪ぼかしもされたことがあるけどやはり気になるというお話から、
    全体を明るくする方法をご提案させていただきました。

白髪ぞめをやめて、ファッションカラーでする方法です。
    また、その後どうだったか、聞かせてください。

愛用品も、うちで扱ってる商品でご購入頂きありがとうございました。
    何かの縁かと思い今後もどうぞよろしくお願いします。

川口仁美

• hrrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 09:33:38.0

子ども連れての美容院でしたが、
    みなさん優しく接していただき嬉しかったです!
    髪も軽くなって、お手入れしやすくなりました。

hrr様

hrr様、先日はIREN.へお越しくださり誠にありがとうございました。またお忙しい中、このような嬉しいご感想まで頂きありがとうございます。
    今回もお子様もお越しくださり、頑張って長時間待ってくださってましたね!助かりました^ ^

まだまだ暑い日が続きますが軽くなったので扱いやすくなったとのことで安心しました。涼しくなるとまた少しスタイルチェンジもしやすくなると思うのでご相談させてください。

秋冬は少し全体のトーンおとしつつ、ハイライトで立体感と明るさを出すのもオススメです。今入れているハイライトをいかしつつのカラーをするのもいいかと思いますのでまた御提案させていただきますね。

八木小百合

• かんかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 17:44:01.0

今回は、いろいろと相談させていただき、予約時とは違うメニューになりました。
    今までの悩み(生え傘など)を聞いてもらい最終的にはとっても素敵な仕上がりにしていただくことができて本当に嬉しい限りです!!

次回は長さも季節も変わり、また新しい感じにチャレンジしたいです!その時は是非よろしくお願いします!!

かんかん様

かんかん様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中このような嬉しいご感想まで頂きありがとうございます。

今回初めて前髪のストレートもあてさせて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けて安心しました。
    普段のお手入れも楽になっておられると嬉しいです。

今回はまだまだ暑い季節という事もありまとめやすさも考えたスタイルにしました。
    次回また季節が変わる頃にはお話しさせて頂いた、少し段の入ったスタイルにも挑戦してみましょう!
    ご相談させてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

八木小百合

• LTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 02:37:36.0

この度はお世話になりました。
    ずっと気になっていた白髪ぼかしのハイライトですが、仕事柄なかなか踏ん切りがつかずだったところ、やっぱり白髪が気になり、ホットペッパーさんで探し初めてお伺いさせていただきました。
    初めてのハイライトでしたが、頭皮も全く痛くなく綺麗に染めていただけて苦手なオレンジ色も消えて有難いです。
    お店の雰囲気も施術も良く、シャンプー、マッサージと気持ち良くて満足です♪
    また、宝塚をよく観に行くのですが夜勤明けで行く際は、シャワー後に髪を乾かして化粧して…と、いつもバタバタで出発なので髪の毛も軽くなり支度が楽になり嬉しいです♪
    まだまだ暑い日が続きますが、スタッフの皆様どうぞご自愛くださいませ。
    本当にありがとうございました♪

LT様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

頭皮も痛まなく、綺麗に染まってご満足頂けたというお声とっても嬉しいです。
    綺麗にハイライトが入ったので、
    是非動きを出してスタイリングも楽しんでみて下さい!

ハイライト部分は時間と共に色抜けしてくるのでそちらも楽しんで頂き、
    明るさが気になってきた頃にまた上からお色を重ねると、
    ハイライト部分は色味も違って出てくるので、
    次回はハイライトを活かしたカラーでお楽しみ下さい。
    また何でもご相談下さいませ。

宝塚に行かれる際もハイライトを活かしてオシャレにセットして楽しんでお出掛け下さい!

毎日とっても厚い日が続きますが、涼しくしてお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
    お仕事もお忙しいと思いますが、またリラックスしにいらしてください。

KANA

• マーマレードさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:50:33.0

1歳の娘を連れて来店させて頂きました。
    膝の上に乗せたままカットしてもらえるので人見知りの娘も大丈夫でした。
    いつも私の髪質に合わせてお手入れしやすくなるよう提案してカットしてくださるので要望だけお伝えして安心してお任せしています。
    癖毛なので毛量減らすのに躊躇していましたが丁度良い量にしてくださり髪を洗うのも乾かすのも楽になりました^^
    ハーフアップもできてます!笑
    お店の雰囲気も素敵でスタッフの皆さん優しくて
    髪を綺麗にしてもらえるだけでなく気分もリフレッシュさせてもらっています。
    娘を連れての美容院本当に助かっています。
    今後もどうぞ宜しくお願いします♪

マーマレード様

いつもイレンをご愛顧いただきありがとうございます。

みなさん、同じですが、幼稚園に行くまでの間はなかなか美容室もハードルが高く

我慢されるママも多いかと思います。娘さんも回数を追うごとに慣れてきてくれてるように感じ私たちスタッフもとても嬉しいです。

今回、量を減らしてみましたが扱いやすいようで安心しました。
    また、ストレートをどうするか悩みどころですが髪の様子をみながら決めていきましょう。

矯正など時間がかかるときは難しいかもしれませんが、
    またタイミングをみてご一緒に来られる際は楽しみにお待ちしております。

また、日々のリフレッシュになれば私達も嬉しいです。

また今後もよろしくお願いします。

川口仁美

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:29:32.0

癒しの時間をありがとうございました。自宅から近く
    とても心地良く又行かせて頂きたいと思います。
    職場で子供達もビックリしていました。

ゆみ様

ゆみ様、先日はお忙しい中IREN.へお越しくださり誠にありがとうございました!またこのような嬉しいご感想まで下さりありがとうございます。

今年は梅雨が長く湿度も高い日が多くずっと気になられたかと思いますが、今回のストレートで快適に過ごして頂けると嬉しいです。職場でもご好評のようで安心しました!

どうしてもお顔周りの癖が早く気になるかと思います。部分のストレートをあてることもできますので、カラーもされるかと思いますので負担も極力軽減しながら、扱いやすく髪を綺麗にキープして行きましょう。

また何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。お仕事もお忙しいかと思いますがまたリフレッシュにお越しくださいね。お待ちしております。

八木小百合

• hrrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 15:05:39.0

雰囲気もよく、過ごしやすかったです。
    髪も素敵にしていただきました。

hrr様

hrr様、先日はお忙しい中IREN.へお越しくださり誠にありがとうございました!またこのような嬉しいご感想まで下さりありがとうございます。

白髪がちらほら気になってこられたということで、今回はハイライトを入れて明るめのカラーにさせて頂きました。ハイライトは毎回入れないといけないわけではありません。根元が暗く感じてきた時に足していきながら明るめのカラーをキープしていければ白髪も気になりにくくオススメです。

またカラーの雰囲気も変えたい時もおありかと思います。またその都度ご提案させて頂きますので気になることがあればいつでもご相談下さい。

これから夏休みに入りお忙しいかと思いますが、またリフレッシュにお越しください。お待ちしております!

八木小百合

• ねこ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:42:15.0

スタイル提案が的確で、悩みに全て応えて頂けました。
    頭浸浴も心地良くリラックス出来ました。

炭酸付き頭浸浴+カット+艶カラー+トリートメント 12150円

ねこ吉様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。

初めてのお店で、とても緊張されたかと思います。
    イレンのスタイルからなりたい写真を選んできて下さりとても嬉しかったです。

初めてでしたので、私が見る限りねこ吉様に似合うスタイルを
    ご提案できたらなと思いました。

髪質的にペタンとしやすい髪質であるので
    巻いたりしない限りストンとしやすいという事

今回外はねの肩上ボブを選んで頂いてましたが
    巻いたりしなくても決まる肩に当たる長さをご提案しました。

また、菱形のシルエットの方がお顔立ちに、似合うかなと思いカットしながらでしたが
    少しくびれのあるスタイルにチェンジさせていただきました。

悩みに全て応えて頂けたというお言葉、とても嬉しく思います。

また、ショートボブなど夏場にオススメスタイルもご提案させていただきましたので
    またご検討くださいね!!

なかなか、お悩みやしたいスタイルなど、言葉にして伝えることは皆様難しいことかと思いますが、ぜひお気軽にお話頂けたらと思います。

川口仁美

• oguriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 21:41:58.0

先日は、有難うございました。1歳11ヶ月になる息子を連れて行ったので大人しく待っててくれるかな。と色々心配してたのですが、スタッフ全員の方が息子に優しく話かけてくれたり、一緒に遊んでくれたり
    して子連れママさんには凄くお勧めの美容院です
    ヘアスタイルも色々な方に褒めて頂きました。
    凄くお気に入りです、有難うございました。
    家から近くてお気に入りの美容院を見つけて嬉しいです。
    今後も利用させて頂きたいと思いますので、

似合わせカット+免疫力アップ オーダーメイドヘッドスパ   5980円

oguri様

oguri様、先日はIREN.へお越しくださり誠にありがとうございました。またお忙しい中、このような嬉しいご感想まで下さりありがとうございます!

息子さんもとってもお利口さんに待っていてくださいましたね。私たちも息子さんな癒されました^ ^お子さんとの来店はお母様もなかなかリラックス出来ないかもしれないですが、来て下さるごとに慣れてきてくれるお子様も多いですし、いくつかおもちゃもあるので私たちもお子様にも楽しんで頂けるようにと思っておりますので、またお子様もご一緒にお越しくださいね!

ヘアスタイルもご満足頂けているようで安心しました。oguri様の髪質的には軽くしておいた方が乾かしやすいですし、扱いやすいかと思い量もしっかり減らしてみました。
    なかなかスタイリングにも時間はかけられないかと思いますので、扱いやすくお似合いなスタイルになるよう今後も考えていきますね。

また何か気になることがあればいつでもご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

八木小百合

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 09:00:32.0

今回も扱いやすい素敵な髪型にしていただきました。
    超音波ケアのおかげで傷んでいた髪の毛もツヤツヤです♪

こちらの美容室のスタッフさんどの方もカット技術が素晴らしく、前回も、きってから3ヶ月たっても良い感じが保ちました。

お子様同伴でこられているお客様に対しての
    スタッフ皆さんの優しい声かけや対応に、その場があたたかい空気につつまれてとても癒やされました。

とても良い時間と、髪型にしていただき、ありがとうございました。また伺います(^^)

あ 様

また忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

沢山ある美容室の中、ホットペッパーで沢山みてイレンを選んで下さりご来店頂いたとお聞きして
    とっても嬉しかったです。
    これも、縁かと思いますので、今後もよろしくお願いします。

とっても人気な超音波ケアを今回させて頂きましたが、その後も髪の調子がよくなりよかったです。

また、当日は小さいお子様も付き添いで来られていましたが、あ様のように暖かく見守って頂けるお客様のおかげで、小さいお子様のいるママさんも美容室に来やすくなるかと思います。

癒されましたと言うお言葉、ママ応援サロンなので私達も嬉しいです。

また、あ様も、ヘアスタイルにこだわりのあるお客様なので、
    さらに素敵になるように、ご提案できたらと思います。

今後も、イレンをよろしくお願いします。

川口仁美

• ペルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 22:12:48.0

先日はありがとうございました。初めての美容院だったので不安もありましたがとても丁寧にカウンセリングして頂き
    すっごく素敵に希望通りの髪型になりました。後、シャンプーもすごく上手くてマッサージもして頂き、癒しの時間になりました!また、宜しくお願いします。

【平日限定クーポン】炭酸シャンプー+カット+保湿ミスト6050円→4530円

ペル様

先日はイレンにご来店いただきありがとうございます。

なかなかご希望のスタイルを口で伝えること、難しいかと思いますが、色々伺うなかで
    好みを想像しながらカットさせていただきました。

ヘアスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです。

初めて担当させていただきましたので、また、その後過ごしてみて扱いにくいところがあれば
    ぜひ次回のカットでいかせれたらと思うので、ぜひお伝えいただけたらとおもいます。

一番は、一回でくみって理想のスタイルを作り上げれたら理想ではありますが、癖の状態や普段のセットの仕方などによりやりにくかったところ出てくるかと思います。
    回数を重ねるごとに、理想なスタイルを超えれるご提案ができたらと思いますので、
    好みややってみたいスタイルなどぜひご相談下さいませ。

シャンプーマッサージもイレンでは力を入れています。
    主婦のお客様も多いので、普段の疲れを癒せれるよう今後も、楽しみにお越しいただけたらと思います。

今後も、よろしくお願いします。

川口仁美

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 00:00:14.0

普段は何かあっても後味が悪くなるので
    口コミの投稿はしませんし、今回も悩んだのですがあまりにも残念だったので書かせて頂きます。

新鮮なアドバイスを下さってこれからもお任せできるかもしれないと期待の持てるカウンセリングをして頂いたのですが、肝心なカットが泣きたくなるもので、
    両サイドともに4cmほど切り残しがあり
    2箇所のみ4cm長く飛び出ている状態です。
    こんなに酷いカットのされ方は初めてです。

スタートもおしてましたし、後にお待ちのお客様もいて
    かなりお急ぎだったのかもしれませんが
    その雰囲気をこちらが感じ取りその点も気を使いました。

カットに関しては最終チェックを行なっていれば必ず気がつくレベルなので、手を抜かれたなという印象です。

初めてのサロンで楽しみに向かったので
    とても残念でなりません。

mi様

この度は、大変言いにくい口コミをご記入いただきありがとうございます。
    ご期待を頂いたにもかかわらず、結果ご期待を裏切る形になり大変申し訳ありません。

切り残しに関しましては、またお時間いただけましたら誠心誠意お直しさせていただきたいと思います。

混み合う店内の中、お客様に気を使わせてしまっていたことにも
    至らない点、大変申し訳ありません。

今後このような事がないよう、技術、接客等、しっかり見直していきたいと思います。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

• くぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 13:30:06.0

カットして頂き、ふんわりいい感じになりました!

子供カット プレゼントつき♪

くぅ様

先日は遠方より足を運んで頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてうれしかったです!!

また娘さんも一緒にカットでありがとうございました。
    無事に入学式はおえれましたでしょうか??
    楽しい学校生活を送ってくださいね!!

またお母さんも、トップのボリュームが出にくいという事でカットも変えさせていただき
    ボリュームが出るようにさせていただきました。

また色々ヘアスタイルもチャレンジしながら楽しめたらいいですね!!

またリフレッシュにお越しくださいね!!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。

川口仁美

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 18:51:33.0

すごく髪の毛が傷んでいたのですが
    仕上がりサラサラで自分の髪の毛じゃないような変わりようで大変満足しています。美容室はあまり得意ではなかったんですがお店の雰囲気もスタッフさんも優しかったです。シャンプーもとても上手で感動でした。他のメニューも試したくまた近々お世話になります。妹にもおすすめしました。素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

とも様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

とっても綺麗になって、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    シャンプーもリラックスして頂けて、こちらもまた励みになります。
    よりリラックスして頂ける空間作りをしていきたいです!

これから少しずつケアもしながら、綺麗に伸ばしていけたらいいなと思います。
    また何でもご相談下さいませ。
    リラックスメニューに、ヘッドスパ・頭身浴などもございますので、
    お疲れの時間の癒しに、是非またゆっくりお過ごしにいらして下さい。

妹様もとも様も、またのご来店心よりお待ちしております。

• マーマレードさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:57:19.0

今回もお手入れしやすいスタイルかつ雰囲気を変えたく
    好きな髪型のイメージを伝えてお任せしました。
    したい髪型が似合うか、髪質的に出来るかも
    判断してカットしていただけるので安心です。
    癖毛ですが日常はストレートアイロンなしで過ごせていてとても楽チンです。
    優柔不断な私ですがいつも丁寧にカウンセリングしていただき感謝です。ありがとうございます♪

マーマレード様

いつもご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

やりたい髪型と、癖とのバランスがなかなか難しいとおもいますが
    切ってしまってからやりにくかったは、困ると思うので
    似合う長さやセットしやすい長さをみながらご提案するようにしていますので
    オススメしない場合はお伝えしますので
    チャレンジしてみたい髪型があれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

アイロンなしで過ごせているとお聞き出来て安心しました。
    小さいお子様もいながらも変わらず綺麗なママさん♪

川口仁美

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:32:27.0

連れて行った赤ちゃんがぐずっても笑顔でご対応いただき、本当に助かりました。
    産後初めてゆっくりカットできました。
    仕上がりのイメージも細かく確認していただけて、お任せして安心でした。

ゆり様

ゆり様、先日はIREN.へお越し下さり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいご感想までいただきありがとうございます。

お子様もご一緒にご来店下さり、お利口にお待ち下さり助かりましたね^^
    とっても可愛くて癒されました。

ゆり様も久しぶりにゆっくりして頂けて良かったです。
    これからお仕事に保育園とお忙しくなられるかと思いますが
    またリフレッシュにお越しください。
    これから暑い季節になってくるとスタイルにもお悩みかと思いますが
    扱いやすくお似合いなスタイルになるようご提案させて頂きますのでいつでもご相談下さい。

お子様がご一緒の際はその時の様子でメニューもご相談頂ければと思いますので
    またお待ちしております^^

八木小百合

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 02:17:18.0

この値段でこれかぁーが率直な意見です。

子供カット プレゼントつき♪

ひぃ様

付き添いで来られていたお母様にも、ヘアスタイル確認いただき
    当日、「かっこよくなった、よかったねー」と喜んでいただいてたので、
    ご満足いただけなかったようにみえなかったので、
    どのあたりがご希望にそえれていなかったのかが残念です。

時間は、小さなお子様ですので、基本10分から15分以内には終わるようにスピードカットさせていただいてます。

ご満足いただけなかったこと、申し訳ありません。

• れかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:30:44.0

いつも自分の持つ雰囲気に合わせて素敵にスタイリングしていただいてます。先日は、ありがとうございました^_^絶妙なバランスと抜群のセンスでどんな髪型も安心してお任せできます♪
    細かい悩みにも答えてくれて、普段のヘアケアなどのアドバイスもしていただき助かりました。
    スタッフの方々の温かさもとっても素敵で毎回癒されます。
    我が子ではないですがお客さんの子どもちゃんへの声かけも優しくて同じ母として安心できる美容室だなぁと思いました。

れか様

いつもIREN.をご愛顧頂きありがとうございます。

いつもお任せでと言って下さり嬉しい限りです。
    少し癖もお持ちなので、それも踏まえ、オシャレママさんなので、れか様には
    少し周りと差がつくカラーやヘアスタイルを提案しています。

今回は、卒園や、入学とイベントごとがあるのでヘアスタイルも行事ごとにも、普段使いにも楽しめるヘアスタイルに!!

また、梅雨まえに癖が治らずセットが大変でしたら、ストレートもご相談くださいませ。

お子様連れのお客様も多く、お子様の声などこうして微笑ましく思ってくださるお客様がいてくださることに感謝します。優しいお言葉ありがとうございます。

今後も、よろしくお願いします。

川口仁美

イレン(IREN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー