4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. メロウバイケンジ(mellow by KENJE)  >

mellow by KENJE

メロウ バイ ケンジ

• 神奈川県伊勢原市桜台1-9-16 フィルパーク2F
  • 【口コミ件数&評価 地域No.1サロン】伊勢原駅南口徒歩1分。提携駐車場有。

まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:10:12.0

今回はレイヤー リタッチとエンドカラーをして頂きました。
    気になってたホームケアに関してAujuaの説明を丁寧にして頂き自分の髪質にあったシャンプー、トリートメントの良い買い物が出来ました。

今回の仕上がりもとても大満足で素敵な誕生日が迎えられました!
    とても嬉しかったです!!
    また是非よろしくお願いします♪

3回目のご来店の方ALL10%OFF (3回目以降利用不可)

まぁこ様

いつもmellowをご利用いただきまことにありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

綺麗なハイトーンを保つためには、ヘアケアが必須です!!
    まぁこ様に合ったシャンプーを紹介することが出来て私も嬉しいです♪

色々なカラーも楽しみつつ、美髪育てていきましょう!

お誕生日という大切な日に、mellowに来てくださったことがとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

top stylist MIYU

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:19:47.0

優しく接して頂き感謝です。
    カット、カラーも満足です。ありがとうございました。

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 20:19:43.0

目指しているヘアスタイルの写真を見せて施術して頂きました。仕上がりに不満はなく長さも丁度良かったです。バランスも良くすごく丁寧にやって頂けたので大満足です

【学割U24】カット \4950

• みみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 08:57:28.0

初めてお世話になりました。
    まだ挑戦した事ないピンクを入れていただきました。
    とても気に入ってます。ありがとうございます。
    シャンプーをしてくれた男性のゴシゴシ感が気持ち良かったです。

【平日限定】カット+ダブルカラー \22000→\13200

mellow by KENJEからの返信コメント

みみみ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて良かったです。
    初のピンクカラーすごくお似合いでした!
    シャンプーも喜んでいただけて私自身も嬉しく思います。
    当店はシャンプーにも自信があります!
    またぜひリラックスしに来てください♪

stylist MIYU

• もんぢゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 11:57:08.0

相変わらず癒された時間でした。
    また伺わせていただきます。
    本当にありがとうございました。

• ミユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:44:16.0

何よりもカラーが最高の仕上がりでした!
    まさに地毛っぽい自然な色にしていただき大大大満足です!!!!
    ただカットの方は左右に差が出ているのか、朝起きてみると左右でかなり違う印象になってしまい、、、
    丁寧なカウンセリングをしていただきその場の出来上がりは完璧だったので、次は普段のスタイリングについてたくさんお聞きしたいと思います!

9月10月限定♪【人気NO 2】カット+ナチュラルカラー+2step トリートメント

• 405さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 12:13:42.0

初めて利用しました。ウルフセンターパートでお願いしました。
    予約時に、備考欄に「短く切ると膨らむので長く残してほしい」と記述し、来店時ののアンケートでも、「バッサリ切る」にはチェックをしていないにも関わらず、イメージ以上に短く切られてしまったこと、仕上がりが後頭部絶壁のセンターパートで残念でした。ですが、接客や施術は丁寧で良かったと思います。

mellowデザインカット

mellow by KENJEからの返信コメント

405様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。

今回理想よりも切られすぎてしまったとのご指摘を頂き、残念な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    お写真を見せて頂き、405様のご要望も聞いたうえでカウンセリング時に仕上がりの長さもお伝えしたつもりでしたが、うまく伝えられておらずご満足いただける仕上がりに出来なかったこと重ねて.お詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、技術向上とカウンセリングの改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

mellow by KENJE

• 里中さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:46:09.0

前回都合あって別の美容室にいき、失敗した髪を見事にリカバリーしていただきました。改めて技術や質の高さを実感することができました。ありがとうございます。

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:32:22.0

今まで色んなサロンで縮毛矯正をしてきましたが、あまり効果がなく 洗って乾かせばうねったままで困っていましたが 今回初めて 一発で髪がサラサラのツヤツヤになりました。アイロンだけでなく ブローしながら 丁寧に何度も 伸ばしてくれてサロンも店員さんたちもみ んな おしゃれで接客も優しくてとても素敵でした。
    初めて お気に入りのサロンができました!

縮毛矯正+2step トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mellow by KENJEからの返信コメント

ユリ様 先日はご来店頂きありがとうございました
    とても嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!

髪も傷んでいるところはばっさり切ったので痛みもなくここからまた綺麗に伸ばしてやりたい髪色に染めてヘア楽しんでいきましょうね!
    とってもらさらさらでツヤツヤでとっても素敵でした!!
    ユリ様にお会いできてとても嬉しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ぞのさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 23:10:41.0

娘がお世話になっています。最初は縮毛矯正でお世話になり、2回目はカットでお世話になりました。とても感じが良く、カットも気に入っています。炭酸シャンプーも気に入ったようで気持ちよかったと帰ってきました。

mellow by KENJEからの返信コメント

ぞのさん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    娘様、カット気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回バッサリボブにきらせていただきました!
    肩につかない長さまでまとまりやすいようカットさせて頂いたので快適に過ごせると思います。
    また、伸びてくるとかたについてはねてくるので1.5ヶ月~2ヶ月周期でメンテナンスするのがとってもお勧めです!
    是非そのくらいの期間でまたカットしに来てください♪

次回のご来店もお待ちしております。

stylist MIYU

• まみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 13:47:29.0

台風の日に行きました。台風のためほぼ貸切状態でとても丁寧に対応していただきました。縮毛矯正も一年前にかけたところと伸びたところとで薬を変えてくれて、より髪にダメージのない効果的な方法を提案してくださり、よかったです。仕上がりもサラサラでとても満足しました。

【ちゅるん髪を目指すならコレ!】カット+髪質改善

まみちゃん様

先日は台風でお足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

縮毛矯正を一度された毛髪はダメージが蓄積されているので、毛髪のダメージレベルに合わせて薬剤を変えて施術させて頂きました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

縮毛矯正は約4~6ヶ月に一度のペースでの施術をオススメしております。

stylist HARURU

• くまのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:45:20.0

初めてでしたが、とても丁寧に分かりやすく価格やメニューを案内していただき、安心して施術を受けられました。
    ただ、最初中身を濡らしていただいたアシスタントの方が、少し不慣れな感じがしたのと、カラーが思っていたよりも暗くされてしまって少しだけ残念でした。
    土曜日の午後なのに、台風のせいかお客さんがほぼいないのも気になりました。

【当日限定】ALL メニュー 40% OFF

くまの様

口コミ投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けられたとのことを、とても嬉しく思っています。
    カラーが思っていたより暗くされてしまったということで、くまの様を残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後の改善点として真摯に受け止めさせて頂きます。

くまの様に満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

stylist HARURU

• セイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:15:43.0

美容室に行って髪を切ったのですが、とても気に入りました。気持ちよく美しい環境であることに加えて、担当スタイリストさんはとても同情的で優しい人ですよ

【EMI指名】カット+眉カット

mellow by KENJEからの返信コメント

セイチ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    スタイルもとっても気なって頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• いゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 21:03:59.0

どういう風にしたいかイメージせずに行ってしまってほぼほぼお任せ状態だったのにも関わらず、色々な提案をしてくださってくださったので、可愛く切ってもらえました!

ゆいら様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

つむじの部分が膨れるのが気になるということだったので、表面を重く残して重さでまとまるようにカットさせて頂きました!
    前髪も少し範囲を広げ、お顔のバランスに合うようにカットさせて頂いております。

次回のカラーの施術も楽しみにお待ちしております♪

stylist HARURU

• ルイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 00:45:18.0

いつも担当して頂いているスタイリストさんにお願いしました。
    ヘアスタイルやセットの相談もとても親切にしてくれます
    次回もお願いしたいと思いました

ルイ様

いつもmellowをご利用いただきありがとうございます♪

この時期は毛量で暑さが気になりやすい季節になるので、いつもよりすっきり目にカットさせて頂きました!
    ヘアセットは、簡単なセットからお伝えさせて頂いたのでぜひ試してみて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist HARURU

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 22:49:29.0

デザインもたくさん相談しながら決めることが出来ました!
    すごく可愛くて満足です!

カット+インナーカラー+フルカラー

mellow by KENJEからの返信コメント

さく 様 先日は暑い中お越し頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
    イヤリングカラーとっても可愛くて似合っていました!
    イヤリングと表面の色に明度がはっきりするようにカラーを選ばせていただいたのでとっても明度のわかる可愛いイヤリングカラーになりましたね!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 22:44:33.0

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    理想のカラーにしていただきました。
    またお願いしたいです!

【ハイ透明感カラー】ブリーチなしダブルカラー

mellow by KENJEからの返信コメント

もえ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    オレンジベージュとても似合ってて可愛かったです♪
    ブリーチなしのダブルカラーは、ワンカラーでは出せない透明感のある派手過ぎずナチュラル過ぎないカラーを楽しめるので今後もぜひ続けてみてください♪

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:46:58.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    ざっくりとしたオーダーにも関わらず、似合う感じに仕上げて頂き、大満足です。
    またお願いしたいです!

引っ越してきた方専用クーポンALLメニュー30%OFF

mellow by KENJEからの返信コメント

る 様 先日は暑い中お越し頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございます!
    ウルフカットとっても似合っていました!!
    顔まわりもどうするかたくさん一緒に悩みながら決めたのでとっても顔まわりもいい感じになりましたね!
    大満足して頂けてとても私も嬉しいです!

• a83さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 20:44:49.0

今回は産後初めての美容院でした。いつも可愛く綺麗に仕上げてもらっています!シャンプーの時にマッサージしていただいてとてもスッキリして気持ちよかったです!次回も是非よろしくお願いします!

カット+ダブルカラー+2step トリートメント

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:44:49.0

理想のヘアカラーにしていただきました。
    はじめてでしたがしっかりカウンセリングしてくださり安心出来ました。

【高濃度ケア】カット+カラー+Aujuaトリートメント

• キタさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:27:06.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです。今回はカットだけでしたがカラーも考えてたので早速、次回の予約もさせて頂きました!

【夏季限定!暑い夏を涼しく♪】カット+クールスパ(10min)

mellow by KENJEからの返信コメント

キタさん 様 先日は暑い中お越し頂きありがとうございました!
    ばっさりカットをしてとっても扱いやすくなりましたね!
    また涼しくなりましたね!

嬉しい口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 18:05:43.0

いろいろ相談に乗って下さり、仕上がりもとても気に入り初めてだったのでドキドキでしたが行って良かったと思います。今後もぜひお願いしたいです。
    丁寧な接客でとても居心地の良い時間が過ごせました。
    お店もシンプルでオシャレな雰囲気でおすすめです。

【平日限定】カット+イヤリングカラー+フルカラー \18700→\12100

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 21:07:47.0

綺麗なハイライトにしてもらって大満足です!
    担当者名が思い出せなく申し訳ありません。。。
    また、同じ方にカラーをお願いしたいです!

mellow by KENJEからの返信コメント

あいり様 先日はご来店いただき誠に.ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    ハイライト、あいり様の雰囲気にぴったりでとっても似合っていました♪
    オージュアと炭酸スパで髪も頭皮もしっかりケアできてよかったです!
    どちらも続けていくとより効果を実感できますので是非次回もやってみて下さい♪

stylist MIYU

• いっきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:31:05.0

次もよろしくお願いします。

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 18:19:36.0

やりたい色を提示したのですが、履歴が複雑だったにも関わらずめちゃくちゃ綺麗に染めてくれて感動しました!!
    数名の方が代わり代わり施術してくれたのですが、みんな「よろしくお願いします」と「失礼します」を言ってくださり、今まで行った美容院では一度もそんなことなかったので雰囲気がものすごく良くて嬉しかったです!
    丁寧な施術や、複雑な履歴に対しても嫌な顔ひとつせず受け入れてくれたこと、全てがよかったです。
    お値段は安くはありませんが、出来と雰囲気と考えたら全然破格だと思います。

8月9月限定♪【人気NO 3】カット+ダブルカラー

mellow by KENJEからの返信コメント

みつき様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ヘアに関してのご質問だったり、プライベートのお話など沢山お話でき、みつき様の明るい雰囲気に私もとても癒されました♪
    仕上がりやアシストしてくれたスタッフに対してもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。
    今回かなり複雑な履歴でしたがみつき様との理想のお色味も相談しながら馴染やすいようにお薬をつくらせていただきました。
    赤系のカラーは色が残りやすいカラーなのでお家でのケア次第で長い期間楽しむことが出来ます。
    ケアしながらハイトーンカラー楽しんでください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

stylist MIYU

• ココ猫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 15:17:46.0

今回は次の日からキャンプに行く予定だったので胸下あたりまでの長い髪をショートにしたくて来店しました。
    ただ、丸顔で幼い顔なのでなるべく丸顔が強調され無くて尚且つあまりショートになりすぎない髪型でおまかせという大変なお願いをしてしまったのですが、とても親身になり聞いてもらって肩に付かなくらいでとても良くしてもらいました。

2回目のご来店の方ALL20%OFF (3回目以降利用不可)

mellow by KENJEからの返信コメント

ココ猫様 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はココ猫様のお悩みに沿ってミディアムくらいの長さから肩につかないくらいの外はね切りっぱなしボブにバッサリ切らせていただきました。
    お顔周りも丸顔に見えずらくなるようシースルーバングにしてサイドにも触角をつくらせていただきました♪
    お悩みとご要望に沿っていろいろご提案させて頂いたのですが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今のスタイルを維持するならメンテナンスは6週~.8週がオススメです。
    周期を決めて切ってあげるとストレスなく過ごせると思いますのでまたそのくらいの時期にお越しください♪

次回のご来店もお待ちしております。
    stylist MIYU

• ココ猫さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 15:03:11.0

今回は7歳の娘の髪を切ってもらいたくて予約しました。最初ショートは嫌がっていたけど、夏なので汗の心配もあり切ってもらいました。普段美容室でシャンプーやドライヤーは苦手でイヤイヤなんですが今回は気持ちよくしてもらったみたいで上機嫌でした。
    髪も肩につく位のボブにしてもらい本人も短くなりとても楽だしきにいってます。

• しみけんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 10:15:17.0

久々の美容院で緊張していましたが、こちらの希望などをしっかり聞いていただいた上でカットの提案をしていただけました。仕上がりにとても満足しています。ヘッドスパも気持ち良かったです。

店内も明るく清潔感があり、居心地が良いです。
    また利用させていただきます。

• Fumiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 14:42:14.0

イメチェンしたくて人生初カラーをお願いしました!
    ほとんどおまかせにしましたが、予想を上回る仕上がりで満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

【EMI指名】メンズカット+カラー

mellow by KENJEからの返信コメント

Fumi 様  先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!
    貴重な育休のお休みのなか足を運んで来てくださりありがとうございました
    髪もすっきりして、初カラーもして大イメチェンになりましたね!
    本当に似合っていました!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• むぎ茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 19:26:50.0

注文の仕方が悪かったのか、注文以上に切られてしまい長めのおかっぱになりました。
    顔周りにシャギーをとお願いしましたが、忘れてしまったのか…
    触角も横にパツッと切られただけで変です。

カウンセリングを見直した方が良いと思います。

8月9月限定♪【人気NO 3】カット+ダブルカラー

メロウバイケンジ(mellow by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー