4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. キャスパ 恵比寿(CASPA)  >

キャスパ カラー ヘッドスパ エビス

• 東京都渋谷区東3-25-8 ACN恵比寿3F
  • 恵比寿駅西口徒歩2分/日比谷線1番出口徒歩3分/2番出口徒歩2分【髪質改善/ヘッドスパ】
  • ともよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:07:41.0

とてもスッキリしました!ありがとうございました。

肩コリ解消【デコルテマッサージ+頭皮改善ヘッドスパ120分】 17,600→13,200

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

CASPA color head spa 恵比寿【キャスパ】からの返信コメント

ともよん様、いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    スッキリして頂けましたようで幸いで御座います。

首肩の凝りを強く感じましたのでしっかりめにほぐさせて頂きましたが、その後お身体のご状態はいかがでしょうか。
    またお疲れの際には是非リラックスしにいらして下さい。

ともよん様のご来店を心よりお待ちしております。

• おにぎりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:14:09.0

今回はとにかく肩甲骨から首、頭の凝りがひどく。そんな時もキャスパ恵比寿一択です。駆け込みました。
    ドライマッサージからベッドスパまで丁寧に丁寧にそしてお好みすぎる力強さでほぐしていただき、お陰様で呼吸が深くできるようになり髪もサラサラで感謝感激でした。いつも本当にありがとうございます!

2種類選べるコース【髪質改善or頭皮改善ヘッドスパ 90分】¥12,100→9,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おにぎり様、いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また、大変嬉しいお言葉もお寄せ頂きまして有難う御座います。

お疲れのようでしたので全体的にしっかりめにほぐさせて頂きました。スッキリして頂けましたようで幸いで御座います。
    定期的にほぐして頂くと凝りもほぐれやすくなりますので是非またいらして下さい。

おにぎり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:51:37.0

丁寧にマッサージしていただき、スッキリしました。次回はもう少し長めのコースでお願いしようかなと思っております。

かおり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店ではございましたが、スッキリして頂けたようで幸いです。
    お身体、頭皮にとお疲れが出ていたように思い、しっかりめにほぐさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    デコルテまでのマッサージのコースも御座います。
    またお疲れを感じました際には、リフレッシュにいらしてくださいませ!

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:03:38.0

初めて利用しました。
    担当してくれたスタッフさんは終始とても丁寧で親切に接してくれました。
    施術もとても心地よくて
    施術前後には、お茶などのサービスもありリラックスできました。ありがとうございました。
    これから定期的に通おうと思います。

まる様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいお言葉もお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

お身体、頭皮にとお疲れがでていたように思います。
    リラックスして頂けた様で幸いでございます。
    またお疲れを感じました際には、リフレッシュしにいらしてくださいませ!
    マッサージだけでなく、お髪のケアのコースも御座います。
    まだまだ乾燥する時期ですので、ぜひお身体のケアと共にお試し下さい!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃんもりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 18:50:52.0

マイクロスコープで初めて頭皮を見れて楽しかったです。
    また、分かりやすく解説しながら見せてくれてすごく良かったです。
    最初にメニューの順番など説明していただき、ヘッドスパは静かにやっていただき、落ち着くことができました。
    ヘッドスパすごく気持ちよく、ヒト幹細胞のおかげか頭皮もスッキリした気がします。
    頭皮やシャンプーなどについて気になることを色々と教えていただきすごく勉強になりました。
    また行きたいです。

新規限定!育毛促進 【ヒト幹細胞培養液ヘッドスパ70分】 14,300→9,900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ちゃんもり様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

また、お忙しい中嬉しいコメントもお寄せ頂き有難う御座います♪

マイクロスコープでは肉眼で見きれない頭皮や髪の毛の状態も
    分かるのでおススメです☆

今回は乾燥から油分が出やすい状態になっておりましたので
    しっかりマッサージとクレンジングさせて頂きまして
    施術後は頭皮のお色も明るくなり透明感も出たかと思います^^

季節やその時の環境によっても状態は変化しやすくなりますので
    お悩み等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

ちゃんもり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みかよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:55:44.0

とてもリラックスして、ヘッドスパの際は爆睡でした。ありがとうございました。また、伺います。

根元オーガニックコラーゲンカラー+選べるクリームスパ \23,100→\18,900

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:06:24.0

定期的に利用させていただいています。頭皮がスッキリしてコリもほぐれました。トリートメントを選んだので髪もツヤツヤに復活して満足です。またよろしくお願いします。

まる様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    また嬉しいお言葉もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お身体、頭皮のお疲れもほぐれたようで幸いでございます。
    お髪もツヤっとさらさらになりましたね!
    ますます乾燥する時期でお髪のぱさつきも出やすくなるかと存じます。
    またぜひお身体、頭皮のお疲れを癒すとともにお髪のケアにもいらして下さいませ!
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まんゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:32:04.0

前回施術してていただき、非常に効果があったので,また利用させていただきました。力加減も良く,リラックスできました。

育毛促進コース!!【ヒト幹細胞培養液ヘッドスパ(70分)】 14,300→1,1000

[施術メニュー] ヘッドスパ

まんゆ様 先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。 またお忙しい中コメントもお寄せ頂きまして大変嬉しく思っております。 頭の凝りも強く頭皮も赤い所が所々ありましたのでしっかりめにほぐさせて頂きました。 またお身体がお疲れの際やリラックスしたいときにはぜひ、いらしてくださいね!
    まんゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 11:03:48.0

頭皮の確認ができてよかった。ヒト幹細胞は、初めてためしましたが、続けていくと健康な髪が維持できそうだなと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

サチ様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

なかなかスコープで地肌の状態をみる機会も少ないと思いますので、
    今回確認していただけて良かったです^^ 頭の疲れも炭酸クレンジングとマッサージで
    少しでも軽くなっていれば嬉しいです。

お忙しいとなかなか定期的には難しいかもしれませんが、またお時間のある時に
    ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 20:21:43.0

すごく良かったです。
    最近抜け毛が酷かったのでヒト細胞は気になっていました。トリートメントとセットでしましたが髪質が変わった?と思うくらいしっとりしました。
    通い続けようと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆり様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

施術後の変化も実感して頂けました様で大変嬉しく思っております。

ご状態やお悩みに合わせた施術のご提案も可能ですので
    何か御座いましたらお気軽にご相談下さいませ^^

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:04:48.0

今回で3回目となります。
    はじめは、髪の毛のケア目的で伺いましたが、頭皮や肩首のマッサージが本当に気持ちよくて、今はどちらかというと、マッサージを受けたくてお伺いしている感じです。
    髪の毛もキレイになるし、肩周りもリフレッシュできるしで、本当に素晴らしいサロンです!
    また次回も宜しくお願いいたします。

【ヒト幹細胞水素トリートメント+クリームヘッドスパ】 23,100→20,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

アキ様、いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    温かいお言葉もお寄せ頂きまして大変嬉しく思います。

首肩の凝りとパーマによる毛先の乾燥が気になっておりましたが、施術後は凝りも柔らかくなり髪の毛も艶がでてとてもお綺麗でした。
    リラックスもして頂けましたようで幸いで御座います。

また是非リラックスをかねていらして下さい。
    アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 18:00:20.0

10年以上ぶりにお世話になりました。(カラー、ヘッドスパ、トリートメント)
    ヘアケア、頭皮ケア、首肩まわりのケアなど、豊富な知識、確かな技術、こだわりの薬剤など、やはり信頼できると改めて思いましたし、特にヘッドスパは副交感神経が活性化されたようで、全身とてもリラックスできました。
    また定期的にお願いしたいです!

み様、先日は恵比寿店への初めての御来店誠に有難う御座いました。

また、大変嬉しいお言葉もお寄せ頂き有難う御座います。

リラックスして頂けた様で大変嬉しく思っております。

施術後は目の開きも良くなり、耳周りもだいぶ動きやすい
    状態になりましたね^^

またお疲れの際は是非いらして下さい。

み様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 15:31:46.0

今回初めてデコルテマッサージのコースをお願いしました。残念ながらデコルテを出すには室内が寒くてマッサージは気持ち良かったのですが、あまりリラックス出来ませんでした。
    その他は大満足でした。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あいちゃん様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

店内の温度に関しまして配慮が足りず、申し訳御座いません。

店内は換気の為、窓の開け閉めはしておりますが
    シャンプー台椅子のヒーターやひざ掛けなど対応も可能ですので
    何か御座いましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。

この度は貴重なご意見を誠に有難う御座います。

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 15:17:51.0

疲れを癒すためにはじめてヘッドスパを体験したのですが、髪質に合わせた施術までしていただけてとても満足しました。
    また是非利用したいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

うな様、先日は御来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、温かいお言葉もお寄せ頂き大変嬉しく思います。

初めてのヘッドスパでしたがご満足して頂けましたようで幸いで御座います。
    今回は髪質改善にてヘッドスパと一緒に髪のトリートメントもさせて頂いたので髪が柔らかくなり艶がでておりました。
    定期的にして頂くとほぐれやすいお身体や頭皮になりますのでまた是非リラックスかねていらして下さい。

うな様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:54:46.0

初めに椅子でのマッサージ、移動してデコルテマッサージ、ヘッドスパの流れでした。入店から退店までちょうど2時間くらい。カウンセリングなどの時間も込みです。
    施術内容は、途中寝落ちてしまったのですがw、だいぶ軽くなった気がします。特にデコルテがすっきりしました。
    残念だったのは、寒かった…換気していたのかもしれませんが、タオルで拭くとこまではいいですがすぐにタオルが冷たく感じるしデコルテもマッサージ中はいいけどその後が寒くて…お邪魔した時期も悪かったと思いますが。部屋がもう少し暖かければなと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

とも様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    この度は室内の温度調整に配慮が足りず、申し訳御座いませんでした。ただ今店内は換気のため窓を開けておりますので、ひざ掛けやヒーターの使用が可能で御座います。ご希望の際は遠慮なくお気軽にお申し付け下さいませ。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mi0925さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:21:17.0

2回目です。
    頭皮の状態をチェックし、頭皮の状態に合わせ施術して頂きました。ヘッドスパが好きで色々通いましたが、1番リラックスでき満足してます。美容室と併用でこれからも通わせて頂きます。

話題の!人気NO1【ヒト幹細胞培養液クリームヘッドスパ】100分18,700→14,300

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

mi0925様 先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。 忙しい中、コメントもお寄せ頂き大変嬉しく思っております。  お身体が細いのでとっても冷えやすいと思います。 その分お身体もお辛い季節ですね、、 お仕事もお忙しいとおっしゃっていたのでまたお時間のある時にリラックスしにいらして下さい。
    mi0925様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:24:27.0

最初から最後まで全くストレスなく快適で、とてもよい時間でした。
    マイクロスコープで詳しく頭皮の状況を見てもらえて、これからどうしていけばいいかがはっきりして良かったです。スパ中は、寝そうになるくらいリラックスできて、仕上がりもふわっとして髪に艶が出ました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

めぐ様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    リラックスして頂けましたようで大変嬉しく思います。

頭皮が動きづらくなっておりましたので頭皮のマッサージをしっかりめにさせて頂きました。
    施術後は髪の毛の立ち上がりがつきサラサラになりましたね。
    定期的にして頂く事で効果がより実感して頂けるかと思いますのでまた是非お待ちしております。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ここあぷりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 17:37:47.0

今回もいつもと同じ内容でお願いしました。
    強さ加減などのリクエストにもお応えいただき
    スッキリする事ができました。
    ありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ここあぷりん様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。また、嬉しいお言葉もお寄せ頂きまして有難う御座います。頭皮、首肩をしっかりめにマッサージさせていただいたので上半身の血流が良くなり、施術前に比べてすっきりと感じて頂けたかと思います。また、お疲れの際には是非ご利用下さいませ!ここあぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:33:25.0

眼精疲労と首肩のこりが溜まっていたのでヘッドスパをうけました。首から肩のマッサージも気持ちよく、頭もスッキリしました。頭皮の髪の健康のために定期的に受けたいとおもいました。クリームバスのメニューも気になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

miz様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。 ヘッドスパ久々という事でとても凝り固まっていましたね、、 かなりしっかりめにほぐさせて頂きました。 もみ返しなどないか心配しておりましたがスッキリしたという事で安心しております。 ヘッドスパにいろんなメニューを組み合わせると事ができるのでお疲れにあわせていろいろお試しください。 miz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kaorinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 21:38:56.0

本格的なヘッドスパは初体験でしたが、大満足でした!頭はもちろん、首から肩にかけてのマッサージが最高に気持ちよかったです。マッサージの強弱の希望もあり、こっている場所も的確でした。シート座面が適度に温かくて心地よく、お茶のサービスも2回あり、良かったです。髪にも艶が出て、いい仕上がりでした。また、お休みができたら行きたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

kaorin様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

また、大変嬉しいコメントも有難う御座います^^

今回は眼精疲労と首肩、肩甲骨周りのコリが強く御座いましたので
    重点的にほぐさせて頂きました。

その後お身体のご状態はいかがでしょうか?

またお時間出来ましたら是非いらして下さい☆

kaorin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• micaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 18:44:40.0

髪と頭皮の洗濯をしたみたいにかなりすっきりしました!
    体や頭皮の状態や今の自分に合うオイルなど、ふむふむしながら聞かせていただきとても参考になりました。
    余計なものを取り除いていただくと、こんなに軽やかなんだなーと感心しています。
    会話も施術も本当にひとつずつ丁寧にしていただき、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

mica様、先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    スッキリして頂けましたようで幸いで御座います。

肩肩甲骨と凝りが強くでておりましたのでオイルマッサージにてしっかりとほぐさせて頂きましたが、その後お身体のご状態はいかがでしょうか。
    また、頭皮も生薬配合クリームにてクレンジングしたことにより施術後は頭皮の透明感があり、髪の毛が軽やかになっておりました。

お身体の冷えも強いようですので湯舟に入ったり手足などを温めてお過ごし下さい。冬は特に凝りやすくもなりますので、お疲れなど御座いましたらまた是非ご利用下さいませ。

mica様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:09:57.0

久しぶりに炭酸クレンジングをして頭皮がスッキリしました。施術前と後で頭皮をマイクロスコープで見ると、毛穴がキレイになっているのがよくわかりますね!ヘッドスパは今回もとても気持ち良かったです。そして髪の毛が本当にツヤサラになりました。皆さんオススメです!
    今年も大変お世話になりました☆来年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆうちゃん様、いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回はお久し振りのヒト幹細胞のコースでしたので頭皮の現在のご状態が
    再確認出来たのと、クレンジングで頭皮もしっかりリセット出来たかと思います^^

年内は最後の施術となりましたがスッキリして頂けました様で
    大変嬉しく思っております♪

来年もお疲れの際は是非いらして下さい☆

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:13:41.0

全体的に気持ちいい、スッキリしました!
    目の疲れや頭の重みが緩和され、夜はぐっすり眠れました。翌朝、髪はツルンとしてましたが、それよりも頭皮が元気になってる感覚があり、嬉しかったです。
    首肩のマッサージも丁寧にやってくださり、とてもラクになりました。またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ミルコ様 先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。 お忙しいところコメントもお寄せ頂き大変嬉しく思います。 寝不足とおっしゃっていたので夜しっかり寝れたという事で安心しております。
    お身体も頭もガチガチだったのでしっかりめにほぐさせて頂きました。
    また、お時間ある時にお身体のメンテナンス、リラックスしにいらしてください。
    ミルコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:18:02.0

いつも施術レベルが高く、リラックスさせていただいています。ありがとうございます。

かつ様

日頃より当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    お身体、頭皮にとお疲れが出ていたように思い、しっかりめにほぐさせて頂きいましたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    ますます寒くなり、お身体、頭皮も凝りやすくなるかと思います。
    どうぞご自愛頂き、お疲れを感じました際には、
    リフレッシュしにいらしてくださいませ!

かつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:01:02.0

頭皮がすっきりして髪も数日サラサラでした。
    カラーも色艶よく仕上げてもらいました。

【根元コラーゲンカラー+ヒト幹細胞クリームヘッドスパ】  28,600→24,200

なな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいお言葉もお寄せ頂き大変嬉しく思います。

お仕上がりツヤツヤになり、お色味も喜んでいただけたようで幸いです。
    また、お髪のケアと共にお疲れを癒しにいらしてくださいませ!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:45:15.0

今回も癒やされました!
    頭皮の状況も確認出来たので、変化が目に見えて分かり驚きでした!髪の触り心地も良くなり大満足です!
    マッサージも最高すぎるので、またリフレッシュしに伺いたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みさこ様、いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また、リラックスして頂けましたようで大変嬉しく思います。

施術後は頭皮の透明感がでており、また髪の毛が軽やかになったことによりサラサラなお仕上がりでお綺麗でした♪
    首肩の凝りも御座いましたのでしっかりめにほぐさせて頂きましたが、その後お身体のご状態はいかがでしょうか。

またお疲れの際には是非リラックスしにいらして下さい。
    みさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:33:18.0

久しぶりにお伺いしました。
    ヘッドスパは目に見えた効果があるわけではないので、マイクロカメラで結果を確認できるのが良いです。
    指名料がかからないのもありがたいです。
    ヘッドスパチェアもヒーター付きで、料金はなかなか高いですが、総合的な満足度は高いのでおすすめです!!
    接客レベルも高いと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まこ様、いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また、大変嬉しいお言葉もお寄せ頂き有難う御座います。

お久し振りのヘッドスパでしたが満足して頂けましたようで幸いで御座います。

施術後は頭皮の赤みもひいて透明感のあるとてもお綺麗なお色になっておりましたね。

また気になる事が御座いましたらいつでもご相談下さい。

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みかよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:51:31.0

仕上がりにとても満足しています。いつも丁寧なマッサージでとても癒されてます。また、来月伺います!

みかよ様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

ご満足頂けました様で大変嬉しく思っております^^

何か気になる点やお悩み等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

みかよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:33:31.0

スタッフの方の対応もよく毎度本当に癒されます。
    施術もすごく上手で終わったあとのスッキリ感が気持ちいいです。髪質も少しづつ変わって行ってる気がします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

めぐみ様、いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また、大変嬉しいコメントも頂戴いたしまして誠に有難う御座います。

今回もヒト幹細胞のスパとクリームのスパのセットで施術させて頂きましたので
    仕上がりは頭皮もほぐれて立ち上がりもつきやすくなったかと思います。

実感もして頂いて嬉しく思います^^

是非ご自宅でも継続してほぐしてみて下さい☆

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• pippiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:20:30.0

静かで落ち着いた空間でリラックスしながらヘッドスパを受けることができました。肩周りのマッサージもだいぶ念入りにやってくださりました。担当者の方のお名前を失念してしまったのですがとてもお上手でしたので可能ならお返事で教えてください!また時間を見つけていきたいです。

pippi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中お言葉もお寄せいただき大変嬉しく思います。

今回担当させて頂きました、小山でございますが、
    1月から自由ヶ丘店に異動となりました。
    お近くにお越しの際にはぜひリラックスされにいらしてください。

pippi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キャスパ 恵比寿(CASPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田

SALON