3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. オーブ ヘアー トム 小針店(AUBE HAIR tom)  >
  • ちょこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/6/28

全体カラーと2ステップトリートメントをしていただきました。希望通りのカラーと仕上がりになり、大変満足です。ありがとうございました。

【ツヤ感×保湿ケア♪】カラー(全体)+2stepトリートメント ¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

AUBE HAIR tom 小針店 【オーブ へアートム】からの返信コメント

ちょこりん様

そして、口コミもありがとうございます!

希望通りのカラーと仕上がりになり、大変満足です。とのこと嬉しく思います。

AUBE HAIRはマンツーマン対応ですので、いろいろお話をすることも出来ますので、髪の毛、スタイリングのお悩みがありましたら、どんなことでも教えてください!!

次回もちょこりん様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• mgkt23さん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/27

いつも担当して頂いているのですが、カット&カラーともにイメージ通り仕上げてくださいます。シャンプーもとっても気持ちいいです!またお願いします。

【☆平日限定☆全国人気No.1】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥6900

mgkt23様

いつも高評価の口コミありがとうございます!
    mgkt23様に今後も努めていきます。

遠山

• ぽへとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/6/27

とても丁寧に対応していただきました。
    自宅でのスタイリングもしやすく、とても気に入っています。ありがとうございました!

【梅雨限定*20%off】カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント ¥12900

ぽへと様

そして、口コミもありがとうございます!

自宅でのスタイリングもしやすく、とても気に入っています。とのこと嬉しく思います。

とても丁寧に対応していただきました。というのも嬉しいです。

次回もぽへと様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/26

シャンプー、カットともとても丁寧でした!悩みの頭の形やスタイリングのしやすさを聞いて下さり、満足の髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【平日予約限定】デザインカット(シャンプー込み) ¥3200

まるまる様

そして、口コミもありがとうございます!

悩みの頭の形やスタイリングのしやすさを聞いて下さり、満足の髪型にしていただきました。とのこと嬉しく思います。

次回もまるまる様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• ふわふわうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/23

今回はクーポンでかなりお得に施術して頂けて
    仕上がりも大満足です。
    いつも担当してくださるスタッフさんの
    媚びない感じが大好きです。
    長く通っておりますが、ここのお店はいつ来ても
    お手洗いはキレイに保たれているし
    ケープやタオルもいつも清潔にされていて、
    不快な臭いや生乾き臭がするような事は一度もありません。
    これからも末永くお世話になりたいと思うお店です。

【梅雨限定*30%OFF|髪質改善級の潤い艶ストレート】カット+カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ふわふわうさぎ様

いつもAUBE HAIRをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてうれしいです!
    当店に対するお褒めの言葉にとても感謝いたします。
    スタッフ共々感激しております!
    今後もふわふわうさぎ様にご利用して頂けるよう努めていきます。

遠山

• 抹茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/23

始めて利用させて頂きました。
    炭酸シャンプーはとても気持ちが良かったでしたが
    襟足の洗い流し時に頭を持ち上げる際、結構な力で
    持ち上げられたり顔にタオルを乗せるときも、いきなりかけられたりと雑な感じがしました。
    カットも顔まわりの際、顎に何度か手が当たり不快な
    感じがありました。
    もう少し丁寧さがあったら良かったと思います。

【新規★当店定番コース♪保湿ケア】カット+フルカラー+2stepトリートメント

抹茶様

予約時間を過ぎてのご来店だった為、予約状況により急いでしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

遠山

• あやかずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/6/23

トリートメント、スチーム、超音波をやっていただきました!満足です!
    髪のダメージで悩んでいましたが、アドバイスもして頂き、今後の参考にします!ありがとうございました!

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善トリートメント¥6900

あやかず様

たくさんの美容室から当店をお選び下さりありがとうございます!
    仕上がりに満足して下さり、うれしいです。
    お得なクーポン掲載していますので、是非ご活用ください。

遠山

• ムラカジさん(男性/40代)

[投稿日] 2026/6/22

髪質に合った髪型を提案していただき、ありがたかったです

【☆お得クーポン☆】似合わせトレンドカット&シャンプー¥3900

ムラカジ様

この度はAUBE HAIRにご来店ありがとうございます!!

そして、口コミもありがとうございます。

髪質に合った髪型を提案していただき、ありがたかったです。とのこと嬉しく思います。

次回もムラカジ様のカッコイイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• バナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/22

縮毛矯正とトリートメントで髪がサラサラになり、カットもすごく可愛くレイヤーを入れてもらえて大満足です!
    何より施術がとてもスピーディーで、あっという間に仕上げてくださり驚きました。
    手際が良く仕上がりも綺麗で、安心してお任せできました。ありがとうございました!

バナナ様

たくさんの美容室から当店をお選び下さり、ありがとうございます!
    高評価の口コミとてもうれしいです。
    レイヤースタイルもお似合いでしたね!

遠山

• かんださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/21

特に可もなく不可もなくといったところでした。

[施術メニュー] その他

かんだ様

AUBE HAIR 高山陽一

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/6/21

はじめての縮毛矯正で少し不安でしたが、さらさらで艶のある仕上がりになって非常に満足しています。

カットについても毛先が軽くなるようにとお願いしたところ希望通りにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

k様

仕上がりに満足して頂けてうれしいです。

遠山

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/20

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくれ、はっきり要望を伝えられなくてもいろいろ汲み取ってくださり、セット後の仕上がりのイメージも事前に教えてくださいました。ありがとうございました。

mi様

そして、口コミもありがとうございます!

丁寧にカウンセリングしてくれ、はっきり要望を伝えられなくてもいろいろ汲み取ってくださり、セット後の仕上がりのイメージも事前に教えてくださいました。とのこと嬉しく思います。

次回もmi様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/20

トリートメントをしていただいたら、すごくサラサラになりました!ありがとうございました!!

よん様

そして、口コミもありがとうございます!

トリートメントをしていただいたら、すごくサラサラになりました!とのこと嬉しく思います。

次回もよん様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/19

丁寧な施術で良かったです!

しろ様

そして、口コミもありがとうございます!

髪の状態を見てカットの提案からドライヤーのアドバイスまでしていただきました。とのこと嬉しく思います。

丁寧な施術で良かったです!というのも嬉しいです。

次回もしろ様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• はらぺこあおむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/19

梅雨時期に向けて前髪矯正間に合いました。毎日快適に過ごせています。またよろしくお願いします。

【前髪or顔まわり】部分縮毛矯正+カット¥8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はらぺこあおむし様

いつもAUBE HAIRをご利用頂きありがとうございます。
    高評価の口コミとてもうれしいです!
    縮毛矯正をかけてはらぺこあおむし様が快適に毎日を過ごせているようでよかったです!
    平日お得なクーポン掲載されていますので、是非ご活用ください。

遠山

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/19

要望をしっかり聞いてくれたし、ヘアセットの仕方や、おすのヘアワックスも教えていただいた。

【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット¥5000

ゆうと様

当店では当日予約も大歓迎しています。
    空き時間を利用してご予約下さい!

遠山

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/19

スッキリさっぱりしました!シャンプーも気持ち良かったです。今回カラーは明るめにしてもらいましたが、次はまたもう少し明るくしてみたいです。またお願いします。

ナオ様

いつもAUBE HAIRをご利用頂きありがとうございます。
    高評価の口コミとてもうれしいです!
    次回はもっと明るくして夏らしくしましょう!

遠山

• ひでちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/17

初めてでしたが、色々要望聞いていただきありがとうございます。色もカットも満足です。セットの仕方などアドバイスもしてくださいました。また、よろしくお願いします。

【当店大人気★定番メンテナンス】カット+フルカラー+2stepトリートメント

ひでちゃん様

仕上がりに満足して頂き、うれしいです!
    平日限定のお得なクーポン掲載していますので、是非ご活用ください。

遠山

• ちねまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/6/16

旅行前にメンテナンスしておきたくて初めて利用させていただきました。
    テキパキとした施術で、カラーは希望どおりの色に綺麗に染まり、手触りも良くなって嬉しいです(^_^)
    サービスのクレンジングシャンプーも頭皮がスッキリして良かったです。

【平日限定★髪質改善艶カラーコース】フルカラー+TOKIO髪質改善 ¥7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちねまる様

ちねまる様のご希望に添えてよかったです。

遠山

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/16

カラーの具合とカットと丁度良く仕上げていただきました。ありがとうございました。

ぽん様

そして、口コミもありがとうございます!

カラーの具合とカットと丁度良く仕上げていただきました。とのこと嬉しく思います。

次回もぽん様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/6/16

今回もスッキリショートボブになり満足です!ありがとうございました(^o^)

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ

りんりん様

夏らしいスッキリショートスタイルになりましたね!
    満足して頂けてよかったです。

遠山

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/15

仕上がりに満足してます。ありがとうございました。

はやと様

いつもAUBE HAIRをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して下さり、うれしいです!
    当日予約も受け付けてますので、空き時間にご利用下さい。

遠山

• ありささん(女性/30代前半/学生)

メンソールのシャンプーで涼しくて
    よかったです!
    その後のスチームだったので熱くなくて
    よかったです。
    価格も安くてまた行きたいです!

ありさ様

たくさんの美容室から当店をお選び下さり、ありがとうございます。
    平日限定のお得なクーポン掲載していますので、是非ご活用ください!

遠山

• しらたきさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/6/15

今回は、イメチェンをお願いしました。
    上手くいったような気がします。
    セットも楽ちんで助かります。

【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ ¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ

しらたき様

そして、口コミもありがとうございます!

上手くいったような気がします。とのこと嬉しく思います。

次回もしらたき様のカッコイイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• あきはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/15

美容室での談笑が苦手なのですが、必要最小限の会話だけで、ゆっくりと過ごすことができました。
    仕上がりも満足です。

あきは様

仕上がりに満足して下さり、うれしいです!
    たくさんの美容室から当店をお選び頂きありがとうございました。

遠山

• きららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/15

毎回大満足の色に染めてもらって、ありがとうございます!

きらら様

そして、口コミもありがとうございます!

毎回大満足の色に染めてもらって、ありがとうございます!とのこと嬉しく思います。

次回もきらら様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/14

親切で丁寧なカウンセリングで、急な変更にも対応していただきありがとうございました
    理想の髪型に仕上げて貰えて大満足です

【スタイリング楽々♪】カット+パーマ+2stepトリートメント¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

はるか様

そして、口コミもありがとうございます!

理想の髪型に仕上げて貰えて大満足です。とのこと嬉しく思います。

次回もはるか様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• いちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/6/13

とても良かったです!
    髪色も髪型も伝えた通りで満足です!

いちゃん様

そして、口コミもありがとうございます!

髪色も髪型も伝えた通りで満足です!とのこと嬉しく思います。

次回もいちゃん様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• AyaKaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/6/8

毎回カラーの仕上がりに大満足です。
    カットも絶妙な長さにしてもらい、とても良かったです。

AyaKai様

いつもAUBE HAIRをご利用頂きありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます!
    今後もAyaKai様に満足して頂けるように努めます!

遠山

• なほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/7

仕上がりは良かったのですがシャンプーのとき少し力が強くて痛かったです。他のお店に比べるとお値段も少し高いなーと思いました。綺麗にカットして下さりありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なほ様

シャンプーの際に力加減をお聞きしたところ、大丈夫ですと返答だったので大丈夫なんだと認識してしまいました。
    申し訳ありません。
    料金につきましては、料金を見てご予約頂きましたが、なほ様のご予算にあったお店選びをおすすめいたします。

遠山

オーブ ヘアー トム 小針店(AUBE HAIR tom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー