3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ロッコ(ROCCO)  >

半個室型美容室 ROCCO 大橋店【ロッコ】

ハンコシツガタビヨウシツ ロッコ オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1‐27-13トルテュ大橋2F
  • 西鉄大橋駅西口より徒歩5分/みやけ通り大橋交差点建物の2F
  • ふくにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:37:42.0

今回も素敵な髪型に仕上げていただきました♪
    毎回、ヒアリングも丁寧で的確なアドバイスをくれるので
    安心してお任せできる美容院です。

【全員クーポン☆カット】デザインCUT(コテ巻き付き) \3170

半個室型美容室 ROCCO 大橋店【ロッコ】からの返信コメント

ふくにゃん様先日はご利用ありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回はカットさせていただきました!
    髪を伸ばしていくということでしたので
    スタイリングなどわからないことがあれば
    いつでもご連絡いただければと思います!

たくさんお話でき楽しかったです!
    また次回もお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• ビッグママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:49:36.0

満足です

ビッグママ様いつも当店ご利用ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足のお声聞かせていただきとても嬉しいです!

お忙しいとは思いますがサロンでリフレッシュしていただけるよう日々精進して参ります。
    また次回もお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-08-23 02:23:01.0

いつも親身になって相談のってくれ、いい感じに仕上げてもらい、ありがとうございます!早くパーマかけれるように今は辛抱します(笑)

【全員クーポン☆カラー■】Britishカラー+CUT+ヘアエステ \8980

かよちゃん様いつも当店ご利用ありがとうございます。

インナー部分がなくなってパーマもかけやすい状態になりましたら、
    ぜひご相談下さい。

全力で担当させていただきます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうござます。

次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エムズさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 23:44:29.0

普段クチコミは書きませんが、想像以上の仕上がりに大満足だったので書かせていただきました。使用したクーポンのカラーの違いがわからなかったのですが、細かく教えてくださいました。上手く伝えることができず、少し不安でしたが仕上がりを見てびっくりしました。家族からも好評で子供たちにも「ママかわいいねー」と言われました。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆カラー】Britishカラー+( CUT or ヘアエステ ) ¥6000

エムズ様

カラー気に入って頂けて嬉しく思います。
    ご家族の方にも好評との事で、
    今後も色々とお手伝いできたらと思います。

また、ご来店の際は、ご要望があれば少しでも満足して頂く様、
    努力して参ります。

この度は、嬉しい口コミ有難う御座います^_^

• ゆるしとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 08:51:09.0

先日はありがとうございました。パーマもカラーも苦手でカットのみなうえ、スタイルも決めておらず完全丸投げでお願いしましたが、快く引き受けて頂きました。仕上がりも満足です。友人からも好評でした。お話も楽しかったです。また宜しくお願い致します。

【ご新規様限定☆カット】デザインCUT(シャンプーブロー込) ¥2800

ゆるしと様先日は当店ご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです!
    僕も楽しく会話させていただきました!

この度は台風の影響でご対応いただきありがとうございます。
    今後もより一層技術、接客ともに向上していけるように精進していきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:48:27.0

今回もご丁寧にカットとカラーをしていただきありがとうございました^_^

【全員クーポン☆カラー▲】ROCCOカラー+(CUT or ヘアエステ) \5280

ちゃんみ様

いつもご来店有難う御座います^_^
    カラーは気に入って頂けましたか^_^?

この度は、嬉しい口コミ有難う御座います^_^

• ゆー★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 23:01:36.0

久しぶりのカラーだったのでお任せにしたところ、初挑戦の色でした。
    色が抜ける時どんな感じになるのか楽しみです。光に当たると色が分かり個人的には好きな色味でした。
    履歴が残って髪質も把握して頂いてるとと安心してメニュー相談できるので、また次回もお願いします。

【サロンで相談☆カラー予約専用】クーポン相談(カット/カラー /ヘアエステ)

ゆー★様
    久しぶりのカラー喜んでいただけて
    なによりです^ ^
    次回も色々チャレンジしてみましょう!!
    やりたい色味などあれば是非ご相談ください^ ^
    クチコミありがとうございました!!

• RICOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:27:01.0

何回か通っています。4ヶ月ぶりくらいに来店。髪色の相談も丁寧で最終毎回のようにお任せでいい感じに~となっちゃうんですが(笑)毎回満足です。インナーも多分2年?くらいしてますが色味も好みで信頼できる方です。駐車場があればもっと嬉しいです。

【全員クーポン☆カラー】イヤリングカラー+CUT+ヘアエステ \12860

RICO様いつも当店ご利用ありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

ご満足したお言葉聞けてとても嬉しいです。

駐車場ご用意できていなく大変ございません。

さらにお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

• ぼちぼちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 09:35:14.0

すっかりリピーターです。いつもながら仕上がりも満足しています。個室感覚で落ち着いてゆったりとできるので気に入っています。スッキリとしてまたやる気アップしました♪  次回もどうぞよろしくお願いいたします!

ぼちぼち様当店いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!

ベストの状態でいられるよう一生懸命に努めますので、是非これからもよろしくお願い致します!

またこれからも色々なお話聞かせて下さい、いつでも準備万端でお待ちしております!

改めてましてこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-09 01:43:39.0

ここのお店のヘッドスパは初体験でしたが、とても満足した清々しい施術でした!また是非利用します…

[施術メニュー] ヘッドスパ

かよちゃん様いつもご利用くださりありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    励みになります!

これからも丁寧な接客、技術でお客様にご満足いただけるように努めてまいります!
    またご来店いただけるのを楽しみにおまちしております!

• ミヤガワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:14:37.0

とても丁寧な接客に感謝します。もう一度行きたいなと思いました。

ミヤガワ様

接客喜んで頂き嬉しく思います^_^

また、ご来店の際はより喜んで頂ける様に

全力でさせて頂きます^_^

この度は、嬉しい口コミ有難う御座います♪

• マツ☆ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 13:17:33.0

いつもどおり希望に沿ってくれました。

【全員クーポン☆メンズ】メンズデザインCUT \3170

マツ☆ケン様当店いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 19:05:31.0

ヘッドスパも大変気持ちよく、リラックス出来ました!ヘアケアについてもアドバイス頂き、いろいろ試してみたいと思いました。ありがとうございました!

【全員クーポン☆カット】頭皮ケア&リラックス☆ヘッドスパ+CUT \5720

みほ様

ヘッドスパ喜んで頂き、大変嬉しく思います。

今後もリラックスして頂ける様に努力いたします^_^

アドバイスもお伝えできて良かったです。

今後も髪に対してお困りな事、もっとなりたいスタイル等

ありましたら、どんどん聞いて下さい^_^

この度は、嬉しい口コミ有難う御座います♪

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:49:57.0

長くなっていた髪、きれいさっぱりカットしていただき満足です。

【全員クーポン☆メンズ】メンズデザインCUT \3170

たくちゃん様いつも当店ご利用ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。
    お言葉に甘えず精進してまいります!

今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

• ち-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:43:56.0

カットして頂いたのですが、顔回りがスカスカになってしまい、おまけにカット前よりハネがひどくなって毎日ストレスで仕方ありません。がっかりです。

ち-ちゃん様

この度は、ご希望に添える技術を提供出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後、技術向上に向けて努力致します。

この度は、貴重なご意見有り難う御座います。

• ふくにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:18:07.0

安心安全、期待を超えた仕上がりです。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします!

ふくにゃん様先日はご来店ありがとうございます。

今回もヘアスタイル気にいっていただけて

本当に嬉しいです!

カットも今回は扱いづらい所などございませんでしょうか?
    気になる所などあれば気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-06-17 01:44:06.0

扱いやすい髪型にしてもらいありがとうございます、また次回もよろしくお願いします…

【全員クーポン☆髪質改善】クセも伸びる髪質改善エステ+Britishカラー+CUT

かよちゃん様当店いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    今回扱いやすくなったお声を聞かせていただき嬉しいです。

気になる所などあれば気軽にご相談ください!

次回もまたしっかりとお話しをお伺いして、お似合いになるスタイル提案ができればと思っております。

• ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:49:31.0

初めて来店したのですが、雰囲気も良くてオシャレな所でした。縮毛矯正かトリートメントのどちらをすればよいか迷っていたのですが、私の悩みに合ったメニューを提案して下さり、とても丁寧に施術して頂いて、仕上がりにとても満足しています。また伺いたいと思います。

【サロンで相談☆髪質改善】一緒にクーポン選び(CUT/髪質改善/ヘアエステ)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちゃんみ様

この度、初めてのご来店有難う御座いました。

ちゃんみ様にとって良いご提案が出来た事、

大変嬉しく思っております。

今後もご来店の際は、より満足して頂ける様に、

努めて参ります。

この度は、大変嬉しい口コミ有難う御座います^_^

• sabrinaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:47:51.0

とても丁寧に施術して頂きましたー。
    また、お願いしたいと思います(^ ^)

sabrina様
    気に入って頂けたようで
    よかったです^ ^
    また是非いらしてください!!
    ご来店お待ちしてます!

• ゆりママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:04:52.0

カットで伺いました!施術中も楽しく、スタイリストさん良かったです!ちょっと切りすぎたかな…。

ゆりママ様

先日のご来店有難う御座いました。

少し切りすぎたとの事で、大変申し訳御座いません。

次回、ご来店される際はしっかりとカウンセリングを行い、

満足して頂ける様に努めてまいります。

この度は、大変貴重なご意見を有難う御座います。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 06:09:07.0

久しぶりに短くカットしました。
    癖っ毛なので、長さ相談しながらでしたが、スタイリングのアドバイスもいただけて参考になりました。
    いつもより短いヘアスタイルの期間楽しみます!

なっちゃん様
    久しぶりの短めの長さお似合いでした^ ^
    何か困ったことがなどあればまた
    ご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ぼちぼちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 16:54:53.0

個室感覚でゆったりとした雰囲気でリラックスできます♪  いつもながら出来上がりも満足しています。次回もどうぞよろしくお願い致します!

ぼちぼち様当店いつもご利用ありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけてすごく嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

技術、接客ともに日々精進してまいります。

今後も髪のお悩みなど何でも相談下さい。よろしくお願い致します。

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 11:31:54.0

縮毛矯正とカットをして頂きました!
    髪の毛が結構いたんでおり、難しかったと思いますが、丁寧に施術のことやその後のことまで説明して下さり、とても分かりやすかったです。
    今までの行った美容室の中で1番満足できる仕上がりでした。
    また行きたいと思います!

【全員クーポン☆縮毛矯正】顔まわり縮毛矯正+CUT \6740

みつき様先日は当店ご来店ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正は髪の毛に与えるダメージや仕上がりの質感などが大きく変わってくるので

たくさんのこちらからのご質問に答えていただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

また何かご不明点がございましたら気軽にご相談下さい◎

• まみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:34:01.0

先日は急な予約でしたが、いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。髪の状態を考えての縮毛矯正でしたが、サラサラになり技術や積極も大変満足しています。

【全員クーポン☆縮毛矯正】サラサラ縮毛矯正のみ \6990

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

まみまみ様

いつもご来店有難う御座います。

今後も楽しい技術や接客を心がけて、お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます^^

• ルンルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:01:55.0

値段も仕上がりもよかった!
    また通います!

【全員クーポン☆縮毛矯正】サラサラ縮毛矯正のみ \6990

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ルンルン様

仕上がり満足して頂き嬉しく思います^^

今後もお値段以上でw頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

• 花さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 13:55:16.0

細かい注文に丁寧に対応して頂き、有り難うございました。仕上りはまぁまぁ満足していますが…シャンプーのすすぎがちょっと足りなかった感がありました。それと、前髪をもう少し切って貰うようお願いしたのですが、私の伝え方が悪かったのかもですが、ややパッツン気味で、思ってたのとちょっと違いました(生え際問題もあるので仕方ないですが…)。

花様

この度は、シャンプーのすすぎが甘く、前髪の仕上がりが
    希望に添えず大変申し訳ありません。

今後は、頂いたご意見を肝に銘じてより満足して頂ける様、
    心がけて参ります。

今回、貴重な口コミを頂き有難う御座います。

• まみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:33:18.0

昨日は、希望通りに仕上げて頂いてありがとうございました。いい感じと言われて評判が良く大満足です。
    また伺いますね。

【全員クーポン☆カット】5stepヘアエステ+CUT \6870

まみまみ様

2回目のご来店有難う御座いました^^
    今後もご要望に応えれる様に気持ちを込めて
    接客させて頂きます。

この度も嬉しい口コミありがとうございます^^

[投稿日] 2023-04-29 00:42:19.0

いつも相談にのってくれてありがとうございます、理想に近づける髪型にしてくれて助かります。またよろしくお願いします!

かよちゃん様いつも当店ご利用ありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
    理想の髪にこれからもお手伝いさせていただけたらと思います。
    これからも技術レベルの向上、接客の質共に日々精進していきますので

今後とも宜しくお願い致します!

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 12:41:57.0

大満足の仕上がりと丁寧な接客◎
    信頼できる美容室に出逢いました。
    夜遅くまで対応して頂けることやロング料金がかからないことで選びましたが、サロンの清潔感や接客、仕上がりまでこんなに満足な美容室に出逢ったのは初めてです。フルフラットのシャンプー台も最高でした。
    当日予約で遅い時間の開始だったのに、終わりがけに、遅くまですみませんと伝えると"こちらこそ。こういう時間が幸せなので"と言われ、なんて素敵な美容師さんとサロンだろうと思いました。
    カラーもなんとなくで伝えましたが、永久保存したいほど素敵な色味で何度も見てしまってます。髪を綺麗にして頂いただけでなく、心まで癒されました。

【ご新規様限定☆カラー】ROCCOカラー+( CUT or ヘアエステ ) ¥4920

さ様

当店を選んでくれて有難う御座いました^^
    今後も満足して頂ける様に、店内美化や接客、
    より綺麗になって頂ける技術を身につける様、尽力致します。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます^^

• ハルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:45:26.0

とても丁寧に仕上げて頂きました
    以前の美容院で改善出来ません。って言われた前髪のパッツンと分かれる癖毛も気にならず自然に落ち着いて手入れも楽です。
    薄毛で癖毛の私の髪がツヤツヤでサラサラほどよいボリュームも出て、これ私の髪って位の変化に
    ビックリでした。

【ご新規様限定☆縮毛矯正】ナチュラル縮毛矯正+(CUT or ヘアエステ) ¥8100

ハル様

先日のご来店有難う御座いました^^

今回、縮毛矯正にて喜んで頂いて大変嬉しく感じています。

また、機会があればカラーやトリートメント等も
    お手伝いできたらと思っております。

この度は、大変嬉しい口コミ!有難う御座います^^

ロッコ(ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー