3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ロッコ(ROCCO)  >

半個室型美容室 ROCCO 大橋店【ロッコ】

ハンコシツガタビヨウシツ ロッコ オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1‐27-13トルテュ大橋2F
  • 西鉄大橋駅西口より徒歩5分/みやけ通り大橋交差点建物の2F
  • みくちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 11:39:04.0

今回、予約してのに 少し待ち時間がありましたが カットとカラーも丁寧に
    仕上げて頂き 来店して良かったと思いました。また、利用させて頂きます。

【12月限定☆全員クーポン】ROCCOカラー+(CUT or ヘアエステ)

半個室型美容室 ROCCO 大橋店【ロッコ】からの返信コメント

みくちゃん様いつもご利用ありがとうございます。

担当していたお客様の施術が時間を押してしまい、お待ちしていただき大変申し訳ございません。
    今回の仕上がりも満足いただけたようで安心しました。
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-12-21 21:28:35.0

今回はお正月用にすっきりしたいと思い、いつもより少し早めに利用しました。いつもながら仕上がりも大変満足しています♪ 次回も少し早めに行って今の状態をキープできたらと思います。一対一で安心感があり、個室感覚でゆったりとできるので気に入っています。また来年もどうぞよろしくお願いいたします!

ぼちぼち様いつも当店ご利用ありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けたようで良かったです。
    スタイリングなど難しいかとは思いますが
    出来るだけやりやすくなるよう
    切らせて頂いてます
    何かあれば遠慮なくご相談ください!

今後も当店をよろしくお願い致します!
    お忙し中口コミありがとうございます!

• みゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 18:02:18.0

とても丁寧にしていただきました。  ホームカラーをした後に来店したので、縮毛矯正の薬剤がきちんと入るか、様子をみながらしてもらいました。 カットも、重くならず、ドライヤーで乾きやすいようにしてもらって、とても軽くなりました。ありがとうございました。

【12月☆ご新規様限定】サラサラ縮毛矯正+CUT ¥7900

みゆちゃんさんこんにちは。

家でのセルフカラーはムラが出やすく染料も強力です。
    またその後の美容室でのカラーや縮毛矯正にも影響が出やすいです。
    仕上がりに問題がなくてよかったです☆

カットも満足していただけたようで私も嬉しいです!
    また今後も髪の状態を見ていけたらと思います。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• わらびもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 17:52:54.0

細かく丁寧にオーダーを聞いてくれて、ざっくりとしたイメージを伝えて何枚か写真を見せて「こんな雰囲気で!」とお願いしたのですが、要望に合ったカラーとカットをしてもらえました!
    染めてすぐはもちろん、色落ちしてきた今の色も綺麗で周りの人からも好評で大満足です!
    ヘアケアのやり方や簡単なアイロンでのスタイリングなども丁寧に教えてくれました!
    価格もリーズナブルなのに仕上がりが毎回良くて本当におすすめです!

【周年祭☆ダブルカラー】ダブルカラー+(CUT or ヘアエステ)

わらびもち様
    先日はご来店ありがとうございます!
    カラー綺麗にはいってよかったです^ ^
    すごくお似合いでした!
    今回はブリーチをしてからカラーリングを
    しているので色が落ちてしまったら
    またカラーしていきましょう^ ^
    次回も心よりお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-15 00:59:38.0

いつも親身に相談にのってくれ、きれいな状態に仕上げてくれありがとうございます!今年はお世話になりました…来年もよろしくお願いします(笑)

【12・1月☆カラー】Britishカラー+(CUT or ヘアエステ)

かよちゃん様いつも当店ご利用していただきありがとうございます。

今年も担当させて頂き、
    お仕上がりのお声聞かせてけて、とても嬉しいです。
    今まで以上にご満足いただけるよう精進してまいります。
    来年もよろしくお願いします!

また、お話をするのを楽しみお待ちしております。
    嬉しい口コミを書いて頂き、本当にありがとうございました!

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 11:17:13.0

髪の毛の広がりが気になっていたので縮毛矯正をかけてもらいました。その後は毎日のお手入れが楽になり指通りもよく満足です(^^)

今度はカラーをしたくてまた予約しました。お世話になります(^^)

【周年祭☆ご新規様限定】サラサラ縮毛矯正+CUT ¥7500

しょうちゃん様この度はご来店ありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせていただき、
    仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います。

毎日のお手入れも楽になったとお声を聞かせていただき安心いたしました。

仕上がりや接客に関しましてももっと良いものを提供できるよう努力してまいりますので
    ぜひ今後とも宜しくお願いします^

この度は、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:06:07.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます(*^^*)久々今回のスタイリストさんに担当していただいて嬉しかったです!髪もツヤツヤでとても満足です、またお願いします♪

みほ様いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。

久々に担当させていただき楽しく施術させていただきました^ ^

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ともやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 21:47:06.0

2周年おめでとうございます。
    ROCOO大橋店さんに出会えたおかげで、色んなヘアースタイルを楽しませていただいてます。

【周年祭☆カラー】ROCCOカラー+(CUT or ヘアエステ)

ともやん様いつも当店ご利用ありがとうございます。

オープンして2年経ちました、
    支えてくださった皆様に心より感謝しております。

まだまだ満足していただけるよう努力してまいりますますので
    ぜひ今後ともよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:05:41.0

施術の度に声掛けと説明があり、とても気持ちの良い接客でした。

【周年祭☆パーマ】コスメパーマ+Britishカラー+CUT+ヘアエステ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よーこ様こんにちは

接客を褒めていただけてとても嬉しいです☆
    今後さらに良い接客をご提供できるよう、より一層向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• クロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 08:34:48.0

引っ越しを機に、新しい美容を探し「ROCCO」大橋店を見つけました。まずは、半個室型美容室というのが気に入り、更に担当のスタイリストさんがとても良い感じで、初めての私は、カラー選び、髪型などを決めるに色々と質問しました。その時も、テキパキとアドバイスをして頂き、今迄で、1番ショートになりましたが、とても良い感じに仕上がりました。友人からも今迄と違って髪の色、ショートになったけど、似合ってるね!などなど褒めて貰いました。思い切って美容室を変えて、良かったです。

【周年祭☆ご新規様限定】ROCCOカラー+CUT+ヘアエステ ¥6600

クロちゃん様
    半個室気に入っていただけてよかったです^ ^
    ヘアスタイルも好評だったみたいですね!!
    僕も嬉しく思います!
    またカラーやカットの事で分からないことが
    あったらぜひご相談下さい♪
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-17 23:13:49.0

すっかりリピーターです!いつもながら仕上がりも気に入ってます。半個室感と、マンツーマンなので、ゆったりとして、安心感があります。心地よくてついウトウトしてしまいます。また次回行くのが楽しみです。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ぼちぼち様いつもご利用ありがとうございます。

お仕上がりや半個室の雰囲気もご満足いただけたお声を聞かせていただき
    とても嬉しいです(^ ^)

今後も更に満足いただける仕上がりになるよう、努力して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 13:16:53.0

久しぶりのボブもめちゃくちゃ可愛くなりました!とても居心地が良かったです。またお願いします!

きなこ様先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりのボブスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

その後お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    やりにくいところや気になるところなどはぜひご相談ください。

この度はご多忙の中、嬉しい口コミありがとうございました!

• はなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 23:42:16.0

確かな技術と心くばりで気持ち良く利用させていただきました。

【周年祭☆カット】頭皮ケア&リラックス☆ヘッドスパ+CUT

はなこ様先日はご利用ありがとうございます。

心配りと技術のお褒めの言葉励みになります!

この度はご多忙の中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• ゆー★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 23:05:34.0

今回はヘアドネーション&カットをお願いしました。
    自分のしたい髪型を伝え、どの長さがベストか考えて下さり
    自宅でのヘアセットも楽な長さとヘアスタイルにしてもらえました。
    今まで何度かボブにしたのですが、寝癖がすぐ付いたり膨らんだり悩みが多く。
    今回は寝癖も少なく、お直しも簡単で本当に楽です。
    お客様目線でカットやカラーを考えてくれるので
    安心してお任せ出来ます!
    また次回も宜しくお願いします。

【周年祭☆カット】デザインCUT(シャンプーブロー込)

ゆー★様
    癖も出にくかったようで
    安心しました^ ^
    扱いにくくなったら髪質改善等も
    してみましょう!
    喜んでいただけたようでよかったです!
    またご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-10-29 02:38:48.0

美髪にキレイに仕上げてくれてありがとうございました!ヘッドマッサージも気持ちよかったです…
    年内最後はカラーを冬色っぽくオシャレにしたいなと。
    またお願いしますね(笑)

かよちゃん様いつも当店ご利用ありがとうございます。

季節や、ライフスタイル、なりたいヘアスタイルなど、
    その時にベストなヘアスタイルに少しでも近づけたら良いなと考えております。

ヘッドマッサージお褒めいただきありがとうございます!

気になる所などございましたら、何でもご相談ください。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    年内最後のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

• モコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 09:40:29.0

髪がとても傷んでたのにめっちゃサラサラに仕上げて貰いました!癖もしっかり伸びてたので大満足です!! 美容室苦手なのですが喋りかけてもらって緊張しませんでした!
    また利用します~! 次はカットとかカラーをお願いしたいです!

【周年祭☆縮毛矯正】サラサラ縮毛矯正のみ

モコさんこんにちは。

しっかり髪のクセが伸びてよかったです!
    お客様に合った薬剤を選定し、できるだけダメージを抑えてツヤがでるように心がけております。

またリラックスしてご利用いただけたようで何よりです☆
    今後も居心地の良い空間作りに精進します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みくちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:44:03.0

いつもありがとうございます
    担当者がとても、感じがよく、丁寧に
    接客され シャンプーもとても気持ち良かったです。また、利用させて頂きます

【周年祭☆縮毛矯正】縮毛矯正+(CUT or ヘアエステ) ¥7700

みくちゃん様いつもご利用ありがとうございます。

接客やシャンプーを気に入って頂き、嬉しく思います。

気になる所などございましたら、何でもご相談ください!
    ご満足していただけるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:20:48.0

自宅付近で美容室を探していたところ、最初に妻が見つけてくれたお店がROCCO大橋店さんでした。
    半年ぐらい前から1、2ヶ月に一回くらい利用させてもらっていますが、落ち着いたお店の雰囲気と要望通りのカットでいつも満足しています。
    これからも利用し続けようと思います。

【周年祭☆CUT】メンズCUT(シャンプーセット込)

たくちゃん様先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけたお声を聞かせていただきとても嬉しいです!

やりにくいところ、気になるところなどありましたらお話しいただけましたら
    更に良いスタイルをご提案させていただきますので
    ぜひご相談ください。

この度もお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-30 18:39:52.0

3ヶ月ぶりにスッキリしました~!いつもながらの仕上がりに満足しています♪  半個室で、一対一で、周りを気にせずゆったりできるので気に入っています。次回はもう少し間隔を短くして行きたいです!早くコロナが収束しますように…。これからもどうぞよろしくお願いします!

【VIP☆カラー】ROCCOカラー+(CUT or ヘアエステ)

ぼちぼち様いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お家でもお手入れしやすいよう、
    カットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください。

自慢の半個室の空間気に入っていただけとても嬉しいです。
    よりいい時間提供できるように精進してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• ハマちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:19:29.0

とっても良い髪型になり、嬉しいです。

【8.9月限定♪クーポン☆ご新規様】ROCCOカラー+CUT+ヘアエステ

ハマちゃんさんこんにちは。
    この度はご来店ありがとうございました!

気に入っていただきとても嬉しいです☆
    これからもより良いものをご提供できるよう精進いたします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• プッチョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:58:41.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。
    そして、楽しい会話もいつも楽しみです。
    また、よろしくお願いします!

【サロンで相談☆カラー】一緒にクーポン選び(カット/カラー /ヘアエステ)

プッチョ様いつもご利用ありがとうございます。

私も、楽しいお話を聞けてとても嬉しかったです。

仕上がりもご満足していただけてよかったです!

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました。

次回のご来店を、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-17 02:03:45.0

サラサラストレートの感触に圧倒されてます…
    美髪になってすごい嬉しいです!ありがとうございましたm(_ _)mまた次回お願いします!

【VIP☆髪質改善】クセも伸びる髪質改善ヘアエステ+Britishカラー+CUT

かよちゃん様いつもご利用ありがとうございます。

この度は初めての髪質改善させていただきました。

仕上がりに満足いただけたお声聞かせていただき本当にうれしいです^ ^

これからもヘアスタイル楽しみながらダメージが少ない技術をご提供できるよう
    日々精進してまいります。

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!

• ゆりちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 20:28:58.0

毎回、とてもお気に入りです。

【VIP☆CUT】デザインCUT(シャンプーブロー込)

ゆりちゅんさんこんにちは。

肩上のボブからショートボブにということで、久しぶりのスタイルチェンジでしたが
    気に入ってもらえてとても嬉しいです☆

次回に向けてまた満足いただける様、精進いたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店を楽しみにしてます!

• ふくにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 08:09:23.0

毎回素敵な髪型と髪色に仕上げてくださるので、
    安心してお任せできる美容院です。
    今回の髪型も周りから大好評です!
    バッサリ切って、後悔しないかな?と思ってましたが
    だいぶ明るいイメージになってお気に入りです。
    またよろしくお願い致します!

ふくにゃんさまいつもご利用ありがとうございます。

仕上がりも周りの方にお褒めいただけて嬉しいです(^^)

ウルフスタイルからイメチェンもとてもお似合いでした。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

• ミニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 17:07:39.0

半個室の美容室を初めて利用しましたが、まわりを気にせずゆっくりでき、よかったです。
    料金がとてもお安いので、行くまで少し不安だったのですが(笑)丁寧にしてくださり、カラーもカットも大満足です。また利用したいです。

【8.9月限定♪クーポン☆ご新規様】ROCCOカラー+(CUT or ヘアエステ) ¥4700

ミニ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回の仕上がり、満足いただけたようで安心しました。

半個室の空間もゆっくりしていただけて嬉しく思います!

料金も毎月気軽に通っていただけるように設定しております。
    お値段以上に満足してただけるよう日々精進してまいります。

次回のミニ様のご来店も楽しみにお待ち致しております!

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:37:18.0

ホットペッパーで近くの美容室を探していたら
    ここを見つけました。
    早速インスタの画像を見せると
    私の髪に癖があるにも関わらず
    画像に近づけていただき
    セットの仕方も丁寧に教えていただき
    大変感謝しております!
    また利用したい!って思いました!
    ロング推しの彼に「ショートも似合ってる!」
    と褒められて最高の誕生日になりました^_^

また利用します!

【8.9月限定♪☆ご新規様】デザインCUT(シャンプーブロー込) ¥2700

りっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて
    よかったです!
    彼氏さんにも褒められてよかったですね^ ^
    またセットの仕方など分からなければ
    おっしゃってくださいね!
    ぜひまたのご利用おまちしております!

• 二刀流さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:58:12.0

久しぶりに利用しましたが、値段、カット、満足度の高いお店だと改めて思いました。
    空調の温度も良く、リラックスして過ごせました。
    また利用させていただきます。

【8.9月限定♪クーポン☆ご新規様】メンズCUT(シャンプーセット込)

二刀流さんこんにちは。

リラックスできたということで、今後も良い空間づくりをしていきたいと思います!

カットも定期的にメンテナンスできるような金額で提供させていただいてます。
    仕上がりにも満足いただけて私も嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• プッチョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:48:37.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。
    また来月もお世話になります!

プッチョ様いつもご利用ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

とても楽しい時間を過ごすことができました^ ^

この度は励みとなる嬉しい口コミありがとうございました!

• しほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:59:05.0

オーダー通りのカットでした!綺麗なボブになるように頑張って伸ばします!ありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

【VIP☆CUT】デザインCUT(シャンプーブロー込)

しほりんさんこんにちは。
    この度はご来店いただきありがとうございました!

カットにヘッドスパまでお褒めいただきとても嬉しいです☆

スタイルチェンジしたいとのことだったので、今回は希望のスタイルに近づけるよう注力いたしました。
    満足していただけたようでよかったです☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 23:16:32.0

雰囲気も良く、半個室でリラックスできました。
    美容師さんも、丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても良かったです。
    また、行きたいのでよろしくお願いします。

なお様
    常にしっかりとしたカウンセリングを
    心がけております^ ^
    満足していただけたようでよかったです!
    店内もお褒めいただきありがとうございます!
    またぜひいらして下さい^ ^
    お待ちしております!

ロッコ(ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー