※10件以下の口コミの平均点です。
白髪染めとカットで利用しました。
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
夏なのでスッキリしたいというざっくりな要望に対して丁寧にご対応いただきまして嬉しかったです。
直前に予定が変わり、何度も予約をキャンセルしてしまいましたがどうしてもこちらでカットしていただきたかったので行けてよかったです。
【平日限定クーポン】カット+カラー+クイックトリートメント 6600円
いつもありがとう御座います。
【人気No1】カット+カラー+オッジィオット3stepトリートメント 7700円
カットとカラー、トリートメントで利用しました。
きれいにしてもらえてよかったです。
トリートメントがしっかり効いて、カラーで傷んだ髪が生き返りました。
いつも主人がお世話になっています。
早くて丁寧で大変気に入っております
素敵なお店です。
子どものカット2回目でしたが、
前回同様こちらでカットしていただくととてもいい感じになります。子どもも気に入っているようで嬉しいです。
毛染めとカットをお願いし、そのまま花火へ出かけましたが、髪型が崩れたり服に染料が落ちたりせず楽しめました。
カット、シャンプーのメニューでお願いしました。
要望通りの感じにして頂きありがとうございました。
【男性限定】メンズカット【シャンプー、スタイリング込み】 3300円
白髪染めとカットで初めて利用しました。
場所は京阪の野江駅からすぐでわかりやすく、平日の昼間だったこともありとても明るかったです。
白髪染めをお願いしましたが、今までは家に帰って洗髪すると染料の色がしばらく出続けるといった有様でしたが、今回のこちらのお店ではそんなことはなく,とてもよかったです。
色味も思っていたより自然で、誰にも染めたとバレていません。
綺麗にしていただき、ありがとうございました。
【ご新規限定ザサロンお試しクーポン】カット+カラー 5940円 白髪染めもOK
いつも、落ち着いた雰囲気の中でゆったりした時間を過ごさせて頂いてます!
すごく傷んでいる髪をキレイにして頂いて毎回満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正
初めて行かせて頂きました
丁寧に仕上げてくださいましたが一部染まってない所が少しありました,スタイリストさんはとても良い方でした。
また次回も行かせてもらうと思います
初めての来店でした。カット、カラー、縮毛矯正を施術して頂き綺麗な仕上がりに大変満足しております。特に矯正して頂いたので髪の広がりも収まりストレスフリーになり手触りも良くなり嬉しい限りです。カットも長さ、ボリュームも絶妙で満足しております。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧に対応して下さいました。
スッキリ切ってもらえて良かったです。
伸びてきても、重くならず、友人にも褒めてもらいました。また伺いたいと思います。
沢山お話できて楽しかったです!
また行きたいと思いました!
おかげさまで今回もサッパリしました(^.^)
伸びたハイライトと白髪がキレイに染まり、髪型もリクエスト通りで気に入っています。
ありとうございました。
先日はありがとうございました、
おかげさまでサッパリしました^o^
いろいろアドバイスいただき、髪色もすごく気に入りました。
4回目の利用になりました カットと 前髪矯正をお願いしました 前回の前髪矯正が思ったほど伸びてなくて今回どうしようかと迷いましたが、その旨を伝えて再度お世話になりました 結果、快く対処して下さり、カットに至ってもお伝えしたイメージ通りの仕上がりで今回は大満足でした 30年近くお世話になった とてもステキな前サロンがありましたが、これからは野江さんでお世話になろうと思えました サークル仲間からも好評でした ありがとうございました
カット+前髪縮毛矯正 7700円
初めて来る店でした!
なんとなくの気分で、店を変えたいなと思い、
この店を選びました!
一つ一つの工程が、丁寧なのに手さばきが良くてビックリしました!
シャンプーでは、頭皮マッサージ?的なのが凄く良かったです!
今回は、ショートにして頂き、カラーまでしてもらい
大変満足した内容でした!
次も利用したいと思っております!
今回はありがとうございました!
カラーが気に入りました。ありがとうございます
ゆっくりした空間でした。
長時間でしたが飲み物が無かったので持参すればよかったと思いました。
丁寧にして頂き初めて行きましたがまたお願いしようと思いました。
カット、カラー、縮毛矯正
とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
カットした次の日の仕上がりがとても簡単でし
た。
【癒しの時間】カット+ヘッドスパ 4950円
私はフロントと後頭部に強めのクセがあって、昔から定期的に縮毛矯正してます。
縁があって1.2年ほど前からこちらのお店に通ってます。前回は髪質改善ストレート(名前に惹かれて笑)をしました。これもめっちゃ良くて、サラッサラになります!
今回も同じようにしてもらおうと思ってたのですが、前の担当さんが退職されていて、今回初めて別のスタイリストさんに…。
髪の悩みなど聞いてもらい、それはまぁ懇切丁寧にカウンセリングしてくださいました。結果、あれこれ合わせて施術して頂き、大満足な仕上がりになりました。
ありがとうございました~これからも通います!!
教えてもらった唐揚げ屋さん。やっぱり美味しかったです笑
【髪質改善カラーコース】カット+カラー+髪質改善ストレート 16500円
清潔でゆったりとした感じのお店でした 縮毛矯正、カラー、カットをお願いしましたが事前の相談も丁寧に聞いて下さり提案もして頂けました 最初から最後まで担当の方にして頂けるのも安心できるポイントです 適度にお喋りしながら丁寧な施術で出来上がりはとても満足、これからもお世話になろうと思ったお店でした ありがとうございました
THE SALON 野江【ザ サロン】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お話僕もとても楽しかったです!
またいつでもお気軽にご来店下さいませ。
心よりお待ちしております★
ザサロン野江 植村
ザサロン 野江(THE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー