3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビーフラット(B♭)  >

ビーフラット

• 沖縄県浦添市城間4-20-14-1
  • 浦添メイクマンから車で5分 浦添ショッピングセンター徒歩2分
  • anoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:16:12.0

一人一人丁寧に接客をしてくれる感じのお店でした!
    仕上がりもイメージ通りですし、満足してます。

脱白髪染めカラー(バレイヤージュカラー)

Hair Lounge B♭【ヘアーラウンジ ビーフラット】からの返信コメント

ano様ご来店ありがとうございました(*´-`)

こちらとしてもano様のイメージを掴むことができ、またそれを結果として
    提供できて良かったです(*´-`)
    ありがとうございます(´∀`)

またのご来店お待ち致しております(^_^)

• ふるむーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:23:22.0

2度目の来店です。今回も気持ちよく、丁寧に扱ってくれました。シャンプーもめちゃ気持ちいいです!また、次回もお願いします。

今回もご来店ありがとうございました(*´-`)

人にされるシャンプーって最高ですよね~(=´∀`)人(´∀`=)

[投稿日] 2023-04-22 08:28:21.0

いつも有難うございます。今回は短く刈り上げにしていただき、スッキリしました。次回も楽しみにして来ますよろしくお願いします^^。

ご来店ありがとうございました(*´-`)

少しずつ短くなっていきますね笑

また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• たーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:05:15.0

カラーと縮毛矯正でお世話になっています。白髪が気になるので、こまめに通っていますが、他店ではパサパサになり痛みが悩みでしたが、こちらではトリートメントでしっとりして髪質が落ち着いてきています。

たーか様ご来店いただきありがとうございます( ^∀^)

盛り上がって楽しかったですね(=´∀`)人(´∀`=)

またストレートもカラーも『髪質改善!』宜しくお願い致します。(*´-`)

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:29:31.0

丁寧に説明しながら施術していただき、カラーもオススメでお願いしましたが、素敵な感じに仕上げてくださいました。

フル『髪質改善』カラー+カット(前&後処理&アフタートリートメント込み)

えりー様ご来店いただきありがとうございます(*´-`)

キレイに仕上がり良かったです(=´∀`)人(´∀`=)

またのご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:09:38.0

初めての白髪染めでしたので、丁寧に説明をしていただきました。
    急な予約にも関わらず丁寧な施術をしていただき感謝です。
    シャンプーがとても気持ちよく、マイクロバブルの効果なのか、しばらく結構がよくなった時特有のジンジンと指圧されているような感触と暖かさが残っていました。
    とてもオススメのお店です!

脱白髪染めカラー(バレイヤージュカラー)

かおり様ご来店いただきありがとうございました(*´-`)

その日にカラーしたくなるって あるあるですよね(´∀`)

ウチのサロン シャンプー気持ちいいと多くのお客様方に嬉しいお言葉いただけて
    感謝しております( ^∀^)
    もちろん炭酸マシマシにされたことでクレンジング以上の効果が出てくれているのも
    お客様への還元かな?と思います(´∀`)

オススメいただきありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:55:05.0

初めての利用でしかも当日の急な予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました。
    カウンセリング時のお話は目から鱗のとっても為になる情報でした。
    髪を痛ませないように学び探求されてらしてその考え方誠意に心打たれました。
    神美容師さんに出会え施術してもらえて本当にラッキーです。
    シャンプーも気持ち良すぎて天国でした。
    理想の髪型・髪色にしていただき、大満足です。おしゃべりも楽しかったです。
    何もかもが満足の至福の時間でした。
    教えていただいたセットの方法で、毎朝セットもしやすくきれいにきまるのでうれしいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

プチ『髪質改善』カラー+カット (ケラチン&コラーゲン込み)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

エリ様ご来店いただきありがとうございました(*´-`)

髪質への情熱が圧に感じなくて良かったですw
    ホント意外とネットと実際の話とのズレとかありますよねー(汗)
    髪はターンオーバーしないので傷めないように気をつけることが
    物凄く重要ですよねー(´∀`)
    毎日のお役に立てさせていただけたなら嬉しいです^_^

ぜひ!またのご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

• ふるむーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:20:06.0

コメント遅くなり申し訳ございません。
    以前は大変お世話になりました。すごくためになる話しや、今まで間違ってた手入れの仕方など、教えて頂きました。
    ほんとに、髪を大事に、また大切に扱っている方だと思います。
    仕上げも、お店の雰囲気も大変満足しました!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

フル『髪質改善』パーマ+カラー(前&後処理アフタートリートメント)

ふるむーん様ご来店いただきありがとうございます(*´-`)

そしてこちらこそ話を真摯に受け止めていただき
    日々のお手入れのお役に立てさせていただけたなら
    嬉しいです( ^∀^)

お店も気に入っていただけて(´∀`*)

ぜひ!またのご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-29 17:12:24.0

夜にしか時間が取れなくて21時からの予約になってしまい遅くまでありがとうございました。とても満足な仕上がりでした。そのまま寝るのがもったいない感じでした(^^)また次回もよろしくお願いします。初めてのスマート支払いほんとに簡単でよかったです(^^)

ウルトラファインミネラル『髪質改善』カラー+カット (前&後処理込み)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

本日もご来店いただきありがとうございます(*´-`)

夜遅くにも対応でき良かったです(´∀`)

またPayPayジャンボの時はそちらご利用とか
    気分によってお使い分けください( ^∀^)

• みっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 23:02:30.0

2回目の利用です!
    今回もカラー前にトリートメントをして、ツヤッツヤになりました。髪が生き返りました。
    席ではYouTubeを見てあっという間に時間が過ぎました。ほんとに居心地が良いです。

みっちゃ様今回もご来店ありがとうございました(´∀`)

今回もトリートメントというより処理剤ですね(´∀`)
    でもアノ前&後処理良き良きですよね~(=´∀`)人(´∀`=)
    もっとキレイにしてテンションアゲていきましょ(*´-`)

またのご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

• たーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:13:26.0

遅い時間でも、丁寧に対応いただけて、髪も以前よりしっとりしているので、お気に入りのお店です。髪が多く、扱いづらい髪もカットして頂き、だいぶ良くなりました。

カットのみ

たーか様ご来店いただきありがとうございます(*´-`)

お仕事帰りにお疲れ様でした。
    こまめにカラーされている努力に脱帽ですm(_ _)m

また次回もキレイになるお手伝いをさせていただければと思います(*´-`)

• tunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 18:35:11.0

予約時間帯が遅いのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    娘のカラーで来店したのですが、急遽私もカットして頂きありがとう御座いました。
    お店の雰囲気も良く、アットホームな感じでリラックスできました。

プチ『髪質改善』カラー(ケラチン&コラーゲン込み)

[施術メニュー] カラー、その他

tun様ご来店いただきありがとうございました(´∀`)
    返信遅くなりすみません。

こちらこそとても仲睦まじい素敵な親子様でしたので、
    楽しくカラーやカットさせていただきました(*´-`)

たぶんウチのサロンお客様によってアットホームに感じられるか
    圧が強いかと感じ方が違うかも知れません 笑

またのご来店心よりお待ち致しております( ´ ▽ ` )

• ロロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 17:46:45.0

おしゃべりがとても楽しくて人見知りの私でも緊張せずにカットしてもらえます。仕上がりもいつも満足です。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ロロ様ご来店いただきありがとうございます(*´-`)

こちらこそいつもご来店いただき感謝(´∀`)感謝ですm(_ _)m

これからも美しくできるように励みます( ^∀^)

またのご来店お待ち致しております( ^∀^)

• ぼんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:07:15.0

以前より気になっていたお店でした。
    想像以上に素敵な雰囲気と、スタイリストさんの丁寧なお仕事ぶり、お客様に対する気遣いと真摯に向き合っている姿に、『来て良かったぁ』と、心の底から思えるお店でした。

カットとシャンプー(プラス200円で炭酸増し増し♪ えっ、ホントに200円でイイんですか、 イイんです)をお願いしました。

今までに体験した事の無いシャンプーで、水圧があるのにエアリーで柔らかさを感じる、それでいて、しっかり頭皮の汚れや脂が落ちる、しかも、気持ちがイイ。 病みつき確定のシャンプーでした。

カットもとても丁寧にキレイな仕上がりにして頂き(大変残念な事になっていたワタクシの前髪も、しっかり救って頂きました)
    帰り際にスタイリストさんかかけて下さる言葉に、『明日も頑張れる』と、大・大・大満足のルンルン気分で帰路に着きました。

これからも是非とも、お世話になりたいと思います。

カット(シャンプー込み)

ぼんさん様ご来店いただきありがとうございました(*´-`)

お褒めいただきありがとうございます(*´-`)
    それと私のことを御理解いただき感謝^_^感謝です( T_T)

人にされるシャンプーって何故あんなに気持ちいいモノなんでしょうね~( ´ ▽ ` )
    また出来るように頑張ります!!
    心よりご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-09 23:21:10.0

長時間じっと座っているのはしんどいなぁと思っていたら、あっという間に終わって仕上がりも満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しまびき様お子さん達に続きご来店いただきありがとうございます(*´-`)

次回は前&後処理だけではなくアフタートリートメントまでやれたら
    更に良きよきですねψ(`∇´)ψ

またのご来店お待ち致しますおります(´∀`)

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:29:17.0

カラーのアドバイスや、家でのホームケアなど教えていただきました。一対一で最初は緊張しましたが、担当スタイリストさんの雰囲気も柔らかく、すぐに慣れました!また髪質について色々教えてもらいたいです

前処理2ステップ込み B♭カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みきてぃ様ご来店いただきありがとうございます^^

圧の強い美容師ですが、慣れていただきありがとうございますψ(`∇´)ψ
    正直接客するコチラも緊張しますが、お互いサマですよね( ´ ▽ ` )笑

こちらこそお役に立てさせていただけるように
    頑張ってまいりますので、これからも宜しくお願い致します( ^∀^)

• あっさーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:32:37.0

今日初めてこちらのサロンに伺いました。
    いつも乾燥気味の私の髪が子どものような感じにストレートとカラーでなるなんて!
    ホントにびっくりでした!!
    美容室帰りに会った友達からもとても評判良くて嬉しくなりましたぁ
    アッシュブルージュ?ブルーシルバー?のカラーもオキニです!!!(^^)

最初見た感じ一軒家の美容室でどこから入るの?と一瞬戸惑いましたが、インターホン押して中へ、そしたら可愛いピンクパンサーちゃんが!
    思わず写メってしまいました(勝手にごめんなさい)ワラ
    幸せを呼ぶピンクパンサーちゃん?なのかしらワラ

カウンセリングではハッキリとした物言いのスタッフさんでしたが、
    はじめておウチでのケアとかも教えてくれる美容師さんで私にはちょうど良かったかもです(笑)ホントにこだわって仕事をされているのが伝わって嬉しかったです

またキレイにしてくださいね(^.^)

フル『髪質改善』ストレート+カラー(前&後処理&アフタートリートメント)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あっさー様ご来店いただきありがとうございます^^

子どものようなストレートになれ嬉しく思います(=´∀`)人(´∀`=)
    サロンあとのお友達からも評判良くて何よりです(^_^)
    そのお友達さんもご紹介くださいね( ´ ▽ ` )

またウチの『幸せを呼ぶピンクパンサーちゃん』のパンちゃんとも
    写メ撮ってくださいね(=´∀`)人(´∀`=)

ついつい髪のことでは熱く語ってしまいますが、
    お客様がサロンから帰ったあとはもうご自身のお手入れ頼みになってしまいますので
    いろいろ伝えておかないといけないですよね~
    サロン変わればそのスタイリストの考え方っていろいろありますが、
    ウチはウチで今まで勉強して私なりに理解したことを
    これからもお客様方に伝えていきたいなと思っております!!

またのご来店お待ち致しております(*´-`)

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 13:56:23.0

いつも突然の予約ですみません。今回の仕上がり満点よりも上です!
    なに?この髪自分の?って位驚いてます。
    癖毛が無くなって、パサパサがしっとり!ずっと洗いたく無いです!洗うと変わってしまいそうで、、、

ご来店いただきありがとうございます^^

今回新メニューのアフタートリートメントまでご利用いただき
    ご満足いただけたようで何よりです^_^

実際には縮毛はなくなりませんがw
    もちろん、今主流になってるアノ!ノ◯シリコン系シャンプーは使わずに
    髪質や頭皮のためにシャンプー選びを間違わなければ
    トリートメントも持続します(=´∀`)人(´∀`=)

またのご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:41:14.0

お店でみたときは23時半で暗かったから気づかず、綺麗だなーと思って帰りました
    けれど朝みたらムラがかなりありグラデーション部分がなじんでいなくて毛先から数センチ上にパックリと、黒と金!になっていて、あれ?と思いました。会社の人からも、なおしてきなよ!と言われてしまい、
    ショックで違う美容院でなおしていただきました。トリートメントをしてもらったのにパサパサだった髪もそこでツヤツヤに戻してもらいました。お直しをお願いする手もありましたが同じ事になるかなと思ったので。
    予約料金から、前処理料金やロング料金が当日に加算されて、予約料金プラス3000円くらいでした!私の傷んだ髪には合わないトリートメントだったというだけで、きちんとトリートメントもしてくださったので値段は高くないと思います
    接客のことをかかれている口コミがありますがフレンドリーな方で勘違いされやすいだけだと思います。私は楽しくお話しました!
    ただお話してる時も予約する時も思っていたのですがバリヤージュではなくバレイヤージュなのではないかなと思います
    またご縁がございましたらよろしくお願いします

脱白髪染めカラー(バリヤージュカラー )

かな様ご来店いただきありがとうございました
    そして、ご要望にお応え出来なかったようで大変申し訳ございませんでした。

染まりが甘かったみたいで今後他のお客様にもこのようなことが無いように
    気をつけていきます。貴重なご意見ありがとうございました

お話にあるトリートメントは前処理と後処理のことでだとは思いますがそちらは1500円で
    内部補修がメインで表面コーティングの質感を作るものとは違うものとなりますm(_ _)m
    (3月1日からは質感を作るトリートメントを導入させていただきました)
    たぶんですが、それにカラーのミディアムやロング料金が加算されてプラス3000円に感じたのだと思います!

あとバレイヤージュは出始めの頃バリヤージュと言ってた時期もありましたので
    間違いではございません^^
    インスタでも#バリヤージュで検索しても見つかりますので^^
    (ご意見をいただきましたので直しております)

私は自分が思ったことや勉強してきたことがはっきりしているので
    好きな方そうではない方分かれるタイプだとは思います。
    今後も仕事をしていく部分で『芯』を持って進んでいきたいなとは思っております!

[投稿日] 2023-02-28 23:05:28.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    娘の要望も聞いて頂き、仕上げに軽く巻いて可愛くしてもらっていたので
    その後の予定も上機嫌でした

しまびき様息子さんに続いて娘さんのご紹介もありがとうございました(´∀`)

その後のご予定も楽しんでお過ごしいただけたようで何よりです( ^∀^)

[投稿日] 2023-02-26 22:20:30.0

小学生の息子のカットで、イケメンに仕上げて頂きました。
    本人はシャンプーをしてもらうのが苦手と言っていたので、シャンプーなしのメニューもあるのが嬉しかったです

カットのみ

しまびき様ご来店いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )

息子さんイケメンをよりイケメンに出来たようで嬉しいです(*´-`)
    その後娘さんまでご紹介いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )

今度はぜひ!しまびき様にも髪質改善を堪能していただきたいと思っております^_^

またのご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

• たーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 21:12:19.0

とても良かったです。ずっとバサバサだった髪がしっとりなめらかな手触りになってました。しかも、髪染めの嫌なニオイがぜんぜんしなかったです。
    また絶対行きます。

黄金トリートメントB♭カラー&カット(白髪染めも可)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たーちゃん様ご来店ありがとうございました( ^∀^)

髪質改善を堪能していただき嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)

また頑張らせていただきます(*´-`)
    ご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 17:56:44.0

今回、うねってはねてきたこの癖っ毛をどうにかしたいと思い、急にカットをお願いしました。快く受け付けてもらい、仕上がりも満足です。癖っ毛が昔から嫌で、でも担当スタイリストさんがいつも自分の髪を好きになって下さい!と言ってくれるので、最近は少しずつおしゃれだと思える様になってきました。担当スタイリストさん有難う!

カットのみ

ちょこ様ご来店ありがとうございました( ^∀^)

私もクセっ毛なのでお気持ちわかります^_^

自分の考えとしては【クセ=まとまらなモノ】ではなく
    【クセ=動きのアクセント】と思っています(*´-`)

ただ難しい流れのクセ毛もお客様によってはあるので
    その時は髪質改善ストレートでクセを補正したり、
    パーマで流れを生み出したりして そのお客様が扱いやすくなっていただけたらとは思っております

またのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-04 10:09:59.0

少しリタッチカラーするには早めでしたが、東京へ行く用事があってきれいにしてもらいました。またシャンプーも値上がり前に購入できました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット(シャンプー込み)

ご来店ありがとうございました

東京旅行?はいかがでしたか?
    節目節目でキレイにされることは素敵なことですね(´∀`)

シャンプーも値上がりしても通常の業務用サイズよりはお安いかと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

• みっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 22:42:50.0

初めて利用しましたが、髪が生き返りました。

カラーのイメージのすり合わせを丁寧にしていただけて、妥協せずに好みのカラーや仕上がりを伝えられた(引き出してくれた)ので落ち着いて任せられました。

カラー前後のトリートメント剤や、炭酸シャプーは、若干の追加料金だけで、断然の差。
    やって良かった!!カラー後に髪がここまでウルッウルが続いてるのは、初めて!
    カラー後のパサつきが気になる方は、ここで1度試して欲しい。驚きます。
    髪のことを大切に考えてる担当スタイリストさんならではのサービスだなと思いました。
    洗髪も気持ちよくて眠りそうでした。

次回カラー時の色が、より好みになりやすいようにと、
    自宅ケア用の市販のカラートリートメントのオススメを教えてくれたり。
    ありがたいです。

席には漫画、雑誌、Netflix、primevideo、YouTubeなんでも揃ってて、自分時間に没頭。

あっという間に時間が過ぎました。

そして、店長(わんちゃん)に会いたいと伝えた後に、
    走ってきてくれたのが最高に可愛くて癒されました。

B♭カール+黄金トリートメント艶カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みっちゃ様ご来店ありがとうございました

喜んでいただけて美容師として大変嬉しいです
    前処理や後処理剤や炭酸でこんなに変わるって分かってもらえて(=´∀`)人(´∀`=)

チョットだけ突っ込ませていただけるのならNetflixはありません(>人<;)笑

ご来店の際にロゼちゃん店長ポメラニアン♀3歳もご指名ください(*´-`)

またのご来店心よりお待ち致しております。m(_ _)m

[投稿日] 2023-01-09 11:12:54.0

お願いした雰囲気にしていただきありがとうございました(^^) ツーブロック、気に入っています(^^)
    それから、2周年おめでとうございます。どんどん素敵なお店になっていきますね!今年も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店いただきありがとうございます(´∀`)

ツーブロック良きよきでしたね(=´∀`)人(´∀`=)

こちらこそこれからも精進して参りますので宜しくお願い致します
    m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m

• さくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 10:01:19.0

今回2回目のカットをしてもらいました。問題だらけの私の髪を丁寧に吟味!?してもらえて、満足度100%です♪

カット(シャンプー込み)

さく様ご来店ありがとうございました(´∀`)

吟味って…笑( ^∀^)笑

年末のお忙しい中ありがとうございます( ^∀^)
    またのご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

• ペペロンチーノさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 17:30:00.0

リラックスして施術を受けれましたが、想像よりゆるふわパーマでした。

B♭カール(カット込デジタルパーマ)

ペペロンチーノ様ご来店ありがとうございました
    今回仕上がりゆるふわでしたか?すみません
    まだこちらのブログには載せてませんがインスタの12/21ぐらいには仕上がりの写メをUPさせていただきましたが、ウチが持っているデジPでは細目のロッド16~20ミリでかけましたがもっと細かい方が良かったですか?(汗)
    例えばソバージュの様な感じくらいまでやった方が良かったかもしれませんね…イメージを汲み取れず、すみません精進します!
    こちらからのパーマとカラーの提案をした時に
    ペペロンチーノ様が『メニューにデジPと書いてないから結構です』とおっしゃられましたが、
    やはりデザイン的にもっと細く掛けれるパーマを納得いくまでお話しして
    細かくかけるご提案を強くお伝えした方が良かったかもしれません

あと、他のサロンさんとかも同じかもしれませんが、
    口コミに書いてサロンがあとから気づくよりかも
    直接お電話にてあて直しのご相談された方がこちらとしても
    おウチでのスタイリングの仕方とかお話を聞かせていただいた上で、
    1週間以内ならリメイクのご提案も出来たかもしれませんね。
    貴重なご意見ありがとうございました(´∀`)

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:11:08.0

初めてで少し緊張しましたが気さくに話しかけて頂き希望のヘアスタイル、そしてカラーの相談にも答えてもらえて大満足です。
    今回は時間の都合でカットだけでしたが次回はカラーもお願いしたいです!

カットのみ

ひさ様ご来店いただきありがとうございました(*´-`)

カット気に入っていただけたようで嬉しいです(´∀`)
    年末年始カラーでもキレイにしてテンション上げていきましょw

またのご来店お待ち致しております(=´∀`)人(´∀`=)

• うーえーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 13:29:20.0

急遽の予約にも関わらず遅くから対応してくれて
    助かりました!
    ありがとうございます♪

前処理2ステップ込み B♭カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うーえー様ご来店いただきありがとうございました(´∀`)

遅い時間からでも対応できる分は対応させていただきますね(´∀`)
    逆に遅い時間までお付き合いくださりありがとうございました(*´-`)

またのご来店お待ち致しております^_^

ビーフラット(B♭)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー