3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビーフラット(B♭)  >

ビーフラット

• 沖縄県浦添市城間4-20-14-1
  • 浦添メイクマンから車で5分 浦添ショッピングセンター徒歩2分
  • のっぱーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 11:03:38.0

いつもいつも思い通りにして
    いただきありがとーございます★

長年お世話になってるので、ここ以外行けません(^^)
    今回はインナーカラーをしてもらいました★
    家でのケアを大事に楽しみたいと思います☆

次は、バッサリいくかもしれないような‥笑笑

グラデーションカラー(毛先ブリーチ一回込)

Hair Lounge B♭【ヘアーラウンジ ビーフラット】からの返信コメント

のっぱー様ご来店いただきありがとうございました♪( ´▽`)

久しぶりのインナーカラーでしたね(=´∀`)人(´∀`=)
    カラートリートメントでケアして長く楽しんでください( ^∀^)
    次回バッサリかぁ…了解です^_^いろいろ考えておきます!

嬉しいお言葉&いつもご来店ありがとうございます( ^∀^)

[投稿日] 2022-12-16 12:18:02.0

初体験ヘッドスパ、ホント気持ち良くて毎回お願いしたいかも!2ヶ月に1度でも変化あるそうです。おすすめです。今回カットもお願いしてしまいました。初めての2ブロック刈り上げ^ ^ やってよかったです~次もよろしくお願いします^_^

グランドメニューになりました!オリジナルヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました(´∀`*)

ヘッドスパや2ブロックも気に入っていただき良かったです!
    ありがとうございます(*´-`)

またいろいろチャレンジしていきましょー( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2022-12-09 20:59:53.0

いつもありがとうございます(^^)リタッチカラー1ヶ月以内だと格安で嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます(´∀`)

またのご来店お待ち致しております。♪( ´▽`)

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:49:22.0

クセが出てきたので、ストレートとカラーをして、
    いつも自分の理想通りになるので助かります(*´-`)
    そして、髪を綺麗にする為に色々取り入れていて勉強になります(*^ω^*)
    これからもお世話になります!長い時間いつもありがとうございます\(^o^)/

潤いB♭ストレート+黄金トリートメント艶カラー+カット

みー様ご来店ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)

毎度長いお時間お付き合いいただきありがとうございます(´∀`)
    なかなか手を抜くことが出来ずすみません(笑)

これからもみー様のお役に立てさせていただくように頑張ってまいりますので
    またのご来店お待ち致しておりますm(__)m

[投稿日] 2022-11-09 18:07:52.0

デジタルパーマ、初体験でした。仕上がりドキドキでしたが、いいかも?しばらくこのスタイル楽しみたいと思います。つぎは、やっぱり短くしちゃう?かも?
    また来月宜しくお願いします、

B♭カール(カット込デジタルパーマ)

ご来店いただきありがとうございます(*´-`)

返信遅くなってすみません。新しく導入したウルトラファインバブルの勉強でパタパタしてました
    ♪( ´▽`)

意外にもデジパ初だったんですね~(*´-`)良き良きですw( ^∀^)

今度はウルトラファインバブル、ウルトラファインミネラルの効果を実感して
    いただけたらと思いますm(_ _)m

またのご来店お待ち致しております(^^)

[投稿日] 2022-11-08 10:11:57.0

バッサリカットしました(^^)ずっと伸ばして5年?誕生日を機にイメチェンしました。思いたって夜の予約になってしまいましたが丁寧にやっていただきありがとうございます。たぶんこれから短くなっていく予感(^^)

ご来店ありがとうございました(´∀`)

久しぶりにバッサリ…これはもう伸ばせなくなる予感しかないですねw

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 22:43:37.0

星5つじゃ足りないサロンです( ;  ; )
    いつもカラーでお世話になってますが、今回は久々のストカールをお願いしました!

もう本当~~~~に満足すぎる仕上がりです!!
    会う人会う人に、髪キレイだね!って褒められてます( ;  ; )
    お家でもしっかりケアして維持頑張ります♪
    遅い時間に行ってしまったけど、最後までホスピタリティ1000%で付き合ってくださって、、
    私もまた明日から仕事頑張ろー!!って気持ちになって帰りました( ^ω^ )
    お菓子もいっぱいごちそうさまでした♪
    次回のお手入れの時にも、おすすめのアニメをぜひ教えてください笑

『髪質改善』B♭ストカール(カット込)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みわ様ご来店いただきありがとうございます♪
    そう言っていただくと次回からプレッシャーに負けそうです(笑)

お役に立てて何よりです♪( ´▽`)
    素敵な殿方にナデナデされてください(*´-`)

また面白そうなアニメ探しておきますねw( ^∀^)

• もーもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:29:02.0

リピートです(^^)
    伸びてきた部分の癖が気になってきたので縮毛矯正とカラーで予約しました!
    その日食事をとっておらず、施術中お腹が鳴らないか心配だったのですが、どうぞお構いなく~!とフランクフルトを頂きました( ;  ; )お心遣いありがとうございます!
    タブレットで好きな動画を見ながら食事していたらいつの間にか髪の毛がサラサラになっていて感動しました...笑
    カラーも要望通りで大満足です!!
    また、以前こちらで購入したシャンプーを最近から使用したのですがバサバサだった髪質が驚くほどまとまるようになりました!
    今回、期間限定でホームケアヘアトリートメントもプレゼントで頂いて、まさに至れり尽くせりでした。またよろしくお願いします(^-^)

NEW!ホームケア付き『髪質改善』B♭ストレート+カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

もーも様ご来店いただきありがとうございました(´∀`)

少し東京旅行のお休みいただき返信遅くなりすみませんm(__)m

あ、フランクフルトwあの時は本当にコンビニさんの手違いからお詫びにいただいた物でしたので
    私一人ではフランクフルト2つは贅沢すぎなのでお裾分けですw

ホントシャンプーの質って大切ですよね~♪( ´▽`)
    お役に立てさせていただきありがとうございました♪
    またのご来店お待ち致しております( ^∀^)

• ピースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 09:53:30.0

いつもカラーをさせて頂いてます^_^

あまり白髪はない方ですが気になり始めて、今回初の白髪染めデビューをしてみました。

スタイリストさんのこだわりの施術で安心して任せられて傷まず綺麗な仕上がりに感謝です。

これからはバリヤージュカラーをしながらオシャレを楽しみたいと思います。

脱白髪染めカラー(バリヤージュカラー )

ピース様ご来店ありがとうございます♪

今回初めてのグレイカラー(白髪染め)ということでしたが、ある程度のトーンまでなら
    ファッションカラーと遜色なく染めることが出来ましたよね♪( ´▽`)

いえいえ、ピース様がご自身のヘアを大切にされているのが伝わるのでこちらも良い物を
    オススメさせていただいております^_^

またのご来店心よりお待ち致しております♪(*´-`)

• 50×50さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 17:39:19.0

口コミは悩みますが、、、施術前の説明で前処理として1000円プラスということで少々驚き!しなくても良いということなのでお断りをしました。あと!私の長さでミディアム料金を加算されたのは初めての事で 驚き!それから、それから 円高等で500円値上げしました ???メニュー表の訂正編集を忘れていたとのこと[来店から何日か過ぎているのに変更は見受けられません>]
    何故かなぁ? 美容室を決める時 予算は前もって決めていくので 困惑です。トータル2000円のプラスになるところでした。色々話して今回はミディアム500円のみのプラスでした。長さによる説明はメニューにあったのですが前処理1000円もメニューに記載があると良かったです。今回のような金額の件 初めてなので残念な気持ちの口コミです。来店してからのキャンセルは50%と注意記載があったので そのまま施術を受けました。
    唯一、シャンブーはとても良かったです。

脱白髪染めカラー(バリヤージュカラー )

50×50様ご来店いただきありがとうございました。

一.施術前に皆様にも薬剤を使う上で前処理は必ずオススメさせていただいております!
    使わなくいい物ではなく、こちらとしては薬剤を直接髪に浸透させてしまうより保護剤としての
    ケラチンとコラーゲンの2種類1セットの前処理をオススメさせていただいており、
    使うか使わないかはお客様の判断をしていただくという選択をお話させていただきましたので
    使わないでいい物ということではございません!

二.クーポンの料金変更は私の間違いで最終設定し忘れていたので、クーポンの変更は今月末まで変更しないことに決めております。大変申し訳ございませんでした。

三.当サロンでは男性で言うところの喉仏ラインあたりから下の長さではミディアム料金がかかります。これはサロンによっても変わると思いますので、ご来店される前にお電話でもご確認ください

• CHUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 19:29:28.0

先日、久々の帰沖で気分を変えたくてホットペッパーで掲載されていたHair Lounge B♭のお店へお邪魔しました。
    店内は、美容室というよりもカウンターがあったりアートな作品が置かれていたり面白い雰囲気でした。
    スタイリストさんは、説明をしっかりしてくれたので、安心してお任せしました。施術もとても丁寧で仕上がりも大満足でした。来店後、数日たっていますが変わらず大満足なヘアスタイルで、毎日鏡を見る度に幸せな気持ちになります。本当にありがとうございます! また、宜しくお願いします。

トリートメント1.5倍込み!『髪質改善』B♭カラー+カット

CHU様ご来店いただきありがとうございました(*´-`)

お褒めいただき励みになります!♪( ´▽`)

これからも精進して参りますので、宜しくお願い致します。

またのご来店お待ち致しております。m(__)m

• なすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:30:48.0

前々から気になっていたお店で、ようやくタイミングができまして、行くことが出来ました。仕事の関係上、夜遅くまで頑張っていただけるお店を探していてヒットしたのが、こちらのお店です。遅くから、ストレートにカラーにカットをお願いしまして、快く受けて頂きました。とにかく担当スタイリストさんは面白い(笑)たくさん笑いました^^そして、とにかく丁寧!声を大にしてお伝えしたいポイントです。なので、もともと髪が傷みまくっていたところにちゃんとしたケアをしながら、ストレートやカラーをしていただいても仕上がりがばっちりでした。
    このコースだともちろん時間もかかる訳ですが、リラックスできるように、疲れないように気を使って頂きました。
    髪についても専門的な知識でアドバイスをして頂き、感謝です。またお世話になります。

『髪質改善』B♭ストレート+カラー+カット

なすか様ご来店いただきありがとうございます

こんなにお褒めの言葉に感謝です(^^)
    次回はものすごいプレッシャーになりますがw ですが次回もご期待にそえるように
    頑張って参りますので、宜しくお願い致します。

またのご来店お待ち致しております。♪( ´▽`)

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 21:50:24.0

久しぶりの美容室で緊張したけどスタイリストさんがとても話しやすくてカットの仕上がりも大満足でした♪

カット(シャンプー込み)

こと様ご来店いただきありがとうございました(´∀`)

こと様がしゃべりやすい方でしたので、ついついしゃべり過ぎてしまいました?(笑)

ぜひまたのご来店お待ち致しております。^_^

[投稿日] 2022-08-19 17:44:03.0

毎回、相談しながらカラーもカットもベストな状態になるようにしてもらっています(^^)また来月も宜しくお願いします。

トリートメント1.5倍込み!『髪質改善』B♭カラー+カット

ご来店ありがとうございます♪( ´▽`)

これからもベストになれるよう頑張りますので
    宜しくお願い致します(´∀`)

• まぁりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 23:26:13.0

今回はカラーをカットしてもらったのですが、縮毛カラーの時よりぱさつきと指通りが....(・。・;前回の施術が期待以上の仕上がりだったので...(^-^;
    それはそれでプレッシャーになりますよね(笑)

次からはちゃんと事前にしっかり希望をお伝えしようと思います(^-^)

NEW!トリートメント1.5倍込み!『髪質改善』B♭カラー+カット

まぁり様今回もご来店いただきありがとうございます♪

こちらの口コミ上がってきて即お話をお伺いさせていただき
    ありがとうございました♪( ´▽`)
    初回ご来店時にもお話したように
    使っていただきたくないシャンプーを使ってしまって軋んだということでしたね(汗)

やはりウチの髪質改善ストレート&髪質改善カラーをやったあとだと
    さすがに髪質改善カラーだけでは質感が弱く感じてしまうのも…

ですが、逆にウチのトータルメニューを気に入ってくださったことには
    感謝しております♪( ´▽`)
    ありがとうございます♪

またウチのシリコン系シャンプーでパサつかせないように
    ご購入お待ちしておりまーす♪

[投稿日] 2022-06-23 18:32:53.0

ここ何回かカラーがキープできていてリタッチです大丈夫でとっても経済的に助かっています(^^)ありがとうございます。また来月宜しくお願いします(^^)
    シャンプーも気持ちよくて必ず月1回はお願いしたいです(^^)

ご来店ありがとうございます(´∀`)
    返信遅くなり申し訳ございません。

キープしていただいているのにこちらも脱帽です♪
    しかも
    毎月マメにご来店いただきありがとうございます♪

これからもよろしくお願いいたします。

ビーフラット(B♭)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー