3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルレ 本山(Relais)  >

Relais 本山【ルレ】

ルレ モトヤマ

• 愛知県名古屋市千種区楠元町1-44-2 plusM MOTOYAMA 1F
  • 駐車場完備《本山》5分《覚王山》13分《自由ヶ丘》15分 新店舗開業予定スタッフ募集中
  • もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:04:16.0

通うたびにどんどん理想のスタイルに近づいていって嬉しいです。カラーもとっても気に入りました。またお願いします。

60日以内限定☆カット+カラー+oggiottoベーシックトリートメント+marbb

もえ様
    いつもご来店ありがとうございます^ー^
    今回はカラーもさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またカットのご予約もいただいておりますので、トリートメントでケアしながら理想のスタイルに近づけて行きましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 江副

• まいけろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:18:02.0

今回も可愛い髪色にして頂きました。

【平日限定】カット+カラー+AVEDAプレトリートメント+marbb

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

まいけろ様先日はご来店誠にありがとうございます!

アヴェダカラーで艶々な髪色になったかなと思いますのでまた色持ちなどみていただいて暖かくなってきたので柔らかいお色味をご提案できればと思います!また韓国のお話聞かせてくださいね(*^^*)

またのご来店ぜひお待ちしております!
    Relais本山北田

• s.i.0104さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:05:10.0

今回で2回利用させていただきました。
    店内の雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました!
    また通おうと思います!

《メンズ限定》カット+marbbマーブ+眉カット

s.i.0104様
    2回目のご来店ありがとうございました^ー^
    今回はバッサリとカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか^ー^
    スパイキーショートとてもよくお似合いでした♪
    短くした分、伸びてくるのも早く感じるかとは思いますが、新しいヘアスタイル楽しんでください!

担当 江副

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:42:44.0

いつも、綺麗に白髪を染めていただき、ありがとうございます。また、よろしくお願い申し上げます。

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

様々なトーンの白髪染めにも対応しています!
    ぜひご相談ください!

今後ともお待ちいたしております!
    穂高

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:18:26.0

時間がない時に駆け込んでも、時間内にとてもキレイにしてもらえて本当に嬉しいです!
    毎回、翌日からの自分でのセットがしやすくなります!

ゆみこ 様

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中でも当店で過ごしていただく時間がゆみこ様にとって癒しの時間になれば、と
    思っております。
    そして施術面でもお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
    これからも喜んで頂けるよう精進いたします。
    もしお時間があるときは、ぜひヘッドスパもおすすめです!

橋本澪奈

• skyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:13:32.0

今回は、子連れで行かせて頂き
    個室完備で、大変助かりました!!
    カットカラー全て気に入った大満足な
    仕上がりで、いつも、質問したことには
    わかりやすく答えて下さるし、
    日常のヘアセットでのやり方も
    アドバイス頂けて大変助かります!
    会話も楽しくて
    気がついたら終わってしまいます(><)
    また次回もよろしくお願いします^  ^

《人気No1》カット+アヴェダカラー+oggiottoベーシックトリートメント+マーブ

sky 様

またご来店して頂き誠にありがとうございます!
    今回は初めての個室でお子様も一緒に楽しい時間を過ごすことができて、
    私も大変嬉しく思っております。
    髪の毛もツヤツヤになりましたね!
    カラーもとてもお似合いでした!
    これからも髪の毛のお悩みなどは何でもご相談ください。
    私自身もいろんなお話を聞かせていただいて、とても刺激をもらっております。
    ぜひまたお子様もお気軽に一緒にご来店くださいね☆

橋本澪奈

• azukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:56:06.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。悩みや髪のクセなどを考慮しながらカットしてもらい大満足の仕上がりです。
    さらにトリートメントでツヤツヤになりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

《5回目まで 女性限定》カット+マーブ+超音波ベーシックトリートメント

azuki様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂き、とても嬉しく思います^ー^
    また数ヶ月経つと、別のお悩みも出てくる場合もありますので、話し合いながら綺麗な髪の毛をキープできるようにお手伝いてきたらと思います^^

担当 江副

• ぴぃちゃん☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:36:10.0

カットとカラーをお願いしたのですが、ほぼ希望通りに仕上げていただきました。ほぼ…と言うのは、思っていたより髪色が黒かったからですが、時間が経てば変わって来ると思うので色々な色を楽しめばいいかなと思い直しています。施術中の会話も楽しく心地よい時間を過ごすことができました。

初回から5回目まで《ツヤ◎》カットAVEDAカラー+AVEDAスパ+marbbマーブ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ぴぃちゃん☆様
    カラーに関しまして、思ったより暗めだっとのことで申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの時点でのイメージの共有の行き違いがあったことと思います。
    マット系のお色味をご希望いただいた段階で、もう少し色味の見え方の共有をさせていただくべきだったと反省しております、、、。
    おっしゃって頂きましたように、退色することにより色の見え方も変わり明るくなっていく予定です!
    また難点ありましたらいつでもご相談ください!

担当 江副

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:53:21.0

卒業式に向けてカラーをお願いしました。
    暗すぎず明るすぎず...というぼんやりした要望でしたが、今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    トリートメントもして頂き、髪がサラサラになりました。

《5回目まで》10%OFF

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

nana様先日はご来店誠にありがとうございます。
    そしてご卒業おめでとうございます!

最後に担当させていただけてとても嬉しかったです!とても艶々で素敵な色だったので気に入っていただけて私も嬉しいです。
    トリートメントも内部補修は2ヶ月くらい持つので様子見てみてください!

またこちらに遊びに来る事があればその時に卒業式のお写真も見せて頂きたいです。
    ご来店誠にありがとうございました。。

Relais 本山 北田

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:28:02.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧な施術で、髪の状態、頭皮の状態までしっかり把握してくださっていて、いつも満足して帰ります。また、次回も癒しのひととき、楽しみにしています。

60日以内限定☆カット+リタッチ+oggiottoクイックトリートメント+marbb

さーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^ー^
    前回より頭皮の状態も改善されつつありましたので、また次回ぜひヘッドスパしましょう♪
    今回はいつもより短くさせて頂きましたので、春らしくなりましたね^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 江副

• ヨシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:43:36.0

卒業式に向けてカラーとカットをお願いしました。
    黒っぽいカラーというぼんやりした要望にも関わらず的確なカラーをして頂き大満足です。また、卒業式当日のヘアセットやヘアアレンジに関するアドバイスも頂けてとてもありがたかったです。

平日限定【学割U24】カット+N.ルフレカラー+プレトリートメント

ヨシ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    卒業式というビッグイベントの前で緊張しましたが、気に入ってもらえて安心しました!
    卒業式はどうだったでしょうか?
    なかなかお忙しいと思いますが、
    またタイミングが合ったらご来店お待ちいたしております♪

担当 松原美香

• きよぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:35:35.0

前回とても良かったので再訪しました。
    今回も技術面、接客面、雰囲気など総合的にとても良かったです。
    今回は特にシャンプーからのトリートメントがめちゃくちゃ気持ちよくて、香りにも癒されました。めちゃくちゃいい時間過ごさせて頂き感謝です。
    あとお肌の調子も良くなっていました。翌朝髪を触るとしっとりしていてツルツルで効果をすごく感じました。
    次回はヘッドスパも加えてお願いしたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。
    ※Googleの方の口コミに関してですが、同じユーザーからは一度のみしか出来ない仕様だったので、前回と違うアカウントから投稿しました。

きよぽん様
    2回目のご来店ありがとうございました^ー^
    嬉しい口コミいただけて光栄でございます!
    Googleの口コミも合わせてありがとうございます^ー^
    季節の変わり目で頭皮やお肌も疲れやすい時期になりますので、労わりながらケアしていきましょう♪
    トリートメントに関しましても、私自身さらに知識を増やしてより髪質に合うトリートメントのご提供ができるように精進してまいります。

担当 江副

• えいえいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:01:12.0

どのようにするか迷いがあっても施術前のカウンセリングでアドバイスして頂けるので安心して任せられます。
    トリートメントも髪質の状態に合わせてもらい満足の仕上がりになりました。
    いつも楽しみにしております。次回もよろしくお願いします。

えいえい様
    いつもご来店ありがとうございます^ー^
    前回返させていただいたヘアスタイルから、より扱いやすくなるようなケアを今回は施させ頂きました!新しいヘアスタイルもとてもよくお似合いです♪
    今後も色々とその時の髪質に合わせながら、ご提案させていただければと思います。

担当 江副

• しゃけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:09:41.0

イメージ通りの髪型・髪色に仕上げていただき大満足です!
    またお願いしたいです!

《ツヤ、色持ち◎》カット+アヴェダカラー+ボタニカルリペアトリートメント

しゃけ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご希望に添えるように一緒に髪型を作っていけたらと思います(^^)
    お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちいたしております♪

担当 松原美香

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:59:33.0

定期的にカラーでお世話になっております。いつも丁寧に施術頂き綺麗に仕上げてもらってます。こちらの細かい要望にも嫌な顔ひとつせず、笑顔で対応してくださいます。店内も清潔感があり、リラックスさせて頂いており大変満足してます。また次回も宜しくお願い致します。

れいちゃん 様

いつもご来店いただき、そして口コミのご投稿も
    誠にありがとうございます!
    いえいえ!ご要望はなんでもお聞きしていきたいので、
    些細なことでもお気軽にご相談ください。
    当店がれいちゃん様にとって大好きな場所の一つになれば嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

橋本澪奈

• ふふふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:56:31.0

ふわっとした希望しかなかったのですが、色々と提案していただき、素敵に仕上げてもらえました!
    シャンプーなどをしてくださったアシスタント?の方の気遣いも素晴らしく快適に過ごせました!
    スタイリングのオイルはベタベタになるのが苦手だったのですが、使い方やおすすめの種類など教えていただき、後日初めて自分でオイルを上手く使うことができました!!

《 人気No1》カットアヴェダカラー+oggiottoベーシックトリートメント+マーブ

ふふふ様
    素敵な口コミと評価ありがとうございます!!
    とても嬉しいです!

何よりオイルをご自宅でうまく使っていただけるようになって良かったです!
    様々なシーンで活躍してくれるのでまた、色んな使用法もお伝えさせて頂きます!

今後も喜んでいただけるように精進していきます
    またのお越しを心より待ちいたしております!

穂高 鈴木

• pageさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:08:09.0

定期的に利用させてもらっています。
    自分がしたいスタイル、似合うスタイルの折衷をいつも提案していただき本当に満足しています。お店の雰囲気、スタイリストさんとお話しする時間、一つのセラピーのような感覚です。ありがとうございます。

☆カット+眉カット+バブルクレンジング【marbb(マーブ)】

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

page様いつもご来店誠にありがとうございます^^

お褒めの言葉いつも嬉しいです!似合う髪型スタイルをカウンセリングで相談しながら決めていければと思います!
    セラピー癒しになれるように今後もお悩み相談できればと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

Relais本山 北田

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:47:49.0

半個室のように仕切られているので、リラックスしてカラーカットしていただけました。シャンプー台の椅子もフカフカで気持ちよく、シャンプートリートメントがとても気持ちよかったです。
    カラーも希望通りの色になりとても気に入りました。
    縮毛矯正を提案いただいたので次回はお願いしたいなと思います。

こんにちは!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    とても嬉しいです。

縮毛矯正得意なので是非ご相談ください!!
    理想のスタイルを一緒に叶えていきましょう!!

またのお越しを心よりお待ちいたしております!
    穂高

• majuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:37:19.0

今回も可愛いカラーをしていたたぎありがとうございました。カットもカラーも大満足の仕上がりです!!お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました。

maju様
    いつもご来店ありがとうございます^ー^
    新しいヘアスタイル気に入ってきただけてとても嬉しいです!
    今までとは違って、春らしさを意識したカラーを調合させて頂きました!
    インナーカラーがいい具合に活かされて、とても素敵に仕上がりましたね^ー^
    想像以上に似合われていて嬉しくなりました♪
    私の方こそ、たくさんお話ができて楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 江副

• ボイルドエッグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:25:06.0

SNSで拝見させていただいて、行きたいと思っていたので行けてよかったです。
    初めての美容院でドキドキしましたが、とても親切に対応していただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    長年の悩みのくせ毛にも相談にのっていただき、
    縮毛矯正の提案をしていただきました。
    今回はちがうメニュー(クーポンNo. 1)を施術していただきましたが、とても丁寧なカラー、シャンプー、ドライヤーにカット、セットと大満足です。
    もちろん仕上がりも理想通りでした!
    次回は縮毛矯正をお願いしたいです。

こんにちは!
    素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

スタイルも気に入ってもらえてとっても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

縮毛矯正得意です!是非お任せ下さい!!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
    穂高

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:57:24.0

とっても素敵に仕上げてくださいました。
    また次行くのが楽しみです!

初回から5回目まで カット+oggiottoプレミアムトリートメント+marbbマーブ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もえ様
    先日はご来店ありがとうございました^ー^
    早速次回のご予約までありがとうございます!
    少しずつ理想のヘアスタイルに近づいてきましたね♪
    またメンテナンスしながら綺麗に伸ばしていくお手伝いができますと、嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ー^

担当 江副

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:08:23.0

今回もとてもキレイに仕上げていただき大変満足しています。髪もサラサラになりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

あやちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^ー^
    ヘアスタイルいつもお任せいただけて嬉しいです!
    今回のカラーは春を意識した柔らかいカラーをイメージして調合させて頂きました!
    とてもよくお似合いでしたので、退色なども楽しんでいただけますと幸いです^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 江副

• TRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:44:11.0

パーマをかける為、人生初、2ヶ月も切らずに長さを保つ様アドバイス頂き、じっとこらえて臨んだ今回。いつも通り懇切丁寧なカウンセリングとプロフェッショナルな施術の末に、ガラッと雰囲気の違う、これまた人生初のヘアースタイルにしてもらいました。
    とても気に入りました!そして何より今朝のセット、とっても簡単でした!!
    また次回カットして頂けるのが今から楽しみです。

《3回目まで》20%OFF

TR様
    先日はご来店ありがとうございました^ー^
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    パーマのヘアスタイル本当によくお似合いでした^^
    嬉しい口コミいただけて、光栄です!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 江副

• りょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:09:48.0

今回カットは整えてもらう程度で、ブリーチ部分のカラーをお願いしました。
    カットもカラーもとっても綺麗で満足です。黒髪も金曜日まで何とか持ってくれました!
    内装もとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でした

りょうこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミ投稿と満足していただけて嬉しく思います!!

金曜日までカラー持ってくれてよかったです!
    完全に色落ちしたらまた色んなカラーで遊べるので
    ぜひまた更に可愛くなるお手伝いさせてください♪♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

本山店 後藤

• ちぃちゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:04:38.0

予約時間を過ぎてしまったのに嫌な顔せず対応していただいてありがとうございました。
    仕上がりも自分のイメージよりかなり良くて気に入りました。デジタルパーマオススメしてもらったので気になってます....!文句なしで星5です。

《No.2》髪質改善◎カット+プレミアムトリートメント+AVEDAカラー+頭浸浴

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

素敵なクチコミとご投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけて何よりです!
    ライフスタイルに合わせたご提案だったり、似合うだろうなと思ったものは今後もしっかりオススメさせていただきますので、気になったらまたなんでも相談してください!

またのお越しを心よりお待ちいたしております!

穂高

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:03:01.0

まとまりやすく仕上げてもらえました。トリートメントもいい感じです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

今後もまた気に入っていただけるように、精進していきますので、よろしくお願いいたします

穂高

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 10:47:07.0

いつも、安心してお任せしてます!

45日以内限定☆前髪カット+リタッチカラー+【marbb(マーブ)】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たまちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^ー^
    こちらこそいつもお任せいただけて光栄でございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 江副

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 09:04:51.0

今回はリタッチとトリートメントでした。とにかく居心地が良いです。シャンプー、トリートメントのブースも照明が落としてあってリラックスできます。いつもありがとうございます。

kei様
    いつもご来店ありがとうございます^ー^
    嬉しい口コミいただけて光栄です!
    今後も安定して居心地がいい空間をご提供できますように精進してまいります^^
    いつでもホッとできる空間でサービスさせていただきますので、安心してご利用いただけますと幸いです^ー^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 江副

• あちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:26:48.0

ヘアースタイルもカラーもしっかりカウンセリングして頂きました!
    ほぼお任せ状態ですみませんでした。
    カラー気に入ってます!

あちゃこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大丈夫だったか心配でしたが、気に入っていただけて良かったです!
    よりやりやすい髪型を一緒に作っていけたらと思います。
    お忙しいとは思いますが、また気になってきましたらいつでもお待ちいたしております♪

担当 松原美香

• ducaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 19:02:48.0

お店のドアを開けた途端にとても良い雰囲気で
    癒される空間でした。
    席もゆったりとして個室っぽく区切られているのでリラックス出来ました。
    頭浸浴も初体験で気持ちよかったです。
    トリートメントも最高!
    シャンプー台の椅子もとてもリラックスできる上質な感じ!

カット技術も要望など汲み取っていただけて
    納得の仕上がりでした!

duca 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    『お客様にリラックスしていただけるような空間づくり』を常に心がけておりますので、
    このように褒めていただけて、スタッフ一同とても喜んでおります。
    これからも、ご来店のたびに癒やされてリラックス出来る
    そんな技術と接客を心がけていきたいと思います!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちいたしております♪

担当 松原美香

ルレ 本山(Relais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー