3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ルレ 本山(Relais)  >

Relais 本山【ルレ】

ルレ モトヤマ

• 愛知県名古屋市千種区楠元町1-44-2 plusM MOTOYAMA 1F
  • 駐車場完備《本山》5分《覚王山》13分《自由ヶ丘》15分 新店舗開業予定スタッフ募集中
  • keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 11:07:02.0

今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。
    髪の状態に合わせてトリートメントのランクアップをお勧め頂き(ポイントでランクアップできてうれしいです)ツヤツヤになりました。

4週間以内限定☆リタッチカラー+クイックトリートメント

kei様
    いつもご来店ありがとうございます^ー^
    髪の毛がどんどん綺麗になっていきますね♪
    髪質や状態を見て今後もさまざまな提案ができればと思います!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ー^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 江副

• m.yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:16:48.0

昨日はありがとうございました!
    お店の雰囲気も接客も良くてとても過ごしやすかったです。初のカラーでしたが、説明も丁寧にしてくださり、気を遣ってカラーしてくださって安心できました。仕上がりもすごくきれいでとても満足です!また行こうと思います。

《 人気No1》カットアヴェダカラー+oggiottoベーシックトリートメント+マーブ

m.y 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初カラーで不安もあったと思いますが、Relaisにご来店いただき、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    ご利用いただいたクーポンも3回目のご来店まで利用出来ますので、トリートメントしながらカラーを楽しんでいきましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。
    春休み楽しんでくださいね^ ^

担当 松原美香

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:11:31.0

開店前に到着してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず笑顔で迎えて頂きました。ありがとうございました。今日も綺麗に仕上げて頂き大満足です。特にシャンプーの丁寧な施術に感動でした。店内はいつも清潔感があり、リラックスでき、安心してお願いしています。また、宜しくお願い致します。

《髪質改善》AVEDA アヴェダカラー+超音波oggiottoベーシックトリートメント

れいちゃん 様

この度は担当させていただきありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミのご投稿まで、本当にありがとうございます。
    シャンプーの施術や、店内の雰囲気もご満足頂けてとても嬉しく思っております。
    これからも髪のお悩みに寄り添っていけるよう、精進いたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

橋本澪奈

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:45:19.0

いつも楽しくさせていただいてます。

【スパニスト北田指名限定】カット+頭皮改善ヘッドスパ+マーブ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

あーちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます^^

カラーも追加させていただきましたがその後色味はいかがでしょうか?お疲れもあって凝り固まっていた頭皮もしっかりほぐさせていただきましたがお家でマッサージできない時や疲れた時はぜひお待ちしております^^

私も美容のことで沢山情報をいただいてシミとりさせていただきました♪またオススメの美容があれば教えていただければと思います!またのご来店お待ちしております。

Relais 本山 北田

• さやねぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 00:16:40.0

今回も可愛くサラサラにして下さいました!
    顔周りの毛も悩んでいたのですがアドバイスして下さりおうちに帰って親に見せてみたらめちゃくちゃかわいい!ととても気に入っていました。今回もおまかせしてよかったです、またお願いします!

さやねぇ様
    いつもご来店ありがとうございます^ー^
    顔まわりのカット思い切って良かったですね♪
    とても似合っていましたし、イメージチェンジにもなりましたね^ー^
    またいつでもヘアスタイルについてご相談ください^^

担当 江副

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 12:19:26.0

今回はトリートメントとヘッドスパを特に念入りにして頂きました…頭のスチームとシートがホカホカ暖かく、強めにお願いしたマッサージが気持ち良すぎて最高でした。貯まったポイントでできるのも嬉しく、また来月もお願いしたいなと早速思っています。いつも、丁寧な施術、ありがとうございます!

60日以内限定☆カット+リタッチ+oggiottoクイックトリートメント+marbb

さーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^ー^
    今回は初めてヘッドスパをさせていただきましたが、いざ触ってみるとカラーやシャンプーの時とまたちがう頭皮の感触があり、しっかり目にスパさせていただきました!
    頭皮のむくみが解消されるだけでなく、日頃の疲れを癒すこともできるのでこまめにやっていきましょう^ー^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 江副

• MAさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-28 21:04:51.0

初めて行きましたが、美容師さんが、髪の悩みを聞いてくださったり、考えてくださる方なので、凄く安心感ありました。髪のクセなどの悩みに対して、自宅での簡単な方法を教えて頂いたので、明日からやってみようかと思います。
    私が気にしてたツヤ感ない髪が、帰る時には、ツヤ感がかなり出て嬉しかったです。カラーは、全くシミないので、それも気に入りました。
    最初からリラックスもでき、気を使わず過ごせるのも、ありがたいです。また行ってみたいと思いました。

MA様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ー^
    Avedaのカラーで艶がしっかりと出ましたね!気に入っていただけて嬉しいです!
    癖は人それぞれで出かたも違うので、長く付き合っていける方法もご提案できたらと思います^^
    リタッチと全体カラーを繰り返しながら髪の毛もより綺麗にしていくことができると思いますので、またお気軽にご相談くださいませ^^

担当 江副

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:12:10.0

白髪が気になってリタッチカラーをしました。
    色々なアドバイスをくださり、いつも為になります。
    仕上がりのスタイルを、その時の予定や希望でやってくださるので嬉しいです。
    自分でのやり方を教えてもらえるので、参考にできます。

3週間以内限定☆リタッチカラー+バブルクレンジング【marbb(マーブ)】

[施術メニュー] カラー、その他

くろちゃん様、
    いつもご来店ありがとうとございます^ー^
    ヘアスタイルを毎日楽しむために、色々とご提案させていただき光栄です!
    提案も快く聞いていただけて、こちらこそいつもありがとうございます!^^
    今後もいろんなお悩みなどに寄り添ったご提案ができればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします^ー^

担当 江副

• キイロイトリさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:52:36.0

思った以上にツヤツヤに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    妊娠しているため、個室に案内していただき、とても親切丁寧に対応してくださいました。
    トリートメントとシャンプーをしてくださったスタッフさんも丁寧で、上手で、とても気持ちよかったです♪
    施術も説明も丁寧で、仕上がりもバッチリ^^

産後またぜひお邪魔させてください!

髪質改善《No.3》カット+超音波スペシャルトリートメント+【marbb】マーブ

キイロイトリさん様
    素敵な口コミとご投稿ありがとうございます!!
    とても嬉しいです。

今後も喜んでいただけるように精進してまいります!
    よろしくお願い致します。

穂高

[投稿日] 2024-01-26 20:51:26.0

高二の息子がお世話になりました。口下手な息子がお洒落に目覚め始め、彼なりにイメージを伝え髪を整えてもらって帰ってくるようになってから約2年。微笑ましい。

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

かめ様の息子様いつもご来店ありがとうございます^^

もう2年になると思うとあっという間でしたが最近ではより沢山お話ししてくださり学校のことサッカーの事最近の好きなことと、聞かせていただきとても嬉しいです!

髪の毛もいっぱいお悩みを話してくださるのとお手入れもすごく積極的にしてくださりそれに合わせてどんどん提案させていただいてるので縮毛矯正も持ちがよくなっていて髪の毛も艶々で嬉しいです♪

いつも息子様の事任せていただきありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 20:43:59.0

主人がお世話になりました。
    清潔感のあるおじさんに仕上げていただきありがとうございました。本人も満足しています。

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

かめ様の旦那様いつもご来店誠にありがとうございます。

私もいつも楽しく家族のお話聞かせていただいています^^
    清潔感のあるスタイルでカラーもAVEDAカラーで傷まず艶のあるカラーでさせていただきましたので持ちもみていただければと思います!

また春に向けてのご提案もさせていただければと思います^^

[投稿日] 2024-01-26 20:40:59.0

昨年縮毛矯正をかけて頂いてから髪が扱い易くなり、アレンジなどしたいと思うようになりました。
    毎回カラーもしているので傷むのではないかと心配していましたが、全く気になりません。
    日頃の手入れやアレンジについて質問したところ、実践を交えて丁寧に教えてくださりました。
    主人も高校生の息子もお世話になっておりますが、三者三様の疑問や悩みを解決していただき、それぞれ満足しています。いつもありがとうございます。

【エイジングスパ】AVEDAヘッドスパ +カットカラー+マーブ

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

かめ様いつもご来店誠にありがとうございます!

アレンジ気に入っていただけてとても嬉しいです^^ハーフアップだったり捻ったりするだけでもイメージが変わりますのでぜひ試してみてください。
    カラーもAVEDAカラーは髪の毛に対してとても優しいのとトリートメントも艶々になっているので今後も髪の毛にあったカラーのご提案をさせていただければと思います。

いつもご家族でご来店誠にありがとうございます。
    Relais 本山 北田

• かんちゃんままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:18:32.0

遅刻しちゃったのですが最後まで丁寧に対応していただきました!
    カットも思い通り!次の日のスタイリングは不器用な私でも上手く出来ました!トリートメントもシャンプーも気持ちよかったです!またお願いします。

《2回目まで 女性限定》カット+マーブ+超音波ベーシックトリートメント

かんちゃんまま 様

この度は当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    施術面や、カットについてもご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    また綺麗な髪をキープできるよう、お手伝いをさせていただけたら幸いです。
    ぜひまた次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました。

橋本澪奈

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 12:03:54.0

子供の受験が終わり、気分転換してみようとドキドキしながら行ってみましたが、とっても話しやすくて安心しました。カラー剤がラベンダーのいい匂いで癒されました。バサバサだった髪がツヤツヤになってびっくり!髪の巻き方まで教えていただけて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

《No.2》髪質改善◎カット+プレミアムトリートメント+AVEDAカラー+頭浸浴

かこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ー^
    AVEDAカラー気に入っていただけて光栄です!
    オーガニック93%のカラー剤となっておりますので、香りも優しく頭皮や髪の毛にも優しくてとても人気のカラーとなっております^^
    色持ちも良しとされいますので、長くお色も楽しんでいただけると思います!
    髪質や状態を見ながら色々とご相談させていただけたらと思います。
    お気軽にご相談ください^ー^

担当 江副

• ひーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 20:35:57.0

とても丁寧なカウンセリングと、仕上げのレクチャーが印象的でした。自分でもかなり似合っている髪型にして頂けたと思います!またお願いします!

【学割U24】カット+パーマ+プレトリートメント【初めてのご来店の方】

ひーたん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    時間をかけ過ぎてしまい、最後バタバタですみませんでした。
    大丈夫だったか不安でしたが嬉しい口コミありがとうがざいます!
    もっと色々レクチャーしたかったので、ライブ前にでも、
    ぜひまたのご来店をお待ちいたしております!

担当 松原美香

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 16:45:44.0

施術がとても丁寧で、お店の雰囲気もおしゃれだったのでとても満足です。ありがとうございました。

平日限定【学割U24】カット+N.ルフレカラー+プレトリートメント

み 様

施術面、そしてお店の雰囲気でもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    綺麗なお色味で、とてもお似合いでした!
    また機会がありましたら、ぜひまた綺麗のお手伝いをさせてください!
    新天地でも頑張ってください!

橋本澪奈

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:45:47.0

いつもぼんやりしたイメージしかないまま伺いますが、いつも素敵な提案をしていただき助かります。かわいく仕上げてくださって大満足です。セットの仕方も教えていただきありがたいです。

初回から5回目まで カット+oggiottoプレミアムトリートメント+marbbマーブ

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

ぱる様先日はご来店誠にありがとうございます!

ボブスタイル気に入っていただきとても嬉しいです^^

トリートメントもさせていただきよりツヤが出たかなと思いますので持ちなどをまた次回見ていただければと思います!

次回のご来店お待ちしております^^

Relais 本山 北田

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:56:55.0

どのスタップさんも親身で、ヘッドスパが気持ちいいです!毎回リラックスできるひと時をありがとうございます!

初回から5回目まで《ツヤ◎》カットAVEDAカラー+AVEDAスパ+marbbマーブ

みき 様

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    当サロンでリラックスできるひと時を感じていただき、私もとても嬉しく思っております。
    また次回もみき様にご満足していただけるよう、技術の向上や、空間の居心地の良さの向上に努めてまいります。

橋本澪奈

• じぇりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 15:14:56.0

お店の中は清潔感に溢れていて、カラーの置き時間の間のサービスも素晴らしくてとても良かったです!お店の雰囲気はもちろんですが、担当のスタイリストさんが何より素敵な方で色もカットも丁寧に行ってくださいました。大満足の仕上がりです!!!ありがとうございました。

じぇりー様

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気などを気に入っていただきとても嬉しく思っております。
    そして施術面などでもお褒めのお言葉や仕上がりも満足とのご評価で、
    私自身、大変安心しております。
    大切な節目でのスタイルチェンジを任せていただき、ありがとうございました。
    是非また次の機会でも素敵なスタイルをご提供できたらと思っております!
    心よりお待ちしております。

橋本澪奈

• KAIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:47:28.0

久しぶりのカラーにお伺いしました!好きなモデルさんの写真を見せてこれでできないかとお願いしたら、快くやってくださいました!!モデルさんと同じ色を入れれて本当に嬉しかったです!!丁寧な接客で私の要望通りにしてくださり、ありがとうございます!また行きたいと思います!

AVEDAカラー+AVEDAクイックトリートメント

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

KAI様先日はご来店誠にありがとうございます!

いつも素敵な口コミとても励みになります^^
    推しと同じ髪色とても似合っていたので気に入っていただけて嬉しいです!

また推し活のお話もいっぱい聞かせていただければと思います♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

Relais 本山 北田

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 11:32:37.0

2度目の利用です。口コミ遅くなり、申し訳ありません。
    的確なカウンセリングと気持ちの良い接客でいつも希望通りにしていただけて満足しています。またお店の中も清潔感があり、いただけるドリンクも美味しく癒されています。
    これからも利用したいと思える素敵なサロンです!

もこ 様

先日ご来店ありがとうございます。
    とんでもないです!嬉しい口コミありがとうございます。
    店の雰囲気や商材を気に入っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    いつでもリラックスして頂けるような環境づくりを心がけてまいります!
    お忙しいと思いますが、またのお越しをお待ちいたしております♪

担当 松原美香

• サチさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:34:18.0

今回も気に入った仕上がりに満足しております。

サチ様
    いつもご来店ありがとうございます^ー^
    2024年初カットカラーでしたね♪
    またご旅行の前に来ていただけてお任せいただきとても光栄です!
    ご旅行のお話またたくさん聞かせてください^ー^

担当 江副

• TRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:20:33.0

いつもそうですが、施術前に何点か悩みを相談すると、カットし終わった時にはその解決にとどまらず、プラスαの付加価値を付けて仕上げて頂けるスタイリストさんです。なのでとても安心してお任せでき、かつ仕上がりも楽しみです。
    次回は髪がもう少し伸びるまで辛抱しパーマをお願いする予定。あと、至極のシャンプーもまた宜しくお願いします。

《3回目まで》20%OFF

TR様
    嬉しい口コミいただき光栄です!ありがとうございます^ー^
    今回はカウンセリングさせていただいた結果、パーマは次回のお楽しみとさせていただきました!
    お悩みも解決しつつ、毎日スタイリングがやりやすいヘアスタイルをご提供させていただけるように精進して参ります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 江副

• tsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:38:36.0

ブリーチでちぎれていた髪をレイヤーにして頂きました
    とてもかわいくて大満足です!

45日以内再来店の方限定☆カット+バブルクレンジング【marbb(マーブ)】

こんにちは

素敵な口コミと評価ありがとうございます!!
    もう少しインナーの部分を伸ばしたら、より理想の髪型に近づくと思います!

一緒にケア頑張りましょう!

穂高

• シャンドンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 13:44:34.0

施術をお願いするのは5回目になりますが、今回も大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カットに加えてmarbbを利用しましたが、普通のシャワーと違い頭皮をマッサージされている感じが心地よかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

シャンドン様
    いつもご来店ありがとうございます^ー^
    もう5回もきていただいていたとは、、!
    何度もリピートしていただきとても嬉しいです^^!!
    伸びた分以上にしっかり目にカットさせていただきましたが、とてもスッキリしましたね^^
    相変わらずボブスタイルがとてもよくお似合いです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 江副

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:27:53.0

初めての来店でしたが、久しぶりに短くしたくなり、ボブ丈にカットしていただきました。カラーの仕上がりも事前に丁寧に説明いただき、丁度良い色合いで満足しております。
    スタイリングの仕方も教えていただき、早速実践しておりますが、ブローだけでも程よく内巻きになり、朝が楽になりました。ありがとうございました。

のの 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後やりづらくないか気になっていましたが、嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイリング実践してもらえてるんですね!
    日々が楽になる髪型を目指しているのでそう言ってもらえてとても嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、やりづらくなりましたらいつでもいらしてください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

担当 松原美香

• のぴさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 20:51:39.0

いじめ倒した毛先を落としつつ、デザインをおまかせに。
    次のパーマに備えた丁寧なカットで、扱いやすくも飽きない形へ収めてもらいました。仮に指名料がかかったとしても、継続的に担当してもらうメリットがはるかに上回ると思うタイプなのですが、かからない今はありがたいです。
    かかっても指名しますが!

のぴ様
    いつもご来店ありがとうございます^ー^
    毎回ご要望をご相談いただけるので、それに応じてこちらもいろんなご提案ができるので助かっています!
    次回のパーマも楽しみですね^^
    ご希望のデザインにより近づけるように私も勉強しておきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 江副

• きよぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 13:43:57.0

ようやく良い美容室と美容師さんに会えてとても良かったです。
    店内の雰囲気も入った時から分かるくらいとても素敵だし、ドリンクサービスもあるし、カットやシャンプーの技術もとても良くて、トリートメントも今の私の髪質に合ったものでセットして下さり、初回なのに安心してお任せできました。
    前のお店のカットで傷んだ髪の毛の指通りが滑らかになって本当に嬉しい。施術中から次もここにきてこの方に担当して欲しいってすごく思いました。
    Google口コミも終わってからすぐ書き込みたくなり、すぐ口コミに星5で記載、本当に良かったです。
    また次もこちらで予約したらよいと聞いたのでホットペッパービューティー経由で担当指名させて頂きます。今後とも宜しくお願いします。

きよぽん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ー^
    お喜びの声いただき私もとても嬉しいです☆
    当店では髪質やダメージレベルに合わせてトリートメントをご提案させていただいております!
    今後も毛先は整えつつ、その時のダメージに合わせたトリートメントで補修しながら髪の毛をキレイに伸ばしていきましょう^ー^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 江副

• まほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 15:32:44.0

前回に引き続き今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    担当スタイリストさんのセンスの光る技術と丁寧な接客がとても素敵でしたが、今回で産休に入られるとの事で♪
    また復帰される際は是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• tsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:25:27.0

透明感ある綺麗な色で大満足です!
    痛みすぎていた髪もトリートメントで指通りがよくなりました!

初回から5回目まで ツヤ◎AVEDAカラー+超音波プレミアムトリートメント+marbb

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

tsu様
    先日はご来店ありがとうございました^ー^
    お色気に入っていただけて嬉しいです♪
    成人式前のカラーをお任せいただけて光栄でした!
    当日もぜひ楽しんできてくださいね^^

担当 江副

ルレ 本山(Relais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー