毎回大満足な仕上がりです!
おしゃべりもとても楽しいです!
次のカラーも楽しみにしてます!
【SPメニュー】N. フルカラー+カット 6500円
hair salon Start Again .S.A【ヘアーサロンスタートアゲインエスエー】からの返信コメント
みぃ様
私も、いつも楽しく施術させていただいています。
今回は…あざらしグレー!とてもお似合いでした(^^)
次回まで、引き続きお家でのケアをよろしくお願いします!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
岡本
指名せずの依頼でしたが前回に引き続き今回の担当の方のカットの仕上がりに満足でした。カラーの色持ちがよくありがたいです。バームの使い方なども教えていただきありがとうございました。
【SPメニュー】白髪染めリタッチカラー+カット 6000円
初めて行きましたが、大変髪質も考えてのカットで大変良かったです。お店の雰囲気もよくまた、行きたいと思います。ありがとうございました。
【SPメニュー】N. フルカラー+カット 6500円
マロン様、初めてのご来店誠にありがとうございました!
カットとお店の雰囲気に関して良かったとのお言葉とても嬉しいです!
お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
扱いづらいところなどございましたら次回お気軽にお伝えいただけると幸いです!
hair salon S.A 担当 佐藤
なかなか行けず久しぶりの来店でカットとカラーでしたが、今回もカラーを迷っていておまかせにしたらやっぱり間違いなかったです!大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
またご利用させていただきます。
【SPメニュー】N. フルカラー+カット 6500円
いつもお世話なっています。今回は短い期間で何度か、来店させていただきました。納得がいかないのではなくその都度切ってもらったのが、気に入っていたのですが今年の夏は暑すぎて、切ってもらいました。スタイリストさんが、髪質等を分かってくれているので、ホントに毎回ありがたいです。切っているときも、飽きさせずに対応してくれて、いつも何も言うこと無しで、久々のショートでしたが、軽くなり、スタイリングも楽になりとても満足しています。またお願いします!
きよ様、いつもご来店誠にありがとうございます!
今回ついにショートに戻りましたね!
正直見慣れているせいかとてもしっくりきてました笑
扱いやすいとのお言葉大変嬉しく思います!
今年も暑過ぎる夏なのでショートで乗り切って下さい!
いつも励みになる口コミをいただき大変恐縮です!
hair salon S.A 担当 佐藤
髪の状態やカラーの染まり方などいろいろ考えてもらい、仕上がりもとても満足でした。また次回もよろしくお願いします。
【毛髪強化+さらさら美髪】カット+リタッチカラー+次世代縮毛矯正+TR 15900円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆゆ様
縮毛矯正させていただいてから数日経ちましたが、
お困りのことなどございませんでしょうか?
また次回も来ていただいた際には、
前回の施術とご意見を参考に
さらにいい状態にできるよう頑張りますので
よろしくお願いいたします(*^^*)◎
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
担当:氏家
大満足の仕上がりでした。
【プレックス☆毛髪強化+美髪】次世代縮毛矯正+カット+リタッチカラー13900円
カット、カラー、縮毛矯正
みさこ☆様
嬉しい口コミの投稿もいただき、励みになります!(^^)!
その後の縮毛矯正の手入れの方はいかがでしょうか?
ケアをしてから、しっかり乾かして軽くブローしていただけると
持ちも良くなるので、大変ですがやってみてください!!
今後もより満足していただけるように、考え努力していきますので
引き続きヘアーサロンスタートアゲインをよろしくお願いいたします!
担当 佐々木
髪の状態や希望に合わせて、丁寧なカットとカラーをしていただき感謝です。ありがとうございました。また来店します。
あっきー様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
いつも素敵な口コミ、励みになります。
今回は、より優しいお薬でまろやかにトーンアップ、
とてもお似合いでした!
今後のお色み、明るさ等、次回もご相談させていただければと思います。
目標の長さまで最小限のダメージで、艶やかな髪を育てていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
岡本
今回もカットもカラーも凄く満足のいく仕上がりでした。
カットは時間をかけて少しずつ話を聴きながら丁寧にしてもらえたので本当に納得のいく仕上がりになりました。
またヨロシクお願いします。
《英国風スタイルへ》 ダブルカラー+カット+トリートメント 15900円
えっく様、
今回も少しお時間いただきながら
じっくりカットとカラーさせていただき
ありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけて嬉しいです( ^O^ )♪
次回も丁寧な施術を心掛けて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております。・*
担当:氏家
前回よりも短くなり、さらにストレスフリーになりました☆
セットもしやすく、いい具合にクセを活かせて満足しています^^
次回もまたよろしくお願いします。
みらぴ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
今回さらに短めスッキリにさせて頂きましたがストレスフリーとの事で大変嬉しいです(#^^#)
お仕事大変な中ご来店いただきありがとうございましたm(__)m
お体に気をつけて無理しすぎないようにしてくださいね!(^^)!
大変励みになる口コミありがとうございます!!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Hair Salon S・A 担当 佐藤
丁寧なカラー・カットしていただき、仕上がりに大変満足です。髪のクセも理解していただき自宅でも同じなような仕上がりができ扱いやすいです。またぜひ利用させていただきますね!
【得クーポン】白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント 8000円
hhm187様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
今回ショートスタイルに現状から出来るだけ扱いやすいようにカットさせていただきましたが、お家でも再現できたとの事で大変嬉しく思います!(^^)!
少し厚みが直ってくるとよりまとまりやすくなってくると思うので次回もっといい感じに出来ると思います!!
是非またご来店頂けると嬉しいです(#^^#)
大変励みになる口コミありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Hair Salon S・A 担当 佐藤
ロングヘアからショートにして頂きました
ドキドキでしたが私のフェースラインに似合うようにカットして頂いて大満足です!
仕上がりがバランスよくとても綺麗で感動しました
satsuki様先日はご来店ありがとうございました!
カットスタイルが満足いただけたようで何よりです!
バッサリカットはドキドキしますよね^_^
すっきりしたスタイルでこの暑い夏を乗り切ってください♪
またのご来店お待ちしております!!
hair salon s.a 佐々木 るな
久しぶりに髪を短くしようと思い初めて利用させていただきました!
周りからも今までで1番似合ってるって言われ大満足です!
みー様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミの投稿もいただき、私自身も元気がでます、ありがとうございます!
その後のスタイルの維持はいかがでしょうか?
なにかあれば次回ご来店の際にでもお話しください!(^^)!
短いスタイルはスタイルの維持も大変ですが、少しでももちが良くなるようにカットしていますので
、スタイリング大変になってきたタイミングで次のカットいつにしようかな?でいいと思います!!
担当 佐々木
とても可愛くカットして頂き娘もすごく喜んでました。
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
【学割U24】ドライカット \2500
saKi様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
まるで姉妹のような親子様に癒されました!
娘さんに、もっとリラックスしてご来店いただけるよう
私もがんばりますp(^_^)q
夏休みのご来店も楽しみにしております!
と娘さんにもお伝えくださいっ(*^^*)
また、お願いします
【学割U24】ドライカット \2500
スタイルご満足いただけましたでしょうか?
こちらこそまたよろしくお願いいたします!!
hair salon s.a 佐々木 るな
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、迷っていたスタイルについて分かりやすく説明、提案して下さいました。
そして初めての縮毛矯正で自分の髪とは思えないほどツルツルつやつやになりました。お手入れも楽になり、やって良かったです。会話も弾み、長い時間でしたが楽しく過ごせました!これからもお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちー様
髪の毛のお悩み解決ができて良かったです( ^O^ )/
矯正かけて扱いやすくなったとは思いますが、
毛先の巻き具合などはいかがでしょうか?
その点だけ気になっておりましたので
次回教えていただけたら幸いです(*^^*)
お話も楽しかったです♪
またいろいろお話しましょう!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
担当:氏家
初めてトリートメントして貰いましたが1週間経ってもいつもよりサラサラしてます。ありがとうございました。今回もスピーディーな施術で満足しました。またよろしくお願い致します。
【SPメニュー】N. カラーのみ 6000円
みい様先日は再度のご来店ありがとうございました!
今回もご満足いただけてよかったです^_^
前回とはまた色落ちも違った感じにはなると思いますが色落ちも含めて楽しんでいただければと思います♪
これからもっとご満足いただけるように提案の幅も増やせるように頑張って参ります!
ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!!
hair salon s.a 佐々木 るな
前髪カットのみで利用しただけだったので、カットしてもらった方とコミニュケーション取る間もなく2~3分でカット終了しました。可もなく不可もなく
商売気がない感じがしました
satuki様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
この度は接客面のコミュニケーションで不快な思いをさせてしましい申し訳ございませんでした。
普通のカットよりも前髪カットは時間も短時間なのでお客様が施術後に予定が入っていると思い
、普段からカウンセリングでコミュニケーションを取り、施術中は特にお話しせずに切らせて頂い
ています。
今後はご指摘頂いた事を真摯に受け止め、お客様によって前髪カットの利用は、それぞれ違う
と思いますので、しっかり接客面でのコミュニケーションをとり営業をしていきたいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
担当 佐々木
いつも難しいお願いをしてしまうのに叶えてくださりありがとうございます。
お家でのケアについても教えてくれるので助かります。
ちーちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!
今回全体ブリーチからのミルクティーカラーでしたがめちゃめちゃお似合いでした!
矯正毛にブリーチは髪の体力がすごく少なくなるのでお家でのケアをしっかりとお願い致します!
毎回成長させていただきありがたいです笑
大変嬉しい口コミありがとうございます!
hair salon S.A 担当 佐藤
カラーにとても満足しています。丁寧に話を聞いてくださり、希望の色味を一緒に相談できて安心感がありました。当日にも関わらず、その場でカットも快く対応していただき、理想の髪型についても提案・確認してくださって嬉しかったです。
ルキア様先日はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようでなによりです♪
丁寧なカウンセリングを心がけているのでその点をお褒めいただけたことがとても嬉しいです♪
ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!
hair salon s.a 佐々木るな
指名したスタイリストさんに施術していただきたくて今回はじめて伺いました。
とても優しく丁寧に対応していただいたので初対面でもリラックスして過ごすことができました。
カット+カラーに久しぶりにトリートメントをしましたが髪が生き返ったようで嬉しいです!
私が理想としていたヘアスタイルにしていただいたのでまとまりも良く、スタイリングもしやすいです。
思い切って予約して本当に良かったです!
また伺います。
ムーミン☆様、
お久しぶりの美容室ということでしたが
気に入っていただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
デザインカラーも気になっているとの事でしたので
是非施術させていただけたらなと思います( ^O^ )
デザインなどでお悩みの際は、公式LINEの方から
事前にご相談いただいても大丈夫です◎
またのご来店心よりお待ちしております。・*
担当:氏家
ふだんから、あまり深く考えずに漠然とオーダーしてしまうのですが、アドバイスをしっかりして頂けたので良かったです!
手触りもまとまりも、とても良くなりました、
カット、カラー、縮毛矯正
ちひろ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミの投稿もいただき、励みになります!ありがとうございます!(^^)!
その後のスタイリングや髪のまとまりはいかがでしょうか?
暑い季節で大変ですが、自宅でのケアも大切ですのでしっかりケアをしてあげると
良い感じになりますので、頑張ってみてください!!
今後もより多くのお客様が満足できるように、努力していきますので引き続きヘアー
サロンスタートアゲインをよろしくお願いいたします!
担当 佐々木
とても丁寧で説明も柔らかい口調で詳しくお話してくださったので良かったです!
【プレックス(毛髪強化成分+美髪成分配合)】 次世代縮毛矯正+カット11,000円
マリ様先日はご来店ありがとうございました!
前回の縮毛矯正の戻り少しは取れたかなと思います!
ダメージも少々見えたのでご自宅でのケアを頑張ってみてください^_^
ぜひまたご来店お待ちしておりますね♪
hair salon s.a 佐々木るな
お店の雰囲気も良かったです!また、カラーも髪型もいい感じにしてくださりとっても良かったです。
また、行きたいと思いました。ありがとうございました!
なぎち様先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めの口コミとても嬉しいです!ありがとうございます^_^
お顔まわり作らせていただきましたがその後いかがでしょう?
湿気が出てきてスタイリングが崩れることもあると思いますのでヘアスプレーなども使って対策してみてくださいね
ぜひまた感想お聞かせいただければと思います!
こなたびはご来店ありがとうございました♪
hair salon s.a 佐々木 るな
一見さんで来店しましたが、丁寧にご対応ありがとうございます。
りょうこ様
嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます!
その後のカラーの具合はいかがでしょうか?
褪色してもいい感じになるように色を考えさせて頂きましたので、
綺麗に抜けていると思います!
今後もお客様がより満足していただけるように、日々努力をしていきますので
もしまた機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!
担当 佐々木
丁寧なカットとカラーで仕上げていただき感謝です。シャンプーの力加減が絶妙で上手でした。ありがとうございました。
あっきー様先日はご来店ありがとうございます!
カット施術にカラー・シャンプーまでお褒めいただきありがとうございます♪
たくさんの点をお褒めいただいて本当に嬉しいです!
これからも丁寧な施術を提供させていただけるように頑張ってまいります!!
ご来店ありがとうございました♪
またお待ちしております!
hair salon s.a 佐々木 るな
今回もお世話になりました。いろいろ相談にのってもらいショートと迷っていましたが、いいかんじで、軽くなり、暑いときは結べるくらいのでホントに正解でした。髪を乾かすのも、スタイリングも楽になりました。ありがとうございました。髪質等もわかっていてもらえるし質問にも適切な対応なので、ホントに感謝です。ただ、口コミを見ているとあたしは、ドライカットが多いので、申し訳ない気持ちでSAさんに行かせて頂いてます。でもよろしくお願いします。
きよ様、久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
今回結べるくらいの長さと前髪をスッキリ切らせて頂きましたがその後気になるところなどはございませんでしょうか?
気になったところや扱いづらいところなどございましたらお気軽にお越しください!
どのメニューでもお越しいただけるのは本当にありがたいので気にせずいつでもいらして下さいね!
hair salon S.A 担当 佐藤
凄い可愛い髪色にしてもらいました!!
店内も綺麗で、理想の髪にしてもらって、
満足です!
《英国風スタイルへ》 ダブルカラー+カット 13900円
カット、カラー、その他
るん様
初めてのブリーチ、ドキドキだったと思います。
仕上がりを気に入っていただけて光栄です!
レッドカラーとてもお似合いでした(^^)
今後とも、るん様の美髪のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
岡本
数年ぶりで利用させていただきました。
大幅なイメチェンになり、髪型やカラーの仕上がりに大変満足しています
担当のスタイリストさんにお願い出来て良かったです!
またよろしくお願いいたします^^
【SPメニュー】N. フルカラー+カット 6500円
みらぴ様、久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
今回バッサリスッキリでしたね!
癖毛がいい感じに出てとてもお似合いでした!
お仕事変えられてて大変そうでしたがお身体無理せずお互い頑張りましょう!
大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
hair salon S.A 担当 佐藤
今回、久々に髪を短くしようと思いお邪魔しました!
丁寧にカウンセリングしてくださり素敵な髪型になり、
周囲からも褒められています!
施術中も、楽しくお話して下さって嬉しかったです!
またよろしくお願いします!!
【ミルボンコラボ】髪質改善カット+グランリンケージトリートメント 7000円
あず様先日はご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりに再開できとっても嬉しかったです♪
ヘアスタイル気に入っていただけたようでなによりです!
こちらも楽しくお話しさせていただきながら施術させていただいたのでお時間いっぱいまでかかってしまいました(笑)
hair salon s.a 佐々木るな
スタートアゲイン エスエー(Start Again .S.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー