3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. スタートアゲイン エスエー(Start Again .S.A)  >

ヘアーサロンスタートアゲインエスエー

• 宮城県大崎市古川幸町1丁目4-10
  • 古川駅徒歩10分 コートダジュール隣。【大崎市/古川/髪質改善/白髪ぼかし】
  • みきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:24:05.0

初めて行った美容院でしたが毛染めの後やストレートが終わってシャンプー台に行く時も兎に角お客様を待たせない!他の方の仕事ぶりを観てましたが早い!ダラダラ感がなくて気持ち良かった。ボサボサの髪の毛も色々アドバイス頂いて綺麗になって帰って来ました。お店の中も綺麗だし大満足!ただ担当者様のお名前聞いて来るのを忘れたので未選択にしました。次回も是非行きたいと思います☆

QUORAIN 縮毛矯正+カット+リタッチカラー 12900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair salon Start Again .S.A【ヘアーサロンスタートアゲインエスエー】からの返信コメント

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき励みになります!ありがとうございます。

その後のストレートやカラーの具合はいかがでしょうか?
    何かあればまた来店の際にお話しください。

しっかり今の髪の状態を分かっていただきうれしく、また施術もスムーズにできました。
    今後ともHairSalon.S.Aを宜しくお願いします!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

担当 佐々木

• まめたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:13:05.0

いつもおまかせしていますが、今回も思った通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    スタイリングのコツも丁寧にわかりやすく教えていただけます。

【SPメニュー】N. リタッチカラー+カット 5000円

まめたろう様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回も整えて扱いやすいショートスタイルにさせて頂きました!!

その後気になるところなどございませんでしょうか??

もし御座いましたら次回教えて頂けると幸いですm(__)m

Hair Salon S.A 担当 佐藤

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 22:50:19.0

初めての来店でした!担当の方は、喋りやすくて施術中のお話もとても満足でした。急なヘッドスパに対応して下さってありがとうございます。カラーもヘッドスパも最高でした!
    次は指名でよろしくお願いします(*^^*)

【得クーポン】N.カラー+グランリンケージTr(1ヶ月分ホームケア付き)7100円

ふーちゃん様、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

カラーもスパも気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回ご指名いただけるということで、
    さらに期待にお答えできるよう頑張りますね^O^☆彡
    またいろんなお話ししましょう~(o^^o)

担当:氏家 知葉

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:09:17.0

デジパをかけてもらったので、シャンプー後も楽に仕上がるので大満足です。
    トリートメントのお陰で髪質が良くなった気がします。

カット+デジタルパーマ+トリートメント13900円→11900円

さち様

先日は寒い中、来店頂き誠にありがとうございます!!

ダメージ最小限のパーマでいけたのでトリートメント効果もばっちりで
    サラサラでしたね!!

パーマスタイルを存分にお楽しみください(・W・)

また励みになる口コミを頂き嬉しくおもいます!!

Hair Salon S.A 担当 遠藤 笑美香

• 二課さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:04:11.0

悩みを話したら良い提案をしてくれて、周りの人に褒められました。

二課様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

周りの方に褒めていただいたみたいで僕の方も嬉しく思います。

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

やり辛い箇所などありましたらお気軽にご連絡下さい。

この度は嬉しい口コミ誠に有難う御座いました。

二課様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

HairSalon SA
    担当遠藤

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:50:24.0

急遽予定が入りいつも行っている美容院の予約が取れなかったので、以前何度か利用したことのあるこちらの美容院を予約しました。
    今回担当だった方(ロン毛の男性)ですが、ずっとゴモゴモ喋っていて何を言ってるのか分からなくとても不安でした。
    いつも行っている美容院がとても丁寧に髪を扱ってくれるので、こちらの美容院では、手が当たったり、絡まった髪のとかし方などが結構痛く感じて不快でした。
    あとヘッドスパのクーポン?を利用したのですが、首の下に入れられたホットタオルが生臭くて全然リラックス出来ませんでした。
    前髪以外は思っていた通りに切って貰えたのと、前髪は自分でどうにか出来るなと思っていたので、田舎の店でこの出来ならまあこんなもんなのかなという感じです。

【SPメニュー】カット+クイックヘッドスパ

a様、ご来店頂きありがとうございました。
    沢山の意見を頂きましたが、正直に思うところを返信させて頂きます。まずご来店時から威圧的な態度で始まり、こちらとしても感情のある人間ですので萎縮してしまいました。
    何を言ってもキレたような反応が返ってくる状態でハキハキと元気よく話す事が出来ますでしょうか?
    カット中もシャンプー中もハッキリ言って恐怖で手が震えるような状態でした。
    美容師を続けてきてここまで理不尽なお客様は始めてでこんな方がいるのかと驚いています。
    タオルの件に関しては以前もご指摘頂いてタオル業者に掛け合って改善をお願いしている状態なので不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    田舎の美容室と明らかにバカにしたようなお言葉に関してはこちらの美容室に通っていただいているお客様に対してもとても失礼な発言で憤りを覚えます。

最後になりますがもうご来店いただく事はないと思いますが、お店として今後ご来店をお断りさせて頂きます。

この返信を見ることもないかも知れませんが。。

色んな方がいるのだと勉強させていただきました。

hair salon S.A 担当 佐藤

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 03:01:21.0

前回カラーの色持ちが良くて色落ち後もキレイに見えていたので、今回も同じメニューでお願いしました。カラーの色の入り方や色落ちした後もまたキレイに見えるようにと相談にのってもらいました。カラー思い通りに色落ちしてくれたら嬉しいです。髪もそのつど確認しながら切ってもらえて安心します。また、今度もカラーの事で相談すると思うのでその時はよろしくお願いします。
    推し活の話も楽しかったです。

【特別】アメージングカラートリートメント+カット ¥10000円

あみ様、
    いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回後からカット調整させていただきましたが、
    その後はうまくスタイリングできていますでしょうか?
    カラーもいい感じに色落ちしてるかなぁ?と
    気になっております!
    次回来店時にはまた何なりとお申し付けください(^O^ )!
    推しの話、彼らの曲もっと聴いておきますね♪♪笑

またのご来店、心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

担当:氏家 知葉

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:26:53.0

カラーの相談に乗っていただき、仕上がりにも満足しています。
    ですが、体が椅子から離れていると肩をぐっと押されて椅子に寄りかかるようにしたり、頭の向きなども何も言わずに手で変えられました。何か一言あってもいいのではないでしょうか。シャンプーはガシガシと力がとても強く、丁寧にしていただいている感じはありませんでした。シャンプー後のケープを外す時も思い切り首元のマジックテープをびりっと外され、もう少し優しくできないのかと。ドライヤーもかなり熱い時が何回かあり、頭を背けてしまう時もありました。
    急いでいるのか、全体的に早く終わらせたいように感じてしまいました。全てこちらから言えばいいことなのでしょうが、言える雰囲気ではありませんでした。

こちらの美容室には初めて行ったのですが、カラーの仕上がりには満足している反面、とても残念な気持ちになりました。

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラーの仕上がりに満足していただき僕も嬉しく思います。

ですが、自分の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

自分自身の雰囲気から全ての行動についても、いつもそう感じさせてしまうので
    美容師業を始めてから常日頃から気を付けていますが、そのように感じさせてしまい
    反省しかありません。

ご指摘頂いた事を今一度改めて考えて、努力し改善していきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

担当 佐々木

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 08:45:14.0

毛先のみカットとカラーのはずがドライヤー後に一言もなく急にすかれました。
    びっくりして「すいてるんですか!?」と聞くと「この後パーマをかけると言っていたので」と。。。
    確かに何週間かしたらパーマをかける予定だと話しましたが、パーマの為にカットするのはパーマの時で良くないですか?
    次のパーマの為とはいえ、すくのは嫌だと知っていたはずなのに、声掛けもなく結構な長さをすかれて本当に嫌な思いです。
    当日は毛先のみカットで良かったんです。
    一度切られた髪はすぐ元には戻らないんですよ?
    声掛けさえしてくれたら断れたのに、1年以上頑張って伸ばしてきたのが本当に台無しです。
    口コミを読み、とりあえず謝罪の返信をすれば良い...そうではありません。
    他の方も書かれていたようにタオルも臭いが凄いです。改善しようとされてますか?シャンプー後に来るの止めようかな...が不要なカットで、もう行きたくないと決定打になりました。

【SPメニュー】N. フルカラー+カット 6000円

なっつ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

せっかくご来店頂いたのにも関わらず大変残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

パーマをする予定と聞いて隙間を開けた方が綺麗に動いてくれそうだなと判断してカットをしてしまいました。
    おっしゃる通りしっかり確認してから切るべきだったと後悔してなりません。

自分の慢心からくる軽率な行動だったと猛省しております。

大変申し訳ございませんでした。

タオルの件ですが業者に話を何度もして改善してほしいとお願いしている状態です。

頂いたご意見を重く受け止めて改善していくよう善処して参りたいと思います。

何度もご来店頂いたのにも関わらずこのような結果になってしまい本当に申し訳ありませんでした。

今までありがとうございました。

hair salon S.A 担当 佐藤

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 00:54:40.0

今回も思い通りの髪型で娘は喜んで帰ってきました。毎回丁寧に切ってくださりありがとうございます。

【学割U24】ドライカット \2500

あみ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回も気に入っていただけてよかったです!
    推しと同じヘアってテンション上がりますよね~(*^^*)
    もっともっと推しに寄せられるよう頑張ります♪!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます^O^☆彡

担当:氏家 知葉

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:59:59.0

落ち着いた色味でとても気に入りました(*^^*)
    トリートメントのおかげで髪も生き返りました!

【艶髪】カット+N.フルカラー+髪質改善プリフィカトリートメント10000円

えりか様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回もとてもお似合いでした(#^^#)

髪質最高に戻ってきましたね!!
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう!!

お嬢さんのカットもさせていただきありがとうございました(#^^#)

すっかり慣れてスムーズにカット出来ましたね笑

毎回大変励みになる口コミを頂き恐縮です。。

Hair Salon S.A 担当 佐藤

• ペンギンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 10:29:48.0

黒い帽子に黒マスクの方に縮毛矯正とカットをして頂いたのですが、とても丁寧ですごく親切に対応してくれました。何度も確認して要望に答えて頂きありがとうございました。満足な仕上がりです。担当だった方のお名前がわかりません。ぜひまたその方にお願いしたいので知りたいです。よろしくお願いします。

QUORAIN 縮毛矯正+カット 9900円

ペンギン様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

その後の縮毛矯正の具合はいかがでしょうか?
    正直毛先の仕上がり具合をもっと上手く出来なかったかなと悶々としておりました。。。

次回はもっと仕上がりのレベルが上がれるように頑張りますので是非担当させていただけれると幸いです。

大変励みになる口コミ頂き恐縮です。。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

hair salon S.A 担当 佐藤

• ゆーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 07:40:15.0

以前の施術の事を〇〇さんはじぶんから言わないと思うからと言われましたが初対面でなにがわかりますか?シャンプーの水圧も痛い。ドライヤーの風も熱い。ブロー時のブラシも皮膚に当たって痛かったです。トイレや移動時段差がある事、ドライヤー熱くないかなどの声がけが一つもありませんでした。今までで初めてです。どこの美容院に行っても最後の仕上げでスプレーやオイルで仕上げてもらえるのになんにもなし。ざんねんです。美容院にもよるのか分かりませんが、お金は払っていますから少しは癒されて綺麗になったと思いたかったです。お店からの返信は不要です。もう行かないので。

ゆーき様

先日は初めてのご利用をいただきありがとうございました。

この度はせっかくご来店していただいたのにもかかわらず、不快な気持ちにさせて
    しまい、大変申し訳ございませんでした。

初対面でそのような事は言ったことはないですが、そうと受け取られるご説明
    やトイレ、施術中のお声がけに関してもマスク越しで聞き取りづらいといった事が重なり、気分を
    悪くさせてしまい心苦しく思います。。

乾かす際にドライヤーの熱、ブラシが当たるなど気を付けていますが、痛い暑いと
    感じさせてしまった、自分に全責任があり反省しています。
    仕上げにに関して、乾かしている途中で状態を見て、オイルをつけて仕上げていますが
    、説明が疎かにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いた事をしっかり次に生かせるように、努力し改善していきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

担当 佐々木

• いっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:13:02.0

カット・カラーをお願いしました。手際よく、希望通りのヘアスタイルにして頂きました!ありがとうございました。

いっつ様

先日も当サロンにご来店誠にありがとうございました!!

髪質もいいので染まりも良く美髪に仕上がりましたね!
    雪や風邪に気を付けて下さい!
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

Hair Salon S.A 担当 遠藤笑美香

• うらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:50:56.0

いつも利用させていただいております。色の入り方などの事前の説明や施術も丁寧で、仕上がりも満足しています。初めてのグレージュで少し不安がありましたが、とても良かったです。

うら様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿も頂き、元気が出ます!ありがとうございます(^^♪

その後のカラーの褪色具合はいかがでしょうか?
    カウンセリングでの現在の髪の状態を理解していただけてよかったです。
    分かっていると今後のカラーにも生かせますし、またどのように色味を入れていけばいいか
    の参考になるので、いろいろお話しを聞いていただきありがとうございます。

今後もより満足していただけるように、努力していきますのでhair salon.S.Aを
    よろしくお願いいたします!!

担当 佐々木

• なるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 14:27:48.0

初めてバレイヤージュにしましたが色味もとても良くて家族からも好評でした。
    悩んでることはないか聞いて下さりヘアケアについてや巻き方など詳しく教えてくれてとても嬉しかったです!!
    親切丁寧な対応で次もまた指名してお願いしたいです!

【氏家指名限定】3Dカラー・トリートメント\20000→\18500

なるちゃん様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

バレイヤージュ気に入っていただけて
    とても嬉しいです(*^O^*)
    少し色味明るめだったので色落ちは
    どうだったかなぁと気になっておりました!
    次回も状況に応じて施術致しますので
    何なりとお申し付けくださいませ(^^ )☆

またのご来店、心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^O^♪

担当:氏家 知葉

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 07:10:05.0

希望通りの髪型、髪色になり仕上がりはとても満足しました。
    しかし、シャンプー台空きまちだったのかとは思いますがシャンプー終わり椅子が戻った際にほかの店員さんに指をさされたのはとても不愉快でした。恐らくシャンプーの指示をしてたのかとは思いますが。じっと見られてたのも不愉快でした。
    シャンプー台から降りた後とかに説明はできなかったのでしょうか?
    唯一ゆっくり自分に使える時間の美容院で不愉快な気持ちになりました。

《英国風スタイルへ》 ダブルカラー+カット 13900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もん様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

せっかく髪色気に入っていただいたのに当店のスタッフの
    対応により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

そのスタッフはもちろんの事、私自身も気をつけてまいります。

この度はためになる口コミ誠に有難う御座いました。

HairSalon S A
    担当遠藤

• kattsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:43:37.0

急な予約の対応ありがとうございました。

kattsu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿してもらい、とても励みになります(^^♪

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    何かあれば来店の際にまたお話しください!

いつもご家族でご利用していただき、楽しくまた嬉しく対応をさせてもらっています。
    今年もよろしくお願いします!!

担当 佐々木

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:09:24.0

久しぶりにボブにしたくて伺いました。大満足です。髪色も素敵でとても気に入っています。

ちーちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回久しぶりにボブにカットさせていただきましたがとてもお似合いでした(#^^#)

扱いずらいところや気になるところなど御座いましたら次回教えて頂けると幸いですm(__)m

いつも大変励みになる口コミを頂き恐縮です。。

HairSalonS.A 担当 佐藤

• キティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:19:55.0

また行きます宜しくお願いします

キティー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

これからも来たくなるサロン造りを目指し精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Hair Salon S.A 担当 遠藤 笑美香

• ぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:24:28.0

久しぶりの縮毛矯正でした。ばっさりボブにカットしていただきサラサラになり大変満足です!またお願いします。

カット+QUORAIN縮毛矯正+トリートメント 13900円→11900円

ぼー様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

今回バッサリ切って、縮毛矯正を施術させていただきましたがサラサラの感じでとてもお似合いでした!

その後お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

気になるところや扱いづらいところなどございましたら次回教えていだだけると幸いです^_^

大変励みになる口コミ頂き恐縮です。。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

hair salon S.A 担当 佐藤

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 11:22:59.0

初めて来店しましたが、威圧的な態度で接待されヘアカタログを見せたが思いどうりのヘアスタイルにはなりませんでした。二度と行きません

くー様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。

自分自身が普段から仰っていられるようにみられるので、普段からとても気を付けています。
    ですが、そのように感じさせてしまい大変申し訳なく思っています。

カウンセリング時に今の現状を説明させていただき、ヘアカタログのスタイルには現状は難しく
    、切りそろえる位ならと再確認も含めて説明をさせていただきましたが、自分の伝え方が悪く、
    また不快な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め改善していくように努力していきます。

担当 佐々木

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 12:55:40.0

初めて来店しましたが、店に入ってもいらっしゃいませの一言もない。目の前に店員がきたのに見向きもしない案内もなくてどうしたらいいのか分からず突っ立ってました。接客態度も悪いしタオルも臭くて家に帰っても首元に匂いが残ってました。
    カットも雑で人の髪の毛をなんだと思ってるんでしょう。帰ったあとに気が付きましたが短い髪の毛がぴょんぴょんと出てくるし左右非対称だし。ワクワクして行ったのに残念すぎる。自分の希望を行ってもこれは無理っすねとか面倒くさそうな顔されるし。お金も時間も無駄でした。

m様

先日は初めてのご来店にもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳
    ございませんでした。

お声がけが他のお客様との会話で対応できず、なるべく迅速な対応をスタッフ一同
    心がけていますが不安な気持ちにさせてしまいました。
    またカウンセリングで現状のスタイルの状態だと難しいと説明させてもらいましたが、
    そのように受け取られたのが事実なので、自分を見直し改善するように努力していきます。
    技術面でぴょんぴょん出ているのはなんでか?左右非対称になっているのは
    なんでか?の説明を、忙しさを理由に少ししかできず、結果説明不足で不快な気持ちに
    させてしまい大変申し訳なく思います。

タオルに関してはリース業者に言ってはいるのですが、油で洗っているらしくその匂いが
    原因と思いますので、再度リース業者に聞いて改善できるようにしていきます。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止めて、今後に生かし改善していきます。

haie salon,S.A
    担当 佐々木

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:43:30.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    髪の状態も良くなかったのですが、希望を丁寧に聞いていただいて素敵なカラーにして頂けました。親切に色々教えて頂いたので、安心してお任せできました。成人式前に素敵な仕上がりになって感謝しております。

《英国風スタイルへ》 ダブルカラー+カット+トリートメント  15900円

ゆい様

先日は初めてのご来店をいただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿もいただき、とても元気がでます(^^♪ありがとうございます。

その後のカラーの具合はいかがでしょうか?
    なにかあれば次回ご来店の際に、お話しください!

現在の髪の状態をしっかり理解していただき、希望のカラーとは少し違いましたが、
    ブリーチ無しで綺麗に出来るだけ近づけれるようにがんばりました!

今回のカウンセリングでお話ししたことは、今後にも生かせるので、頭の片隅に覚えて
    もらえれば幸いです!!

担当 佐々木

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 01:17:17.0

こちらの伝え方があまり十分とは言えなかったと思いますが、満足のいくカラーにして頂けました。
    とても気に入っています!
    カウンセリングもとても親切で丁寧でした。
    ぜひまたお願いしたいです!

《英国風スタイルへ》 ダブルカラー+カット 13900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆか様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^O^☆彡

初めてのブリーチハイライトでしたが、
    ご満足いただけて良かったです!♪
    いつもより色落ちや髪質の違いは
    出てくると思うので、また気になることが
    あればお気軽にご相談くださいね(*^^*)

担当:氏家 知葉

• 友里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:04:25.0

今回も悩みを聞いて下さり、悩みに合わせた髪型にして頂き、本当にありがとうございました。毎回、スタイリストさん全員が明るく笑顔があり、利用していてとても気持ちいいです。今年も一年、ありがとうございました。今後も継続して利用しますので、よろしくお願いいたします。寒くなり、インフルエンザやコロナウイルス流行っていますが、お体に気をつけ、ステキな年末年始をお過ごし下さい。

友里様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回は分け目無しの前髪短めショートボブスタイルでお悩み解決
    できようにカットさせていただきましした!

年齢より大人よりの雰囲気だしつつかわいい感じもプラスしてので
    周りの方からご好評頂けると幸いですm(__)m

Hair Salon S.A 担当 遠藤笑美香

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:40:12.0

今回もお世話になりました。
    髪も丁度良い感じに切って頂き周りにも好評です。
    いつも私の要望や無謀な依頼も聞いて頂き嫌な顔をせず対応して下さっている事を感謝しています。
    又よろしくお願いします。

【SPメニュー】カット+クイックヘッドスパ

みーちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回後ろをスッキリさせて少しカッコいいショートスタイルにさせて頂きました!!

その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

HairSalonS.A 担当 佐藤

• みやびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:35:44.0

満足のできる仕上がりで
    お話も楽しくいつもありがとうございます♪

みやびちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

トリートメントで艶々ですね

次回のカラーリングもご予約有難うございます!

この度は嬉しい口コミ誠に有難う御座いました。

みやびちゃん様の次回の越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HairSalon S.A
    担当遠藤

• minさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 22:22:39.0

前髪縮毛矯正をしてもらいました。お店も綺麗でスタイリストさんも優しく仕上がりもとても良かったです。

min様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!

今回前髪の縮毛矯正をさせて頂きましたがその後お家でのスタイリングはいかがでしょう??

出来るだけ自然になるよう施術させていただきました(#^^#)

気になるところなど御座いましたら次回教えて頂けると幸いです!!

HairSalonS.A 担当 佐藤

• すんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 22:23:16.0

私の無謀な依頼にも丁寧に歩み寄ってくださり、
    髪質、ダメージ状態を見極め、その時の髪の状態に合わせて、丁寧に最善の施術をしてくださいます。

心地よい距離感で髪の事何でも相談できる雰囲気と、カットの技術にとても信頼しております。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【SPメニュー】N. リタッチカラー+カット 5000円

すんまま様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回少し切りっぱなしボブによせてみましたがその後お家でのスタイリングはいかがでしょうか??

気になるところや扱いずらいところなど御座いましたら次回教えて頂けると幸いですm(__)m

HairSalonS.A 担当 佐藤

スタートアゲイン エスエー(Start Again .S.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー