3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. スタートアゲイン エスエー(Start Again .S.A)  >

ヘアーサロンスタートアゲインエスエー

• 宮城県大崎市古川幸町1丁目4-10
  • 古川駅徒歩10分 コートダジュール隣。【大崎市/古川/髪質改善/白髪ぼかし】
  • えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 17:29:47.0

前回よりも暗めに染めて頂きました!
    暗めの色はあまりしないのですがとうぶんは暗めにしようと今回思いました!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【1周年記念】カット+N.フルカラー+髪質改善プリフィカトリートメント10000円

hair salon Start Again .S.A【ヘアーサロンスタートアゲインエスエー】からの返信コメント

えりか様、いつも御来店頂き誠に有難うございます!

今回も前回同様、落ち着いた明るさで透明感は出るようなカラーで染めさせて頂きましたが、その後髪色の感じはいかがでしょうか?

次回も色落ち具合を見てお色を相談させていただければ幸いです^ ^

いつも励みになる口コミ頂き大変恐縮です!

またの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

hair salon S.A 担当 佐藤

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:27:18.0

初めて行きましたが丁寧に髪の状態など教えて頂き
    仕上がりもとても満足でした!
    ツヤツヤに仕上がってセットも可愛いく
    してもらえました。
    話しやすくて可愛いスタイリストさん!

サキ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけたようで、
    わたしもとても嬉しいです(>< )☆
    オイルストレートのメニューアップに
    ご協力いただいたお陰でもあります!!
    ありがとうございます(*^O^*)
    もし数日経って気になる点など出てきましたら
    お早めにご相談ください!
    一緒に解決していきましょう♪

また機会がございましたら
    是非よろしくお願い致します(*^O^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆彡

担当:氏家 知葉

• たっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 01:43:39.0

いつも良い色に染めていただき感謝(^^)

★平日午後メンズ限定 カット+フルカラー8500円→6000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    うれしい口コミも投稿していただき、励みになります(^^♪

その後の退色具合はいかがでしょうか?
    カットは少し長めにしました、カラーもとてもいい感じに仕上がったと思います!!
    とてもお似合いでした!(^^)!

次回もいい感じにできるように精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

担当 佐々木

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 14:01:17.0

今回もお手入れ簡単な品のある感じに仕上げて貰えて大満足です!
    カットも丁寧で早くて最高です!!

お店もいつ行っても綺麗で、スタッフさんの優しくて感じぎいいので安心できます(^^)

また今月も伺いますのでよろしくお願いしまーす!

ゆきえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    励みになる口コミも頂き、また今月もがんばれます(#^^#)

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    少しスッキリさせたので、これからの季節寒く感じますが
    、カットのもちは少しよくなると思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 佐々木

• ★ななちゃん★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 15:28:35.0

いつも利用してます。ありがとうございました。

★ななちゃん★様

引き続きのご来店を頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もいただき、嬉しく思います!(^^)!

その後の縮毛矯正のかかり具合はいかがでしょうか?
    なにかあれば気軽にご連絡ください。

今後もより満足していただけるように努力していきますので
    スタートアゲインをよろしくお願いいたします!!

担当佐々木

• ぶちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 07:14:12.0

髪の毛の悩みについてたくさん聞いていただきありがとうございました!とても参考になりました!
    初めて行く美容院でしたが、お店の雰囲気と担当してくださったお兄さんにすごく癒されました~!ありがとうございました!

【1周年平日限定プラン】カット+N.リタッチ カラー+トリートメント7500円

ぶち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

その後髪の状態はいかがでしょう?

扱いづらいところや気になったところなど次回伝えて頂けると幸いですm(__)m

コテ巻き、ストレートアイロン操作お伝えさせて頂いた感じで試していただけると
    嬉しいです(#^^#)
    特にコテ巻きは少しできるようになるとアレンジの数が一気に増えるので楽しくなると思います!
    火傷に気を付けて挑戦してみてくださいね!(^^)!

前髪の件大変失礼いたしました。。。

励みになる口コミ頂き恐縮です!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(#^^#)

Hair Salon S.A 担当 佐藤

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 05:57:55.0

ヘアカットで伺いました
    前回他店さんでカットをお願いしたときに、
    今回と同じくショートヘアでお願いして痛い目みてたので少し不安だったのですが
    席に着いてから、写真等見て丁寧に相談に乗っていただいて
    仕上がり想像してた通りですごく満足してます´`*

R様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回ばっさりショートボブにさせていただきましたがとってもお似合いでした!!

バックの毛量しっかりとったんですが伸びてきてバサつくようだったら1度ととのえさせて頂くと綺麗に伸ばしてもいけると思いますので様子を見て頂けると幸いですm(__)m

顔型的にもとても似合うのでまた切りたくなったら是非担当させて頂ければと思います(#^^#)

バリバリ働いていらっしゃるので無理はしないよう頑張ってくださいね!(^^)!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

Hair Salon S.A 担当 佐藤

• あーるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 20:48:19.0

仕事で疲れていて行こうか迷っていたのですが、落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。スタイリング方法も場面ごとに話して下さり、悩んでいる部分も話しやすかったです。
    カラーは今までで1番理想的な色で、赤みを抑えたくすみ感のあるカラーにしていただき、本当に嬉しかったです!
    次もぜひ担当していただきたいなぁと心から思いました、ありがとうございました!

あーるちゃん様、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^O^*)

お色味気に入っていただけてわたしも嬉しいです♪♪
    今回は明るすぎず暗すぎずのレベルで染めましたが、
    もしかしたら色落ちが早く感じるなどあるかもしれません。
    色落ちも楽しめるカラーではありますが
    お仕事のこともあると思うので、もし少しでも
    気になることがあれば教えていただきたいです!
    次回細かいところを調整していきたいと思います^^*

是非、またのご来店をお待ちしております☆彡

担当:氏家 知葉

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:55:32.0

初めての来店しました。前回別のサロンで希望通りにならなかった部分を説明したところ、丁寧にカウンセリングして下さり、カラー・カット・トリートメント全て仕上がりに満足しています。
    ただ、来店した時にいらっしゃいませの声はあったものの入り口の前で案内を待っているのに誰も来ませんでした。それどころか同じスタッフの方に3度ほど目の前素通りされました。他のお客さんの接客中であれば、おかけになってお待ち下さいの一言いってくれれば済む話なのにお客さんを立たせたまま、無視するのは接客業としてどうかと思います。担当してくれた方とは違うスタッフの人でしたが、技術が良かっただけにとても残念です。

りえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

来店時の対応やそれにともない嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフで話し合いをして、サービス業として真摯に受け止めしっかり改善をしていきます!

技術面で満足していただきとても嬉しく思います!
    その後のスタイリングやカラーの具合はいかがでしょうか?
    もし次回もご来店の機会があれば、ぜひお話しください!!

さらにお店が良くなるために日々考え努力していきますので、
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

担当 佐々木

• かりんとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 21:18:36.0

今日はありがとうございました。
    担当してくださった方の的確なアドバイスがとてもよかったです。次来店する際も今回、担当してくださった方にお願いしたいと思いました。

かりんとう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回赤味を抑えるカラーでさせていただきましたが透明感のあるグレージュでとてもお似合いでした(#^^#)

お顔周りの感じもいい感じになったかと思いますのでお伝えさせて頂いたアイロン操作試していただけると幸いです!

次回は色の持ちやスタイルの気になるところなどお聞きして、よりいい感じにしていければと思いますので是非担当させて頂けると嬉しいです(#^^#)

大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回は待ち時間など改善してまいりますので、またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Hair Salon S.A 担当 佐藤

• はんmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:03:37.0

カットとカラーをお願いしました。ハイライトを入れてからのカラーだったので時間はかかりましたが、完成した髪型&色は満足です。
    ただ、私だけではなく、他のお客さんの時もですが、入り口入店時に挨拶がなく、いらっしゃいませ等の挨拶は最低限必要だと思いました。スタイリストさんの腕が良かっただけに、基本的な事が出来てないと感じられたのは残念でした。

はんmama様、

ご挨拶の件ですが、わたし自身も
    言いそびれてしまった。。と言うタイミングが
    何度かあり、大変反省しております。。
    また、声が小さく届いていないということも
    しばしばあり、本当にもっと気合いを入れて
    接客しなければならないなと反省しております。
    こちらのサロンに勤め始めて数ヶ月経ちましたが
    不慣れな点やご迷惑をお掛けしてしまう点があり、
    こういったご指摘は大変勉強になります!
    貴重なご意見をいただきありがとうございました!
    今後はもっとお客様全員にご満足いただけますよう
    精進して参ります!また気になる点がございましたら
    遠慮なくご意見いただけますと励みになります!

今回は、お忙しい中お時間を
    割いていただきありがとうございました!!
    色落ちも楽しめるようなデザインをさせて
    いただきましたが、その後いかがでしょうか^^*?
    もし気になる点などございましたら
    是非お気軽にご相談ください!

またご来店いただく機会がございましたら
    前回よりも細かいところに気をつけて
    接客致しますので、どうぞよろしくお願いします!

担当:氏家 知葉

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:00:33.0

人生初のカラーで不安いっぱいでしたが綺麗に仕上げてもらえて大満足です!!

またよろしくお願いいたします♪

【佐藤指名限定】 ケアカラー+カット+架橋トリートメント \13500

あーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回初めてのカラーということで気合いをより入れて施術させていただきました!!

矯正してある状態でしたがいい感じに明るくなってくれたので一安心でした(#^^#)

これからは矯正とカラーのペースをお伝えさせて頂いた感じで考えて頂けると幸いですm(__)m

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

Hair Salon S.A 担当 佐藤

• いっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 06:27:05.0

カット・カラーをお願いしました。丁寧でスピーディで仕上がりも希望通りにして頂きました。また伺うときはよろしくお願い致します。

いっつ様
    この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    お手入れ方法など分からない事がありましたらなんでもご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミ誠に有難う御座いました。
    いっつ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HairSalon S.A
    担当遠藤

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 01:57:55.0

今回は初めて後ろの髪を短くしてもらいましたが、お手入れがとても楽ちんでハマりそうです。
    毎回オーダーを細くしなくてもざっくり伝えるだけで希望通りの雰囲気に仕上げてもらえます!

カラーも、いつも丁寧で安心してお任せできます(*^^*)

自分の雰囲気にあった髪型にしてもらえるっていうのがほんとにサイコーです!
    今月もよろしくお願いします!!

ゆきえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのを頂き、活力になります、ありがとうございます!(^^)!

今回も残暑で暑い日もあるので、すっきりカットさせていただきました!
    その後の手入れはいかがでしょうか?
    なにかあればまた来店時に言ってください!

今後もお客様の要望に沿えるようにがんばっていきますので、
    宜しくお願い致します(^^♪

hair salon,S,A
    担当 佐々木

• はるあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 20:57:58.0

短めに切ってもらいスッキリしました!形がめちゃめちゃ綺麗で最高です^^ありがとうございました!

【学割U24】ドライカット \2500

はるあ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

今回前回よりもスッキリしたミニボブまで切らせて頂きましたがめちゃめちゃお似合いでした^ ^

扱いづらいところや気になったところなどありましたら次回教えていただけると幸いです!

最高のお言葉励みになります!

また喜んで頂けるよう精進して参ります!

またの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

hair salon S.A 担当 佐藤

• とわぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:32:18.0

いつもイメージ通りに仕上げて下さり、安心してお任せ出来るスタイリストさんです♪♪そういったスタイリストさんに出会えることは中々ないので、嬉しく思います。
    今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【1周年記念】N. フルカラー+カット 6000円

とわぷ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミまで頂き恐縮です。

バタバタしてしまい本当に申し訳なかったです。。。

技術スピードや予約の組み立てを見直して改善していけるようにして参ります!

是非また任せて頂けると嬉しいです!
    もっと綺麗にしていけるよう努めます!

またの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

hair salon S.A 担当 佐藤

• メーメーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 01:46:55.0

いつもお世話になってます!綺麗な仕上がりで満足しています!またよろしくお願いします!

メーメー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回お子様お二人のカットさせていただきましたがお二人ともめちゃかわいい感じでしたね(#^^#)

気になったところなどございましたら次回教えてくださいね!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

Hair Salon 担当 佐藤

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 20:03:47.0

今回のカラーもとても満足です!
    当分は落ち着いた色にしようかなと思ってるので次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

えりか様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回久しぶりに少し落ち着いた透明感カラーでしたが、めちゃ綺麗でしたね!!
    とてもお似合いでした(#^^#)

ベースが明るめなので当分は落ち着いてるけど透明感があるカラー楽しめると思います!!
    いい色探しましょう!!

毎回口コミありがとうございます、励みになります!

Hair Salon S.A 担当 佐藤

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 20:14:45.0

美容室に通う習慣がなく、ずーっと1000円カットで刈り上げて来ましたが、(そのため、評価の基準が分からず前回は星を4個にしてました)ちょっと自分の髪大切にできるようになってきました。

前回はダメージに合わせて弱めの縮毛矯正でしたが、今回は状態をみてやれるとこまでやってみる感じにかけてもらいました。手触りが違う~!と、子供たちがたくさん撫でてくれました。
    一か月前のカラーも、まだ綺麗に残ってます。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

カット+QUORAIN縮毛矯正+トリートメント 13900円→11900円

かな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご家族の方も喜んでくれたみたいで大変嬉しく思います(#^^#)

すごくきれいな髪質ですので大切にケアしてあげてくださいm(__)m

毛先やお顔周りのハイダメージ部分は少しずつ無くしてめちゃ綺麗な髪にしていきましょう!!

大変励みになる口コミ頂き恐縮です。

次回も喜んでいただけるよう精進してまいります!

かな様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Hair Salon S.A 担当 佐藤

• たっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 12:47:37.0

いつも良いカラーに染めていただき感謝です(^^)
    カットも満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿もいただき励みになります(^^♪

その後のカラーの色具合はいかがでしょうか?
    何かあればご来店のさいに、ご相談ください!!

毎回の施術で、美容師の心をくすぐるカラーやカットが出来て自分も嬉しいです!!
    仕事も応援しているので頑張ってください!(^^)!

またのご利用をお待ちしております!

hair saion.S.A
    担当 佐々木

• kaokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 19:01:03.0

癖が強くて毛量も多く、扱いづらい髪質で長年悩んできました。
    去年こちらでショートカットにしていただいてから
    ようやく自分のヘアスタイルに少し自信を持つことが出来るようになりました。
    癖やうねりを抑えるようにカットしていただけるので、自分でもスタイリングしやすく段違いで扱いやすくなったと思います。
    また、次回もよろしくおねがいします

kaoko様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もスッキリしたショートスタイルにさせていただきましたがとてもお似合いでした(#^^#)

次回伸びた部分の広がりやうねり具合を見て矯正するか相談しましょう!

大変励みになる口コミ頂き恐縮です

Hair Salon S.A 担当 佐藤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:02:30.0

丁寧なカウンセリングをして頂き
    髪質クセを活かせるようなカットをして頂きありがとうございました!
    とても話しやすい雰囲気で、スタイリングのコツも教えてもらい楽しく施術を受けることができました。
    ありがとうございました(^^)

ゆきさん、
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

私自身もとても楽しく施術させていただきました♪
    韓国風なレイヤースタイルお似合いで可愛いです(*^O^*)
    またお悩みがございましたらしっかりカウンセリングのもと
    施術させていただきますので、何でもご相談ください☆彡

またのご来店心よりお待ちしております( ^o^ )/

担当:氏家 知葉

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 20:35:49.0

カウンセリングで担当スタイリストさんにきちんと話を聞いていただいて初めての利用で緊張気味だったのもありうまく伝えられなかったかもですが汲み取ってくださり提案していただいてとても助かりました。仕上がりもとっても大満足!!最後の最後まで大変良くしていただきありがとうございました。またぜひ利用したいのでよろしくお願いします。

【氏家指名限定】3Dカラー・カット・トリートメント\21000→\18500

なっつさん、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またとても励みになる口コミもありがとうございます(*^O^*)

喜んでいたいただき私も嬉しいです^^*
    バッサリカットにハイライトで大イメチェンでしたね☆彡
    全てを任せていただきありがとうございました!!
    ショートヘアーもとてもお似合いで素敵です~♪♪

また是非お待ちしております◎

担当:氏家 知葉

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:05:43.0

カットとカラーでお邪魔しました 。
    ナチュラルブラウン いい感じに染まり気に入りました 。
    いつも楽しくお話出来て嬉しいです 。
    またよろしくお願いします 。

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はナチュラル系でつやのある感じになりましたね!!
    じかいも色のぬけ具合みて染めていきましょう(。V。)

またのご来店楽しみにお待ちしております

Hair Salon S.A 担当 遠藤笑美香

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 18:13:48.0

いつもお世話になってます
    今回もかわいいカラーにしてもらって最高でした!
    世間話をするのも毎回とても楽しみにしています!次もよろしくお願いします~

《英国風スタイルへ》 ダブルカラー+トリートメント 13900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

うらら様

いつも遠い所からご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミの投稿もいただき励みになります、ありがとうございます(^^♪

その後のカラーの色具合はいかがでしょうか?
    何かあれば次回来店の際にでも、気軽にご相談ください!!

毎回楽しくお話しをさせてもらっています、自分のほうが話過ぎてないか
    心配なくらいですww
    またご来店の際もいろいろなお話を聞かせてください!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

hair salon.S.A

• Seiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 07:31:20.0

いつも思ったとおりの仕上がりにしてくれます。大変満足です。

メンズ限定  メンズカット+スキャルプシャンプー6500円→5000円

Sei様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます!(^^)!

その後のスタイリングはうまくいっているでしょうか?
    お困りなことがあれば、またご来店の際にお話しください!!

毎回いろいろなお話でいつも勉強になってます!
    僕もネタを集めておきますねww
    またのご利用お待ちしております。

担当 佐々木

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 20:57:12.0

時間内に完了、対応も全て良かったです。
    次回からのアドバイスもいただきました。

かおちゃん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿いただきありがとうございます!(^^)!

その後のカラーの退色具合はいかがでしょうか?なにか
    お困りなことがあれば次回ご来店の際にでも、お話しください!

久しぶりにお話しもできて、とても嬉しかったです。
    忙しいとは思いますが、ぜひまたのご利用をお待ちしております!

担当 佐々木

• メーメーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 13:19:25.0

いつもお世話になってます!お任せでもいつも自分にあったスタイルにしていただけて気に入ってます!

メーメー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回夏の間だけ短めにさせて頂いたのでまた秋ぐらいには少し伸ばしてパーマっぽい感じでもいいかなと思っております(#^^#)

ご夫婦でご利用いただき大変嬉しく思います、ありがとうございますm(__)m

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Hair Salon S.A 担当 佐藤

• あやちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 13:17:57.0

先日はありがとうございました(^^)
    前回、他の美容室でカット+カラーをしたのですが
    なかなか思うような仕上がりではなく美容室選びに迷っていました。今回、S.Aさんに行ってよかったです。
    髪の状態などを詳しく教えてくださり、厄介な髪型だったのをいい感じに仕上げてもらいました!
    また次回もお願いしたいです!!

あやちむ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回一度長さを詰めて厚みを直していく感じで提案させて頂きましたがとてもお似合いでした^ ^

次で厚みも直ってまとまりやすい状態になってくるかと思いますので楽しみにして下さいね!

大変嬉しい口コミ頂き恐縮です

またの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

hair salon S.A 担当 佐藤

• よりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:48:23.0

こちらがうまく伝えられないことをうまく汲み取り、素晴らしい提案をしてくださる方でした。
    縮毛矯正をしていて、ムラになりやすい髪もしっかりカウンセリングをした上での施術でしたので、安心して過ごせました。
    技術はもちろん、お人柄も素敵な方でした^_^
    次回もまたお願いします。ありがとうございました^_^

よりちゃんさん、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

少しでも髪の毛のお悩みを解決でき、こちらも嬉しいです^^*
    なかなか一発で合わせるのは難しいですが、
    これから少しずつクオリティを上げて行けるように
    全力を尽くします☆彡
    またお悩みがございましたら何でもお気軽に
    ご相談いただければと思います( ^O^ )/♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました(*^O^*)

担当:氏家 知葉

スタートアゲイン エスエー(Start Again .S.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー