3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. スタートアゲイン エスエー(Start Again .S.A)  >

ヘアーサロンスタートアゲインエスエー

• 宮城県大崎市古川幸町1丁目4-10
  • 古川駅徒歩10分 コートダジュール隣。【大崎市/古川/髪質改善/白髪ぼかし】

[投稿日] 2022-07-25 18:46:34.0

今回も大満足です!
    トリートメントで髪がサラサラで触ると気持ちいいくらいです笑笑
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【1周年記念】カット+N.フルカラー+髪質改善プリフィカトリートメント10000円

hair salon Start Again .S.A【ヘアーサロンスタートアゲインエスエー】からの返信コメント

えりか様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回もハイトーンとってもお似合いでした(#^^#)

トリートメントもしてさらさらでしたね!!

次回も色落ちの状態を見てお色考えていきますので宜しくお願いいたします!!

大変励みになる口コミ頂き恐縮ですm(__)m

Hair Salon S.A 担当 佐藤

• ななママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 00:24:15.0

癖毛で毛量多めのとても厄介な私の髪質をよく理解していただき、その上でいろんなアドバイスをしてくださり、いつも安心してお願いできます。ありがとうございます。

次回は、厄介な癖毛を改善したく、縮毛をお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!

【1周年記念】N. リタッチカラー+カット 5000円

ななママ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

次回矯正ですね(#^^#)スタイリングが楽ちんになるようにサラサラ目指して気合い入れて施術させて頂きたいと思います!!

当日3時間かからないくらいで考えていただけると幸いですm(__)m

大変励みになる口コミ頂き恐縮です

ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(#^^#)

Hair Salon S.A 担当 佐藤

• はるあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-21 17:18:13.0

いい感じにくせが伸びて満足です。綺麗に縮毛とカットをしてもらいとても嬉しいです!ありがとうございました。また行きます!

カット+QUORAIN縮毛矯正+トリートメント 13900円→11900円

はるあ様、先日は初めてのが来店誠にありがとうございました!

今回初めての矯正でしたがいい感じに自然なボブになってくれてとてもお似合いでした(#^^#)

ご自宅でのケアもしていただくとキレイが長続きしますので、アイロンするときは150℃以下、シャワーの温度38℃、乾かす前に洗い流さないトリートメントをしっかりつけるなど簡単なところからぜひお試しください!

伸びた後の状態も確認したいので是非また担当させて頂けると幸いです!!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

はるあ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Hair Salon S.A 担当 佐藤

• いっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 09:57:34.0

カラーカット、前髪縮毛をお願いしました。丁寧で早目に仕上げて頂きありがとうございました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【1周年記念】N. フルカラー+カット 6000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いっつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変励みになる口コミ頂きとても嬉しいです!

今年も湿気の多い季節が長く
    少しでもお力になれてよかったです。

これからも喜んでいただけるよう精進してまいります!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております

Hair Salon S.A 担当 遠藤笑美香

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 22:18:08.0

とても雰囲気良く話しやすく、接客が最高!
    雰囲気が日本一!
    また行きたいと思う!

【学割U24】ドライカット \2500

れん様

いつも来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も頂き励みになります!!

これから進路選択で色々忙しくなると思いますが
    お時間のある時またご来店ください!!

スタッフ一同お待ちしております!

hair salon SA
    担当 遠藤笑美香

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 12:01:13.0

良かったです。ありがとうございました。

【1周年記念】N. フルカラー+カット 6000円

ゆい様
    この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました♪
    カラーリングの調子はいかがですか?
    スタイリングなどどこかやり辛い箇所など
    ありましたらなんでもご相談くださいね!
    この度は嬉しい口コミ誠に有難う御座いました。
    ゆい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当遠藤一輝

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:17:44.0

今日はカラーして頂きありがとうございました。しかし、家に帰りよくみると、プリンだった部分の境目がはっきりしていてつなぎ目がすぐ分かります。中の方もよく染まってなくてまだらです。プリン部分がかなりあるのに一気に毛先まで一度塗りで染めていたので不安でしたが的中でした。子供連れだったので早めにしてくださったのかもしれませんが、子供がいてなかなか美容室にいけず、やっと予約していけたのでもっと納得がいくカラーにして頂きたかったです。

【1周年記念】N.  カラーのみ 5500円

まゆみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回お選び頂きましたカラーが6レベルのカラーのため
    ご来店時のまゆみ様の毛先のお色がかなり抜けていたので、
    カウンセリング時に暗くなる事の説明はさせて頂きましたがイメージの共有が上手くできず
    ご満足頂ける結果をだすことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

お客様とのイメージ共有がしっかりいくように
    カラーチャートだけでなく画像でのなりたいイメージ共有を
    今後はしっかりしていきます。

またお直しのお電話ありがとうございました。
    精一杯対応させて頂きます。

遠藤笑美香

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 21:00:38.0

いつもお世話になっております。毎回ですが、髪のくせなどスタイリストさんがわかってくれているので、おまかせしても安心しています。今回もとても気に入りました。軽くなりました。またよろしくお願いします。

【1周年記念】白髪染めリタッチカラー+カット 6000円

きよ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回もバックはすっきり目にカットさせていただきましたがその後のスタイリングはどうでしょう?

気になるところや扱いづらいところなど御座いましたら次回教えて頂けると幸いですm(__)m

当日凄まじい悪天候でしたが帰り道大丈夫でしたか??

いつも励みになる口コミ頂き恐縮です!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(#^^#)

Hair Salon S.A 担当 佐藤

• Seiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 15:58:09.0

自分のイメージどおりに形にしてくれるプロだと思います。

メンズ限定  メンズカット+スキャルプシャンプー6500円→5000円

Sei様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もいただき、毎日の励みになります(^^♪

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    なにかあればご来店時にお話しください!!

また楽しくいろいろな話ができるように、ネタ集めしておきますねww
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 佐々木

• リイさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:45:07.0

また宜しくお願いします!

リイ様

嬉しい口コミの投稿もいただき励みになります!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    何かお困りなことがあれば、次回ご来店の際にお話しください!!

しっかり矯正がかかったので
    今年の夏も乗り切れますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

hair salon. S.A
    担当 遠藤一輝

• めぇ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:24:08.0

家から近いのでまた行きたいです

めぇ~様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回長さ結構切らせていただいて外ハネスタイルにさせていただきましたがとてもお似合いでした(#^^#)

アレンジもしやすい長さかと思いますので色々試していただければ幸いです!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ご近所とのことなので是非またお越しください!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

Hair Salon S.A 担当 佐藤

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 19:07:20.0

ダメージの状態を気に掛けて縮毛矯正していただき助かりました。おかげさまで、癖毛の私も湿度の高い季節を乗り切れそうです。あとミストがきもちよかったです。
     最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。

かな様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

出来るだけダメージにならないよう、気をつけて施術させて頂きましたのでご自宅でのアイロンの温度など気をつけて頂けると幸いです^ ^

あとは前髪を切るか悩んでいらっしゃった部分ですが、長めでいきましたがお家でどうですか?

やっぱり切りたいなぁなどありましたらお気軽にお問い合わせ下さい^ ^

大変励みになる口コミ頂き恐縮です!

もっと喜んでいただけるよう精進してまいります!

hair salon S.A 佐藤

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:30:17.0

いつもお世話になっているサロンでいつも丁寧に対応していただいてます。
    今回は軽めにカットしてもらったのでくせ毛をいかして、パーマヘア風にアレンジを楽しんでます。
    本当に朝のお手入れが楽で、あっという間に外出できます。
    カットの上手さは今までの美容師さんで1番だと思います!
    お店の雰囲気もカットも最高です!!

ゆきえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになる口コミ頂きありがとうございます!(^^)!

梅雨の時期の広がりも考慮して切らせていただきました!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    何かお困りなことがあれば、次回ご来店時にお話しください!!

今後もより満足していただけるように、精進していきますので
    よろしくお願いいたします!!!

担当 佐々木

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 21:58:19.0

髪色が3色になっていたのを綺麗にしてもらい、前髪も可愛く整えて貰えました。大満足です!髪を伸ばしているのですが後ろが先に伸びてしまっていたのとまとまりがなく悩んでいたのですが今回も素敵に仕上げて貰えました。

ちーちゃん様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!!

カラー今回で少し1色に近づいたかなと思いますが、もう1度ナチュラル系で全体慣らしてもらえるとそろってくるかと思いますので検討してみてください(#^^#)

旦那様の転勤で落ち着くまで大変かと思いますが頑張ってください!!

地元に来たら是非またご来店お待ちしてますね!(^^)!

大変励みになる口コミ頂き恐縮です!

新天地での楽しい生活を祈っております(#^^#)

Hair Salon S.A 担当 佐藤

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:19:11.0

半年ぶりのカット、トリートメントでした。
    施術前のカウンセリングで希望の仕上がりを写真で見てもらったら、とても丁寧に確認をとって頂き、仕上がりも満足です!!トリートメントで久しぶりのツヤツヤ髪を見て、感じて、幸せです(o^^o)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

はるちゃん様、先日は久しぶりの御来店誠にありがとうございました!

前回からかなり伸びてたので今回バランス直してまた伸ばしやすい状態にさせて頂きましたがとてもお似合いでした^ ^

トリートメントでツルツルさらさらでしたね!

アイロンやコテなどお出かけの際には是非挑戦してみて下さい^ ^

大変励みになる口コミ頂き恐縮です!
    次回もっといい感じに出来るよう精進します!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-06-20 20:46:54.0

今回は伸ばしてた髪をバッサリ切っていただきました!
    少し抵抗ありましたが切って良かったです!

色も明るめに染めて頂きありがとうございました!

次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

えりか様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

今回ロングから肩位までバッサリいかせて頂きましたがその後髪の扱いはどうでしょう?

扱いづらいところや気になるところなど次回教えて頂けると幸いです^ ^

カラーも明るさ残しながらオレンジを抑える色味でしたがとてもお似合いでした^ ^

次回は色落ちを見てまた相談して決めていただければと思います!

毎回励みになる口コミありがとうございます!

hair salon S.A 担当 佐藤

• chipokooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:45:38.0

また利用したいです。

chipokoo様
    この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。
    結構バッサリイメチェンしましたが
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    どこかやり辛い箇所などありましたらなんでもご相談ください。
    chipokoo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    遠藤

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:20:55.0

要望を聞いて色を決めて下さり、とても満足な仕上がりになりました!そして楽しくお話もできてあっという間でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【得クーポン】N.カラー+グランリンケージTr(1ヶ月分ホームケア付き)7100円

もも様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

その後色の調子はいかがでしょうか?

次回も色落ち具合などを見て相談してカラー決めて頂けると幸いですm(__)m

大変励みになる口コミ頂き恐縮です

もっと喜んでいただけるよう精進いたします!!

Hair Salon S.A 担当 佐藤

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 22:47:04.0

自然な仕上がりの縮毛矯正をしてくれる美容室を探していたところ、こちらのお店を見つけて初めてお願いしました。
    私の髪の状態に合わせて、痛まないように、でもしっかりサラサラになるように丁寧に施術して頂けたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました。
    初めてのお店で、ばっさり切ることに少し不安はありましたが、イメージ通りの髪型にしてもらえて良かったです。
    引越ししてきて、なかなか自分に合った美容室を見つけられずにいましたが…担当スタイリストさんにまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

えみ様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

今回ミディアムからバッサリショートボブにカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした^ ^
    以前の矯正の硬さを消しきれなかったのが悔しいですが、あとは少しずつ切って無くしていって柔らかくサラサラした部分を育てていきましょう!

扱いづらいところなどございましたら次回お気軽にお伝えいただければと思います!

次はもっと綺麗に出来るよう精進します!

初めての美容室緊張したと思いますが任せて頂きありがとうございました^ ^

大変励みになる口コミ頂き恐縮です!

次回も担当させて頂けると幸いです!

hair salon S.A 担当 佐藤

• たっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 22:30:07.0

いつもお世話になってます。
    毎回良いカラーと髪型にしていただき満足してます。これからも通いたいお店ですね!

★平日午後メンズ限定 カット+フルカラー8500円→6000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿も頂き励みになります!(^^)!

今回のカラーもいい感じに仕上がり、とてもお似合いでした!!
    次回のカラーにも弾みがつく構成になっているので、楽しみに
    お待ちしております。

今後も慢心せずに、努力していきますので引き続きのご利用を
    よろしくお願いします!!

担当 佐々木

• メーメーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 10:56:27.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

メーメー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回もメンテナンスカットでしっかり刈り上げさせていただきました!!

上の部分もいい感じに伸びてきたので順調ですね(#^^#)

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

Hair Salon S.A 担当 佐藤

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 15:50:19.0

いつもカラーはして頂いてましたが今回は初めて縮毛をして頂き(人生初の縮毛だったので不安でした、、笑)ですが仕上がりにすごく大満足です!髪を出来るだけ傷まないよう薬も調整してくれたりいつも丁寧な接客なので居心地も良いです!ドライヤーだけで簡単に綺麗にまとまって担当スタイリストさんにお願いして良かったです!ありがとうございました!!

まき様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

今回初めての縮毛矯正で緊張しましたよね。。。察しました。。。笑

髪の体力もあまり削らずにかけれたかと思いますのでホームケアの方もどうぞよろしくお願い致します!
    お湯の温度38℃くらい、アイロンの温度も150℃以下でして頂けると幸いです^ ^

すいて荒れてしまっているところは少しずつ無くしていきましょう^ ^

大変励みになる口コミ頂き恐縮です!

引き続き精進して参りますので今後もよろしくお願い致します!

hair salon S.A 担当 佐藤

• ぺぇちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 16:57:42.0

いつもお世話になってますが、入店から丁寧にスムーズに進めていただいてとても気持ちがいいです。仕上がりもいつも安定したもので、とても満足しています。お店の雰囲気も良く、ゆっくり落ち着いて過ごせました。
    次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

ぺぇちゃん様

先日も当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います。

今回襟足すっきりでカットしたので
    夏対策になると思います!

またクセもしっかりのばせたので
    まとまりは良くなったと思います!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

遠藤笑美香

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:38:44.0

髪型で迷っていても丁寧に教えてくださり、仕上がりにも満足です。
    またお願いしたいと思います。

【1周年記念】カット+クイックヘッドスパ

のん様
    この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    スタイリングなどでやり辛い箇所などは御座いませんか?
    どこかやり辛い箇所などありましたらなんでもご相談ください。
    頭皮の状態がかなりこっている状態でしたので少しでも
    リラックスしてもらえていたら幸いです。

この度は嬉しい口コミ誠に有難う御座いました。
    のん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    遠藤

• ニイツマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 08:26:38.0

担当スタイリストさんとの会話が楽しくて時間のかかる縮毛矯正もストレスなく過ごせました。

ニイツマ様

先日は当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います!

湿気も本格的になってきたのでこのタイミングで
    矯正したのはベストタイミングだったと思います!

ご自宅でも楽にスタイリングしていただけると思います!

また楽しくおしゃべりしましょう!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

遠藤笑美香

• ともみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 11:47:39.0

長年切ってもらっていた美容師の友達が退職したため美容室を探していました。
    初めて利用させて頂きましたが落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    色々アドバイスや提案もしてくれて、カットも納得のいく仕上がりでした。
    またご指名させて頂きますね(^^)
    今度超人見知りな娘のカットもお願いしようかな。

【1周年記念】N. リタッチカラー+カット 5000円

ともみん様

先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もいただき励みになります!(^^)!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

お話の中で、イメージの共有がうまくいってよかったです!
    機会があれば娘さんも頑張らせていただきます!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 佐々木

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 09:15:50.0

いつもお世話になってます!
    毎回はじめにカラーについて相談させてもらえるのでとてもありがたいです。今回もとても可愛いカラーにしてもらいました。接客もいつも楽しませて頂いて、美容室に行くのをいつも楽しみにしてます笑

《英国風スタイルへ》 ダブルカラー+トリートメント 13900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

うらら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もいただき励みになります(^^♪

カウンセリングから考えていくのもたのしいですよね!!
    カラーの配色もデザインも提案したイメージをしっかり共有できて
    、そしてすり合わせられてよかったです!
    とてもお似合いでした!うまくできて僕も満足でしたw

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hairsalon.S.A

[投稿日] 2022-05-22 18:38:19.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします┏○ペコッ

えりか様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回は明るさを残してベージュ系でカラーさせて頂きましたがとてもお似合いでした(#^^#)

色落ちやもちを見て頂き次回も相談させて頂けると幸いです!!

いつも励みになる口コミ頂き恐縮です(*_*)

Hair Salon S.A 担当 佐藤

• 黒ネコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:12:12.0

前のお店から担当してもらっていて、髪質や髪型など親身に相談乗ってもらっています!提案頂くスタイルも気に入ってます!

メンズ限定   メンズカット+フルカラー8500円→7000円

黒ネコ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います♪
    今回はバッサリカットで夏仕様にさせて頂きました!
    前髪のうねりのある箇所がセットし辛いようでしたらいつでもご連絡ください。

この度は嬉しい口コミ誠に有難う御座いました。
    黒ネコ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当遠藤

• カナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-20 19:09:53.0

N.カラーは色持ちが良く、かゆみもほとんどなくなったので気に入っています。前髪の厚さを少し軽くしてもらい、とてもすっきりしました。ありがとうございます。
     子育てとお仕事の両立は大変かと思いますが、素敵な笑顔で頑張って下さいね!

【1周年記念】白髪染めリタッチカラー+カット 6000円

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( >< )☆

頭皮のかゆみも落ち着いてきたと言うことで、安心しました^^
    もし、またかゆみや頭皮トラブルなどございましたら
    頭皮になるべくつけない技術もございますので、
    お気軽にご相談ください♪
    前髪も気に入っていただけてよかったです☆

そして子育てのことをたくさん教えていただき、
    とても勉強になりました!!
    カナ様の様に素敵なママになれるよう頑張ります( ^O^ )☆彡

またのご来店お待ちしております♪♪

担当:氏家 知葉

スタートアゲイン エスエー(Start Again .S.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー