4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ラ クオーレ 鶴田店(La Cuore)  >

La・Cuore 鶴田店【ラ・クオーレ】

ラクオーレツルタテン

• 栃木県宇都宮市鶴田町513―4 オータニ鶴田店2F
  • 関東バス(宇都宮~免許センター・楡木)十九夜前バス停から徒歩で4分。

ししまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:15:04.0

担当してくださった方はとても気さくで話しやすくこちらの要望もすぐ理解してくださり仕上がりもすごく気に入りました。
    乾かすだけで形が決まるように切ってくださったので家でのスタイリングもとても楽です。
    リーズナブルな料金なのにドライカットではなく切る前、切った後も毛がついてるからと言ってシャンプーしてくださり大変感激しました。
    リーズナブルな料金でシャンプーまでしてくださるところ他にないのではないかと思います。
    また絶対伺いたいと思います。
    今度はカラーもお願いしたいと思います。

La・Cuore 鶴田店【ラ・クオーレ】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。ししまる様にご満足して頂けたこと心より大変、嬉しく思っております。これからもご要望に応えられる様、ご満足して頂ける様に精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• nayutaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:01:43.0

ひどかったです。いままで何度もお世話になっていましたが数年ぶりに来店しました。何年か空いたというのにスタッフの皆さんは私のことを覚えてくれており、とても和やかな雰囲気でした。ロングからショートにしました。周りから自分で切ったの?と言われたのは初めてです。ブツ切り、それ以外形容しようがありません。外に出る自信がなくなる。そんな仕上がりでした。安いから仕方ないとも思えませんでした。手直しをお願いしようかなとも思いましたが、もう二度と触らせたくないという思いの方が強く後日別のサロンに行きました。そこで切る前に鏡で見せてもらったザクザクヘアーは悲しみや怒りを通り越して笑えてきました。よくもまあこんな髪型にできたものだと感心します。今までお世話になっていた、それに通知で私だと分かるだろうし互いに心が痛むだろうなと書くつもりはなかったのですが、もう二度と行かないのだから構わないだろうとレビューを投稿します。私が見せたショートカットの画像とは似ても似つかない別物の髪型でしたよ。おしゃれな切りっぱなしショートでもなかったし。今までお世話になりました。

【女性】一般カット(シャンプーブロー付き)

La・Cuore 鶴田店【ラ・クオーレ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりに来ていただいたのに大変嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。なんとお詫びしていいのか

外にも出たくなかったんですものね
    本当に申し訳ありませんでした。

• おくさまさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:27:13.0

いつもながら気分良く帰って来ました。
    接客も仕上がりも申し分ありません。
    これからも宜しくお願いします。

こだわり ヘナカラー+カット(ノンジアミンヘナのみ使用)

La・Cuore 鶴田店【ラ・クオーレ】からの返信コメント

この度は、遠くからご来店ありがとうございます。

心温まるメッセージ誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします

• はるみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:40:16.0

カットとトリートメントをお願いしました。トリートメントの施術が丁寧で、とてもサラサラになりました。いつも仕上げにストレートにして頂き、今回もツヤが出て大満足です。また伺います。これからも、よろしくお願いいたします。

La・Cuore 鶴田店【ラ・クオーレ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。ご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです。これからも喜んで頂ける様に精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします。まもなく桜も開花となります。素敵に春を楽しんでください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:10:10.0

中学生から通い始め、今では自分の子供を連れてカットしてもらっています。
    髪質が分かった上で出来る髪型も提案していただけるので、安心してカットしてもらっています。
    ネット予約が出来るようになり大変助かります。
    これからもお世話になります。

La・Cuore 鶴田店【ラ・クオーレ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    心温まるメッセージありがとうございます。  これからもよろしくお願いします。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:33:32.0

いつも楽しくおしゃべりしながら切ってもらっています。
    今回はスタイルの相談をしながら、切っていただき完成も気に入りました!1月で閉店とのことで次は鶴田のお店でおしゃべりしたいと思います!

La・Cuore 鶴田店【ラ・クオーレ】からの返信コメント

いつも大変ありがとうございます。喜んで頂けてとてもうれしいです。
    2月から鶴田店となりますが、これからも是非、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-25 20:15:19.0

切り抜きを持参してカットをしていただきました。すっきりとした仕上がりでした。
    三度目の訪問でした。良いサロンが見つかったと思います。今度移転すると聞いて少し残念です。遠くなってしまいますが機会がありましたら又お世話になります。

La・Cuore 鶴田店【ラ・クオーレ】からの返信コメント

先日は来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂いて嬉しく思います。2月より鶴田店に移転となりますが機会がありましたら

スタッフ一同より

• はるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:14:22.0

いつも、ご丁寧に対応していただきまして本当に、ありがとうございます。

La・Cuore 鶴田店【ラ・クオーレ】からの返信コメント

ご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです。これからもご要望に応えられる様に精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 07:19:14.0

2回目です
    とても値段がリーズナブルで助かってます
    仕上がりも満足です

La・Cuore 鶴田店【ラ・クオーレ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    満足いただけたならとても良かったです。  雀宮店は来年1月末までの営業となりますが
    2月より鶴田店で営業再開致しますので今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同より

• 銀河さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 22:52:08.0

安いから選んじゃいます。
    当日割が出来ると良いのですが、
    もう出来なさそうで残念です。

La・Cuore 鶴田店【ラ・クオーレ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

来年の1月末までは雀宮店で営業しておりますので、またのご来店お待ちしております。

• stormさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:29:46.0

初めて伺いましたが、雰囲気も担当の方も良かったです。満足してます。

La・Cuore 鶴田店【ラ・クオーレ】からの返信コメント

この度は、美容室ラ・クォーレにご来店いただきありがとうございます。

温かいコメントありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります

[投稿日] 2023-10-09 10:03:01.0

年齢とともに髪がまとまりにくくなってきました。仕上がりは良かったと思います。てきぱきとした方でした。二度目の利用で前回とは違う方にお願いしました。
    料金がリーズナブルでまた近いのでこれからは、まめに利用できますね。
    よろしくお願いします。

La・Cuore 鶴田店【ラ・クオーレ】からの返信コメント

仕上がりに満足していただきありがとうございます。
    スタイリングなど気になる時は気軽にお声掛け下さいね。

[投稿日] 2023-09-27 17:22:55.0

満足仕上がりありがとうございました

La・Cuore 鶴田店【ラ・クオーレ】からの返信コメント

また、返信にお時間がかかり申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足いただきありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• かわちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:00:53.0

とても気に入りました!

縮毛矯正+カット 8800円

La・Cuore 鶴田店【ラ・クオーレ】からの返信コメント

また、返信にお時間がかかり申し訳ございませんでした。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか
    かわちゃんさんに喜んで頂き大変嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-07-30 16:08:22.0

いつも仕上がりが丁寧で満足しております ありがとうございました

カラー+カット 7150円

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:28:01.0

以前は、男の人で勧められた縮毛矯正で、髪が血ぢれて大変な事なりました。やっと治っきて、前髪ストレートとカットを前回からお願いしていますが、担当が女の方で、縮れる事なく切りすぎる事もないし、とても満足しています。

前髪縮毛矯正+カット4400円

La・Cuore 鶴田店【ラ・クオーレ】からの返信コメント

その節は美容室ラ・クォーレにご来店いただきありがとうございました。
    この度ラ・クォーレ(雀宮店)は下記に移転、統合する事になりました。

[投稿日] 2023-06-15 21:30:05.0

初めて伺ったサロンです。予約なので待ち時間が無くてスムーズに出来ました。
    料金がリーズナブルです。初回なので全て希望通りとはいかないところもありますが、ほぼ満足です。回数をかさねたらもっと良いのだろうと思います。私の説明が足りなかったのかとも思います。近くなのでまた利用したいと思います。その時はよろしくお願いします。

028-639-6270

• teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 22:45:25.0

当日の予約が出来づらくなって、
    当日割じゃなく、
    通常料金だけど前持って予約しました。
    それでも安いので良いです♪

[投稿日] 2023-06-04 17:58:27.0

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます

カラー+カット 7150円

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:29:16.0

今回で3回目、今回から担当の方が代わりました。
    急なメニューの変更にも快く対応して頂き、更に
    今までどこの美容室に行っても、似たような髪型しか出来なかったのですが、こちらに伺って、私の希望を上手く取り入れてもらえ、大変満足な髪型になりました。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

La・Cuore 鶴田店【ラ・クオーレ】からの返信コメント

その節は美容室ラ・クォーレにご来店いただきありがとうございます。

028-639-6270

• つくしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:57:01.0

とても感じか良くて、三回目ですが、満足してます。カット代金が安くて、びっくりです。担当スタイリストさんも、丁寧で、安心です。

La・Cuore 鶴田店【ラ・クオーレ】からの返信コメント

その節美容室ラ・クォーレにご来店いただきありがとうございます。

028-639-6270

• ぶりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 23:31:10.0

初めてのお伺いしました。
    くせ毛が強くて、毎回どの美容室でも同じような髪型でしたが、担当の美容師さんの素晴らしいセンスとテクニックで髪質に合ったヘアスタイルにしていただきました。
    家族や友達からも大好評でした。

美容師さんはとても親切で素敵なかたでした。
    美容室でずっと笑ってお話ししたのははじめてです。
    とても楽しい時間でした。

またぜひお願いしたいと思います。

028-639-6270

• ちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:02:43.0

丁寧な対応に感謝申し上げます。

縮毛矯正+カット 8800円

宇都宮市鶴田町5134-4  オータニ2階
    美容室ラ・クォーレ  鶴田店
    028-639-6270

• ayumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 18:49:18.0

中学校に入学する子供のカットで
    初めてお伺いしました!

リーズナブルな価格なのに
    とっても丁寧にカットして頂き
    子供も仕上がりに大変満足していました!

またお願いしたいと思います。

中学生以下カット1650円

• ロボッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 08:17:35.0

丁寧な仕上がりにして頂きありがとうございました 今回は 皮膚のトラブル起きていません よかったです 次回もよろしくお願いします 次回は 正式に指名させていただきます

カラー+カット 7150円

• kikoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 21:59:48.0

あまりイメージが決まっていなかったので、
    こんな感じにと、いくつか伝えたら、
    ヘアカタログを持って来て頂き、
    近いイメージの写真のように
    していきます、と親切に答えてくれました。
    まだ寒いので、あまり切りませんでしたが、
    次はバッサリスッキリしたいと思います。
    その時は宜しくお願いします。

kikori様

次回のご来店もkikori様に似合う髪型をご提供いたしますのでその時はよろしくお願いいたします。
    夏に向けて素敵な髪型をつくっていきましょう。

担当  鈴木

• ひろふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:24:41.0

初めてのスタイルで相談のうえ
    お任せしたところイメージ以上のスタイルにしてくれて大変満足です。

【当日割】パーマ+カット

ひろふみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

こちらも満足いただけたなら大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当   山宮

• ロボッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 08:49:23.0

こちらの店舗で何回も白髪染していただいて 今までわ 特に異常なかったのですが 頭皮のてっぺん 付近に 大きい 瘡蓋 見たいのが 家に帰ってきたら 出来てて ちょい びっくりしてしまい 次の日 他のスタッフさんに 頭皮の状態確認していただきました 二月七日に施術していただき 次の日 他のスタッフさんによる目視触診診断 花粉の時期なので 仕方ないのかもしれませんね 肌荒れで
    もしかえってご迷惑おかけしましたら すみません

ロボッチ様

花粉の時期との重なりで反応してしまったのかもしれないですね。
    今までは特に何も異常がなかっただけに、逆にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

またのお越しを是非お待ちしております。
                                  担当   山宮

• kikoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 23:56:12.0

いつも日数が経つと馴染んできます。
    この料金で、シャンプーブロー付き、
    眉カットもやって貰える、
    お得感、満載です☆
    また利用したいです。

kikori様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当    鈴木

• にこにこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 12:29:16.0

理想の髪型にして頂きました。

高校生カット2200円

にこにこ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

理想の髪型になってこちらもうれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

担当      鈴木

ラ クオーレ 鶴田店(La Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー