担当スタイリストさんはとてもフレンドリーでプロフェッショナルです。良い経験でした。担当スタイリストさんのinstagramでさまざまなスタイルを見ることができて楽しかったです。
★人気No. 1★N.ルフレカラー+カット+4ステTr¥11,000→¥8,800
ursus by HEADLIGHT 水戸城南2丁目店【アーサス バイ ヘッドライト】からの返信コメント
Karen様
先日はご来店ありがとうございました。翻訳アプリを駆使しながらの施術でしたので不安もありましたが喜んでいただけて良かったです。
いろんなお話もさせて頂きとても楽しい時間でした♪また日本に来る際はお待ちしてますね☆
ursus by HEADLIGHT 水戸城南2丁目店 みきてぃ
夏色から秋冬カラーにしていただきました。
落ち着いた優しい色で気に入っています
【高発色&高彩度】N.ルフレカラー+カット(白髪染めもOK)
シャンプーの時に軽くマッサージのようなことをしてくれたり、丁寧にカウンセリングをしてくれたりしてとても大満足です。
仕上がりもきれいでリピ確です!
とても素敵な時間をありがとうございました!!
こけし様!!
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます☆*:.
ショートカットとても似合ってて可愛すぎます!
こちらこそ素敵な時間をありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしております!!
古山
最終的な色の感じも良かったし、カウンセリングも丁寧でありがたかったです。
【カラーだけしたい方】N.ルフレカラー (カットなし)
こちらのサロンには久しぶりに伺ったのですが、変わらず雰囲気が良くて値段や通いやすさを含めて改めていいサロンさんだと感じました。
今回はショートになって初めてスタイルチェンジをして顔まわりと後ろの方にレイヤーを入れてもらいました。
ヘアアレンジが楽しくなりましたし、髪の乾きも良くなって一石二鳥です!
メンズもOK【明日限定】カット+高濃度炭酸泉サービス ¥4,400→¥3,800
こんばんは!先日は、ご来店いただきありがとうございました。それと、最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
この度は、ご提供させていただきましたヘアスタイルのほう無事気に入っていただけて嬉しいです!!
のばしてつく先日は、ご来店いただきありがとうございました。それと、最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
のばして作っていく形でになりますのでこれから頑張って顔周りの髪の毛伸ばしていきましょう!!
改めましてうれしい口コミありがとうございます!!
LEN
小柄で可愛らしい方に担当してもらいました。明るく丁寧に相談にのってもらい感じが良かったです。華奢なのにシャンプーでは良い感じの力加減で洗ってもらい,その後の頭皮のマッサージも気持ちが良かったです。髪の色味も思った感じになって、サラサラ感も持続しています。トリートメントの使い分けなども教えてもらえて助かりました。またよろしくお願いします。
メンズもOK【明日限定】カット+N.フルカラー+4ステTr ¥8,800→¥8,400
カット、カラー、トリートメント、その他
たぬねこ様!!
先日はご来店ありがとうございました☆*:.
その後髪の毛は落ち着いて扱いやすく過ごせてますでしょうか?
髪の毛の色気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
また悩みごとが解決できるよう相談に乗らせてください!
ぜひ!お待ちしております
古山
担当スタイリストさんはとてもフレンドリーでプロフェッショナルでした。良い経験でした。
シャンプー時の力加減や痒みがないか等、随一確認してくださるところがとても丁寧だなぁと感じました!
ヒアリング・施術共に丁寧にしてくださったので安心してお任せすることができました。
仕上がりもとっても良かったです!!
【学生限定】コスメ矯正+カット+2ステTr/14,000円→13,500円
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
高菜 様!!
そして嬉しい口コミありがとうございます☆*:.
お任せしていただきとても嬉しかったです!
そしてあっという間に時間が経ち楽しかったです!
またぜひ!ご来店お待ちしております^^
希望通りのカットありがとうございました!
接客も明るくて楽しかったです
【髪質に合ったシャンプー使用】メンズカット+シャンプー
ひろ様!
この度はご来店ありがとうございました!
そして口コミ投稿ありがとうございます☆*:.
地元に戻るまでまたお待ちしております!!
カラーやカットの細かい相談にもしっかり対応してくださり安心してお任せできました
いつも丁寧にありがとうございます
定番カラーはピンクですが、今回は新色のガーネットにしてみました。宝石の名前だそうですが、発色はもちろん深みのあるワインレッドに仕上がりました。同僚からも秋色で素敵と言われてとても満足です。
ひろ姫様
今回は新色を試してみましたがすごくお似合いでしたね★
また次回以降もいろんな色にチャレンジしてもらえるよう考えておきますね♪
ursus by HEADLIGHT 水戸城南2丁目店 根本茂憲
先日は大変お世話になりました。髪の悩みがたくさん有り悩んでいましたが、全て解消され気持ち的にもスッキリし今現在も日々の髪の手入れなど快適に過ごせています。トリートメントも凄く良くすっかりお気に入りです。シャンプーの時はとても気持ち良くてつい眠ってしまいました。また髪の悩みが出て来た時に伺わせていただきますのでよろしくお願いします。
★極上★【毛髪補修メニュー】 カット+N.カラー+TOKIO リミテッド
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
めめ様
いつもご来店ありがとうございます。毎回口コミも書いて頂き感謝しております。
ご期待に毎回沿えるよう精一杯やらせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
また次回もいろんなお話聞かせてくださいね♪
お話しやすい方に対応していただきました
シャンプーの時のマッサージか気持ちよかったです
こんにちは!!
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい暖かい口コミありがとうございます!
あっという間で凄く楽しい時間でした!
今回はカット、パーマでお願いしました。
技術はもちろんカンセリング力もしっかりしていて
また、提案までして頂き大満足する仕上がりにして貰いました!
また、接客も2時間半という施術時間でしたが少ないとまで思わせてくれる程楽しむことが出来ました!
今後もお世話なって行こうと思っています。
【炭酸・ケアTr付き】ツイスト・スパイラルパーマ+カット
カット、パーマ、その他
この度はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
お話が上手で私も凄く楽しかったです!
パーマとても素敵でした!
またぜひお待ちしております!!
これからもよろしくお願いいたします
古山
いつも細かく気を使ってくれます。
前髪のバランスをちょっと変えてもらって、うねりがかなり解消され喜んでます。
また予約します。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、似合うスタイルについても親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです。
仕上がりもとても満足しています!
家でのスタイリングの仕方も分かりやすく教えていただけたので、明日から実践してみようと思います。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
はな様
先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いて頂きありがとうございます
自宅でのスタイリングはうまくできていますか?わからないことあれば公式にラインでもメッセージくれればお伝えできると思いますのでお気軽にメッセージ下さい。
はな様がもっと喜んでいただけるように精一杯担当させて頂きますのでまた次回もよろしくお願いします!
初めての訪問でしたが綺麗にカットしていただきとても満足です!
ダメージケアにオススメ【4stepトリートメント付き】カット
こんにちは!!先日担当させていただきましたLENです!!
この度は、うれしい口コミをいただきましてありがとうございます!!
よく、お客様の施術ではカラーをすることのほうが多いためカットを褒めていただきとてもうれしいです!
また次回もぜひぜひ!!よろしくお願いします◎
LEN
前髪のカットを丁寧にしてきださり自宅でも扱いやすいです。同じスタイリストさんだと髪の癖などわかっていてくれるのでいつも安心してお任せしています
初めてオリーブグリーンに染めてもらいました。
根本から毛先にかけてグラデーションを強くしていただけたので、落ち着いた色味になり満足しています。ありがとうございました。
きくち様
今回グラデーションに自然な染めさせて頂いたので伸びてきた時にリタッチ部分が目立ちにくくなると思います!
イベントが近いのでいろんなお話をさせて頂き今回そのようにしましたが今後もいろんなイベントがあると思うのでその都度相談して決めていきましょう♪
丁寧に自分に合うスタイルを教えてくださり、とても助かりました。髪色もカットもとても良かったです。ありがとうございました。
え様、こんにちは!!
うれしい口コミをいただき有難うございます!!
カラー、カットともに気に入ってもらえてうれしいです◎
また次もご満足いただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いします!^^
LEN
いつも丁寧にヒアリングしてくださり、セットしやすい髪型にして頂きました。シャンプーも炭酸で暑い夏にサッパリしました。日々の疲れがとても癒されました。
有難うございました。
【髪質に合ったシャンプー使用】デザインカット+シャンプー
今回もカラーとカットをお願いしました。
丁寧なカットですので毎日のセットが扱いやすいです。
前髪周りの縮毛矯正と、トリートメントをしていただきました。2週間ほど髪の状態を観察しましたが、非常によい仕上がりでした!
とても強い天パなので、夏は特に前髪のうねりがひどいのですが、自分の髪の癖の好きな部分を残したうえで、セットしやすい、素直な前髪にしてもらえてうれしいです。
施術していただいたトリートメントが合っていたのか、しばらく香りが残り、髪のコシが良いままで、今も調子がいいです。
最後につけていただいたヘアミルク?がいい匂いだったので、次の予約のとき、きちんとメモできたらうれしいです。
またお伺いします、よろしくお願いします。
前髪コスメ縮毛矯正+カット
野茶様
いつもご来店ありがとうございます♪口コミありがとうございます
トリートメントの効果を感じられて良かったです☆
これからもお手入れのしやすくおしゃれな髪をご提案できるよう精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いします★
都合が合わず前回から時間が経っても効果は持続してました。
日も空いたのでまたケアを重視して正解でした。
安心しておまかせしてます。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も長時間ありがとうございました!
いつも色はお任せなのに、私好みの色を入れていただいて今回も大満足です♪
また、秋頃よろしくお願いします!
【縮毛矯正人気No.1】コスメ矯正+カット+4ステップトリートメント
深幸さま
こんにちは。いつも御来店ありがとうございます!
髪色喜んで頂けて私も嬉しいです~(^.^)
また年内にでもお待ちしてますね♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました( ´ ▽ ` )
古川加菜子
いつもお世話になっております。今回も髪の悩みが出てきた為、早めに伺わせていただきました。毎度の事ですが、髪のスタイリングまで最後まで綺麗に整えて下さりすっかり髪が蘇りました。また悩みが出来次第伺わせていただきます。有難うございます。
オーガニック【イタリア発】カット+N.カラー+ダヴィネストリートメント
めめ様
いつもご来店、丁寧な口コミ本当にありがとうございます^ ^
そして、いつもお気遣いもありがとうございます。
これからも、気分転換になる施術が出来るよう、最善を尽くさせていただきたいと思っております。
また、コスメやお仕事のお話聞かせてくださいね♪
いつもお会いできるのを楽しみにしております^ - ^
またよろしくお願いします♪
Ursus by HEAD LIGHT 水戸城南2丁目店 みきてぃ
前回してもらった前髪のカットが、とっても気に入り、同じようにして頂きました!
毎回、季節に応じて、カットやアレンジも考えて下さり、本当にありがたいです!
また、是非、よろしくお願いします!
なこ様
こんにちは。いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
そろそろ前髪も伸びて来てますよね?11月の御来店、とても楽しみにしてます(^^)
よろしくお願いします♪
古川加菜子
カラーをお願いしました。結構よい色に染まり気に入っています。丁寧なカットでお手入れがしやすいです。次回もお願いします
みほ様
いつも嬉しい口コミいただきありがとうございました。
カラー、カット喜んでいただけて嬉しいです。
Ursus by HEAD LIGHT 水戸城南2丁目店 沼田康大
ロングから肩ラインまでのカットとカラーをお願いしました。接客やお店の範囲はとても素敵でしたが、カット技術が微妙なのか、仕上がりがとても残念です。軽くしたい、広がりたくないと説明しましたが、広がるし、とても重い印象です。まるでこけしのようです。1月に縮毛矯正をかけた事により、毛先がパツっとしてしまうと仰っていましたが、それを踏まえても広がりすぎだと思います。お見せした写真とあまりにも違いすぎる。
あいちゃん様
せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
髪の量を軽くしすぎると広がるとの話しはさせていただきました。その上で軽くした結果広がりがでてしまったのではと思われます。
それでも髪が重かったことにつきましてはご希望に添えず申し訳ございません。
日々精進していきます。
ursus by HEADLIGHT 水戸城南2丁目店
相談、施術、すべてにおいて丁寧かつ技術力が
高いと感じました。何より髪の毛へのストレスが
無くなったことへ大感謝。
次回は、ブリーチしに行きます~!!
ごっと様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
この度は、うれしいお褒めのお言葉いただきうれしいです◎
癖によるストレスが解消され毎朝のセットが楽になってもらえてうれしいです^^
ぜひぜひ!デザインカラーやりましょう!(笑)
任せてください!!
また、ぜひ!いらしてください◎
LEN
アーサスバイヘッドライト 水戸城南2丁目店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー