最後まで丁寧に丁寧に施術してくださいます。
色もスタイルもいい感じです。
なかなか美容室が決められず、市外も含めていろいろ巡っていましたが、AFLOAT NAGANOさんがお気に入りです。またよろしくお願いします。
【当日限定】メニュー10%OFF☆
カット、カラー、ヘッドスパ
AFLOAT NAGANO【長野市東和田】ウイルス対策徹底/白髪/個室有/お子様同伴OKからの返信コメント
とも様
先日はAFLOAT NAGANOにご来店頂きありがとうございました。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
ショートヘアもとてもお似合いでした!
癖が出来る限り出ないよう毛量調節などさせていただき扱いやすいと感じていただきこちらも嬉しいです。
また満足していただけるよう施術させていただきます!
原田
初めてでしたが安心して施術を受けられました。
希望のカラーになりました。
【新規】似合わせカット+カラー+高保湿トリートメント¥12,600→¥8,800
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。カラーも想像以上に素敵な仕上がりで気に入っています。またお願いします!
【当日限定】メニュー10%OFF☆
持参したイメージ通りに仕上げていただきとっても良かったです。ありがとうございました!
毎回美容室が見つからず転々としていました。
今回主人からの薦めもありお邪魔しました。
とても雰囲気がよくお客さんの中に私と同じ位のかたがいたので安心感がありとてもよかったです。
またお願いいたします。
【新規】似合わせカット+高保湿トリートメント ¥6,600→¥5,500
今回もほぼお任せな感じでお願いしましたが、丁寧に対応していただき、カラーもカットも満足です。また利用させていただきたいと思います。
【2回目】似合わせカット+カラー+高保湿トリートメント¥12,600→10,500
はる様
先日はAFLOAT NAGANOにご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回もさっぱりショートスタイルに前回とは少しだけお色味を変えて
より艶髪になるようにやらせていただきました。
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
阿藤
自分の理想のスタイルに仕上げていただいて大変満足です!
【角田指名限定】メンズカット+パーマ相談コース ¥9,400
対馬住人様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は、ふわっとボリュームがでるラフなパーマをかけさせていただきました!
セットはふわっと感を活かせるソフトワックスなどがオススメですよ!
リピーターです!今回は、インナーカラーと前髪矯正、カットをお願いしました!少々お疲れぎみで伺ったのですが、シャンプーが気持ちよくて…特にスパとかはお願いしていなかったのですが、泡立てるところから流すところまでマッサージを受けてるみたいでした!ヘアーも今回も可愛い仕上がりで、主人にも好評です!急な時間変更にも快くお受けいただきありがとうございました!また伺いますー!
もちこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回初めてのインナーカラーでしたがいかがだったでしょうか!
インナーカラーは色落ちも楽しんでいけるカラーなので徐々に色が落ちていくのも楽しみつつ過ごしてみてください!
担当:角田
丁寧に対応してくださりありがとうございます。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
いくみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は、伸ばしていくということでしたので、パサつきの気になる2.3センチほど切らせていただきました!
この時期は特に乾燥が酷くお髪も傷みやすくなっておりますのでミルクやオイルをしっかりとつけてあげてお髪を乾燥から守ってあげてください!
担当:角田
居心地の良いお店の雰囲気、サービスで次回も行こうと思います!
また自分に合う髪型や色を丁寧に教えてくれて助かります!
メンズカット+眉カット ¥5,100
きく様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの種類も沢山あります、これから様々なお色を楽しんでいきましょう!
また分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!
原田
私の毛質はとても細い天パで、繰り返す縮毛矯正でダメージがすごいのですが、そんな私の毛質でも安心してお任せできます。
東京も含む、色々なお店でストレートをしてきましたが、仕上がりはこちらが1番良いです。
あと担当スタイリストさんはヘッドスパニストだからか、普通のシャンプーの時も指使いが気持ちよく、頭がとても癒されます。
カラー、縮毛矯正
akiko様
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
その後前髪の調子などはいかがでしょうか?
次回もしっかりとケアをし
ダメージを最小限に抑えながらやらせていただきますね!!
嬉しい口コミありがとうございました。
akiko様のまたのご来店をお待ちしております。
阿藤
7ヶ月の息子を同伴させて、施術していただきました。
出迎えから快く受け入れてくださり、たくさん気にかけていただきました。
おかげさまで安心して過ごせました。
4ヶ月ぶりの美容院で、ブリーチとカラーの履歴ありましたが、希望や実際の出方など、時間をかけてカウンセリングしていただき、希望通りの色になりました。
ななせ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ブリーチなどの履歴もあり先のカラーの事も考えカウンセリングや提案などさせていただきました。
ブルーブラックのスタイルもとてもお似合いでした!
なかなか美容室に行く時間を作るのが難しいかと思いますがまた満足していただけるよう施術させていただきます。
原田
先日はありがとうございました。こちらからはざっくりな要望でわかりにくかったと思いますが、丁寧なお仕事をしてもらって気持ちがよかったです。またよろしくお願いします。
ナオ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
強すぎず弱すぎない絶妙な感じにかけさせていただいたパーマが雰囲気にとてもあっていてとてもお似合いでした!
伸びてきたら分けてあげるようなスタイルに変えてあげたりするとまた雰囲気が変わってオススメですよ!
担当:角田
楽しくお話ししながらあっという間にカットしていただきました。
プロの視点から様々なアドバイス頂き、伸ばしながらのヘアスタイルも楽しめるよう、カットしていただきました。
自宅でもとても扱い易いです。
次回はカラーもしてみようかなと思ってます。
また宜しくお願いします。
きみこらて様
先日はAFLOAT NAGANOへご来店いただきありがとうございました☆
これから少し伸ばしたいとの事で、今のスタイルも楽しみつつ伸ばしやすいスタイルを提案させていただきました!
形を変えずただ整えて伸ばして行くよりも、伸ばしながらも日常楽しめるスタイルを意識して切らせていただきました♪♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
きみこらて様のご希望のスタイルに持っていくまでの過程も今後も提案させていただきます!
MINEKA
カットの際に髪の長さ量を細かく確認しながら仕上げていただき良かったです。
カラー後のシャンプーの力加減も抜群でとても気持ちよかったです。
お客さんが途切れず来店されていましたが、お一人お一人丁寧に接客されていて好感がもてました。
ayumam様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は、ハチ周りのボリュームが気になるとのことでしたので、ボリュームを落としつつ中に入りやすいような丸みのあるボブに整えさせていただきました!
カラーも明るさはあまり変えずに柔らかい感じのブラウンで仕上げさせていただきましたので、髪型との雰囲気もバッチリでした!
また機会がありましたらご来店を心よりお待ちしております。
担当:角田
理想通りの髪型にして頂きありがとうございました。
施術も全部丁寧で嬉しかったです。
引っ越してきてから美容院選びで迷っていましたが、とても良かったのでまた次もお願いしようと思います。
りさ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのレイヤースタイルを担当させていただきありがとうございました!
レイヤースタイルもとてもお似合いでした!
また理想のヘアスタイルになるようカウンセリングや施術をさせていただきます!
原田
仕上がりを確認しながは丁寧に対応して頂きました。
読みたい本があり読んでいたのですが、こちらの時間も大切にして頂いた感じがとても良かったです。
【新規】似合わせカット+カラー+バイカルテトリートメント¥15,900→¥12,200
りんご様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は、お髪の色落ちや元の色なども考えて暗くなりすぎないようなアッシュ系の色味で染めさせていただきました!
かなり赤味の強い地毛ですが寒色系の色味を重ねて入れていくことで徐々に柔らかくくすんだ感じの髪色になっていってくれると思いますよ!
担当:角田
いつもお世話になっているのですが、子ども2人を同時に連れて伺うのは初めてでした。
色々と心配だったのですが、スタッフの方が見守ってくださったり、優しく声かけして頂いて本当に助かりました!元々子連れでも大丈夫な所を探していて見つけた美容院ですが、子連れウェルカムなのが本当に助かります!子ども達はおもちゃで遊んだり、髪切るところを見ていたりと楽しかったようです。
施術も満足です!
本当にありがとうございました!
ひろみ様
いつもAFLOAT NAGANOにご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お子さん達、お母さんのヘアチェンジに興味津々でしたね。
とてもかわいかったです♪
その後前髪の調子はいかがでしょうか?
また次回ご来店の際に色々とお話し聞かせてください!
ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:阿藤
久しぶりのお願いでしたが、以前お願いした時のことを覚えていてくださって嬉しかったです。
カラーもカットもざっくりした希望の伝え方になってしまったのですが、ニュアンスを汲み取ってくださいました。
仕上がりの髪色、好みでした!
途中、シャンプーとトリートメントに別の方に入っていただいたのですが、そのシャンプーがものすごい気持ちよかったです!
まい様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
まい様のお髪は少しオレンジよりに抜けやすいため、赤味を抑えたカラーの調合にさせていただきました!
気に入っていただけて良かったです♪
後ろのうねりも軽減されておりましたので、その都度あったメニューをご相談できればと思います。
何でもご相談ください!
MINEKA
とても穏やかな雰囲気で居心地良かったです。
ばっさりショートも安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【平日限定☆お仕事帰りに♪】カット+カラー+プチスパorマスクTR ¥7,900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まめ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
バッサリとショートヘアにカットさせていただきとてもお似合いでした!
ショートヘアなど短くなると定期的なカットも必要になってきますので、リタッチカラーの周期と一緒にカットするのもおすすめですよ!
原田
初めて来店しましたが、雰囲気も良く、店員さんも優しく、とても穏やかな時間を過ごすことが出来ました。
どんな髪型にしたいか、自分の中でも少し迷っているところがありましたが、髪の毛の癖や毎朝のセットの事などまで考えて一緒に髪型を決めてくれて嬉しかったです!
仕上がりもとても可愛くて気に入りました!
【新規】似合わせカット+高保湿トリートメント ¥6,600→¥5,000
あーる様
嬉しい口コミをありがとうございます!
バッサリ切らせていただきボブスタイルとてもお似合いでした!
また理想のスタイルになるようカウンセリングや施術をさせていただきます!
気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。
原田
とてもフレンドリーで、想像通りの髪型にしていただきました!
りな様
先日はAFLOAT NAGANOにご来店頂きありがとうございました!
バッサリスタイルチェンジさせていただきましたが、ショートスタイルとても可愛くなりましたね♪
扱いや、似合うスタイル等、分からない事ございましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
MINEKA
丁寧に髪型や髪色の希望をヒアリングしていただきました。
私の髪に癖があるので、当初私が希望していた髪の長さより少し長い髪の長さを提案いただきましたが、普段の生活で扱いやすいのでご提案いただけて良かったです!
また是非お願いしたいです。
しほり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
切りっぱなしヘアとてもお似合いでした!
襟足が浮かないようカットさせていただき扱いやすいと思っていただけてこちらも嬉しいです!
また満足していただけるよう施術させていただきます。
原田
お願いした通りの仕上がりにしていただきました。
お店の雰囲気も良くてとても満足です。
【2回目】似合わせカット+カラー+バイカルテトリートメント¥15,900→12,800
みり様
満足していただけてこちらも嬉しいです!
ミディアムからバッサリ切らせていただき切りっぱなしヘアとてもお似合いでした!
顔周りの毛などまた満足していただけるよう施術させていただきます。
原田
2回目の来店でした、前回の担当の方がお休みで他の方に担当していただきました。前回同様丁寧に対応も良く、ありがとうございました。また行かせていただきます。
りょうたんわ様
またまた嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は、前回とは変わって赤味のある色を入れさせていただきました!
程よくブラウンも入っていて今の季節にピッタリの髪色になったとおもいますよ!
担当:角田
髪質改善をしていただきました
雰囲気がとてといい美容室です
仕上がりも素晴らしくずっと触っていたいほど
キレイか髪にしていただきました
トリートメント
MS様
嬉しい口コミをありがとうございます!
トリートメント類は当店では人気メニューとなっておりまして、髪質改善トリートメントもそのうちの1つです。
回数を重ねていくと効果もより感じやすくなりおすすめですよ!
原田
急な予約でしたが悩みなどもしっかり聞いていただきました。スタイルやカラーも希望通りの仕上がりで満足です。
キャラメルラテ様
先日はAFLOAT NAGANOにご来店いただき
誠にありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
落ち着いたカラーもとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
キャラメルラテ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:阿藤
くまたん様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
くまたん様の毛量や伸び具合に合わせて長さを切らせていただき、今回は少しだけすっきりめに切らせていただきましたが、いかがでしょうか?
年末のご予約は埋まりやすいので、お早めにお待ちしておりますね♪♪
またお悩みお聞かせください!
またのご来店お待ちしております!!
MINEKA
丁寧なカウンセリングから始まり、施術の際は細かな声掛けをして下さり、安心出来ました^^
カラー後のシャンプーも気持ちよく、うとうとしちゃいました。
カット、カラーともに満足です^^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆーちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
その後お髪の状態はいかがですか?
前髪のストレートもショートヘアの気になるタイミングと重なってくるかと思われるので2ヶ月ペースもおすすめですよ!
2回目3回目とお得なクーポンもございますのでご利用くださいませ!
原田
美容師さんは気さくでいい人でした。
スタッフ数が少なかったためか、少し待ち時間が長かったように感じました。
中村美咲様
口コミのご投稿ありがとうございます。
頂いたお言葉を参考に、今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
原田
アフロートナガノ(AFLOAT NAGANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー