3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アフロートナガノ(AFLOAT NAGANO)  >

アフロートナガノ ナガノシヒガシワダウイルスタイサクテッテイシラガコシツアリオコサマドウハンオーケー

• 長野県長野市東和田784-1 司ビル1F
  • 【長野東郵便局】西側向かい/北長野駅より車で6分

あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:36:44.0

今までいろんな美容院で要望を伝えても
    思い通りになったことがなかったのですが、
    こちらではして欲しい髪型を伝えると
    すぐに汲み取ってくだって髪型も髪色も要望通りにしてくださいました!
    まさに理想通りの韓国レイヤーカット(;o;)
    むしろこちらの要望にさらにアドバイスをくださって想像以上の120%の仕上がりにしてくださいました。

乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えてくださったので、自分でもヘアスタイルを素敵にキープすることができています。
    対応してくださったスタッフの方たちも皆さんとても丁寧で、雰囲気にも、シャンプーやマッサージにもとても癒されました。

またぜひお願いしたいです!

【光に透けるようなツヤ感◎】似合わせカット+カラー\10800→\9500

AFLOAT NAGANO【長野市東和田】ウイルス対策徹底/白髪/個室有/お子様同伴OKからの返信コメント

先日はAFLOAT NAGANOへご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご希望通りのスタイルになって、あや様のニコニコされてる表情を見て大変うれしく思いました★
    ヘアスタイルが決まると気分も上がりますよね(^^)
    嬉しい口コミも頂き、より一層頑張りたいと思います!
    ご希望、お悩み何でもご相談下さいね♪

MINEKA

• ちむにーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:46:09.0

初めて行きましたが、細かくやりたい髪型について要望を聞いてくれました!ツイストスパイラルパーマは初めてでしたが、なりたいイメージ通りの仕上がりで満足してます。
    次回もお願いしたいです。

【角田指名限定☆】メンズカット+パーマ+スカルプ頭皮ケア\8,800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ごろごろまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:23:50.0

久しぶりの来店でしたが、スムーズな対応でした。
    接客はこちらのぼんやりとしたイメージから、色々写真を見比べながらカットの仕方を丁寧に聞き取ってもらえてありがたかったです。
    シャンプーは物足りないなと思ってしまうことが多いのですが、強めのチカラでしっかりと洗ってもらってすっきりしました。クーポン利用で初めてスパを体験しましたが、マッサージも強めで好みでした。
    帰宅後に顔周りや洋服の首元に切った髪が残っていたのが残念でしたが、それ以外は満足です。また利用します。

【当日限定クーポン☆】 似合わせカット+プチスパ→¥4500

ごろごろまん様

髪の毛の件大変申し訳ありませんでした。次回ご来店の際はより気を付けます。
    髪型とスパ気に入っていただけてこちらも嬉しいです。これから暑くなりますがお身体気をつけてお過ごしください。またいつでもご来店をお待ちしております!

担当:轟

• griotさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 18:02:00.0

いつもながら"なんとなくこんな感じ"のイメージに対応、カットしていただきスッキリしました。
    トリートメントもしていただき、髪が柔らかくなった感じです。ありがとうございました。

【轟美貴子指名限定】再来/カット+フルカラー9,900円(税込)

griot様

少しスッキリした感じとレイヤーで軽めにしてとてもお似合いでしたよ。
    カラーしている方はトリートメントを毎回する事をお勧めしますが、季節ごとや気になるときなどその時々でもやってあげると扱いやすくなると思います。
    口コミありがとうございました!

担当:轟

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:05:18.0

パーマをかけたいと言うこちらからの要望に相談に乗ってくださり、ブリーチ歴もあるため髪の毛のことを考えて適切な判断をして下さいました。カラーも写真通りのカラーにしてくださり、とても大満足でした!

[施術メニュー] カラー、パーマ

みさき様

先日はAFLOAT NAGANOにご来店頂き誠にありがとうございました。

カラー後のスタイルもとてもお似合いでした☆

原田

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 16:05:43.0

丁寧な接客と技術でした。
    またお願いしたいです!

DEMI DO地肌ケアorクイックトリートメント+カット\5500→\4800

さくら様

ショートスタイルとてもお似合いでした!

これから伸ばしていき、スタイルチェンジしていきましょう☆

原田

• 杏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 15:28:29.0

とても丁寧に接客していただき、カラー・カットも相談しながら決めることが出来ました
    カラーの色落ちが楽しみです
    シャンプー力強くとても気持ちよかったです!

杏様

嬉しい口コミをありがとうございます。

またお髪のことで分からない事がありましたらご気軽にご相談下さい。

担当:角田

• やぎちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 21:18:14.0

久しぶりにパーマもお願いしましたが、イメージ通りに仕上げてもらいました。お仕事終わりだったため、寝てしまいましたが、いつもありがとうございます。また行かせていただきます。

カット+カラー+カラーケアトリートメント/\13200

やぎちゃん様

いつもAFLOAT NAGANOをご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのパーマでしたが喜んでいただけてこちらも嬉しいです!カラーもパーマもしているのでできるだけしっかりケアしていただけるとより綺麗な状態でパーマが楽しめると思います。
    お店で少しでもゆっくりできたならこちらも幸いです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:轟

• ミックさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-06-06 19:59:08.0

始めて利用させていただきました。

上手く要望を伝える事が出来なかったのですが丁寧に対応していただいて、最終的にとても素敵な髪型に仕上げてもらいました!
    苦手なヘアアイロンも頑張ってみます。

これからも宜しくお願いします!
    本当にありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥13000→¥11500

ミック様

先日はAFLOAT NAGANOへご来店頂きありがとうございました☆
    お写真を拝見させていただきましたので、とてもわかりやすかったですよ♪
    表面のレイヤーをしっかり入れて動きを入れさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
    アイロンの使い方など、分からない事があればお気軽にご相談ください。

MINEKA

• ちびまるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 23:14:34.0

はじめて利用させていただきました。
    カットの手際も良く、あっという間にもっさりした髪からスッキリとさせていただきました。
    家族からも評判良かったです。
    ただ残念だったのは、その日のお風呂のあと鏡を見たら白髪が全く染まっていませんでした。せっかくカラーしたのに白髪がそのままとは。白髪にはカラー入らないようであれば説明が欲しかったです。

【モテヘアに★】メンズカット+カラー \9800→\8800

ちびまる様

前日はAFLOAT NAGANOへ御来店いただきありがとうございました!!
    伸びていた髪もさっぱりしてとても素敵になりましたね☆
    カラーですが、最初に御来店された時に白髪の部分が染まってなかったのでファッションカラーで染められてると思い、ファッションカラーで染めてしまい、私の確認不足で大変申し訳ございませんでした!
    もしよろしければ、白髪染めでお直しさせていただきます!
    今後、同じ事がないようにしていきます。貴重なご意見ありがとうございました!

MINEKA

• hira.ayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 07:15:27.0

土日の忙しい時間にお邪魔したにも関わらず、
    段取りよくスピーディーに施術していただき、
    大変助かりました!

育児でなかなか自分の時間がとれない毎日ですが、
    担当スタイリストさんが素敵なヘアスタイルにしてくださったことで、
    「ちょっとアイロンで髪を巻いてみようかな」
    と自分をケアをしたい気持ちがわいてきました。
    本当にありがとうございます(^^)

東京で研鑽を積まれたことがよく伝わる、
    素晴らしいカット技術でした。

楽しくおしゃべりできて、とても良い時間でした!
    ありがとうございました☆

hira.ayu様

先日はAFLOAT NAGANOへご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    少し長さも切らせて頂きましたが、毛先だけ巻いてあげると、同じショートでも印象がガラッと変わりますよ♪
    また、わからないことがあればお気軽にご相談ください!
    hira.ayu様がリラックスして楽しい時間になりますように頑張らせていただきます。

MINEKA

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:59:40.0

いつもお世話になってます。
    今回はサッパリしたかったので後ろ髪のカットもお願いしました。軽くて乾かしやすくなったので気に入ってます!
    数年通っていますが、過ごしやすい雰囲気だしお店の方も親切に接してくださるので、本当に居心地がいいです。

ひろみ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    スッキリして乾かしやすくなりますよね!土日と比べて平日はお店もゆったりしているのでよりリラックスできるのでおススメですよ。
    嬉しい口コミをありがとうございました。またいつでもお待ちしております。

担当:轟

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 13:00:37.0

小さい子供のカットでお伺いしました。
    丁寧に早くやっていただきました!
    仕上がりもとても良かったです
    また伺います

あいり様

先日はAFLOAT NAGANOにご来店いただき誠にありがとうございました!

こちらも安心してカット出来ました!

キッズルームやYoutubeもございますのでお子様連れも大歓迎です!

原田

• taさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 01:10:42.0

ヘッドスパも気持ちよく、カットも丁寧で満足な仕上がりでした。カット時にこうした方がいいですか?と確認して頂けたのも希望を伝えやすくて良かったです。ありがとうございました!

【リフレッシュメニュー★】カット+癒しショートスパ(10分)  \6800→\6300

ta様

先日はAFLOAT NAGANOにご来店頂きありがとうございました!

施術の方満足していただきこちらもとても嬉しいです!!!
    カットしている時もしっかり受け答えしていただけたのでスムーズに行えました!

担当:角田

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 13:46:49.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応頂き、安心してお願いできました。これまでと同じようなスタイルでカットして頂きましたが、ちょっと雰囲気が変わって新鮮でした。またお願いしたいと思います。

ひろちゃん様

ショートスタイルとてもお似合いでした!

原田

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 15:33:53.0

今回初めてお世話になりました。
    カウンセリング時のざっくりしたオーダーをよく汲み取っていただき、ありがとうございました。

わたしの髪のクセの特徴をすぐに掴んで今後の扱いについてのアドバイスをいただいたり、シャンプー後の乾かしかたでパーマのもちに差が出ることを教えていただいたので、早速実践し、今日のこの仕上がりをキープしていけたらと思います。
    あまり施術中にたくさん話しかけられるのが得意でないので、必要なことはきちんと教えてもらいながらも、丁度よく適度に放っておいてもらえる距離感もよかったです。

カット+パーマ \10300→\9500

まゆ様

短めのパーマスタイル楽しんで下さい!

原田

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:32:28.0

長野に戻り数年も、なかなかここ!というヘアサロンがなく色んなお店をウロウロしています。
    アフロートが長野にもある!と思い、以前から通りすがる度気になっていたので、整え程度でしたが訪れてみました。
    お店は明るい雰囲気ですが、席数がみっちりしてお隣さんとの距離が近く少し緊張しました。
    ただ、それ以外は担当さんが変わる際も声掛けがあり、担当スタイリストさんや他の方の施術もとても丁寧でした!
    猫毛と前髪の癖が気になっていましたが、カットとブローで変わるんだなーと教えていただきました。
    家族からもいいね!と好評です♪
    次回はヘッドスパやカラー、パーマもやってみたくなりました。
    空いてる時間にまた訪れたいです。
    特にシャンプーの座席がプレミアムシートの様で身体が楽でした!
    ※閉所恐怖ではないですが、空間がないと落ち着かない人間なのであくまで個人差です。

みかん様

髪型気に入っていただけてこちらも嬉しいです。これから綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いできればと思います!

土曜日はスタッフも揃っているので、お客様の人数も増えてしまい、そう感じてしまうかもしれません。平日はゆったりしている時間もおりますのでおススメですよ。
    是非またいつでもお待ちしております。

担当:轟

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:27:23.0

前髪カットとトリートメントをお願いしました。
    傷んでいた髪の毛が久々に整ってとても満足です。

【ダメージケア】前髪カット+ホームケア付きトリートメント¥5400→4400

ひ様

先日はご来店いただきありがとうございました。髪の毛素敵になって良かったです!
    大事なイベントの前に担当させていただきありがとうございました。是非またいつでもお待ちしております。

担当:轟

• ショウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:44:54.0

とても丁寧に対応しているのがわかりました。サロンには年一度位しか行きませんが、またお願いします。

カット+パーマ \10300→\9500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ショウ様

先日はアフロート長野にご来店頂きありがとう御座います。

久々のパーマ楽しんで下さい!
    一年後には更に丁寧な接客に心掛け施術させていただきます。

担当: 角田楓

• kumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 19:20:18.0

3年程明るくならずに困っていた髪を明るくして頂けて本当によかったです!またヘッドスパもとても気持ちが良く、寝たら勿体ないと思うタイプなのですが、終盤半分寝てました。帰ってからもリラックス効果がすごくて久しぶりに身体の芯からほぐれた感じでした。安眠効果もばっちりでした。ありがとうございました!

【頭皮ケアもセットで♪】カラー+極上ヘッドスパ60分コース

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

kumi様

カラーもヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!

リタッチカラーも可能ですので
    また髪の毛のケアもしっかりしながら
    明るい髪色を楽しんでいただけたらうれしいです。

担当:阿藤

• HANAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:19:17.0

お世話になっております。
    毎回、お任せでお願いしていますが、仕上がりは大満足です。
    前回も相談して前髪のみにしましたがそれだけでも印象が変わりました。
    以前は都内まで行っていましたが信頼出来る美容師さんが近くに居て下さり助かります。
    今後とも宜しくお願いします。

HANA様

いつもAFLOAT NAGANOにご来店頂きありがとうございます★
    嬉しい口コミも頂き、より一層の励みになります!
    前髪だけでも印象が変わりますよね。少しの変化も楽しでいただけるように、これからも頑張らせていただきます!!
    またいつでも、お気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

MINEKA

• まるやまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:29:25.0

15年ぶりの縮毛矯正ゼロくせ毛のみのカットでしたが、セットの仕方も教えていただきながらいい具合にしてもらいました。アイロンや縮毛矯正をせずに仕上げてもらって納得できる仕上がりだったので嬉しかったです。子どもも連れて来れそうなところがいいです。

まるやま様

先日はAFLOAT NAGANOにご来店頂き誠にありがとうございました!

満足していただけてこちらも嬉しいです!

キッズルームや個室もあるのでお子様連れでも大歓迎です!

原田

• まゆげさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 13:47:00.0

カウンセリングから施術まで、丁寧にやっていただきました。仕上がって髪の毛を触った時に、しっとりしていてびっくりしました。明日からの自分の髪の毛が楽しみです。ありがとうございました。

期間限定☆全メニュー15%OFF!

まゆげ様

お髪の方喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    縮毛矯正でしっかりと伸ばさせて頂きましたが
    またセットの方でお困りの事がありましたらご気軽に
    ご相談下さい!

• ありすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 11:24:57.0

先日はお世話になりました。寒い季節はサボっていたヘアケア、迫ってきたイベントに間に合わせるべく、駆け込みで予約を入れ、10分後にうかがいました(笑)
    結果、すべてに丁寧で気づかいもあり、仕上がりも満足でした。友だちにもほめられました。
    美容室では、普段は話しかけないでオーラ全開のわたしですが、自然な雰囲気のなか、おしゃべりも楽しめました。
    BGMはちょっと若者向きかな…
    また、よろしくお願いします。

【春の新生活応援☆】カット+カラー+3STEPトリートメント/\8900

ありす様

お髪の方気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    元々あるクセを活かしてセットさせて頂きましたがとても
    お似合いでした!

またご機会がありましたらAFLOATNAGANOご利用お願い致します。

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:29:55.0

なんとなくのイメージから汲み取っていただき、似合うスタイルにしていただきました。お任せしてよかったです。
    対応して下さったスタッフさんみなさん感じがよく、居心地もよかったです。

ぴっぴ様

先日はAFLOAT NAGANOへご来店いただきありがとうございました!!
    スタイルも気に入っていただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    私のお客様はお任せオーダーされる方も多いです★いつでもお任せ下さい♪
    また、スタッフ一同、お客様にリラックスして頂けるよう空間作りを心がけております!
    今後もぴっぴ様にご満足いただけるよう頑張ります。

MINEKA

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:13:52.0

久しぶりに行きました!相変わらず担当さんは可愛い笑
    シャンプーが今回は別のスタッフさんだったんだけど、ちょっとだけ痒いとこ残ったかな。
    どんな風にしたいかずっと迷ってて結局決まらないまま行き、雰囲気だけしか伝えられずにいたけど、事前のやり取りでやっぱり可愛らしく仕上げて下さいました!
    トリートメントもこんな短時間で?って思ったけど、手触り抜群で、感動!
    次またいつ行けるかわからないけど、そのときはよろしくお願いします(^^)d

カット+うる艶トリートメント/\6500

さーちゃん様

久々の髪の毛のお手入れでダメージしたところや不揃いなところが綺麗にそろってとても素敵でしたよ!
    また来れるときにいつでもお待ちしております!

担当:轟

• taeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:37:10.0

丁寧に対応していただいて、髪もツヤツヤになって気持ち良いです

カット+リタッチ+1stepトリートメント ¥8800

tae様

満足していただけてこちらも嬉しいです!

これから、より艶髪にしていきましょう☆

原田

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:30:18.0

要望通りでとても良かったです!

【メンズ人気No.1】メンズカット+眉カット\5000→¥4500

まさ様

カットの方喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    またお話も面白くあっと言う間でした!

またご機会がありましたらご利用お待ちしております。

• てつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:07.0

自分に似合うスタイルがわからず、お任せでカットしていただきました。
    妻にも大変好評で今後もリピートさせていただきたいです。
    店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスした時間を過ごせました。

期間限定☆全メニュー20%OFF!

てつ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

短髪スタイルとてもお似合いでした☆

原田

• レオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:58:06.0

久しぶりの美容室でドキドキしましたが、こちらの要望を聞いてアドバイスをシテモライ、また髪に関する質問にも丁寧に対応していただきました。頭皮ケアも気持ちよかったです。

【カッコ良さを引き出す★】メンズカット+眉カット+頭皮ケア \6500→\5500

レオ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりの美容室で担当させて頂きありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

原田

アフロートナガノ(AFLOAT NAGANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー