3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. クラルス(CLARUS)  >

クラルス ヘアーアンドビューティー

• 北海道札幌市東区北14条東10丁目4-16 ローヤルハイツ美香保1階
  • 【専用駐車場有】環状通東駅徒歩5分,東区役所前駅徒歩6分
  • flounder3100さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 15:59:03.0

初めて利用させて頂きました。札幌に引っ越してきてなかなかいい美容室を見つけられず3年…やっとずっと通いたい美容室が見つかりました。カウンセリングをしっかりして頂き素敵な髪型にして頂き感謝です。くせ毛で髪の量が多いのでいつも自分がしたい髪型は諦めていました。が今回初めて自分の気にいる髪型になりました。お手入れもしやすく周りの人からも今までで1番似合ってると言ってもらえ嬉しい限りです。
    ヘッドスパも最高でした。お店の雰囲気も素敵でおすすめです。

通常10200円!カット&夜空のヘッドスパ♪(最新トリートメント付)

CLARUS~Hair&Beauty~【クラルス ヘアーアンドビューティー】からの返信コメント

flounder3100様

この度はクラルスに御来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿までして頂きとっても嬉しいです!

今回は再現性と似合わせを重視したカットを心掛けて施術させて頂きましまが、その後の具合はいかがでしょうか?
    次回また伸び具合や改めて感想をお聞かせ頂き、より良いstyleを提供していけるよう頑張りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します!

flounder3100様の又の御来店、心よりお待ちしております。

クラルス 山家

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:06:59.0

初めての利用だったため、伺う前は少し不安でしたが、仕上がりと丁寧で心あるサービスに大満足です。これからずっとお世話になりたいです。

【ご新規様】レディースカット(最新式トリートメント付)

きい様

この度はクラルスに御来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿までして頂き大変光栄です!

今回は御自宅でスタイリングのし易いカットを心掛けて施術させて頂きましまが、その後の具合はいかがでしょうか?
    次回またしっかりとカウンセリングさせて頂き、より良いstyleを提供していけるよう頑張りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します!

きい様の又の御来店、心よりお待ちしております。

クラルス 山家

• 水上さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:06:48.0

丁寧で完璧な仕上がりでした。
    大満足です。

【リピーター様】メンズスカルプケアコース+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

水上様

いつもクラルスを御利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は色々なお話が出来て僕もとても楽しかったです!
    お仕事お忙しいかと思いますが、どうか無理せずご自愛下さいませ。

水上様の又の御来店、心よりお待ちしております。

クラルス 山家

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:33:21.0

大変よくできました

【リピーター様】メンズカットフルコース+トリートメント

ユウ様

いつもクラルスを御利用頂きありがとうございます!

これからもユウ様に似合うカッコイイstyleを提供していける様頑張りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します☆

クラルス 山家

• JIMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 16:17:28.0

今回は暑くなる前に、ばっさりショートにしていただきました。どんなスタイルにしても必ず似合う形にしてくださるので、ワクワクしながら切ってもらってました。スタイリングも楽になったし、今回のカラーの色(ミルクティーベージュ)も気に入ってます。夜空のヘッドスパ!次は花火の頃かなぁ~また癒されに行きま~す。

【リピーター様】カットカラー&髪質改善+夜空のヘッドスパ

JIM様

いつも遠くからクラルスを御利用頂きありがとうございます!
    今回は久々にバッサリとイメージチェンジさせて頂きましたが御満足頂けて何よりでございます。ミルクティーもとってもお似合いで髪質改善でツヤツヤになりましたね☆
    次回もJIM様に似合うstyleを提供出来るよう頑張ります!

JIM様の又の御来店、心よりお待ちしております。

クラルス 山家

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 08:42:25.0

いつも有難うございます。また宜しくお願い致します

ひろみ様

いつもクラルスを御利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも御家族でお世話になりありがとうございます!
    これからもひろみ様ファミリーに似合う素敵なstyleを提供出来る様頑張りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します☆

クラルス 山家

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 00:28:00.0

いつも相談しながら良い方へとアドバイスくださり、安心してお任せできます。カラーも希望に沿って段階を踏みながら丁寧に仕上げてくださって今では満足の明るさになりました。また宜しくお願いします

【リピーター様】カラーリング+最新式トリートメント

まあちゃん様

いつもクラルスを御利用頂き誠にありがとうございます。
    オープン当初から通って頂き、ちょっとずつ色味を一緒に育てて来た成果が出て来ましたね!
    これからも希望のカラー等ありましたら御相談下さいね☆

まあちゃん様の又の御来店、心よりお待ちしております。

クラルス 山家

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:19:30.0

いつもありがとうございます!暑くなってきたので短めにさっぱりカットして頂き、ヘッドスパでスッキリして明日からまた仕事頑張れます(笑)
    また来月よろしくお願い致します。

【リピーター様】メンズカットフルコース&夜空のヘッドスパ+トリートメント

みゆ様

いつもクラルスを御利用頂きありがとうございます!
    今回も御主人に似合うカッコイイ髪型を提供出来る様に頑張りましたが喜んで頂き本当に嬉しいです!

みゆ様ファミリーの又の御来店、心よりお待ちしております☆

クラルス 山家

クラルス(CLARUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー