4. 和歌山トップ  >
  5. キャバノン(CABANON)  >

[投稿日] 2024-01-03 22:45:03.0

ヘアカラー3度目の利用でした。
    今回は前回に比べカラー持ち、髪の手触りの良さは長持ちしました。毎回、しっかりとカウンセリングしてくださるので、次回に繋がる施術をしっかりしていただけている安心感があります。

髪が行くたびに状態が良くなっている気もして、次回行くのが楽しみにもなります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

カット+美容液カラー\12500→\10500

CABANONからの返信コメント

0412様、口コミ投稿までありがとうございます!

今後も丁寧なカウンセリングを心がけ
    更に髪の状態が良くなるようご提案致します

是非次回もお任せください

那須優太

• おじょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:43:49.0

最近ここを知って気に入ってもう何度も利用させていただいています。
    料金が高く、サービスが悪いところや仕上がりがあまり良くないところも多い中、ここは個人的に大満足です

【山下指名期間限定】カラーエステ+ケラチントリートメント¥15000→¥11000

おじょー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    CABANONではマンツーマンの接客になりますので
    お客様1人1人に丁寧に接客させて頂くことを心がけております。

山下美耶

• tomosanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 22:04:19.0

長年くせっ毛に悩んでいて、スタイルのリクエスト通りになったことがあまりなく、髪についてはあきらめの境地だったところへ、HOT PEPPER Beautyでこちらのサロンを見つけ、今回、3回目でした。
    くせっ毛と白髪をなんとかして理想のスタイルに近づけたいという希望に、髪質改善に加えて、生え際の白髪にカラー、ホームカラーでガチガチの毛先をブリーチ、白髪ぼかしのハイライトを入れるという提案で、丁寧に施術してくださいました。
    初めてのつるんとした手触り、ブローしてもサラサラと元に戻る、生え際にもきれいに入ったカラー、明るい髪色・・・実はこんなに髪に時間とお金をかけたのは初めてでした。私にも髪におしゃれができるんだ!ととてもうれしく思っています。
    ただ、その夜シャンプーしたところ、「あれ?こんなに明るかったっけ?」っていうくらい明るくなってしまいました。それも、今までにしたことのない髪色で楽しんでいますが、やっぱりもうちょっと暗いめがいいかな・・・。次回、また相談に乗ってください。
    今後ともよろしくお願いします。

【当店人気NO.1!】髪質改善プラス+カット ¥17500→¥14500

CABANONからの返信コメント

tomosan様先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

髪質改善をされたお客様には、ご家庭でも美容室でブローした後のような仕上がりになるとのお声をいつも頂いております

カラーに関してはハイライトを入れて明るくしたので、
    今まで白髪染めやホームカラーなどではできない明るさにはなっています

もちろんもっと暗いカラーもできますので、お気軽にご相談ください

クセなどの髪質やダメージを心配されてなかなかしたい髪型やカラーができなかったお客様にも
    CABANONではしっかりとカウンセリングをさせて頂き
    ご要望に答えられるように努めております

今後ともよろしくお願い致します

• まあちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 03:53:43.0

癖毛に悩んでいるのですが、家族からのオススメでケラチントリートメントを試したところ、思っていた以上にさらさらになって驚いています。
    今後どうなっていくか楽しみです。

CABANONからの返信コメント

まあちゃん様先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

ケラチントリートメントは重ねるほどに更に良くなっていきます

次回のご来店をお待ちしております

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:31:44.0

行くたびに自分の髪質が良くなってるなと実感します!

ケラチントリートメント+プルクラトリートメント¥16000→¥14000

れいな様先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

ケラチントリートメントだけでも仕上がりはすごいですが、
    今回のようにプルクラトリートメントとダブルですることで、
    より良い髪になっていきます

これからもよろしくお願い致します

• ユーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:30:56.0

要望に適切に答えて頂き、
    店のアート感も好きです。
    居心地良く、時間厳守で施術して頂いてます。
    とても満足しています。

CABANONからの返信コメント

ユーミン様、いつもご来店頂きありがとうございます!

お店のアートのことにも触れて頂きありがとうございます♪

マンツーマン施術でなるべく無駄な待ち時間が出ないよう
    予約調整させて頂いております

今後も満足して頂ける様、意識してサロンワークしていきます

是非今後もお任せください

那須優太

• ringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:08:25.0

髪質改善、カラー、カットといつもお世話になっています。今回は美容液カラーとカットでお願いしました。
    色や髪型などいつも丁寧に相談に乗って頂け、期待以上に素敵にしていただけます。
    元々くせ毛なのでレイヤーカット扱いにくいかも、でもやってみたいなって思いトライしてみたら扱いやすく、今回もレイヤーカットにしてもらいました。

カット+美容液カラー\12500→\10500

CABANONからの返信コメント

ringo様、いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです♪
    また過ごしているうちにスタイリングのしづらさなど
    ございましたらご相談ください

こちらこそまたよろしくお願い致します

那須優太

• 菜々瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:41:24.0

女性の方に担当して頂きました!!
    いい感じにカットしてもらいました(*^^*)

私の髪の毛、うねったりしやすいのですが
    こう切ったらうねりも改善されるよ、とか
    色々アドバイスくれて嬉しかったです!!
    楽しい時間過ごせました(o^^o)♪
    またいきまーす!!

菜々瀬様
    CABANONではマンツーマンの接客になりますので
    お客様の髪の状態などをしっかり見させていただいております。
    また髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ。

山下美耶

• ANNAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 14:38:48.0

今日もサラサラにしていただいて満足です。

カット+髪質改善+カラー\19000→\16000

CABANONからの返信コメント

ANNA様先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

久しぶりの髪質改善でしたが、かなりサラサラになりましたね

また次回もよろしくお願い致します

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 15:09:28.0

癖毛が悩みで、縮毛矯正や髪質改善メニューをしてきた娘がホットペッパーで知り紹介してくれました。時短で仕上がりよく綺麗になって帰ってきた娘を見て、一瞬で説得力ありました!同じ悩みを持つ妹も、グレイヘアの悩みを持つ私も行って大正解◎質問にも親切・丁寧に答えていただけ、仕上げも大満足でした。これから3人まとめてお世話になります。髪の見守りと、アドバイス宜しくお願いします^ ^

CABANONからの返信コメント

はる様先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

CABANONでは『ただ単にトリートメントをしてキレイに』
    というわけではなく、クセやダメージや加齢によるうねりや頭皮の状態など、
    髪をキレイにするために様々な方法で施術させて頂きます

ですので、通う度に状態が良くなるとのお声を多数頂いております

ご家族だけでなくお友達もご紹介して頂きありがとうございます

[投稿日] 2023-12-08 21:40:24.0

この度もお世話になってありがとうございました。

3度目の利用で、今回は癖が気になるところが出てきたので、髪質改善とトリートメントをお願いしました。
    矯正をかけた時よりは弱めですが、扱いやすくなった気がしています。

もう少し広い範囲に薬剤を施術してもらったら良かったかなぁ。少し思ったりしていますが…丁寧に施術してもらって、ある程度の効果は出てるので今回これで納得の範囲内です。
    髪質改善でおさまりきらない時は、矯正をとの事でしたので…少し時間をあけて、様子を見ながら相談させてもらおうかなと思います。

初回にしてもらったカラーの際のトリートメント効果がよく持続して、手触りもよかったので、2度目からはあまり効果出てない気がしました。
    次回はカラーで白髪もチラホラ出てきてるので、そちらの方もどうするのが良いか相談させていただきたいです。

またお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします。

口コミ投稿者様限定 トリートメント(4500円)プレゼント

0412様

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてご来店された時のダメージによっては
    一回目でおさまりが良くなりずらいお客様もいらっしゃいます

ですが、繰り返しご来店される事で皆様キレイになっていく事がほとんどです。

カラーの事も含めて、またご来店の際にご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します。

山下美耶

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:56:31.0

予約の関係で時間が厳しい中対応していただきありがとうございます!
    またトリートメント行きますよろしくお願いいたします

【山下指名限定】カット+髪質改善+カラー+ケラチントリートメント

りり様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ケラチントリートメントは回数を重ねていくと更に手触りが良くなりもちも良くなります。
    是非次回もお試しください。

山下美耶

• KNZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 14:02:04.0

次も予約しました。よろしくお願いします!

CABANONからの返信コメント

KNZ様先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

すぐに次回の予約までして頂き嬉しいです

次はケラチントリートメントの仕上がりを楽しみにしておいてください

• 38さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 10:25:40.0

トリートメントしてもらうとサラサラになるので気に入ってます。仕上がりも満足してます。最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました。

カット+カラーエステ+ケラチントリートメント¥19000→¥17500

CABANONからの返信コメント

38様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心がけてサロンワークさせて頂きます

次回も是非お任せ下さい

那須優太

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:26:01.0

はじめて伺いましたがとてもよかったです。
    表面のパヤパヤした髪の毛が気になっていたのですが髪質改善でだいぶ収まり満足です。また伺いたいです!

CABANONからの返信コメント

な様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです♪
    髪質改善で収まりが良くなったので
    次回以降はケラチントリートメントで
    ヘアケアしていくと更に収まり、手触りが良くなります

是非次回お試しください

またのご予約お待ちしております

那須優太

• ミナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 13:43:20.0

初めて来店しました。
    癖毛もありばっさりカットするのはどうだろう、、
    と悩んでいたところこちらの髪質改善のメニューを見て興味が湧き予約しました。
    実際やってもらうとさっきまでと同じ髪の毛?と
    思うくらいサラサラで感動しました。
    カットも丁寧にしてもらい、最後は綺麗にセットもしてくれてるんるんで帰ることができました。
    担当の方との会話も楽しくてあっという間でした。
    また行かせていただきたいです。

ミナ様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    CABANONの髪質改善はなるべく髪に負担をかけずに癖をおさえる技術になります。
    ケラチントリートメントも是非お試しください。

[投稿日] 2023-11-10 10:40:22.0

今回で2度目の利用になります。前回同様、施術前には、とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、髪の悩みを出来るだけ解消できるように色々相談に乗っていただけました。

実際の施術もとても丁寧で、仕上がったカラーも綺麗で、色落ちしにくく、トリートメント効果もかなり持続してくれてました。

今まで、自分なりに色々と試行錯誤して、髪の状態をよく保てるようにと心かげてきましたが、こちらにお世話になるようになり、信頼出来る美容師さんにも巡り会えて、とても嬉しく思っています。

癖もあるので、今までは定期的に縮毛矯正したり、カラーももちろんな上に、毎日巻き髪もしてきていたので、かなり傷んでいましたが、こちらで、トリートメントとカラーをしてもらっただけでも、かなり手触りが良くなっていて、大満足です。

またお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

カラーエステ+ケラチントリートメント \15000→\14000

CABANONからの返信コメント

0142様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングは日々心がけておりますので
    そう言って頂けて嬉しいです♪

お客様1人1人髪質やダメージ具合が異なりますので
    髪の状態を見極め、今出来る最大限の施術と
    今後、髪の毛がより扱いやすくなる様な
    ご提案をこれからも続けて参りますので
    是非今後もお任せ下さい

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

那須優太

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 17:49:38.0

もう他の美容室にはいけません。
    悩みも何もかも解決してくれてて、話も聞いてくれて幾たびに気持ち良く帰ります。

CABANONからの返信コメント

ゆうこ様先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

CABANONではクセやダメージによるお悩みを抱えてご来店されるお客様がほとんどです

お客様のお悩みにこれからも寄り添えるようにアップデートしていきます

嬉しいお言葉をありがとうございます

これからもよろしくお願い致します

• SAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:58:43.0

癖が強く、これまでずっと縮毛矯正を当て続けていましたが、今回人生初めての髪質改善をしていただきました!
    カラーと同時でもダメージが少なく、時短にもなるしコストも抑えられるので、とても助かります。
    ただ癖が強いせいか、帰って見てみると顔周りや後頭部のほとんどに癖が残っていて、結局毎日アイロンしています( ;  ; )
    手触りはとても良くなったので、また次回見ていただけると嬉しいです☆
    またカラーも、元々のダメージがあるせいで薬剤を吸収しやすいとのことですが、想定よりもだいぶ真っ黒になってしまったので、次回色味を変えてもう少し色が入った感じにお願いしたいです。
    こちらに通い始めて確実に髪の毛が良くなってきているので、期待しています。笑
    次回よろしくお願いします♪

CABANONからの返信コメント

SAO様先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

カラーは思ったよりも暗くなっていたということで申し訳ございません

癖に関しては次回確認させて頂き、癖なのかダメージによるうねりの場合もありますので、

適切な処置をさせて頂ければと思います

次回もよろしくお願い致します

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:30:07.0

毎回行くたびに髪質が良くなっているのが実感できます。

れいな様先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

髪の状態が良くなっていくのが実感できるとの事で嬉しいです

髪質改善とケラチントリートメントの繰り返しで更にキレイな髪になっていくと思います

次回もよろしくお願い致します

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:11:29.0

今回は後ろのうねりが気になり髪質改善してもらいましたが、表面は綺麗ですが表面をめくるとウネウネ部分がわりとあり、ちょっと残念です。次回一度見てください。カラーは綺麗にしてくださってます。
    またよろしくお願い致します。

【贅沢ヘアケア】カット+髪質改善+カラー+ケラチントリートメント \21500

CABANONからの返信コメント

どんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます

髪質改善の仕上がりで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    11月中旬のご来店の際、前回の薬剤履歴を元に髪の状態を見ながら
    ご相談させて頂ければと思います

仕上がりに満足して頂ける様勉強して参ります
    こちらこそまた宜しくお願い致します

那須優太

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:40:32.0

髪の毛乾かしてる途中からサラサラになるのが分かります♪髪の毛復活してルンルンです♪

CABANONからの返信コメント

あーちゃん様先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

ケラチントリートメントを気に入って頂けているみたいで嬉しいです

次回もまたよろしくお願い致します

• ringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:28:42.0

いつもお世話になっており、素敵に丁寧に仕上げてくださいます。
    前回のカラーが気にいったので今回も同じカラーにしました。

CABANONからの返信コメント

ringo様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けたみたいでよかったです!
    また是非次回もお任せください

またのご来店おまちしております

那須優太

• えりなべすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:02:05.0

2回目ですが、初回も含め大満足です。髪の毛が生き返り艶がでます。職場でもすぐに気づかれるレベルです。ずーっと自分の髪を触ってたいぐらいツヤツヤサラサラになります。自宅から遠いのですが満足すぎなので通います!また次回もよろしくお願いします。

えりなべす様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    ケラチントリートメントは回数を重ねていくと更に手触りやもちが良くなります。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 08:06:19.0

今まではトリートメントしてもらっても洗ったら取れるの繰り返しだったのに、前回髪質改善とケラチントリートメントをしてもらってさらさらがずっと持続しました!
    私の悩みはアイロンをしても時間が経てば横からほわほわとした毛が出てきてしまう所だったのですが、それは癖毛だったらしく、その説明も沢山してくれました。そして髪質改善、ケラチントリートメントをしてもらいその悩みは無くなりました! 同じような髪の悩みを持ってる人は縮毛矯正と迷うかもしれないけれど、髪質改善本当におすすめです!!

髪質改善は、かけた部分はずっと持つらしいので、今回はケラチントリートメントだけをしてもらいました。トリートメントしてもらっただけでさらっさらで真っ直ぐの髪になりました!ケラチントリートメントは回数を重ねる毎にサラサラになるらしいので来月もお世話になろうと思います!

CABANONからの返信コメント

ほのか様先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

髪質やクセの種類にもよりますが、
    CABANONの髪質改善は髪になるべく負担をかけずクセをおさえる技術になります

負担をかけないという事は一度した部分はクセが戻りにくいです

そしてケラチントリートメントを続けていただく事でよりキレイになっていきます

来月もよろしくお願い致します

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 18:44:02.0

髪質改善をしてもらった次の日もしっかりサラサラでトゥルントゥルンでとても良かったです!!初めて利用させていただいたのですがお話も楽しかったです!髪の毛の巻き方まで相談にのってもらいとても満足です!!また機会があれば利用したいです!

CABANONからの返信コメント

なみ様先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

髪質改善喜んでいただけたみたいで嬉しいです

ケラチントリートメントも是非お試しください

次回のご来店もお待ちしております

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 11:49:35.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。また宜しくお願いします。

CABANONからの返信コメント

ゆん様先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

こちらこそよろしくお願い致します

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 01:20:06.0

前回髪質改善、今回はトリートメントで、髪質や髪型の悩みに合わせて施術していただきました。また、トリートメントや髪質改善の時期、アレンジ方法などアドバイスもいただき、現在髪の毛のまとまりが良くとても扱いやすいです。
    髪型も周りに好評でとても気に入っています!

CABANONからの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました!

周りからもご好評頂いているみたいで嬉しいです!♪

まとまりが良く、扱いやすいヘアスタイルを重視した
    ご提案を心がけております

今後も是非お任せ下さい

那須優太

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 18:42:51.0

今回も朝のお手入れがとっても楽なスタイリングにしてもらえて大満足です!
    周りからも髪の毛ツヤツヤだと褒めてもらえました!

CABANONからの返信コメント

まる様先日はご来店ありがとうございました

ケラチントリートメントをされたお客様が、
    周りのお友達に髪を褒められたというお声を良く頂きます

髪がキレイになると印象もかなり変わりますよね

次回もよろしくお願い致します

• かつおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:22:56.0

産後のカットとトリートメントをお願いしました。頭も軽くなり、扱いやすいスタイルにしていただきスッキリです!またよろしくお願いします。

CABANONからの返信コメント

かつお様、産後のお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

こちらこそまたよろしくお願い致します

那須優太

キャバノン(CABANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー